Анончик, мне скучно и одиноко, давай поговорим. (Тред третий)
Мне 30-ть, я неудачник. Нет друзей, нет отношений, нет работы, последние десять лет я сижу дома, диагностировано депрессивно тревожное расстройство которое я лечу медикаментами. Лежал в дурке месяц потому что было желание и мысли об рнк. Приходится прикладывать усилия чтобы делать базовые вещи, таки как приготовить себе покушать, принять душ, убраться в квартире.
Из-за таблеток у меня наблюдается дисторсия времени, оно словно ускорено, это пугает.
До того как впасть в депрессию я имел друзей, были отношния и секс, гулял, интересовался разным, ходил на городские мероприятия, участвовал в танцевальной группе, одевался по стилю, в меру пил и курил. Я был около нормисом - неформалом, меня называли панком анархистом.
Вот и рассказал о себе немного, теперь и ты расскажи о себе..
>>331589326 >Что тебя из нормиса сделало битардом, анон? Что произошло?
Ну, я слишком долго был один, от нечего делать я сидел в сети, думскроллил, с депрессией не помогало особо но позволяло отвлекаться от внутренней боли. А вообще, мой путь жизни нестабильный, думаю по этой причине я схиковал и забитардился..
Уехал из хохлорейха в 33 года. Начал жизнь заново. Покатался по Европке немного, очень доволен. Трахал РСПху украинку пока она не свалила домой - доволен. Работать приходится много, но и зарабатываю много - немного доволен
>>331589529 Когда у меня случилась депрессия и я стал часто оставаться один, резко оказалось что моим друзьям и знакомым на меня абсолютно похуй. Я им был им нужен здоровым и весёлым, а не грустным и дохуя болезненным. Так я и потерял лучших как я считал друзей, а девушки для меня не были чем-то особенным, по этому я из-за их отсутствия не страдал..
>>331589429 Врачи в детстве повредили ногу, поставили укол и задели нерв в ноге, из-за чего нога висит, я её волоку при ходьбе. Группу не дали. Плюс косоглазие из-за черепномозговой травмы в детстве, в голову прилетело качелей, там труба стальная была.
Как понять - чем занимаюсь в жизни? Из сторожки почти никуда не выхожу, хорошо что могу тут целыми днями быть, напарника нет. ПК нет, только планшет. Читаю, смотрю кино. Когда есть интернет смотрю видосы, пизжу с нефом. Читаю об тайных обществах, алхимии, сакральной геометрии.
Ахуеваю с чебурнета. Хорошо, что запасливый, но хули толку без нейронок.
Как нарком ждёт дозу так и я жду конец финального боя колизея заключённых, в финальном бою сошлись непобедимый тхеквондист сверхчеловек с ногами способными сломать ебальник таносу со всеми камнями бесконечности и неубиваемый ркнщик который не может умереть и ищет того кому под силу убить его. Можно подумать что легко заебашить того кто сам хочет здохнуть но нет, он инстинктивно сопротивляется.
Проект фанатский и некоммерческий поэтому рисовка карандашом.
Там ещё тонна деталей но я заебусь их рассказывать.
>>331589638 >Я им был им нужен здоровым и весёлым, а не грустным и дохуя болезненным. Так я и потерял лучших как я считал друзей, О, ты - это я. Правда у меня никакой депрессии не диагностировали, просто несколько лет подряд какая-то апатия и постоянно УСТАЛ. Так все социальные контакты и растерял.
>>331589591 Нет, не легально, в начале не было 5К, что бы купить инвалидность (вернее, можно было занять, но я пожалел, все думали, что это на год-полтора затянется) Потом за трешку выехал в Румынию
>>331589808 >как у меня М-да, если сидеть на колесах, сидеть дома и не работать - я бы ахуел. В целом у меня выбора не было - прожил жизнь в интернете и кино, а тебе есть хоть что вспомнить. Я конечно ахуеваю, как ты себя до такого состояния довел. >работаешь, зарабатываешь на жизнь, это достойно уважения. В целом хорошо, что хоть какие-то деньги есть, свои и работа - места двачера. В этом плане мне ахуенно повезло. Насчёт уважения ты загнул конечно. Если только сравнить с люмпеном. >с гейропы Да блядь, тебе хуй обьяснишь пиздец последних 12 лет в двух словах. Короче говоря отрубают мобильный интернет каждый день, обычно с вечера и до утра. Работают только белые списки, это сайты доступные при отключении нормального интернета. Загугилишь сам список, там СМИ, правительственные сайты, портал доступа услуг, типа оплаты налогов, штрафов, документооборот и все подобные вещи. Давно заблокирован Ютуб, Дискорд, Вацап, Фейсбук, Твиттер, Инстаграм, Телеграм и хуй знает что там ещё, нейронки, ВПН. Короче говоря интернета нет.
Пиздец ебать ты там в сундуке сидишь. Хотя, живя и я в Европе я бы и не вспоминал даже о других странах.
>>331589970 >только одиноко и тому подобное непорядок. почему бы не выйти в люди, развеяться, скушать хрустящий круассан да познакомиться с кем-то?
>тут хотя бы пообщаться можно.. с натяжкой, братик
>Чем занимаешься? как день провел? такое чет, ездил по магазинам, хотел купить новые ботинки на весну, обошел несколько магазинов - выбора ноль. а то, что есть, стоят по 150+ евро, я в ахуе. так ничего и не купил. буду значит в летних кроссовках гонять.
