>>331588691 (OP) При чём здесь либерализм? Софт и интерфейс банально заточен под английский язык. Он выглядит стройно и лаконично. Русик выглядит всрато, все надписи длиннее раза в полтора.
>>331588691 (OP) Хуйло, если у тебя телефон и комп на английском в 2026-м — ты конченый долбоёб и либерастический мусор чистой воды! Это пиздец, как ты презираешь свою родину, русский язык и всё нормальное, сука. Нормальные пацаны давно перекинули на русский, а такие как ты, мрази глобалистские, лижут жопу америкосам и их гей-культуре. Иди нахуй, переведи интерфейс, пока не сдох от своей хуёвой "европейскости", пидор космополитический!
>>331588691 (OP) Любая техническая хуйня гуглится в 10 раз быстрее на английском. Работа у меня тоже на нем, не вижу ни одной причины использовать другие языки в системе.
>>331588691 (OP) >>331589332 А реально, почему некоторые используют винду с этой табличкой про активацию? Я тупо скачал винду и у меня нету этой таблички
>>331589531 обычную редакцию винды 10 и наверное 11 (не корпо) можно сколько угодно использовать без активации, из минусов только сама ватермарка и минус персонализация
>>331588691 (OP) А что не так? Я недавно себя поймал на мысли, что на английском мне легче выражать мысли чем на русском. Ну оно и понятно, меня со школы учили и объясняли, какие вершины мне открываются со знанием английского. А русский? Ну, это тот славянский язык, на котором лямов 200 говорит. Лол. Против 1,5 млрд говорящих на английском. Выбор сделан.
>>331588691 (OP) Мысли шире. Англосаксы - наши враги. Каждый воин, даже если он воин лишь в сердце своем (как либерахи обесценивают - "диванный", мол) - должен быть готов к встрече со врагом. Для этого лучше врага понимать. Как его речь, так и менталитет. А если с нато воевать будем и надо будет разведать, а кроме тебя никто не стоит? А если поймали вражину - выпытывать надо информацию, а связи и переводчиков всяких цифровых нет?
Русский мы все знаем хорошо. А вот подучить басурманское наречие - полезно, в том числе для повышения любви к собственному языку, ибо после примитивности инглиша русский кажется еще круче - так у меня было. А поставить себе везде интерфейсы года на два, пока учишь этот инглиш - это база. Я так и делал. Сейча, понятное дело, на русском сижу, но два или три года у меня все было на их языке. Я в таких местах их интернета был... Такое повидал... Я буду после этого сражаться с этими чертями только яростнее!
>>331589627 это да интересно где интеллектуальная элита берет легитимные ключи на корпоративную версию? там какие то подписки заумные, проще уже купить просто хоум)
>>331589825 но в итоге происходит культурное сближение и вот уже наша молодежь симпатизирует западу, питается западной культурой, голосует против путина и патриотов, считает российские традиционные ценности архаичным ватным отстоем. что еще остается делать, как не заблокировать глупцам роблокс с телегой? нужно же родину любить, а не америку
>>331588691 (OP) Юзал бы английский если бы мой уебанский телефон адекватно показывал время в формате 11.39pm но он просто показывает 11.39, а меня это не устравает.
>>331589924 Ну пиздюкам неразумным-то да, надо пизды давать, ежели то самое культурное сближение на них действует. Родители и государство должны за этим следить. Но взрослому человеку со сформированной русской самостью уже следует развиваться и в этом направлении. Истинному патриоту культурное сближение не грозит, даже наоборот, отвращение ко многим "ихним" аспектам и разрушение позитивных иллюзий, навязанной их же пропагандой через тот-же голливуд.
>>331589924 Если при столкновении двух культур одна берёт верх над другой, это значит, что первая культура сильнее. Как культуру финансировали - так она и конкурирует с другими, всё по чесноку.
>>331588691 (OP) >Признаки долбоеба и либерастического мусора в 2026 Вот эта полоска слева с разделами не скрыта на дваче. Каждый раз как вижу, всегда понимаю, что человек дегенерат, и всегда это подтверждается
>>331590068 Бела тема еще главный признак тупорылого пидарастического дауна с аутизмом. Сука пидарас ёбаный у меня чуть глаза не вытекли когда я открыл твой скрин, зайчиков нахватался.
>>331588691 (OP) Ватоголовое чмище, хуль ты забыл в интернете придуманном либеральным мусором, пользуешься виндой, придуманной у параши на загнивающем западе, хуле ты пользуешься телефоном, придуманным на б-гомерзком западе, пидр?
