Как справиться с фобией нахождения на улице? Мимо хохол который не отходил дальше 300 метров от дома за последние полгода Пугаюсь бусиков и людей в форме. Дома вроде и хорошо сидеть, но на улице нормально погулять тоже хочется
>>331585628 Во-первых там риск на провал 90+ % (если бесплатно пытаться) Во-вторых дома у меня есть своя кваритра уютная и не напряжная (но и не особо прибыльная) удаленка. На жизнь хватает, могу валяться на диване целыми днями и заказывать продукты из ближайшего супермаркета с доставкой домой. Даже если бы повезло выбрать через горы, я хз что бы я делал там. Надо снимать жилье и где-то много работать, лучше уже дома на диване валяться в ожидании прилета шахеда в мою сычевальню
Дополню что первые 3.5 года я игнорировал угрозу быть пойманным ТЦК, я ходил и ездил везде где хотел и никто ко мне ни разу не доебался. Потом в один день возле меня тормознул бусик, я убежал, меня довольно долго пытались догнать. В тот момент я вроде как не паниковал и был уверен что смогу оторваться (я неплохой бегун). Но уже дома накрыли плохие мысли о том что я бы мог и не вернуться сегодня домой. Потом я понял что уже не могу вот так вот беззаботно гулять по улице, начинается тряска от любого непонятного бусика или ментовской тачки. Щас выхожу пройтись аккуратно минут на 30 после 23.00 и то не каждый день
>>331585999 Судя по тому, что каждый день происходит в рф и всякие ебанутые законы, да стоило. Несмотря на всю хуйню происходящую внутри страны, зе-властей, прочих факапов, среди людей не будет ни одного кто бы форсил какую то пророссийскую повестку, просто потому что на руссуих всем похуй, единственная цель это выбить их из украинских территорий.
>>331586477 >Если ты рили хохол опиши как там вообще жить эти годы в условиях ухилэса Раньше вообще никаких проблем не было, первые 2 года примерно Потом стало хуже. Последний год в любом крупном городе могут изи доебаться, скрутить и повезти в военкомат (если нет отсрочки или брони на каком-то важном предприятии).
Мне более менее терпимо живется потому что у меня удаленка и нет острой необходимости куда-то ходить часто. Если без РАБоты человек не может, и нет основания для отрочки то быть пойманным это вопрос времени.
>>331585532 (OP) Понимаю тебя. Можно одеваться как тян и вообще при встрече сказать что ты шиз. Не думаю что они такие серьезные как кажутся. Рано или поздно с ними произойдет контакт и произойдет самое страшное.
>>331587087 Я хохол мужского пола. В розыске не нахожусь (этот факт может помочь при контакте с обычными ментами, и то не факт), тем не менее если попадусь военкомам, то на следующий день буду в учебке, а еще через 2 месяца (если не сбегу) окажусь на войне
>>331587345 Как минимум я ценю свою спокойную, уютную, домашнюю жизнь. Если бы я очень сильно страдал в этой жизни, то уже бы сам попиздовал в добровольцы (тем более добровольцы могут выбрать сами где хотят служить). Все чего мне не хватает в жизни это безопасных прогулочек на улице. Я бы мог в теории такое нарешать себе купив какие-то левые диагнозы, но это и очень дорого и вообще ниже моего достоинства таким заниматься я считаю
>>331587639 Диагнозы не покупают, а получают, и это очень просто, нытьем сыт не будешь, а бумажку стоило бы получить и не спрашивать местных дегенератов
>>331587760 Я полностью здоров. Если начать что-то симулировать, то сейчас это сделать сложно, все решения врачей тщательно проверяются, они очкуют признавать кого-то больным. Чтоб получилось это желательно было начать тяжело болеть еще до войны и иметь все документы по истории своей болезни
>>331585532 (OP) Так в твоей ситуации это не фобия. В любом случае пройдет, я вот пару месяцев сидел дома без вылазно и реально социофобия появилась, прошло как стал гулять.