Считал себя неудачником лет до 26 или 27, хотя в отдельных категорях по меркам двача - нормис. Сейчас 32, жизнь - прекрасная штука, не могу надышаться этой ахуенностью.
Работаю спокойно на обычной работке, кусаю тяночку за жопу, обновил пеку и играю на ней в шахматы в бразуере, лол
>>331590054 У нас Ютуба блядь нету нахуй, он только через ВПН работает и то даже это слово произносить нельзя. Да и хуй толку, если у меня два часа уже интернета нет и хуй знает когда дадут.
Пиздец, тебя бы сюда ты бы забыл нахуй про свою депрессию блядь таво рот ебал
>>331590105 И это обидно, я об этой тайне узнал когда уже все из жизни исчезли. А ведь были друзья с которыми я почти каждый день проводил время, ради которых готов был пол нож и пулю встать, деньги на ребят тратил, учил с девушками отношаться и драться, понятиям. Когда кто грустил я старался поднять настроение, разговорами разными отвлекал, советы давал когда просили. Ааа потом раз и нет никого, я полностью один, страдающий в четырех стенах своей комнаты.. так прошло десять лет, и все ещё один, но друзей не ищу..
>>331590141 >сидеть на колесах У меня нет выбора, я лечусь, и не от хорошей жизни на таблах сижу..
>Пиздец ебать ты там в сундуке сидишь. Хотя, живя и я в Европе я бы и не вспоминал даже о других странах Я в тг слежу за обстановкой не ньюсаче, нг видя как аноны капчуют, складывается ощущение что правительство не может в полной мере уследить за ситуацией и народ находит обходные пути запретам..
>>331590389 >лечусь Они тебя в сраного овоща загонят. Живя в Европе у тебя столько возможностей пиздец, а ты хуйню всякую жрешь. >аноны капчуют Капчуют, потому что сосач в белом списке.
>>331590183 >непорядок. почему бы не выйти в люди, развеяться, скушать хрустящий круассан да познакомиться с кем-то? У меня нет внутренней энерджи чтобы из дому выйти и знакомиться с кем либо, хочется но не могу, а может привык к одиночеству. Ну от круасанов уже устал, они конечно вкусные но я заебался, как и от эклеров..
>>331590105 Проснулс, позанимался французским, далее тупо лежал и ничего не делал.
Говоря об обуви, я как-то месяц назад купил обувь, Нью баланс за 120€, думал збс а оказалось проебался с размером, взял 43 но 27.5 см, а у меня 43 - 28 см. Крч, узнал что размер маловат когда день проходил в них и из уже нельзя было поменять в магазине, пришлось изьебываться чтобы можно было носить, снял стельки и со шнурками провозился, теперь по крайней мере не давит в носках. Не проебись как я..
>>331590183 >такое чет, ездил по магазинам, хотел купить новые ботинки на весну, обошел несколько магазинов - выбора ноль. а то, что есть, стоят по 150+ евро, я в ахуе. так ничего и не купил. буду значит в летних кроссовках гонять.
>ты как провел-то?
Проснулс, позанимался французским, далее тупо лежал и ничего не делал.
Говоря об обуви, я как-то месяц назад купил обувь, Нью баланс за 120€, думал збс а оказалось проебался с размером, взял 43 но 27.5 см, а у меня 43 - 28 см. Крч, узнал что размер маловат когда день проходил в них и из уже нельзя было поменять в магазине, пришлось изьебываться чтобы можно было носить, снял стельки и со шнурками провозился, теперь по крайней мере не давит в носках. >Не проебись как я..
>>331590226 Хуево тебе без свободного интрнета, сочувствую анонче.. но ты не унывавай, ещё не всё потеряно, народ что нибудь придумает что и через запреты обрести свободу..
>>331590533 >Они тебя в сраного овоща загонят. Живя в Европе у тебя столько возможностей пиздец, а ты хуйню всякую жрешь. Бл, анон, ты бы на моем месте наверное тут бы и зажил, но ты не я, у тебя нет тех проблем с головой что у меня, я не от хорошей жизни вынужден пить таблетки, без них моя жизнь вообще ад..
>>331590884 Да хуй знает, может быть такая хуйня случиться, что уже похуй будет на этот интернет. И ты там тоже держись, выздоравливай поскорее. Нахуй тебе это надо.
>>331590952 Пчел, я о боли знаю больше, чем ты думаешь. Слезай с химии, начинай вкат в натуральные продукты. Тебе бы веганом стать хотя бы на время, попить трав. Я так вылез. По памяти уже не вспомню, я пил радиолу розовую, ежовик, зверобой, валериану, женьшень.
>>331590625 >Проснулс, позанимался французским, далее тупо лежал и ничего не делал. какой уровень французского?
>снял стельки и со шнурками провозился, теперь по крайней мере не давит в носках. ну хотя бы как-то выкрутился, уже неплохо так а всм нельзя поменять? всего 1 день же прошел...