>>331588691 (OP) > >телефон и компьютер на английском языке. Я тож не понимаю этих понтов. Алсо, в своём задрыщинске как-то увидел такого, на тилибоне инглиш выставил, лол
>>331591072 > Приятно же когда у тебя в кармане лежит американский телефон, на английском языке, ты так чувствуешь себя ближе к своей родине - Америке! Ты иронизируешь (за 15 рублей), но поколение 90-х неиронично выросло на американской культуре.
>>331588691 (OP) Бля, какой же всё таки винда раньше была парашей колхозной. Радует, что майкрософт всё таки сумели найти толковых дизайнеров, которые в итоге сделали нормальный приятный интерфейс
>>331591337 >game-ready Cтабильно от редакции к редакции поднимают на джва фепеса в прогонах под Трассировкой Путей, за 14 месяцев аж 7 фепесов высрали.
>>331588691 (OP) Я ебал ждать переводов. Да и переводчики мудаки часто, работающие на отъебись. Можно поучавствовать в срачах о том, какой перевод лучше передаст смысл, но я уже нормально знаю английский, так что могу не париться и впитывать оригинал. Кстати, отечественные приложения типа госуслуги, яндекс такси, вб, я использую на русском языке, потому что тогда уже английский начинает хромать.
>>331588691 (OP) Ватный петух на ОПе, если ты так хочешь все русифицировать то вперед переводить техническую и научную литературу на русский язык, надо делом заниматься, а не срать бототреды на сосаче. >>331590725 Почему нет то ? Альт, астра, аврора. мимо, арчелинуксоблядь
Тоже всегда проигрываю, когда кто-то кидает скрин и у него телефон или декстоп на английском, хотя у человек очевидно родной русский. Такой-то уровень каргокульта и снобизма
>>331600340 > Почему нет то ? Альт, астра, аврора. Ядро финско-амеркианское, окружение западное. Их собственного максимум что-то прикладное для военщины. Нет, это НЕ наша ось.
>>331600572 > Ядро идеологически принадлежит человечеству и прогрессу. Чушь. Даже Линус официально исполнил "Я Финский!", и российские пул-реквесты больше не принимает.Может быть, под давлением США, где их корпорация зарегистрирована, тем не менее.
> Окружение у Astra свое. >> Исходный код части утилит закрыт, т. к. является полностью собственной разработкой ООО "РусБИТех-Астра". В то же время часть утилит портирована из KDE и других проектов с открытым исходным кодом. Что-то где-то украли и закрыли, положив на лицензии. Как обычно.
>>331588691 (OP) Идиотина на знает что кириллица в большинстве своём хуёво работает с техникой, хотя у российских программистов было дохуя времени адаптировать ёё под юникод. Ссу тебе на лицо, лахта.
>>331588922 >Так непонятно нехуя на английском. это потому-что ты тупой >А если понятно значит ты знаешь английский. это потому-что он умнее тебя >А значит либерда и предатель ебаный. это суждение потому-что ты долбоеб
>>331600534 Дебил, я знаю английский,уверенный В2, но мне хватает тямы не делать дешевые выебоны вроде меню на англе, или козыряния играния/просмотра в оригинале, родной язык всегда предпочтительнее и приятнее
>>331600915 ветхий завет на арамейском новый завет на греческом койне тупорылый долбоеб >>331600925 это не жир это реальное неведение большинство рабсияшек даже не знает на каком языке была написана библия и откуда взялось православие
>>331601041 Даже если одноголосый - все равно выберу родной и пусть там в оригинале в противовес хоть озвучники мировой величины. Я ненавижу англ сам по себе, знаю его только для работы/путешествий/технической и научной документации или когда перевода нет вообще, а так меня бесит он, его интонации, сленг. Это язык необходимости, как мировой язык это тупо инрумент, тебе может не нравится рабочий инструмент, но вариантов нет, когда можно использовать русский я буду это делать всегда.
>>331601115 ой да кому ты пиздишь ты его хейтишь только потому-что ты не понимаешь нихуя на нём у всех был этот этап и таким образом ты просто коупишь якобы что в языке проблема а не в тебе
>>331601134 Человеку с хоть каким-то понятием вкуса переозвучки и не были нужны, а холоп схавает и одноголосную хуету, ведь его впечатляет не концепция картины, уровень повествования и смысл, а персонажи и лигиндарнные маменты.
