>>331584930 Жалко мальчика карсиового, хоть я и не селёдка. Вот был чедик, хуярил трюки на велике, наверняка был профессианалом этого дела, тёлок ебал всех подряд, а потом на тебе и сдох, собственное хобби сгубило. Таким образом откисают и ломают себе кости только долбоёбы и алкаши, которые не могут трезво оценить свои силы, т.е. по глупости. Но он так уверенно держался, каждый день наверное занимался этим.
>>331584708 >>331584953 вот он цифровой ад во всей красе. даже события прошлого сливаються в нейрошлак. а что будет когда чат жпт будет печатать книги? что будет через сотню лет когда уже в достоверности того была ли война или нет будут сомневаться.
>>331584305 все так база. даже на западе да и в других странах это понимают. заходил в твиттер так там вся лента засрана мемами или призывами к искоренению ислама. при том что я не подписан ни на каких правые аккаунты
>>331583844 (OP) единственный тред который я смотрю от начала до конца. обычные вебм треды всегда смотрю только последние десять а остальное это танцульки да тик ток параша
>>331585340 Какое ещё хобби? Это быдло в первый раз видимо решило спрыгнуть, не знает, как работает вода, и что нельзя так "нырять". Ты хоть на оператора посмотри, это визжащая обезьяна, гоминид разумный. Человек на его глазах разбился об "бетон", а он радуется и смеётся. У тебя походу такой же интеллект.
>>331586375 >1 Мало того, что её за убийство очевидное не посадили, так даже по неосторожности не пришили. При том что тян фармацевт, то бишь не могла химию не знать и не читать что заказывает. Сама ж не полезла. И через месяц уже счастливые фото, через полгода новый брак. Нихуя не подозрительно.
>>331586434 >1 Какие же психопаты. Когда в другого стреляют, то крутые дохуя, а как самим умирать, то в жалкое ссыкло превращается. Это как те из Крокуса. Кучу народа жестоко убили, весело. А тут даже пожизненное дают и воют "у меня же семья! "
Каждый раз при просмотре, у меня возникают вопросы. Что значит, когда он говорит "Он подготовленный, жизнью наученный" ?
И почему он с сигаретой нырнул, куда сигарета делать? И почему с таким довольным еблищем в воду заходит? И как он нашёл труп, на ощупь, наткнулся или никотиновое чутьё подсказало?
И чё, у свиноматки осознание смерти пришло только когда пиздюка увидела. Пока не увидела, она думала, что он в воздушном пузыре под водой сохранился, как паук подводный?
Хоспаде, как я терпеть не могу глубинариев и снг сбродище.
>>331585093 >2 какая же гадость. натуральное быдло. видел такие же видосы но англоязычные где показывали кассирш мака. те просто угарали похихикали и парень ушел. а тут прям будто обезьяны свою территорию охраняют
>>331587969 Когда какой то долбоеб вниманиеблядь до тебя докапывается, это естественная реакция. А кто терпит это есть степашки. Я бы ему эту палку в жопу засунул
>>331588023 Ты не понимаешь. Я по кругу, как всю жизнь открываю, просто банки мнутся, может открывашка очень тупая, в детстве другой пользовался. Как будто материал банки ещё слабее.
>>331587602 >1 Там история смешная. Мать пригласила на днюху сына подростков. Попыталась трахнуть одного из них, но он к малолетке ушёл, вот она зарезать её хотела, то малолетка назло сама себя пырнула. Насмерть. У меня друг так себя пырнул. Там надо сразу рану закрывать, льдом накрывать и моментально скорую. Только тогда есть шансы, что реанимируют.
>>331588143 Если ты не зарезал никого и не убил ещё, а причина всегда есть, то ты терпила омежка степашка, затерпел, не доказал место в иерархии. Ещё не в тюрьме и не на сво, значит ты не альфач, а превозмогающая омежка, которая только притворяется и огрызается на тех, на ком можно. Поверил в себя из за нехватки опыта и тупости.
>>331583844 (OP) >долбоеб >ты Не ты ли квакал тут 31 числа, что тред последний и 1 апреля хуй без(соли) интернета всех нас ждет? Очко свое ставил, петух?