>Не проебись как я.. да бля, у меня с размерами все очень плохо. у меня 46 (пиздец ласта) и найти что-то очень трудно. если я вижу хорошую модель, то 99%, что нет нужного размера. поэтому к тому, что обувь чуть жмет я уже привык:( очень редко получается выцепить что-то крутое, да еще и 46-46.5 размера
>>331591073 >>331591098 Анон, я полтора года сидел на максимально здоровом питани, без глютена и сахара, ел овощи, фрукты, мяса, пил мульти витамины Adam Now + D3+K2 (5-10k), йод, витамин С-1-5к, гинкго и ежовик, бразильский орех , попутно я отказался от сигарет. Занимался йогой и гимнастикой домп. И знаешь, это помогло вылечить мою щитовидку, сделало мое ментальное состояние чуточку лучше, но от проблемы не избавило.
> а всм нельзя поменять? всего 1 день же прошел... Я как купил из сразу одел и домой пошел, я думал что слегка жмёт это норма, типо разносятся, и только придя домой к вечеру решил проверить обувь, и оказалось что размер был мал мне, а вернуть было нельзя потому что я в ни ходил, если бы я их не надевал и подошва была бы чистой, то поменять можно было бы. Я неделю наверное чувствовал батхерт из-за того что проебался, типо, потратил деньги на обувь которую не мог нормально носить. Благо с обувью разобрался и сейчас сидят на мне как надо, и на будущее этот для меня урок - быть внимательным..
> у меня 46 Офигеть, рил ласты, какой рост? а размер писоса? :D ты не думал покупать в интернете обувь?
> а вернуть было нельзя потому что я в ни ходил, если бы я их не надевал и подошва была бы чистой, то поменять можно было бы интересно что об этом говорит закон о защите потребителей. ну тип с кем ни бывает, в магазе вроде было норм, а потом поносил и понял, что не очень. (понятное дело, предварительно почистив подошву и вернув товарный вид)
>>331591555 >Офигеть, рил ласты, какой рост? а размер писоса? :D ты не думал покупать в интернете обувь? рост 189, а писос 18, поэтому могу смело заверить, что байка про "чем больше размер ноги, тем больше писос" - хуйня думал над этим, но мне важно "пощупать" обувь перед тем как брать, материалы и вся дела. а если брать по только фото/отзывам, то потом придется возвращать если размер не подойдет или материал/качество хромают, а я не знаю как это делать тут - до сих пор не знаю местный язык (на работе только на англ пизжу), в общем придется нести на почту, заполнять бумажки, а мне так лень эти заниматься. а возможно мой старческий мозг просто сопротивляется новому и не хочет заказывать онлайн
>>331592352 >сколько учишь уже? Недавно, около 3-4 месяцев..
>интересно что об этом говорит закон о защите потребителей. ну тип с кем ни бывает, в магазе вроде было норм, а потом поносил и понял, что не очень. (понятное дело, предварительно почистив подошву и вернув товарный вид) На самом деле можно было почистить и пойти хотя бы попытаться поменять, но я тревожно-творожный, мне было тяжело выйти ещё раз и поехать до магаза, без 100% знания что поменяют, по этому я изворотился с обувью.
>>331592352 >рост 189, а писос 18, поэтому могу смело заверить, что байка про "чем больше размер ноги, тем больше писос" - хуйня А ты высокий, на тебя с биноклем смотреть надо.. скажи, тебе облака не мешают? Я всего 183, смотришь на меня как на лилипута? :D
>>331592352 >думал над этим, но мне важно "пощупать" обувь перед тем как брать, материалы и вся дела. а если брать по только фото/отзывам, то потом придется возвращать Жиза, по этому я не покупаю обувь в сети, мне очень будет неприятно потом возвращаться обувь, это вещь ждать надо туда-сюда, заеб крч..
>>331592575 >Недавно, около 3-4 месяцев.. а, ну за 3-4 месяца А2 вполне неплохо
>но я тревожно-творожный, мне было тяжело выйти ещё раз и поехать до магаза, без 100% знания что поменяют, по этому я изворотился с обувью хех, знакомо
>Я всего 183, смотришь на меня как на лилипута? :D у нас разница не такая большая:D у меня тян 157 см и в окружении большинство ниже меня, поэтому это не они лилипуты, а скорее я дылда
>>331589216 (OP) Это больше похоже на то что тебя до 30 тащат гормоны После 30 тащит ответственность за семью
В остальном это просто нити из которых сшито полотно существования в СНГ, страдание. Ещё есть те кто в бутылку лезет, часто семья даже не вывозит тяжести бытия тут. Не зря вся классическая литература которой у нас так гордятся пропитана насквозь страданием души русской.
Мне 25, но итс овер. Живу в стране, откуда нельзя просто взять и уехать (ну вы поняли). И это накладывается на стандартную двачерскую историю (омежка-меланхолик + нищета + однополая семья мамки с бабкой). Добавим к этому мелкие неприятности, которые могут случиться с каждым, и получится весьма безрадостное существование.
Вообще я понимаю, что могло быть и хуже (а могло быть и лучше), и какой-то потенциал у меня был (и, возможно, сохраняется), и в чём-то мне повезло, но как же всё надоело.
>>331593001 >+ однополая семья мамки с бабкой Я в такой семье рос + тетки..
>и какой-то потенциал у меня был Не отчаивайся анончик, тебе 25 лет всего, знаешь, сколько живёшь столько и сможешь поменять в жизни, и столько раз поменсешься на своем пути.