>>331588691 (OP) У меня все интерфейсы на английском, так как все изначально пишется под английский язык и визуально это выглядит лучше, текст не выезжает за рамки, сохраняется оригинальный дизайн шрифта (если это игры). Исключение - российские приложения на смартфоне, так как они сразу затачиваются на русский язык.
>>331601737 >с выходом нейросетей - нахуй нужно Ну типа того. До нейросетей интерфейсы на английском были практически охуенно полезны, т.к. для любой проблемы быстро на английском гуглится решение, а на русском — 20 страниц обсуждения УМВР и почему ты вообще дурак. С нейросетями полегче, но тоже бывают трудности, связанные с переводом.
>>331588691 (OP) Правильно, чем хуже россияне знают ангельский, тем меньше их приедет сюда. Полностью поддерживаю курс на патриотичность и антилиберастичность россиян. Эвакуировался из рф в англоговорящую страну.
>>331602028 Ну, софт у меня все еще на английском - привык, да и спецтерминология в переводе на ру это тушисвет. А вот что касается общего удобства и развлечений - ру. Да и раньше играл в игры на английском, сейчас если вижу что у игры нет перевода на русский даже устанавливать не буду. С комментами на ютубе похожая история - пишу на русском, кому надо будет нажмут кнопку перевода
>>331588922 На русском всратый перевод. Я устал от дерьма без контекста на отъебись, вместо нормального перевода. В кино это не критично, в технике критично
>>331588691 (OP) Сап, двач. Слушайте тру стори. Третьего дня по совету проверенных камрадов и анонов-экспертов из /b/ решил войти в айти через интерфейс и накатил английский язык на пекарню и мобилку.
Думал, будет тяжело, но, поясняю за эффект: реальность расслоилась. Как только нажал «Set as default», в комнате запахло свободой и барбекю, а вместо засаленного халата на мне материализовался смокинг.
My life has changed forever, you losers. My vocabulary expanded so fast that my jaw literally started working like a hydraulic press. I don’t just speak English; I dominate it. My accent is a divine mix of Schwarzenegger’s raw power and 50 Cent’s street wisdom. I’m basically "The Terminator of the Hood."
Check out these perks of being an English-speaking god in a Khrushchevka:
Alpha Energy: I went to the local grocery store and instead of saying "Пакет нужен?", I looked the cashier dead in the eye and said, "Get rich or die tryin', ma'am." She didn't give me a bag; she gave me her number and a discount on instant noodles.
Skill Upgrade: I opened my terminal and typed sudo get_out_of_here. The computer didn't error out; it actually packed its own boxes and moved to Silicon Valley because it felt unworthy of my presence.
Cultural Superiority: I tried to watch a Russian dub of a movie, but my ears started bleeding. I can only consume raw, unedited Shakespearean prose and 4chan threads now.
The Schwarzenegger Effect: When I do my morning exercises, I don't count reps. I just shout, "GET TO THE CHOPPA!" and my neighbor’s cat actually turns into a helicopter. It’s science.
The Fiddy Vibe: I walked past a group of gopniks. They tried to ask for a light. I replied, "I'm fully loaded, homie, what you know about the Dirty South?" They were so confused they started doing breakdance right on the concrete.
Honestly, looking at Cyrillic now feels like looking at ancient runes of a fallen civilization. Why use many letters when "U wot m8" does the trick?
If you're still using a Russian UI, you're basically a peasant living in 1861. Switch to English, feel the spirit of capitalism pumping through your veins, and start referring to your mother as "The Founding Mother."
TL;DR: Installed English, became a global elite, currently teaching 50 Cent how to pronounce "Get to the choppa" with a Brooklyn swing.
See you later, space cowboys. Stay hydrated and stay English. Simple as.
>>331588691 (OP) УКАЖИТЕ ПУТЬ К НАЗВАНИЮ ФАЙЛА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КИРИЛИЦЫ, КОМПЬЮТЕРЫ И ТЕЛЕФОНЫ НЕНАВИДЯТ КИРИЛИЦУ И ВЫЛЕТАЮТ С ОШИБКОЙ, ПОКА НЕ УСТАНОВИШЬ АНГЛИЙСКИЙ @ ПОЧЕМУ ТАК?
>>331604906 ну англы ещё хуй знает. но саксония - это почти шельзвиг откуда все правители ри после петра. теперешнеи хозяева пукина тоже оттуда. ну и пукина лично там тоже инструктировали пару лет. потому есть саксы - есть россия, нет саксов - нет россии
>телефон и компьютер на английском языке.