>>331588219 >>331585148 тот же вопрос че нахуй вообще произошло? после впечатлений со второго видрила ждал что сзади машина вьебеть а ебнуло почему то спереди
>>331587628 Когда труп видишь, то эмоции сильнее накатывают, вот и завыла. Надеялась мб, что пропал сына. А как нашёл. Зуб даю, перед этим кто-то наступил и выскочил испугавшись. И морально не так то просто, знаешь ли, детские трупы доставать. Без адреналина к тому же. Глубинарии то глубинарии, но имей сочувствие к людям.
>>331587896 Кроме замазанных лиц есть ещё намёки, что там не те узбеки были? Готов поверить. Кажись узбеки не пытались кстати отмазаться, что это не они. А свидетелей куча осталась, молчат?
>>331585043 Прячься за отбойник. В результате вторичного ДТП случается дохуя смертей, когда долбоебы дрочатся на трассе из-за сраной царапины на бампере, а в это время в них прилетает фура
>>331586287 Мемасики и картиночки это пик воздуханства куколдов , их количество во всех странах растёт а швятые мумериканцы (50%) выступают против войн на востоке против братушек арабов
>>331589094 Кроме воздуханства аметистов, христиане сейчас активно заняты проповедью среди мусульман и разоблачением ислама. Огромное количество народу покидает ислам и многие после этого агитируют других. Так что делом тоже заняты люди.
>>331584708 Хуйронка. Когда этот видос был снят, тогда нейронки в лучшем случае пилили кривых Уиллов Смиттов, жрущих сюрреалистические макароны и Трампов, готовящих абстрактных осминогов.
>>331585093 Бляяяяя у меня недавно вода водопадом с вытяжки на кухне как полила. Долбоёб с управляшки ещё полчаса бегал не мог кран блядь перекрыть в подвале. Ещё и спорил, что это отопление. Еблан сука.
>>331589265 Гугл в помощь. И ютуб. Посмотри Пхармата. Посмотри Алана и почитай комментарии. Недавно даг какой-то стрельнул на ютубе, где сказал, что проблема Дагестана в исламе. Его многие поддержали. Следил за турком Пророком Отступником на ютубе, радует, что со временем он бросил атеизм и пришёл к Святому Православию.
Вообще, многие давно ислам бы покинули, но боятся реакции родичей. По Корану отступникам отрезать голову надо.
>>331587940 мужика в комбезе задел другой мужик машиной а жена мужика который сбил решила показать на практике комбезу как работает пирамида русского мира.
>>331589358 Пересмотри, у скуфа ножик мелкий. Он его в шею пырнул, пацан истёк кровью. Просто под курткой не видно. Моментально кровь вытекает из яремной вены.
>>331588147 всегда ножом открывал банки залупу с пика использовал раза два. но действительно есть ощущение что банки стали мягче. даже у меня открывателя банок со стажем в жизнь который открывал банки ножом с дества они стали гнуться как хуйня какая то >>331587644 если он додик почему он просто не сделает две дырки как на пике?
>>331584305 Ну во-первых, был Золотой Век Ислама, во время которого мусульмане сделали огромный вклад в культуру и науку. Без этого вклада бы не возникла современная цивилизация.
Во-вторых, террористы убили 100 человек, государство убило полмиллиона. Почему же ты возмущаешься?
>>331589234 ну хиппи которые против войны выходят это по сути то же деревенское быдло просто чуть более прогресивное. просто посмотреть на их быт и ты поймешь о чем я
>>331590088 Пиздец, вот меня редко что-то пробивает на охуевоз, но я понимаю, что в реальном мире где есть другие взрослые, этот мужик не протянул бы и 5 минут без того, чтобы его прямо там кто-то захуярил, может и не наглухо, но уровень агрессии подсказывает нейтрализовать животное.
>>331589750 Потому что их наплодилось много, РФ как и другие страны ссут вымирания и сделали ставку на завоз мусульман. Я не говорю, что всё будет зашибись. Хотелось бы. Но очевидно будет резня много где. И у нас есть шансы выжить только сплотившись. Для мусульман мы тупо худшие из тварей и подлежим уничтожению, это в основе их религии. Если их самих резать, они сыграют жертв и выиграют только.
>>331589217 > Огромное количество народу покидает ислам Я наоборот вижу многих христиан который сьебывают с лицемерного христианства в ислам. Сам думал, но пока что я атеист, но симпатизирую исламу. Считаю для русских подошёл бы ислам. ММожет не были бы терпильными пидорахами, а были мужчинами.