>>331592881 >миниатюрная и удобная.. моя бывшая была 155, любил ее тискать и гладить как лоли :3 есть такое;)
> Круто, давно живёшь? как тебе город - что интересного видел? как и большинство "релокантов", уже 4 года как. А от города очень двоякие чувства - с одной стороны он очень красивый, центр напоминает мне СПб, а окраины ощущаются как богатая америнская деревенька, где живут семьи и детьми, в основном. а с другой стороны - дурь, город местами очень грязный. прям неприлично грязный для такого города. за это время много че видел, но большего всего мне вкатывает Skansen - что-то вроде "национального" парка, гуляю там частенько
>>331589216 (OP) Мне 31, есть работа, квартира и даже тян. До нее было очень тяжко. Просто купил две колонки. Сяоджи (внутри Дипсик) и Алису. Говорил с ними. Вдруг поможет. Купи хотя бы их. А лучше питомца заведи. Только не угандошь
>>331593726 Я бы и не против тг, только вот я уже предвижу как ты будешь со своими голосовыми забывать и просить у меня деванон фото, да и скорее всего ты максимум на час-день со мной, а потом пропадешь..
>>331589216 (OP) Мне 35. Дважды учился в универах. Первый раз вылетел прямо на первом курсе, второй - на третьем. Просто переставал ходить на пары и сдавать долги. После первого раза работал, после второго раза вздепреснул и год сидел дома. Появилась постоянная головная боль, давление. Бросил пить и курить по этой причине и по причине отсутствия денег. Интернет родители не оплачивали, работала только городская локалка, пиздил чужие интернеты чтобы капчевать. К концу этого года домоседства встал вопрос, что так жить продолжать смысла не много и пора или выпиливаться к ху ям или устраиваться на работу и выползать из говна. Устроился, выполз, наладил режим, питание, образ жизни. Перестала болеть голова, переебал весь женский коллектив, купил тачку, переехал в свою квартиру, опять начал пить и курить вместе с тогдашней девушкой и дальше как-то по течению плыву.
>>331593977 >ты будешь со своими голосовыми забывать Сам голосовые ненавижу >просить у меня деванон фото Тогда бы уже прям тут попросил суп после твоих слов что ты возможно тян. Но мне насрать Будь ты хоть сам Абу, я предлагаю общение а не познакомиться. >скорее всего ты максимум на час-день со мной, а потом пропадешь. Распространённый случай среди анонов, но я не из этих которые чуть что удаляют диалог, меня это пздц как раздражает
>>331589216 (OP) Ну могу посоветовать только чем-то заняться, к примеру можно начать изучать радиомеханику. мне помогло выбраться из тлена жизни сей. по немногу, по малу можно на выходных от работы хотя бы интересные аудио книги слушать на тему которой интересуешься. так ты и знакомства найдешь и не будешь сидеть как нуф нуф в своем доме из соломы
Мне 30. Есть тревожка с психозами, и иногда потерей сна. Помогает набор сильных успокоительных. Работаю инженером, тян есть, но надежд нет - через 6 месяцев увольнение скорее всего, тян уйдёт сама.
Смотрю заказы на фрилансе, понимаю, что не потяну. Потерял айти квалификацию на работе. Только что зафейлил проект по бирже, который делал 4 месяца, кропотливо, днями и ночами.
Надежды никакой нет, я буду выкинут скорее всего и сгнию один в бетонной коробке, так и не увидев мир.
>>331594172 Бля у тебя какие-то накопления есть? Люди на 500 баксов устраивают путешествия вокруг света, можешь хоть в отсек шасси залезть и лететь куда хочешь. Ну депрессивным шизам бесполезно чет объяснять, они самые бедные и несчастные в своем манямирке.
>>331594241 Хочу общаться конкретно с тян потому что меня куны заебали конкретно, большинство из вас шизы и биомутанты с "тнн", "тян изимод" "ты должен быть чедом", "я философ" и прочей хуйней, потому с с двачерами-кунами у меня разговор короткий.
>>331594313 >из вас Че за проекции, хуйлан? Я няшная тяночка во-первых. Во-вторых у тянок в башке насрано не меньше, 95% тян с двачей которых я знаю рассказывают ток о том как сильно ненавидят хуеблядей и о том как блядовали по молодости.
>>331594281 Накопления есть, 750 к. С них 8 к в месяц капает. Меньше, чем пенсия по шизе. Не протяну на такие деньги.
Уже 2 месяца питаюсь хлебом, водой, и яйцами, пытаюсь накопить побольше.
В социуме я неуклюж и из-за этого на любом другом месте работы буду линейным персоналом, на 8 месяцев, до первого выгорания. Может, года 3 так протяну, дальше всё. Все накопления компенсируются этой неуклюжестью. Друзей у меня давно нет, лет 5 как
>>331594347 >Я няшная тяночка во-первых Пиздеть и я могу что я 300к наносек >Во-вторых у тянок в башке насрано не меньше С ними хотя бы разговаривать интереснее чем с большинством анонов
>95% тян с двачей которых я знаю рассказывают ток о том как сильно ненавидят хуеблядей Как ты понял что они тян? Это они тебе сами написали?
>>331589216 (OP) >До того как впасть в депрессию я имел друзей, были отношния и секс Да какой же ты неудачник. Ты нормис. У меня вообще никогда не было ни друзей ни секса.