>>331585532 (OP) а что они сделают если поймают, а ты откажещься а эту учебку идти и вообще оружия брать, посадят? ну посидишь лет пять может или меньше, там пытают? или что могут сделать? какое самое плохое зло? в танк посадят и люк заварят? а если ты не будешь учиться управлять и стрелять из танка? или в тюрьме в пресхату отправять? расскажи какие случаи слышал
>>331587882 >что думаешь о том, чтобы вскрыться прямо в вазике Думаю там такие отморозки что дадут умереть, а потом выкинут меня где-нибудь на обочине
>а что они сделают если поймают медкомиссия => учебка => война
>а ты откажещься а эту учебку идти и вообще оружия брать, посадят будут пиздить, отвезут в учебку для отказников, отправят служить в какое-то особо неблагополучное место с такими же отказниками
Если уже попал в эту историю проще изображать лояльность к ситуации, а потом бежать с учебки
Если будет достаточно стойкости чтоб не смотря на регулярные пиздюли не надеть форму, не взять автомат, то в конце учбеки все равно найдется покупатель который скажет что мне такой солдат подйодет, в полевых условиях перевоспитаем и обучим (я это так себе представляю)
>>331588112 >Думаю там такие отморозки что дадут умереть, а потом выкинут меня где-нибудь на обочине Тебя выкинут на обочине, возможно обоссут и обосрут, если не лень будет, зато ты избежишь службы
>>331586019 Вооружайся. Перцовые баллоны, едкие спреи, нож, топор, да хоть арбалет. ИЗучи свои улицы, где живешь и ходишь. Найди места, где к тебе могут подойти только по-одному. А поскольку этих пидарасов может быть и 15 рыл да вооруженных - будь готов погибнуть, но - обязательно - хоть одного изуродуй или утащи за собой. По-другому - никак. Там, куда тебя тащат - мучительная смерть.
>>331588342 Случаи что ухилянт порезал военкомов бывают часто, но в 100% случаев того кто это сделал находят в течении часа и дальше ему не сладко (а мог бы из учебки по тихому свалить и дома отсиживаться более осторожно).
Я на данный момент при своем домашнем образе жизни нахожусь в полной безопасности на самом деле, проще продолжать дома сидеть и надеется что что-то в лучшую сторону как-то само поменяется
>>331588376 Я выхожу пройтись недалеко от дома после 23.00, думаю в это время вероятность на нежелательную встречу почти нулевая, вокруг темнота и машины хорошо видно. + я местные дворы хорошо знаю: где проход есть, где в заборе дыра. Если что есть план куда бежать
>>331588494 так это пока у них есть кого хватать, люди не бесконечные, много умирает на ыронте, а потом закон сделают что в хаты им разрешат вламываться любые и где тогда прятаться
>>331588467 велик - это тема, но надо быть настороже. Там тоже не дураки, если знают, где ты остановишься... например, у магаза или на светофоре. Лучше выехать на велике, пристегнуть его где-нибудь и гулять. Какая срань началась - к велику и свалил. (если успеешь ключиком в замке поковыряться))))
>>331588358 > У ОП трагедия Я бы не драматизировал прям чтоб называть это трагедией. Просто я социоблядок который немного грустит что находясь в самом расцвете сил не могу нормально гулять где хочу и жить социоблядской жизнью/выгуливать всяких тян с СЗ (я раньше любил этим заниматься). Сейчас весна началась и это особо остро ощущается. Ну и в целом уже накопилась усталость от всех этих проблем, хочется чтоб все как раньше было
>>331585532 (OP) Ты дурачок прост. "Фобия" это страх несуществующей опасности, вроде падения метеорита на голову, почищ пауков, саранчи или зомби, темноты и т.п. А у тебя вполне реальная угроза жизни, и тебе не надо с ней бороться, дебил ебучий! С каким бы удовольствием я бы перепиздячил тебе в ебыч с ноги дважды: первый раз за то, что ты хохол, второй— за тупорылость!
>>331586075 Да-да, в ТГ и на Дваче ты картиночки постил и русских убивать призывал. Ты - как те хуесосы на фильтрации в Шереметьево, у которых находят татухи и посты русофобские. Казалось бы, нахуй ты сюда едешь, ты ж так рвался ридненьку захищаты.