>>331590188 >1 Ебать пиздец. Это не жизнь а какая то нонстоп маршрутка. Я бы еще чувствовал себя каждый день хуево из за того что в 4 проснулся. Может и она тоже
>>331589374 >3 аноны а че с ним? че за хуйня? я если затяну всю сигу разом тоже сдохну? или это так только с электронками? или это от того что это его первый раз? пиздец
>>331586287 >заходил в твиттер так там вся лента засрана мемами или призывами к искоренению ислама вскекнул Обьясните долбоёбу, что такое эхо камера алгоритмов соцсетей
>>331589501 ахахахахха бля пожалуй лучшая смехатура за сегодня пирамида пожрала себя сельдь перепутала уважаемого арестанта со степашкой а боевой куколд решил распетушиться перед сельдью и самоутвердиться на скуфе но не пошло, не фартануло финка нквд делает критический блидинг
>>331584305 >ислам Ты ведь в курсе что фанатики-исламисты кричат аллах акбар? Тут просто чурки-свинособаки из поджидованых террористов которых наняли британцы.
>>331589982 >Золотой Век Ислама Это когда персы писали трактаты против ислама и заодно переводили греческие и римские тексты? Лол. Если ты найдешь какое-то позитивное достижение арабов, кроме секрета выращивания фиников, то создавай тред об этом, лол.
>>331589951 >4 какие же все таки додики в россии живут. ну вот блять ты курьров в день больше зарабатываешь чем стоит перцовка нет блять хочу получать в ебало от быдла не хочу тратить косарь
>>331590371 Ничего ему не отстреливали, там травма какая-то была, автокатастрофа вроде, ему на похуй удалили половину мозгов, а там прокуренное животное ими и не пользовалось, нормально на мозжечке без лобных долей до сих пор живёт.
>>331585093 Кто-нибудь в итоге выяснил, как этот патлатый хуесос может с помощью УК сдать 100 кладовок одновременно? Или он просто тактично умолчал о необходимости иметь начальный капитал на покупку этой сотни кладовок?
>>331588147 Никогда не любил эти открывашки. Была когда то старая, еще советская из нормально закаленного металла, вот она норм открывала. А ВСЕ рфовское что потом было полное говно. Или не режет, по тому что металл пластилин, либо само гнется лол. Пикрилейтед лучшая открывашка что у меня была. Туристическая открывашка. Учень удобная, ничего не мнется, режется четенько.
>>331590312 >1 блять повезло же мне что моя бабка в моем детстве была 90 летней пылью отупевшей и не жила со мной.. надеюсь у мальчика сейчас все хорошо
>>331584685 так если кирпич стоит полкирпича и 500 рублей,значит правильный ответ это кирпич стоит полкирпича и 500 рублей,я б с ебалом лягушки так ответил
>>331591092 а мне с бабушкой охуенно повезло, она мне гитару купила, первую нормальную мобилу (Moto C650, но на то время это было примерно как сейчас айфон), фотик, на море два раза возила.
смотрю всегда этот видос с пацаном, так его жалко, что не повезло ему угодить в деревню ебаную к староверам, они наверное до сих пор думают, что в телевизоре шайтаны живут
Вот вы смеётесь, а они таким образом выводят сверх человека. Учёные, в говне дрочёные же доказали, что эволюция существует. Рано или поздно будет мутация, останавливающая поезд, и потом смеяться уже будет не над чем, потому что индийская раса превзойдёт все, и будет править всей землёй. Они люди науки, а вы тупые веруны.
>>331590367 А кто тебе запрещает быть христианином и мужчиной? Лол. Просто в секты леваческие не вступай. Чем тебе симпатичен ислам? Не мусульмане со стороны, а ислам как религия? Ты знаком с теологией ислама, с Кораном (если да, то каким из, лол), хадисами? У тебя встаёт на бритых пацанов? Шейхи говорят, что бритое мужское лицо вызывает более сильную похоть, чем женское тело. Ты готов пить воду из колодца с говном и собачьими трупами? Достоверный хадис говорит, что Пророк благословил такую воду пить. Готов лечить рак чёрным тмином и верблюжьей мочой? А как ты относишься к педофилам? Ислам говорит, что это круто. Изучи немного религию, бро
>>331591635 Я твою мать шлюху ебал. У меня всё открывается прекрасно, я просто говорю про мягкость банок. Пиздец, чуть что сразу давить и искать врага, зумеров каких то. Срал в рот тебе.
>>331591745 Так раз открываются, чё ты ноешь? Банки то стали мягче, они легко пальцами гнутся теперь и при транспортировке. Но чтоб не открывались - надо прям постараться, получив дебаф к мозговой активности.