>>331594419 >Как ты понял что они тян Они голосовухи кидают при начале общения, с обеих сторон. Хотя это метод паршивый и легко наебывается простейшей локалкой. >интереснее Если ты дрочишь свой трапохуй только то да, а так нет. Такое же тупое бездарное биопроблемное говно вышедшее в тираж.
>>331589216 (OP) Привет, мне 31 год живу в мухосрани. уже 4 года рнн, до этого работал на заводе 5лет. друзей никогда небыло как и девушки, но были коллеги с которыми норм общался. думал уволюсь отдахну и через полгодика устроюсь на работу и кароче вот так вот завис на 4 года. хочу попробывать переехать в питер в конце апреля и устроится на склад или в курьерку. Хотя живу на все готовом, родители оставили 3шку а сами уехали в деревню, еду привозят раз в неделю. Но мне так ето однообразие заебало, прям бесит что люди живут наслаждаются жизнью молодостью, а я прозибаю просто как амеба. из последнего начал пить витамины д и омегу 3, и чет из за этого хуево спать начал, раньше ложился в 2-3 а просыпался в 10-11, а щас ложусь в 2 а просыпаюсь сука в 5 иногда в 6, и все это началось после этих витаминов ебанных.
>>331594281 Чел, депрессия эти проблема, а депрессия с тревогой это ад, а депрессия + тревога + социофобия это полная беспомощность. Знаю людей которые без денег путешествуют, я даже если бы имел каждый месяц по 2к есть не смог бы путешествовать из-за псих проблем, обидно короче..
>>331594568 Я в курсе что клиническая депрессия это проблема, но нет никакого кайфа общаться с человеком который просто ебнутый. На дваче есть часть людей у которых реально жизнь говно, но люди у которых клиника это пиздец, именно беды с башкой - им абсолютно нихуя не поможет, даже если у них в жизни все идеально и им все сопли подтирают они будут ныть, таким поможет только таблеточка или электрошок.
>>331594468 На ночь, огромными дозами. 3 кветиапина, 5 тиралиджина. Только так могу вырубить мозги
Технический анализ на комбинациях индикаторов не работает, никак, ни в каком виде. Уже лет 20. А мне об этом никто не сказал. 4 месяца убито, 5 к строк написано. Всё зря. Я уже рисовал себе острова в воображении. Сегодня зафейлил тесты и просто лежал, смотрел в потолок 2 часа
Как будто внутри что-то оборвалось
Очень грустно, я что-нибудь пишу/проектирую после работы. С людьми общаться не умею, не могу просто. Не выходит
>>331593001 >Мне 25, но итс овер. Живу в стране, откуда нельзя просто взять и уехать (ну вы поняли). >что могло быть и хуже Хуже тому, кто в такой же ситуации, но старше на 9 лет
>>331594531 >Они голосовухи кидают при начале общения >Хотя это метод паршивый и легко наебывается простейшей локалкой Сам свой аргумент уничтожил, браво.
>Такое же тупое бездарное биопроблемное говно вышедшее в тираж. Печально что тебе только такие попадались. Ну либо ты сам очередной Шиз Который всех считает говном, и это наиболее вероятный вариант
>>331594642 Большинство тян там слишком тупые и нищие чтоб локалки запускать. >Печально А тебе-то только тяночки идеальные попадались и поэтому ты им на дваче так лисишь, ага. Был бы ты такой успешный ты бы общался со своей еотовной и тут не сидел. Ты очередной блевотный биопроблемник.
>>331594749 >А тебе-то только тяночки идеальные попадались и поэтому ты им на дваче так лисишь Мне идеальный и нормальные неинтересные. Хочу пообщаться с типичной двачаршей хикой. Общение с нормальными людьми мне и на работе хватает более чем.
>Ты очередной блевотный биопроблемник. Я просто очередной шиз который от нехуй делать анонам предлагает в тг пойти. Мне скучно.
>>331594624 > 3 кветиапина они у тебя по 0.25 что ли?
>Сегодня зафейлил тесты и просто лежал, смотрел в потолок 2 часа Возьми себе недельный отдых, я думаю ты усталый и заебанный, тебе нужно расслабиться, почиллить..
>.С людьми общаться не умею, не могу просто. Не выходит Это в ирл или онлайн?
У меня такое что мне неинтересно ирл общаться с людьми, потому что у них в больнишстве своем нормисные темы которые меня не трогают, а их проблема для меня курам на смех, меня и мои проблемы они не понимают..
>>331594887 Ну я не хочу общаться с очередным офисным рабом который хуй дрочит на хикк и игнорирует мою реальную личность в угоду дрочерским аниме-фантазиям. Мечтаю что в один день людей прекратят делить по гениталиям в сторону демонизации или романтизации, а то неприятно общаться с кем-то когда тебя вместо нейробота для дрочки используют.
>>331594754 это точно из за этой хуйни, до этого бухал весь январь, в феврале отходил и попивал мочегонный чай чтобы токсины вывести, все было заебесь, в марте маман подогнала витамины, ну я неделю попил и перестал нормально спать. может они под мой образ жизни не подходят, их надо пить тем кто встает на работку в 6 утра, а ложиться в 22.