>>331585532 (OP) >я не скакал и на ножи не кричал Но ничего против этого не делал? Вот именно. Я сам с Украины, съебал в Рашу в 2019. Вот именно вашим хатаскрайничеством вы довели мою родную страну до жопы. Если бы вы пошли, как титушки, пиздить майдаунов в 2013, а не молчали в подушку, было бы все нормально. Если бы устроили не "небесную сотню" а "небесные десять тысяч" то все было нормально. Я прекрасно помню времена "плохих Януковича и Азарова": Буханка хлеба 600 грамм из пшеничной муки первого сорта стоила 2 гривны, килограмм говядины 25-35 гривен, проезд по Киеву, блядь, 1 гривна 50 копеек, при этом человек с мозгами получал зарплату в 3-4 тыс. гривен (400-500$). Но вы насмотрелись, что в США и Европы зарплаты по 5 тыс. долларов, и думали, что как только вы вступите в Евросоюз, то будет уровень жизни как у них. Облом блядь. Пошли нахуй, пидорасы, у меня категория, я непризывной, поэтому я за войну на 10-20 лет, чтобы последнюю свинявую гадину уничтожили, хоть я и сам до сих пор гражданин Украины. Если нету нормальной Украины без нацизма и майдаунов, то лучше будет, если ее вообще не будет.
>>331588797 Я точно ничего не постил и ничего не призывал. Я очень спокойно всегда относился к любым политическим проявлениям.
Если тебе прям надо знать что я думаю, я думаю что страдают обе стороны (вы экономически, а у нас мобка + бомбежка раз в неделю, и там и там куча бессмысленных потерь). Думаю всем было бы в 100 раз лучше если бы история эта не случилась. И да, думаю что Пыня рассчитывал на легкую прогулку и триумф, а попал в историю из которой сам не понимает как выйти сохранив лицо и не показав слабость. Я не прав?
Мне кажется будет такое: какие-то бандитские угропования военные и они будут возможно воевать между собой и ебать народец дальше. Возможно брать часть народа на свою сторону. Стрельба, убийства в городах станут нормой. Типа гражданочка. Все разрешится нахуй, придёт в негодность. Денег не будет. Это будет десятилетиями. Тупо как в африке в итоге будем жить.
>>331588737 и как ты один будешь обороняться? им не нужно ничего окупировать, выборо,но по хатам ходить будут и вьамываться, где сильное сопротивление жильцов встретят уйдут или специально обученых вызовут, а хотя скорее всех подряд не будут, а там где получиться, а ты один не сможешь сопротивляться когда дверь сломают, еще по камерам смотреть будут кто каа живет и таких сычей выявлять
>>331585532 (OP) Ебать. Твоя фобия вполне реальна. Это не фобия. Никак не избавиться. Только если телепортируешься в другую страну, в которой нет гробиков на колёсиках.
>>331589060 > Где-то так. Или ебнуть зелю по быстрому. Возможно когда его ебнут это все и начнется так как правовое государство уже уничтожено и все его институции.
>>331585532 (OP) Тебе не сбежать из Украины, если нет денег, не откосить от службы, если нет непризывных диагнозов, раз ты в лечебницу не хочешь ложиться, за тобой продолжат следить пока ты не сменишь местоположение, ты так и будешь бегать по углам, пока не попробуешь использовать рот на свое же благо
Я съебал с Киев задолго до , но суть не в этом. Если ты адаптировался , то в чем твоя проблема ? В риске ? Он в любой форме всегда существует. Можно ли нелегально долго существовать ? Можно. Если есть те,кто прикроет тебя. Но в остальном я все же за то,что бы драть когти с копрорейха при любой нормальной возможности. Хоть к тетке в Саратов. Если ты не на вершине людожорской пирамиды копрорейха,значит ты её пища ,и рано или поздно и до тебя дотянутся. Тут за одним старым знакомым уже с автоматами приходили ... Хотя он онко ,но кого это ебет ? ..
