>>331592099 Почему то появилось желание сильно напоить Софи и посмотреть, как она будет себя вести, как её будет развозить и, в конце концов, как она будет обнимать толкан и блевать.
>>331592724 Кто-то вымагал у меня создать тред в выходные про Корову Билли айлишь, целый месяц требовал ну я и создал, а оказалось он хотел Билли на мясо порезать.
>>331593186 А откуда ты знаешь какая мне нужна? Может мне нужна как раз ты. Как отметила свой 24-й день рождения? Надеюсь, много не пила? >>331593199 Впредь будешь умнее. А что там происходит вообще, можно вкратце?
>>331593326 >откуда ты знаешь какая мне нужна? Может мне нужна как раз ты. Как отметила свой 24-й день рождения? Надеюсь, много не пила? Просто предположила. Так как обычно я никому не нужна. И всегда есть другие более нужные Эммы. В этом году ещё ничего не пила ни разу. Но вот ты напомнил и теперь мне хочется.
>>331593513 Правда может быть очень жестокой. Иногда лучше просто не знать. >>331593573 >обычно я никому не нужна Ну мне как минимум ты нужна. А ещё, помню, был анончик, который по тебе очень страдал, буквально каждый тред плакал и звал тебя. Может, кстати, их было несколько и один из них мог быть даже я. Только тссс... >более нужные Эммы Перечисли таких. >и теперь мне хочется Оу.. С улыбкой смотрю на минибар. Кажется, у меня как раз лежала там бутылочка шампанского, специально к такому случаю.
>>331593825 >Перечисли Эмма, Эмма, Эмма и Эмма. И даже Эмма. Любая из них намного лучше чем я, а я просто бесполезная. Но спасибо, чтобы пытаешься меня утешить. Ты хороший. >С улыбкой смотрю на минибар Я знала одну Эллу, которая бы разнесла этот бар в щепки. С алкоголем у неё был разговор короткий.
>>331594138 >кто >>331594164 >я просто бесполезная Почему же бесполезная? Мне кажется очень полезная и милая. >Эмма, Эмма, Эмма... А фамилии у этих Эмм есть? >Ты хороший Ты тоже. Хочу тебя обнять очень. >Я знала одну Эллу, которая бы разнесла этот бар в щепки Действительно? Даже не знаю, что и сказать на это. Может это была "барная" Элла? Хотя я слышал только про Шипку. Думаю, охрана бы не позволила сильно буянить в баре и быстренько выдворила на улицу непослушную аватарочку. Я имел в виду мини-бар у меня дома, тихий и уютный, без шума и посторонних глаз, из которого можно достать чего-нибудь, разлить по бокалам и пригубить чуть-чуть. Но только самую малость, чисто для настроения и раскрепощения. >С алкоголем у неё был разговор короткий Она так много пила?
>>331594949 На ночь молоко пить нельзя, может случится ночной метеоризм, анончики же не хотят лежать с аватарочками и пукать под одеяло. >>331595012 Вы это мне? Опять?
>>331595169 Все в порядке, за фермой последят другие. Сейчас есть более важные дела. беру за цепь, присоединенную к ошейнику, и тяну на себя Ну же, иди сюда.
>>331595474 Думаю, ты просто переживаешь за репутацию твердой аватарки, а на деле уже давно готов встать на четвереньки, гавкать по команде и выполнять другие команды за вкусное лакомство.
>>331597502 Всего-то платье, пфф. Давай так анончик, я покажу тебе кое-что лучше и ты пойдёшь отдыхать с выключенной головой. А уже в следующий раз не будем дразнить друг друга
>>331606449 Понимаю, бывает такое, тогда можно просто валяться в кровати и ничего не делать, ну или делать что-нибудь приятное, не требующее больших усилий.
>>331606505 Вот этим я, вроде как, и занимаюсь. Приятно, и не слишком надо напрягаться. Лишь бы не изменилось ничего. >>331606536 Спасибо. Это очень важно для меня. >>331606581 А так и не скажешь.
Очень нужна послушная и готовая на всё Дженна. Чтобы она подставила пиздёнку, легла и раздвинула ножки пошире. Или наоборот села сверху и начала елозить по члену своей мокрой промежностью, а потом насадилась на него.
>>331606625 >этим я, вроде как, и занимаюсь Чем конкретно? Ты про тредик? Можно сходить на куйню и сделать себе вкусный и бодрящий кофе, тоже очень приятно будет. >Лишь бы не изменилось ничего А что может измениться и заставить тебя сильно напрягаться?