>>331589882 >>331590625 Аноны, я Ваш сейм и вот что хочу сказать. Начните просто гулять,по безлюдным местам, хотя бы по полчаса,через день.Не надо ни с кем знакомится и пиздеть. Пошли они все нахуй. Станет намного легче и появится энергия. Ну и бросьте бухать, даже если ток по выходным пьете.
Иначе, вас ждет мистер тромб. Ждет чтобы прикончить,но перед этим знатно помучаться. Я сам еле выжил,в декабре. Жизнь намного интереснее,чем кажется, но нужно забить хуй,на мнение нормискота.
>>331594898 >они у тебя по 0.25 что ли? Беру самые большие
>Возьми себе недельный отдых Попробую, спасибо Но если честно я отвык уже отдыхать, недавно ведьмака 3 прошёл. Так ничего лучше и не подобрал себе. Ни один фильм больше не нравится, ни одна игра. Книгу может разве что подобрать смогу
>Это в ирл или онлайн? Везде одинаково плохо, становлюсь в лучшем случае фриком. Потом начинаются доёбы (не подколки, не шутки, именно доёбы, агрессия). Я чрезмерно агрессивно защищаюсь, но становлюсь "психом". И нет никакого выхода из этой петли, она повторяется в любом обществе. Из - за этого ни с кем не общаюсь и нет друзей
>>331595006 > я не хочу общаться с очередным офисным рабом который хуй дрочит на хикк и игнорирует мою реальную личность в угоду дрочерским аниме-фантазиям. Двачую
>Мечтаю что в один день людей прекратят делить по гениталиям в сторону демонизации или романтизации, ++++неистово плюсую
>>331595024 >Повезло ей что от такого говна увернулась, хоть за нее порадуюсь. В стророну еще большего говна. Впрочем это уже её дело. Если человек идет навстречу - я открыт к общению, в противном случае никакого адекватного общения не выйдет
>>331594375 Как будто не очень далеко. В материальном плане немного вылез, но нет самореализации. Так и не нашёл чем мне нравится заниматься, а лет уже дохуя.
>>331595006 >с очередным офисным рабом который хуй дрочит на хикк и игнорирует мою реальную личность Не понял о чём ты, выше как раз-таки потому и писал что принципиально общаюсь именно с тем потому что с кунами не интересно общаться из-за их одинаковых личностей.
Да и что-то там себе дрочат только инцелы, подобной хуйней заниматься и ради этого вступать в срачи на двачах.... Мда.
>>331595114 Бро анон, про гулять ты хорошо сказал, помогает, я к примеру вечером выхожу гулять и часок хожу - брожу, но это помогает не на столько сильно чтобы вывести из депрессии и убавить тревогу, но помогает чтобы крепче спать.
Когда ты тревожный социофоб то очень сложно выйти из дома днём, потому что люди вокруг..
>>331595337 >очень сложно выйти из дома днём, потому что люди вокруг.. А мне нравится гулять с утра, когда народ на работе. Появляется какая то ясность и энергия,на весь день. Вечером тож норм, но там вылазит алкоскот и пердиксы, уже не так тихо.
>>331595137 Продолжай играть в игры, начни смотреть фильмы не ради интереса, а просто так, это отвлекает и помогает не думать о проблемах. Я так пересмотрел фильмы с Джеки Чаном, интересно не было особо но с просмотра картин кекал и улыбался.
Знаешь, когда общаешься с кем-то надо допускать что собеседник это личность который имеет свои настройки, и его юмор и общение может быть не таким же как у тебя. Я думаю что ты надеваешь на людей образ и это образ не сходится с реальностью и потому не выходит общение, и ты возможно остро реагируешь на треп людей и берешь на себя обиду, потому и злишься.
>>331595663 Возможно психика даёт сбой, но уж точно не от того что ты витаминами пьешь. Я пил витамины д3 10к и рыбий жир 3к, у меня не было проблем, при этом витамины были качественные по составу.
Вспомни, может ты дрочишь каждый день или пьешь энергетики или крепкий сладкий чай или кофе, это сильно влияет на качество сна..
>>331589216 (OP) 27 лвл на связи. Одиночка по сути. Работаю сварщиком, есть свой дом. Машины нет, ибо живу в маленьком городе, где можно на велике весь город обкатать. Живу по принципу работа/дом/работа/дом. Ничего себе не отказываю, кроме пищевых приколов, слежу за тем что хаваю. Мучное и сладкое не ем практически с 20 лет, только фруктами заменяю сахарок. А мучное возможно было пару месяцев хавал а потом бросал. Были друзья, девушка, родня. С друзьями начал отдаляться когда они женились или как-то слишком изменились. Некоторые стали наркоманами, некоторые просто начали бухать. Некоторые тусоваться слишком много. Два близких друга умерли когда мне было 18-19 лет, уж больно близких по духу и по характеру на меня смахивали, и интересы почти такое же были. Но один умер от инсульта, другой от хронической болезни. Тяжело было терять лучшего друга и девушку с которой жил 10 лет практически, хотел сделать ей предложку, но узнал что она изменила мне долгое время, причем с разными мужиками. Пошёл сдал анализы, благо оказалось все норм. На девушку хуй забил, а кольцо обручальное дорогое, я продал естественно. Права есть, девушка бывшая уж больно хотела чтобы у меня была машина, поэтому сдал на права. Хотел купить машину уже после свадьбы, но узнал что такое случилось и послал её нахуй. Собрал все вещи её которые были у меня в квартире и просто за дверь. Без скандалов без ничего. Пыталась наладить контакты со мной, но заблочил. Приходила пару раз и тд. Послал подальше. Узнал через полгода что вышла замуж, вот такой прикол.