>>331589243 >а вот в рашке Вся суть майдаунов. Давайте всю Украину превратим в большую руину, зато нам будут тешить мозги мысль о том, якобы в Рашке еще хуже. мимо бывший укр, с 2019 гражданин России
Чел ,ты и тебеподобные буквально как в той присказке, в которой сначала пришли за коммунистами ... ит.д)В целом то я вас понимаю, сам такая же манька трусливая и сидел бы трясся надеясь на лучшее.Но я то ,слава богу ,не в вашем положении..Так шо реальность такова: спастись можно только съебавшись - любыми методами,как получится.Можно начать лизать очко режиму и искать связи для этого, либо сразу вплавь через Тису..ну или вариант номер два - пытаться в меру сил ускорить приход русских спасителей)как бэ другого не дано..
Давайте раз уж сами в такой жопе уничтожим рф хоть, но так чтобы сдохла насовсем. Че зеля не бьет по кремлю? Должна быть ебка всех городов рф каждый день, как в иране счас
>>331589468 Ну хавку заказывать может каждый день - ужо не бомж.А так...Я ж пишу - любыми методами.Типа нужно искать варианты любые прямо сейчас а не сидеть ждать,что пронесёт. Ведь не пронесёт)Нужно правде в глаза смотреть
>>331589564 Потому что зеля и пыня, а также все прочие марионетки Хабада заодно! Цель - уничтожение славянского народа и замещение восточной грязью. Пока не поубивают все здоровое население, способное сврегнуть профашистские режимы, не остановятся.
>>331589468 Люди которые съебывают вроде как платят за это по 15-20к долларов. Я бы мог себе даже такое позволить, но думаю это плохая затея (я уже молчу о том что в этих услугах часто кидают).
Но я вижу это так, что сначала нужно отдать кучу денег за выезд, потом терпеть тяготы жизни в другой стране: снимать дорогое жилье, иметь резко возросшие расходы на жизнь, работать на какой-то эмигрантской хуйне, ебаться с местными документами и жить без знания местного языка. Времена когда беженцы приезжали в Германию и их там в жопу целовали вроде как давно прошли. Дома у меня все проще, есть своя хата и почти пассивный доход, могу лежать на диване и капчу вводить на этом сайте.
Если с одной стороны угроза от военкомата или прилета ракеты в окно (статистически не очень большая), а с другой стороны тяготы жизни в чужой стране, я все-таки выбрал бы остаться дома.
>>331585846 >На жизнь хватает, могу валяться на диване целыми днями и заказывать продукты из ближайшего супермаркета с доставкой домой. Кто у вас там продукты доставляет? Тяны?
>>331590209 >Кто у вас там продукты доставляет? Тяны? Куны до 25 лет Куны у которых есть основания для отсрочки (у меня таких оснований нет) Куны у которых 0 денег и варианта сидеть без работы у них нет (на самом деле при везении и внимательности они могут оставаться неуловимыми очень долго, мне так кажется)
>>331588737 >даже каждый двор окупировать далеко не хватит. Хуй ты угадал и сильно преуменьшаешь хитромудрость пархатых хозяев хохлоскота: читаю сегодня, какой-то депыч или просто хуй, неважно, главное, что публично предложил ввести материальное и моральное поощрение гражданам, доносящим на, как они называют, ухылянтов. по сути, возврат института доносчиков на государственном уровне, и все аналитики, которых я читаю, единогласно сказали. что подобная хуйня взлетит в Пархатом Каганате с полпинка. И это прекрасно!
>>331590456 Это пиздец как замедлит бизнес на самом деле, сейчас то раздолье, а если каждого выколупывать то это пойдут крохи. Плюс, не самая денежная когорта эта, те кто до сих пор сидят в укре и ныкаются аки thief дарк шедоус блеать.
>>331590575 Да насрать на бизнес! Ты представь, какая, как они визжали? "Витрина демократии" или как-то так — получится из Пархатого Каганата в итоге! Залюбуешься! Можно будет, кстати, в следующей итерации и концлагеря запилить, очень демократические и европейские ахаха Бля, я аж закашлялся, так смешно зоонаблюдать, как хохлоскот страдает!
>>331590618 Рассказываю про самую масовую категорию украинских кунов которые ходят по улицам и ничего не боятся. У них бронь от предприятия, при этом в 99% случаев это с оборонкой никак не связано, статус критически важных имеют дохуя гражданских предприятий.
