Добро пожаловать на нашу ферму знаменитостей! Здесь вы можете выдоить и испить молочка нашей коровушки Билли Айлишь, испробовать мясистые ножки Биби Рексы или попробовать яички Куницы (она прикрыта в целях безопасности). Наша ферма накормит и напоит вас вдоволь, главное бережно относитесь к братьям нашим меньшим.
WARNING!!! Если увидите лисичку, берегите свою ковбаску и яйца, лиса очень проворна и умеет втираться в доверие.
>>331588416 >>331589260 Ты что, анон!? написано же нельзя обижать братьев наших меньших и уж тем более ножичком тыкать! Молочка это пожалуйста, ощупать и т.д. Резать НЕТ!
Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, я незаметно просунула в тред свой маленький острый носик и сделала сниф-сниф. Лисячье обоняние привело меня прямо к цели, хотя промахнуться в любом случае было трудно - над входом висела броская фигурная вывеска в виде двух здоровенных сисек, из которых текло молоко, а в руке я сжимала рекламный буклет с приглашением на ярмарку, полученный в соседнем треде. Где-то здесь была пара сладких доек. Они благоухали так, что их аромат я почуяла загодя. Но здесь от меня требовалось быть настороже - на самом видном месте висел плакат с моим изображением, оставленный, разумеется, охотниками.
>>331585802 (OP) Переходя от постера к постеру, прячась за спинами у анончиков, мне удалось подобраться вплотную. По пути я даже разжилась пустым бидончиком, свистнув его с чьего-то пикапа. Теперь меня было не отличить от дочки фермера - короткие просторные шорты и легкая маечка здорово дополняли образ. Хвоста нет... хотя сейчас мне это было даже на руку. Так никто не заподозрит, что я лиса. Здравствуйте, йиф! Молоко продаете?
>>331593854 Здравствуйте, конечно же, более того мы прославились на всю округу как раз таки нашим фирменным, если так можно сказать молоком. Я запинаюсь на пару секунд встречаясь взглядом с довольно подозрительной рыжей персоной, вроде бы ничего необычно, НО... эти хитрые глаза, какие-то они, как бы сказать точнее, хищные чтоли! Хотя что это я совсем сбрендил, хвоста нет, ушки не видно. Заработался наверное, день выдался тяжелый вот и параною. Завидев довольно крупный бидончик в руках хрупкой девушки я сразу перешёл к делу Ой что же я заставляю вас стоять тут, пройдёмте к нашей коровушке. К сожалению все свободные доярки сейчас заняты, а молоко уже распродали, поэтому если вы хотите добыть себе нашего отменного молочка, то придется поработать руками, но выы же не брезгуете черной работой, верно?
Пара двинулась вглубь фермы, по стечению обстоятельств забегавшийся фермер так и не обратил внимание на сходящих с ума сторожевых собак, которые буквально срываяь с цепи заливались лаем на рыжую девицу, брыжжя слюной и пытаясь вырваться из оков ошейнка
>по стечению обстоятельств забегавшийся фермер так и не обратил внимание на сходящих с ума сторожевых собак, которые буквально срываяь с цепи заливались лаем на рыжую девицу Та самая собака в ошейнике
>>331594443 О, значит, коровка самообслуживания? На мгновение изо рта показался юркий алый язычок, быстрым движением он обизнул губы, придав им блеска, и снова исчез. Конечно-конечно. У меня очень умелые пальцы, йиф! Я справлюсь! Сжав ручку, приподняла бидончик. Я же... дочка фермера! А что, у вас их несколько? Я остальных и не заметила. А то я с порога учуяла ваше сокровище. Такой густой, насыщенный аромат... Наверное, ее давно не доили. От желания у меня потекли слюнки. Представляя себе огромное, налитое молоком вымя, я едва сумела сохранить спокойствие и громко сглотнула, семеня рядом. Лай собак заставил меня подскочить на месте. Ай! У вас тут что, собаки?? От неожиданности коленки подогнулись и я присела, немного отстав.