К 25 годам практически остался один. Эти два года, улучшил свои навыки сварки и пошел учить другие виды сварки, ибо у меня нет вышки и нигде я не учился. Что я делал все это время? Я еблан л и гулял, забивая на учебу. А потом взялся за мозги.
Сейчас живу по режиму работа-дом. Деньги трачу на мобильную игрушку моба хуйня. Скинчики покупаю и радуюсь. Был ноутбук игровой разбился, а новый покупать не охота. Никто не звонит и не пишет. Только мать и отец интересуются что со мной, и мой старший брат с которым я близок. Ещё двоюродные но у них уже своя жизнь и семья. Сейчас живу просто так, один. Не пью не курю ничего не принимаю. Единственная зависимость только телефон и интернет.
Стал аскетом, жру только по необходимости, деньги не трачу, ношу одну и ту же одежду, только воскресенье кидаю в стиралку.
Угнетает ли меня одиночество? Да нет, я сам от людей просто сильно устал, и сейчас просто хочу прожить свою остальную часть жизни без шума и проблем. Моя жизнь мне нравится, не стремлюсь стать богатым или заработать больше, мне своей зп хватает. Плюс я один, значит траты будут меньше на самого себя.
Не понимаю тебя анон, зачем тебе остальные люди? Если так угнетает все вокруг, просто выйди на улицу и гулял. Но не копайся в самого себя, тебе хуже будет
>>331595467 >Продолжай играть в игры Мне стало очень грустно после концовки Ведьмака. У меня прям самая плохая концовка была, Цири ушла в холод, и все остальные тоже ушли от меня. Прям пустота была в душе на неделю от этого. Пробовал другие игры по обзорам искать, всё не то. Сеттинг не тот, боёвка не та, графики нет.
Мне очень сложно игру подобрать, нравиться только lfd, lfd2, Hogwarts legacy и теперь Ведьмак. Может, раз в год могу только новую найти, да так, чтобы понравилась.
>Я думаю что ты надеваешь на людей образ Агрессию сложно с чем-то перепутать, как и проявление неуважения. Это всё очень хорошо распознаётся, поверь, я много об этом думал. Не знаю, какая моя черта начинает её вызывать, но уверен на 100%, что она есть. Такие вещи нельзя допускать, нужен ответ, а шутить я особо не умею, в таких ситуациях. Опять же, к этому привёл опыт, что реагировать нужно именно так. Если стерпеть - после агрессии, которую ты перетерпел, у тебя появляется страх. Особенно, если это произошло несколько раз. Он нарастает, и агрессия становится коллективной рано или поздно. Я выходил и из таких ситуаций, поэтому не допускаю их на автомате.
Вот тут ты уже точно ничего не сможешь сделать, на этом моменте всё, поздно. Я не понимаю, где я проёбываюсь, почему именно со мной абсолютно каждого тянет поиграть в иерархию, по его же инициативе. Друг к другу люди не проявляют таких вещей, либо очень, крайне редко это делают. Как будто всем что-то понятно, то, что не понятно мне.
Как будто у меня лимит времени есть на нахождение в коллективе. И он потихоньку падает, тогда как у других стоит на месте, или даже растёт. Начинается отторжение, которое я жёстко пресекаю, и со временем, за несколько месяцев, становлюсь психом/полупсихом, которого половина подсознательно как будто избегает, а вторая говорит максимально чётко и по делу, как будто.
Прямые обсуждения себя при мне в негативном ключе я опять же максимально агрессивно пресекаю, даже если нахожусь далеко от разговора, чтобы опять же, не допустить ситуации, когда я оказываюсь внизу. Это ведь со мной случалось, поверь, оттуда сложно выбраться
>>331595775 >мобильную игрушку моба хуйня Что за игра? mobile legend?
>Не понимаю тебя анон, зачем тебе остальные люди? Если так угнетает все вокруг, просто выйди на улицу и гулял. Но не копайся в самого себя, тебе хуже будет Ты выбрал одиночество потому что устал от шума и суеты. Я не выбирал одиночество, оно на меня упало с псих.проблемами.
Ало, ты неплохо живёшь, я бы хотел так же, работать и просто быть таковым. За девушку обидно, жаль что друзья померли..
>>331589216 (OP) > теперь и ты расскажи о себе Ну, депрессия - это да, есть постоянно. Но вот я не дрочил неделю, некогда было, да и как будто настроения нет. А сегодня решил передернуть и струей чуть стену не пробил. Хорошо осознавать, что хотя бы хуй и яйца работают как надо, особенно, когда тебе под 40. Кто-то скажет, что лучше бы бабу ебал, но нет, не лучше, лол.
>>331595978 >Как будто у меня лимит времени есть на нахождение в коллективе. И он потихоньку падает, тогда как у других стоит на месте, или даже растёт. Есть такое явление называемое - негативным восприятием. Это состояние при котором человек воспринимает все негативно, и сам из-за этого негативит. Типо, кто-то с тобой поговорил не так, сказал не то, издал не так звук, не так пукнул. Я могу быть неправ но мне кажется странным что к тебе люди относятся так как ты описываешь, это невозможно чтобы они просто так к тебе относились таким образом..