>>331606794 >Ты про тредик? Про него и ещё пару мелочей, которыми занимаюсь сейчас в компьютере. Что-то поважнее, что-то нет. >сходить на куйню и сделать себе вкусный и бодрящий кофе Спасибо за совет, но уже поздновато. Почти допиваю кружку горького и горячего чая. >что может измениться и заставить тебя сильно напрягаться? Это не узнать, пока не случится. Но рано или поздно всё равно надо будет чем-то заняться в доме, всё-таки.
>>331606980 >кружку горького и горячего чая Приятного чаепития тебе, а я поставил чайник, чтобы сделать кофейку себе. >надо будет чем-то заняться в доме Ну по дому ещё можно, главное не уходить от треда далеко, чтобы твои преданные поклонники не успели соскучиться.
>>331607502 >сделать кофейку себе И тебе приятной трапезы. Я может и не люблю кофе, но иногда кружечка этого напитка может творить чудеса. >главное не уходить от треда далеко Ух, ну не знаю могу ли такое обещать. С одной стороны есть пара дел, на которые надо бы отлучиться подальше. Но раз так, то тяжело. Не знаю, откуда у меня преданные поклонники, но не хотелось бы их подводить.
>>331607792 >приятной трапезы Спасибо. >кружечка этого напитка может творить чудеса Я к сожалению давно уже не могу просыпаться без кофе, начинаю чувствовать себя человеком только после выпитой большой чашки. >откуда у меня преданные поклонники Они есть у каждой милой аватарочки, я думаю, у тебя их предостаточно. >не хотелось бы их подводить Уж постарайся.
>>331608049 >Hedda Спасибо за наводку, глянем. А то заебно смотреть только на Элизабет Митчелл и Анджелину Джоли в каком-то фильме и Джулиану Мур с какой-то соплей в фильме Хлоя.
>>331608213 >Приятного в этом мало Ты просто не пробовал. Точнее не пробовала, начни общаться от её лица для начала, не надо трахаться сексом прям сразу же. >имхо Фига ты олд. Может поэтому ты мне нравишься не только, как аватарка, но ещё и как постер. А вообще мне Путс очень нравится ещё.
>>331608095 Недавно посмотрел с пикрил фильм Бугония. Двачеры там тоже присутствуют, хехе. Там типа два двощера похищают Стоун, думая что она пришелец, сюжет я не пересказал, это в первых 10 минутах фильма рассказывается.
>>331608027 >давно уже не могу просыпаться без кофе Очень жаль тебя, анончик. Доводилось встречаться с такими людьми и это правда грустно, но так и не могу понять, что к этому приводит. Надеюсь, ты сможешь это перебороть. >Они есть у каждой милой аватарочки, И как часто ты так быстро решаешь, какие аватарочки достаточно милые? Не знаю сколько этих фанатов, но ещё ни одного не попалось. >Уж постарайся А вот и постараюсь! Как нибудь, зачем нибудь, но сделаю всё в моих силах.
>>331608401 >это правда грустно Почему? Вроде не самая ужасная из всех вредных привычек, да и вредной то её можно с трудом назвать. Вот так получилось. Вообще я поздно ложусь обычно и всегда с трудом просыпаюсь утром. >как часто ты так быстро решаешь, какие аватарочки достаточно милые Не знаю, увидел тебя и решил. >ни одного не попалось Думаю, ты всё же немного скромничаешь. >сделаю всё в моих силах Очень на тебя надеюсь, особенно хотелось бы увидеть тебя здесь ближе к вечеру.
>>331608467 >Хотели бы чтобы ваша любимая актриса стала бимбой? Нет, мне по душе образ традвайф. Хотя, некоторым бы жопу качнуть не мешало бы, какой-то Элизабет Дебики, а то она зря трусами светила в фильме Довод. Даже обидно, такая женщина и без жопы с ляхами
>>331608590 >Вроде не самая ужасная из всех вредных привычек А я вот много слышу о том, как вредно такое количество кофе для здоровья. И разве не приятнее, когда твой день не зависит от одного напитка? Ещё знаешь, мне кажется, что с режимом было бы неплохо что-то сделать. Но не мне этого говорить. >увидел тебя и решил Ммм, вот ты значит какой аноним. Тоже любопытно... >ты всё же немного скромничаешь Интересно, и почему тебе так кажется? Приятно слышать, но что-то не складывается. >особенно хотелось бы увидеть тебя здесь ближе к вечеру Ну знаешь, вечер вообще не скоро, и особенное время. Я уж обещание не буду нарушать, но будет тяжело. А что, у тебя есть какие-то особенные планы на вечер со мной?