Ебать ты агрессив быдло, поди реально не открываются.
>>331591737 >Чем тебе симпатичен ислам? Не мусульмане со стороны, а ислам как религия? 1. Абсолютная интернациональность, буквально умма мусульман и не важно кто ты, русский, казах, араб, японец, немец и тд. Все равны перед Аллахом 2. Абсолютная деперсонализация бога Мне нравится когда не изображают бога как считали художники. Я вообще считал раньше, схуя Иисуса рисуют белым? Он смуглый почти чернокожий должен быть 3. Абсолютный кодекс чести, тру муслим не пойдёт против совести, не будет лицемерить 4.Абсолютное приветствие образования, науки, культуры. Мне как молодому ученому это особенно интересно
Сегодня, 2 июля, в Стерлитамаке в 12-03 по адресу ул.Артёма, 150 на 2 этаже многоквартирного дома произошёл взрыв при неосторожном обращении с бытовым газом. По предварительным данным, в результате происшествия пострадали 7 человек, из них 2 – это дети. 1 совершеннолетний человек погиб.
>>331583844 (OP) ну я досмотрел тредик. а теперь спрошу какого хуя у меня все видики открываються со второго раза только. если просто кликну на вебм она будет вечно грузиться АБУ ПИДОРАС СПАСИБО ЗА ДЕАНОН
>>331591737 >У тебя встаёт на бритых пацанов? Шейхи говорят, что бритое мужское лицо вызывает более сильную похоть, чем женское тело. Ты готов пить воду из колодца с говном и собачьими трупами? Достоверный хадис говорит, что Пророк благословил такую воду пить. Готов лечить рак чёрным тмином и верблюжьей мочой? А как ты относишься к педофилам? Ислам говорит, что это круто. Не дочитал, думал нормально побеседую, а тут школьник долбоёб. Разочарован, пойду почитаю лучше что нибудь перед сном
>>331592236 Да ты точно банку открыть не можешь, по твоим постам сразу видно, что ты - поридж. Взрослый человек такую тряску на пустом месте устроить не может. Теперь без видоса, где ты с супом банку открываешь, тебя воспринимать никто серьезно ИТТ не будет.
>>331583844 (OP) >1 Почему этот видос в треде? Классная тянучка, позитивная, радуется и кайфует от жизни. Или мы смеемся над унылой пиздой на заднем фоне?
>>331592339 Вот самым острым концом надавливаешь, а затем параллельно банке двигаешь туда сюда по кругу, как твою мамашку по кругу пускали. Вот так и открывается довольно просто. Ещё чмонаниму доказывать чего то буду.
>>331587896 >профессионалы >тупорылая чурка не умеет удержать автомат, на отдаче чуть не дырявит оператора, в остальное время ходит с пальцем на крючке Ну ты от них не далеко ушел, такой же дегроид, разве что на говнач каким-то чудом просочится смог
>>331592432 >Вот самым острым концом надавливаешь, а затем параллельно банке двигаешь туда сюда по кругу Куда надавливаешь? Где острый конец? Ты тут давай не виляй, а просто видео с супом запости и всё. Нет, лично я то тебе верю, ну агрессивный и агрессивный, ну тиран баночный и тиран, но тред хотел бы тоже убедиться.
>>331590385 да у нее вообще план капкан. живу в калуге, работаю в москве, учусь в белгороде. какать она наверное тоже в соседний дом ходит а не в свой туалет в хате
>>331592083 Троллишь же? 1. В христианстве тоже есть. А в исламе есть нюансы. Согласно Пророку, арабы - лучшие из людей, а курайшиты лучшие из арабов. Ну и как и в других группах, если ты себя не поставишь, то тебя в хуй ставить не будут. Ну и слыхпл много раз о том, что к новообращенным относятся хуево, особенно к русским. 2. >деперсонализация Слово ты неправильно подобрал. Бог в исламе тоже личность с личными качествами. Он также имеет руки две правых, я не шучу, голень одну и кучу всего ещё. Он находится в определённом несотворенном месте. Ну и в Коране он предполагает возможность потенциальную существования других богов, то бишь это не Абсолют. Ну и не некая энергия и не высший разум и тд. Смуглый, наверное, но не черный. Рисуют традиционно его. Вообще не важно. А вот Отца рисовать не принято. Хотя иногда рисуют в образе старика, это из пророчества Даниила. 3. Вообще мимо. Есть немало хадисов о том, что мусульманину не обязательно держать слово. Сам Пророк говорил, что если он видит что нарушение клятвы выгоднее, то он нарушает. Также есть "такфия" или как-то так, разрешение врать при проповеди и неверным. Ну и принцип "лжи во благо" считается правильным. 4. Вот тут троллишь же. Если выбор между Кораном и здравым смыслом, ты обязан выбирать Коран, как прямую речь Бога. Если ты салафит, то вообще должен исключать постепенно западную логику. Забыл имя учёного, смотрел недавно видео. Муслим учёный, изучает текстологию и историю. И он признается, что ему приходится раздваиваться, ибо объективные факты ему говорят одно, а ислам совсем другое. В том же вопросе догмата о том, что Коран невозможно изменить. Вот есть несколько версий Корана, есть значительные отличия, важные, среди учёных можно ему об этом говорить, а среди братьев верующих нельзя. А в голове нарастает шиза, лол.