>>331595200 >О, значит, коровка самообслуживания? Да приносим свои извенения за неудобство, но войдите в наше положение. Ферма первый день как открылась, мы не ожидали такого наплыва любителей домашних продуктов, наши доярки работают наизнос, что уже говорить про вымя нашей единственной, любимой коровушки. Кстати, поэтому я попрошу вас быть более нежным с её выменем, оно и так раздражено от обилия дойки. Надо бы ещё одну коровку завести - подумал я про себя - Иначе эту совсем изведём. >На мгновение изо рта показался юркий алый язычок, быстрым движением он обизнул губы, придав им блеска Завидев как гостья облизнулась при разговоре о домашней скотине, я снова засомневался, стоит ли её пускать в коровник да ещё и одну, не навредит ли она моей денежной бурёнке? >Я же... дочка фермера! Но эта фраза тут же сбила фокус, отцовское сердце дрогнуло Ох, ваш отец тоже фермер? Значит вы знаете как обращаться с выменем и у нас не будет проблем, ну здорово-здорово! >А что, у вас их несколько? Я остальных и не заметила Доярок то? Да полно, просто рабочий день уже окончен и они ушли домой. >Ай! У вас тут что, собаки?? Да, нам же как-то нужно защищать себя от хищных животных, вы должны понять о чём я говорю, ведь так? Вы же всё таки дочь фермера, верно? Cтранный вопрос, я смерил подозрительную девицу взглядом, всё таки стоит подсмотреть чем она будет там заниматься. Ну что же проходите-проходите, а у меня ещё есть свои дела. Указав пальцем на открытую дверь коровника, я быстро ретировался оставив покупательницу молока одну одинешеньку.
Небольшая щель меж деревянных досок задней части коровника послужит мне отличной зоной наблюдения за подозрительной гостьей. Я наклонился перед этой щелью стараясь не кряхтеть из за своей больной спины и присев на одно колено стал наблюдать...
>>331596008 Адреналин ударил в кровь, сердечко резвее забилось о худую грудную клеть. Мне резко сделалось жарко и майка прилипла к спине, хотя приятная вечерняя прохлада спокойно проникала под тонкую ткань через широкие проймы под мышками. В придачу, я готова была поклясться, что немного сикнула от неожиданности в трусы. Теребя рукоять бидончика и потирая бедрами друг от друга, чтобы растереть влагу, я опасливо косилась по сторонам. Но манящий запах сисек щекотал нос и вызывал приятное зудящее чувство во рту. Игра стоила свеч! Обмахиваясь и весело размахивая бидоном, я покосилась на спутника. Вы сказали, что "доярки работают на износ". А потом, что коровушка у вас единственная! Я не понимаю, йиф. Я ведь и сама с порога заметила только одну корову. Чем же таким заняты ваши доярки, что не могут подоить бедняжку? >Ох, ваш отец тоже фермер? Значит вы знаете как обращаться с выменем и у нас не будет проблем, ну здорово-здорово! Ну. Э. Даа... йиф. Видите ли, у меня своей коровы нет... иначе пришла бы я сюда?! Я снова продемонстрировала вам пустой бидон. Корова моего отца, она... умерла. Давно уже. Потом умер и мой отец. А до этого - наша мама. Но папа научил меня мастерски доить. До сих пор вспоминаю его уроки, йиииф. Грустно протянула. >Доярок то? Да полно, просто рабочий день уже окончен и они ушли домой. Но вы сказали, они "заняты". Я нахмурила тонкие брови. Да и как же закончился - вон, полон тред покупателей! По правде говоря, мне самой показалось, что людей было немногим больше скотины и птицы или даже вровень, но мне хотелось подлизаться к хозяину.
>Да, нам же как-то нужно защищать себя от хищных животных, вы должны понять о чём я говорю, ведь так? Вы же всё таки дочь фермера, верно? Но здесь же много народу! Приличного, хочу заметить! Возбуждающий азарт кружил голову. Мне пришлось несколько раз повторить себе, что у меня из попы не торчит роскошный рыжий хвост и бояться нечего. Просто я решила, что вы тут поторгуете и уедете. А вы, выходит, наши новые соседи? На моем лице засияла мечтательная улыбка и я почти сразу же забыла об испуге. >Ну что же проходите-проходите, а у меня ещё есть свои дела. Х-хорошо! Спасибо. Сердце взволнованно перепсиопнуло. Неужели так просто?! Я сделала неуверенный шаг вперед, отмахнувшись от панической мысли, что внутри меня может ждать свора разъяренных псов. Еще с порога я поняла, что коровник чистый и даже уютный - в таком я бы и сама не отказалась пожить. Э. Привет?! Позвала я, остановившись в нерешительности по центру. Здесь кто-нибудь есть? Я пришла... эээ... вас подоить.