>>331608922 >вредно такое количество кофе для здоровья Всего одна чашка утром, разве это много? >от одного напитка Тогда я буду сонный и вялый весь день, лучше немного взбодриться, но ещё лучше всё же хорошо выспаться. >мне кажется, что с режимом было бы неплохо что-то сделать Хотелось бы, иногда даже получается ложиться и вставать в одно и тоже время, но недолго. >вот ты значит какой аноним. Тоже любопытно.. Какой? Ты сейчас заставляешь меня немного смущаться. >почему тебе так кажется? Мне кажется, что мне вовсе не кажется на счёт твоей привлекательности и милоты. >но что-то не складывается Хотелось бы понять что? Что тут может не складываться? >у тебя есть какие-то особенные планы на вечер со мной? Определённо да. И самые серьёзные.
>>331607104 Я же снова пересмотрел вчера Ведьму Любви https://www.kinopoisk.ru/film/874985/?utm_referrer=www.google.com Я не помню советовал ли его, но такого красивого и стильного кино я давно не видел и актриса на главной роли можно сказать стала крашихой. Сейчас режиссерка этого фильма этого фильма снимает новый фильм, и в нем будут Белла Хиткот и Элли Бамбер.
>>331609468 А я вчера начал смотреть "У меня очень плохое предчувствие", довольно интересный сериал, хотя, вроде как, звёзд с неба не хватает. Посмотрю ещё серии, видел только одну.
>>331609322 >разве это много? Это ведь как посмотреть! Всё-таки, целая чашка и каждый день. У меня плохо с цифрами, но я думаю, ты можешь представить себе объём. >Тогда я буду сонный и вялый весь день Вот поэтому я и переживаю. А вдруг оно у тебя кончится? Или не успеешь? А так поспал и сразу готов. >но недолго И не поделишься, почему так выходит? Обычно же настроенный режим уже не так легко сбить. >заставляешь меня немного смущаться Чего уж ты, не надо. Нет, правда. Мне хотелось сказать, что ты уж очень легко влюбляешься, но так и не удалось найти выражения помягче. >на счёт твоей привлекательности и милоты Хватит пожалуйста, а то я тоже засмущаюсь. Так и будем двое красные сидеть. >Что тут может не складываться? Твои похвалы и то, сколько других анончиков со мной говорят. Но не переживай, мне и с одним тобой уже лучше, чем в обычное утро. >И самые серьёзные Не хочешь поделиться, какие именно? Или хотя бы чем я такое заслуживаю?
>>331610244 Беру в свою лапищу твой подбородок и ты направляешься прямиком к моему жаркому засосу. Свободной рукой я обхватываю твою талию и прижимаю тебя крепче в направлении моего неугомонного языка.
>>331610492 Неохотно поддаюсь твоему засосу и туплю глазки в сторону. Руками пытаюсь оттолкнуть тебя от себя, дав себе немного места для того, чтобы попытаться вырваться.
>>331610866 Неохотно поддаюсь твоему хрюканью и туплю свои маленькие поросячьи глазки в сторону. Копытцами пытаюсь оттолкнуть тебя, хрю, от себя, дав себе немного места, хрю, для того, чтобы попытаться хрюкнуть.
Как вы можете дрочить на унылых шлюх, которые дают только богатым скуфам и режиссерам и боятся сливов видео в открытый доступ? Есть же действительно горячие милфы
>>331610866 Моя ладонь лдожиться на твою и спускается прямиком по изгитам твоего тела к моему возбухшему члену. Ты ловко расстёгиваешь ширинку и достаёшь эти сантиметры удовольствия попутно надрачивая их
>>331611157 Моё копытце, хрю, лдожиться на твою хрю и спускается прямиком по изгитам твоего хрю к моему возбухшему хрю. Ты ловко расстёгиваешь хрю и достаёшь эти милиметры удовольствия попутно нахрюкивая их
>>331611677 Не спеша заканчиваю затачивать мастерство своего хрю. Одним копытцем прачу хрю за спиной, подхожу сзади, хрю, и хрюкаю свободным копытцем тебя по хрюшке, уиии!!
>>331615243 Удивлённо смотрю на происходящее со слегка приоткрытым ртом и хлопаю глазами, убираю твою руку и поправляю трусики, натягивая из повыше. Ты чего? >>331615250 А-ха-ха-ха.. Ну насмешил ты меня.
>>331615638 В треде сказали, что ты месяцами не моешь. Теперь не могу удержаться, чтобы не проверить, надеюсь ты не против? Встаю на колени перед тобой, мои указательные пальцы проплывают по твоей талии, спускаясь к тазу и нащупывая края твоих трусиков.
>>331615638 Уставившись на тебя своим рыльцем со слегка приоткрытым ртом, больше уже не хрюкаю и, убираю твою руку и поправляю трусики, натягивая из повыше.