В общем, я тоже в поиске был. Мой путь начался с Лао Цзы и я до сих пор верен даосизму во многом. Смотрел на многие религии, но когда открыл сердце, то пришёл ко Христу. Бог есть Любовь, Бог есть Свобода, Бог есть Свет и нет в нём никакой тьмы.
>>331588328 >3 Жидкий металл ещё и испаряется потихонбку и проникает в другие металлы, такие как алюминий (быстро) и медь (медленно но один хуй). Скотчем хотябы закрыть всё не догадался. xD
>>331585219 Это потому что современные машины делают из тонкого металла, который легко продавить даже пальцами. Не раз натыкался на короткие и длинные видео где скуфы жалуются что вот раньше машины делали из металла, а сейчас из фольги. Вот если бы на парковке стояла советская машина из настоящего металла, как хотят скуфы, то тянка бы превратилась в 2д.
>>331588331 >то глубинарии, но имей сочувствие к людям дак там малолетка сидит срёт ебаная без опыта жизни и общения с разными людьми, вообразила себя самым умным
>>331585598 >1 В судебной практике по ДТП при повороте налево и одновременном обгоне через сплошную линию разметки произошел важный сдвиг в сторону признания полной вины «обгоняющего».
Текущая позиция Верховного Суда РФ
Согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ № 20 (п. 14), водитель, который движется с нарушением ПДД (включая обгон через сплошную), не имеет преимущества. Это означает: Утрата приоритета: Поскольку обгоняющий не имел права находиться на встречной полосе, у водителя, совершающего поворот, не возникает обязанности «уступить дорогу» (так как уступать можно только тому, кто имеет право на движение). Виновность обгоняющего: В большинстве современных дел суды признают виновным того, кто обгонял в запрещенном месте, так как его действия являются первопричиной аварии.
>>331587628 >Каждый раз при просмотре, у меня возникают вопросы. Что значит, когда он говорит "Он подготовленный, жизнью наученный" ?
Живя в деревне всякое видал. И в армии служил. И рождение и похороны видал. Гулял и плакал. Мородобои и переломы. Трупы убитых и повешенных тоже было. Мужик деревенский ко всему готов за свою насыщенную событиями жизнь. Это у городских тело трясётся что-то против нормы сделать. Деревенские живут по другому ритму.
>>331590601 >достижение арабов Они сидели на торговом пути в Индию и Китай, известном еще со времен римской империи, и не пускали европейцев. Это сподвигло европейцев искать обходные пути. Так была открыта Америка, найден морской путь в Индию огибая Африку. Чем жестко забустили науку и экономику в Европе.
>>331595147 Видел я деревенских. Половина спились, другая половина дрочит на порнуху за пк своих детей и забывает историю из браузера удалить, что аж в строке оставался последний запрос. Самые успешные это те, которые в ментовке работают, вот они да. Остальные это быдло спившиеся и сдохнувшее.
>>331594992 Мне пиздец интересно как сейчас будут зумеры и альферы выживать. Экономике пиздец, работы и так нет, так они не умеют работать и молча уходят с практики когда латте нету. Всё мечтают стать инфлюенсерами и привыкли на шее мамки жить. А тут ещё всплеск насилия будет. Сверху давить будут, миллионы мигрантов запустят.
>>331595247 Ну так то да. Ещё они сподвигли турков мочить Византию, благодаря чему в Европу беженцы завезли книги античные и стартовали Ренессанс. Ну и арабы придумали дегуманизировать сперва славян, потом и негров, чем забустили работорговлю.