>>331596862 >Кому нужна твоя моча с примесями алкоголя и Бог знает чего еще? Э. Ну... Всем? Уверена, что на такой высокококачественный продукт выстроится очередь!
>>331596641 >Вы сказали, что "доярки работают на износ". А потом, что коровушка у вас единственная! Я не понимаю, йиф. Поэтому то я и считаю свою коровушку сказочно-денежную, она даёт столько молока, что одна доярка просто физически не может всё выдоить, представляете? Она устает и тогда на замену приходит другая. Да я понимаю, что так изнашивать вымя Билли это жестоко, но после ярмарки, её ждёт большой отдых и массаж с маслом, отдыхать будет, спешу ЗАВЕРИТЬ до полного восстановления. >А до этого - наша мама. Но папа научил меня мастерски доить Я невольно ухмыльнулся, ох уж эти пошлые мысли, гнать их вон! Бедная, бедная девушка, лишилась родителей в таком юном возрасте, знаете я сделаю вам огромную скидку, сам отец милой дочурки и вы ранили моё сердце своей историей. Набирайте полный бидон, половину цены я так уж и быть урежу. >Но вы сказали, они "заняты". Я нахмурила тонкие брови Заняты своими домашними делами я полагаю, простите а почему вы так интересуетесь нашими работниками? Вы что хотите устроиться к нам работать и пробиваете распорядок дня? Не совсем понимаю. >Просто я решила, что вы тут поторгуете и уедете. А вы, выходит, наши новые соседи? Куда же я уеду, деточка? Здесь моя земля и хозяйство. Просто обычно мы такие ярмарки не устраиваем, а продаем товар в ближайшие магазины, но сегодня так сказать эксперемента ради я решил устроить торговлю и сам. Для пущей важности я закрутил широкие усы на палец >Еще с порога я поняла, что коровник чистый и даже уютный Наконец девушка зашла и я старался даже дышать тише, щель в стене позволяла мне увидеть каждое движение покупательницы, а главное я видел свою дорогую коровушку. Губы слегка пересохли, но сейчас не время было идти за водой, смочив их языком я продолжил зоонаблюдение >Здесь кто-нибудь есть? Я пришла... эээ... вас подоить. Моя воспитанная коровушка всегда радостно встречала гостей, сквозь щел было видно как она игриво завиляла хвостиком, бережно вставленным в её розовый, смазанный анус, при этом покрасневшие от дойки груди колыхались в такт движениям заставляя меня взяться за член сквозь джинсы Хорошаа коровушка - вырвалось из моего рта Билли как и полагается умной буренке ответила на приветствие характерным:"Муу-уу"
>>331597256 Донесшийся из стойла звук послужил мне ответом. Опешив, я аж привстала на носочки. Щеки тут же залило румянцем, дыхание сперло от волнения. Я жадно повела носом, неотрывно вглядываясь в полумрак коровника - здесь было на удивление темно, так что я даже не сумела с первого раза разглядеть саму корову, только общие очертания ее фигуры. Гладкие, соблазнительные изгибы. Два больших, сочных вымени, что маячили в нескольких метрах передо мной, маня подойти поближе. Я сжала рукоять бидона так, что костяшки пальцев побелели. Сладкий, умопомрачительный аромат был рассеян в плотном, немного удушливом воздухе и буквально сводил с ума. В животе запорхали бабочки. Часто моргая из-за выступивших на глаза слез, я резко вскинула руку в знак приветствия и едва не сорвалась с места, но почему-то притормозила, продолжая просто наблюдать. Мне хотелось убедиться. П-простите. Могу я взглянуть на вас?
>>331597682 Сперва моя коровка была рада посетителям, но со временем она стала вести себя странно, что смущало всё больше и больше -Муууу. Билли стала нервничать, мотала головой и срывалась на крик, она Бегала на коленках по стойлу непроизвольно размахивая сиськами, кажется она боялась эту хрупкую, рыжую девицу. Но почему? Я сфокусированно наблюдал за действом. Что происходит? Тем временем Айлишь снесла пустое эмалированное ведро, которое громко покатилось по мягкому полу, она продолжала трясти сиськами и носиться по коровнику, когда девушка подошла ближе, Билли просто забилась в углу обхватив коленки руками и всхлипывая зарыдала, массивная грудь под давлением вылилась наружу соблазняя меня всё больше и...кажется не только меня
>>331598007 Мда, полная хуйня. И так было понятно, что без аватарки Айлиш ничего не получится, но ты слил вообще все. Впрочем, чего еще ожидать от Глазунища.