Почему я не ищу себе такую работу? Честно? Потому что я ленивый и предпочту дома сидеть без возможности погулять нормально, чем быть с бронью и страдать на какой-то дно работе. А так знаю случаи когда куны бросали хорошую работу, уходили в другое место на низкую зарплату, но потому что там бронь дают.
>>331585532 (OP) Чел, вам надо во всех городах сделать чаты по типу Дпс-контроль, где люди описывают в реальном времени (в вашем случае это будут делать женщины) местонахождение бусиков, также можно сделать бота который слушает поток входящих сообщений, распознает названия мест и наносит на интерактивную карту (такой функционал реализован в платной подписке к тем же дпс контролям)
>>331589291 >зато нам будут тешить мозги мысль о том, якобы в Рашке еще хуже А что в рашке, с каждым новым дном все лучше? Это все хохлы разозлили кремлевскую гопоту?
>>331592999 Лол, хохлосамки - только за могилизацию, это вопрос безопасности пихвы. Самим же мясовекам никто ничего не должен, да. Никто не заставит оксанку беременеть потом от самовара.
>>331593361 >хохлосамки - только за могилизацию Это 50/50. Большинство даже нихуя не за, зависит еще заграницей/тут и т.д. >>331592999 Вот это ты сверхразум нахуй за это статья, но думаю это все равно практикуется, просто не слишком палевно.
>>331588634 >Я бы не драматизировал прям Ну бля немного удручает нврн когда вся страна и государство буквально хотят тебя убить чи оставить инвалидом после нихуевых страданий. Конечно сидеть не на своей хате без своей мобилы не выходя это звучит довольно надежно. Однако всегда есть хоть и небольшой шанс, что тебя сдаст соседка баба срака, тебе отожмут двер и вытащат из хаты. Разве это не вызывает параною?
>>331585532 (OP) Сочувствую, бро. Война закончится рано или поздно. Зеля и Пыня сдохнут нахуй, а мы останемся.
Пророссийская повестка, проукраинская повестка - похуй вообще. Это не надо не иебе, хохлу, ни мне, москалю. Нам надо чтоб властные уроды не мешали нам и другим достойным людям жить. Всё.
>>331589020 Я примерно так же думаю. Только мы страдаем больше не экономически - ту всем более-менее похуй, а от идиотских запретов и решений бабы пыни.
>>331585846 И этот народ называет нас терпилами. Ну раз у тебя уютненькая удаленка, тогда никак, терпи страх бусика. Из другой страны же никак нельзя удалённо работать.
>>331585532 (OP) Купи себе ствол, там у вас наверняка с этим проблем нет и вообще организовывайте партизанские движения хотя бы против ТЦК, превращая свои районы в вооруженное гетто, куда менты и ТЦК будут бояться нос сунуть, но в начале надо выводить из строя все камеры района, чтоб сопротивление не заглохло из за того что всех вычислят за неделю
>>331588532 Забавно, что ограничения интернета, на полном серьезе сравнивают с людоловством и бусификацией в мясные кубы. Так если в сравнении, то я уж лучше без интернета посижу, чем в окопе, так еще и против превосходящего в силах противника.
>>331598739 Ну. лежишь такой без ног под купянском,рядом побратим с кишками наружу...и как в американском фильме тихо так ему шепчешь: терпи,брат. Зато Русне телеграмм замедлили ..
>>331598677 >А что сложно машину тцкашников поджечь ночью, Да, сложно когда по улицам патрули ходят и если тебя спалят, сбушники порвут тебе очко в прямом смысле, партизан хуев.
>>331585532 (OP) А каким образом можно съебать через леса и поля? Как они добираются до этих лесов? Там же блокпосты везде стоят на дорогах и проверяют машины,автобусы. По поводу железной дороги хз,но полюбому там контроль есть не хуже автодорог. Как люди добираются до лесков или западной части страны,чтоб убежать через горы?
Мимо хохол который не отходил дальше 300 метров от дома за последние полгода
Пугаюсь бусиков и людей в форме. Дома вроде и хорошо сидеть, но на улице нормально погулять тоже хочется