>>331592083 >1. Абсолютная интернациональность, буквально умма мусульман и не важно кто ты, русский, казах, араб, японец, немец и тд. Все равны перед Аллахом >2. Абсолютная деперсонализация бога Мне нравится когда не изображают бога как считали художники. Я вообще считал раньше, схуя Иисуса рисуют белым? Он смуглый почти чернокожий должен быть >3. Абсолютный кодекс чести, тру муслим не пойдёт против совести, не будет лицемерить >4.Абсолютное приветствие образования, науки, культуры. Мне как молодому ученому это особенно интересно
ОППА РАВИН В ТРЭДЕ Вы там за Тельавив воюйте лучше, чем тут на двачах за 15 шекелей постить . От размера хуцпы у меня просто ЖК экран до размеров ЭЛТ раздуло.
просто разъебу тебя по пунктам : 1-Как там отношение мусульман к женщинам? Клиторы бабам отрезать перестали ? 2-А вот если читать , то узнаешь, что , Аллах - Лунный бог От того и полумесяц , был женат на богине солнца, вместе они породили трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узу и Манат, которых называли "дочерями аллаха". Дочерей Аллаха, наряду с самим аллахом и богиней солнца, считали высшими богами. Они располагались на верхнем уровне аравийского языческого пантеона. " (Robert Morey, The Islamic Invasion). ->Я вообще считал раньше, схуя Иисуса рисуют белым? Он смуглый почти чернокожий должен быть -Туринская плащаница , доказывает, что белая кожа , нордическое лицо и волосы медового цвета .Всё по православным канонам и историческим фактам . Тот же Спас не рукотворный. 3.Миллион видео на 2че, Ютубе и из Крокуса конкретно, где ни о какой чести речи нет вообще. Ах да, а откуда ты знаешь такое слово, если у евреев нет в языке слов честь и совесть. 4.Вот с этого пункта меня особенно понесло. Кактам в Афганистане, уже коллайдер построили ? Нобелевских лаурятов в студию пожалуйста или математиков. Какие шансы увидеть новую Марию Кюри или Софью Ковалевскую из передовых научных стран . В заключение: Ничего не имею против Ислама, ребята хорошие, добрые, только наивные аки дети и вместо того , чтобы читать, а книги у них хорошие , слушают слепых повадырей . В общем есть над чем работать.
Согласно данным опросов в 117 странах (2008–2024), картина религиозного перехода выглядит так: Мусульмане практически не теряют. На каждые 100 выросших в исламе всего 1,2 уходят, и почти столько же приходят (+0,2 в итоге). Самый стабильный показатель среди всех групп.
Христиане — с самым большим минусом среди всех групп. 17,1 из 100 оставляют веру, и только 5,5 приходят. Чистые потери: -11,6 человек на каждые 100 человек. Буддисты тоже с серьезным минусом: -9,8 на каждые 100. Индуисты относительно стабильны: -0,3.
Главный победитель – неверующие ("religiously unaffiliated"). К ним приходят 24,2 из 100, идут только 7,5. Чистый прирост: +16,7 – рекордный показатель. Вывод: религиозные переходы в современном мире работают не в пользу обычных религий. Самый большой бенефициар — светское мировоззрение и отказ от религии вообще.
Источник: Pew Research Center, "Как изменился глобальный религиозный ландшафт с 2010 по 2020 год"
>>331587644 пиздец, этот крюк нужен для открытия пива огромное лезвие - пробить отверстие и начать резать крышку движениями снизу вверх упираясь выемкой на хуйне на край банки
>>331590385 Был тред про нее, ее там разьебали, что она байтит оленей на донатики, а по факту один раз в месяц ездит на совещания какие-нибудь и вот именно этот день она смонтировала
>>331594563 >впервые за 36 лет увидел чеченца, который в состоянии один из топовых модов к Сталкеру делал чеченец (ну, возглавлял проект и большинство анимок сделал) Ганслингер мод
>>331588895 >3 Ух анончик, если бы ты знал, как я тебе благодарен за него. Цистерну чая! Впервые встретил его лет восемь назад и так больше и не мог найти.
>>331588980 Какой же червь пидор на операторе... как такое смогло размножиться? Это тот самый отбор лучших генов, который проводят тни? Искренне рад, что он таки получил по ебалу.
Комментим, заливаем свежачок и классику.
Помни, что главный долбоеб – Пыня ты.