>>331598045 Не жди от меня чего-то эдакого. Я всего лишь фермер, который открыл ферму по просьбам желающихся, а теперь почему-то выпонялю их работу курсивлю
>>331598007 Я застыла на месте с вытаращенными глазами. "Что это с ней?" - пронеслось у меня в голове, и я испытала странное, неприятное чувство. Вид мечущейся по полу скотины вызывал во мне не охотничий азарт, а чувство тревоги, которое быстро притупило бурлившее только что желание. Перебирая пальцами рукоять бидона, я так и стояла, испуганно глядя на корову, хотя несколько минут назад была готова высосать ее всю до последней капли, а потом дать дёру. Ситуацию усугубляло то, что я прежнему не имела возможности рассмотреть животное в деталях. Помотав головой в поисках выключателя, я произнесла похолодевшим голосом. С вами... все в порядке? Йиф. Я громко сглотнула подкативший к горлу страх. Теперь я обратила внимание, что корова не говорит, а только мычит, и в придачу ползает по полу, будто у нее связаны конечности. Я не разбиралась в животноводстве, но мне всегда казалось, что коровий быв должен выглядеть... иначе?! А когда та свернулась калачиком и забилась в истерике, я и вовсе ощутила, как мой, казалось бы, неудержимый голод исчезает без следа, уступая место ужасу. Вас... вас здесь удерживают? Робко поинтересовалась я чужим голосом, отступив на шаг назад. "Ну что за глупости - конечно ее здесь держат, она же корова!" - подумала я про себя. Но сильнейшее смятение, охватившее меня, не позволило задать более умный вопрос.
>>331598975 Меня просто дрочили создать тред месяц, а в итоге никого не оказалось из желающих. >>331598983 Ну попробуй если с ней ещё Йиф не расправилась
Заходите, гости дорогие! На ферму к моему мужу-фермеру. Покупайте что понравится, животинку с рук не кормите, осторожнее с собакой, если видите что вы ей понравились то можете погладить по головке, если она настроена агрессивно то может и укусить.
>>331623289 Под? В этом году полтос и будет. Я вылитый смазочник, только еще гаже. Тот дед круглый, а я жиродрищ. Все ноги в рытвинах из-за диабета. Давно облысел, на голове осталась только пара замасленных волосков, которые мне лень даже мыть чаще одного раза в неделю. Лобок тоже облинял, но как-то странно, словно там кто-то завелся и точит ходы в жестких колтунах. Зато много волос на пузе и вокруг ануса! Член короткий и кривой, почему-то загибается все больше внутрь, крайняя плоть уже отвисла до трети всей длины. Последний год не могу ее отогнуть. Вместо зубов - пеньки. Часто и много пержу. На языке - толстенный белый налет. Глаза красные и слезятся.
>>331627372 Какой тирлист? Чего? Тут ферма, ты слепой, что ли? Или хочешь, чтобы твоих телок в стойло поставили? Щас поставим. Эээй, Макар! Неси хомуты и уздечки. И кнут не забудь...
>>331631721 >Что? Член, пенис, болт, мужское достоинство. Что непонятного? Уверен, что описанные мной размеры легко поместятся в твоих трахательных отверстиях, я мог бы написать больше, но не стал жестить, думаю, этого вполне хватит для первого раза.
>>331632193 Тяжело вздыхаю. Я тогда приду на следующую ярмарку. У вас ведь будет скот на продажу? А то зиму я пережила, но в этот раз было особенно тяжко. Коз мне мало, нужна корова.
>>331632719 Почему? Мне кажется, что пенисная валюта является самым удобным и эффективным платёжным средством. Уверен, тебе понравится, потом за уши не оттащишь, будешь просить доплаты и чаевых сверху.
Здесь вы можете выдоить и испить молочка нашей коровушки Билли Айлишь, испробовать мясистые ножки Биби Рексы или попробовать яички Куницы (она прикрыта в целях безопасности).
Наша ферма накормит и напоит вас вдоволь, главное бережно относитесь к братьям нашим меньшим.
WARNING!!! Если увидите лисичку, берегите свою ковбаску и яйца, лиса очень проворна и умеет втираться в доверие.