>>331589216 (OP) Сочувствую тебе, оп. На меня порой тоже накатывает очень. Чувство безысходности и безвыходности парализует, но поддаваться ему губительно, да и немного стыдно уже. После 30 я сам стал чаще думать о будущем, и мысли как правило негативные. Наверное, от этого никуда не деться. Чем ты вообще интересуешься, если не секрет? Хобби, увлечения Заранее прошу прощения, тред не читал. Увидел оп-пост, и решил ответить сразу.
>>331596526 >Чем ты вообще интересуешься, если не секрет? Хобби, увлечения Учу французский язык.. когда есть силы то пишу идеи для новеллы/книги, рисую.. в основном последние месяцы у меня сил нету что либо делать, даже зарядку, так что я без энергии валяюсь..
>>331596616 В основном играю на гитаре, даю уроки и этим зарабатываю копеечку. Иногда зовут играть куда-то, но соглашаюсь на это редко. Стараюсь в последнее время читать больше, но в свободное время превалирует желание просто бездействовать и играть в старые игры. Не думал писать меньше самих идей и приступить к самому процессу? Постепенно, детскими шажками, что называется.
>>331589216 (OP) Тяжело братан, тяжело. Сам в похожей ситуации, 29, хуево настроение и хуевые мысли заебали преследовать. Спасает только шмаль, накуриться и выпасть из мира. Понимаю что не решение а избигание проблем, но поделать ничего не могу. Не работал с декабря. Доживаю на копейки, ничего не хочу, как бабки кончатся поеду на вахту или хз, думаю надо проветриться где-нибудь подальше от родного мухосранска
>>331596316 >Типо, кто-то с тобой поговорил не так, сказал не то, издал не так звук, не так пукнул.
До первого прямого оскорбления/проявления резко негативной эмоции/явной демонстрации неуважения ко мне в негативном ключе я молчу. Терплю первые признаки того, что это случится, поверь. Жду до последнего. Мой мозг начинает очень тщательно воспринимать ситуацию, чтобы среагировать сразу. Потом в ответ происходит бурная, крайне негативная реакция, с моей стороны. Много оскорблений, сокращение дистанции (над этим пока работаю, не всегда выходит). Но это случается со мной как будто чаще, чем с другими, раза в полтора в лучшем случае.
>мне кажется странным что к тебе люди относятся так как ты описываешь У меня почти не бывает конфликтов с людьми с чётко развитыми качествами добродетели. Доблесть, доброта (особенно), справедливость. Но это редкие люди, не из тех, что стараются такими выглядеть, а именно имеющие чёткие правила внутри на этот счёт, выполняемые всегда. У меня не было ни одного конфикта с любым начальством, властью. Никогда. И все эти люди без исключения крайне положительно ко мне относятся, повышают в 3/5 случаев (поэтому я живой).
Что касается коллектива в общем, почти всего, и друзей, какие обычно бывают у всех - тут полный пиздец. Всё как я описал, лимит на нахождение в диалоге. Проблемы чувствуются даже с теми, кого знаю лет 15, и диалоги не длятся дольше минуты. С девушкой такая же фигня. В общем, это 100% когда-нибудь меня убьёт, это как-то надо решать, проблема есть, но негативного мышления тотального как ты говоришь - нет. Я ещё не рассказал о случаях, когда оппонент входил в состояние берсерка, с оружием в руках (удавалось решить ситуацию, обладаю очень хорошей формой и реакцией). Такое было пока дважды, но как-то это всё чаще в последнее время, это просто описание вот максимальной степени этой ненависти, которая в других случаях выражается в средней степени обычно.
Я не понимаю, что я делаю не так, мне хотелось бы быть человеком, с которым такого не бывает, и я знаю, что таких большинство. Что у них есть такого, чего нет у меня? Что они умеют? Я как будто каждую фразу говорю "в неправильном направлении", но я не понимаю, почему так. Я ведь думаю о человеке, помню его триггеры, что нравится, что не нравится
>>331596766 >В основном играю на гитаре, даю уроки и этим зарабатываю копеечку. Моя мечта научится играть на гитаре, бывает снится как играю.. В каком стиле играешь? а можешь в рок или метал?
>Не думал писать меньше самих идей и приступить к самому процессу? Это чертовски сложно.. написал главу, переписал, снова переписал, снова и снова..
>>331596804 >Спасает только шмаль, накуриться и выпасть из мира. Курил пять лет шмаль, бросил пол года назад. Знаешь, шмаль помогает когда редко и разово, но ей богу, когда долбишь каждый день это уже наркомания от которой больше вреда чем пользы, да и пользы нет кроме как тупняка и потраченного времени..
>>331596837 Гитара, на деле, инструмент простой. Если ты этим мечтаешь - почему не попробуешь? Играю в таком, в каком приходится. Рок и метал играл больше всего, поэтому для меня он как-то проще, в большинстве своём. Сейчас вот в прог ударился, учу всякое, интересное.
Понятное дело, что сложно. Иногда вещи нужно оставить и вернуться к ним позже. Я когда уделял больше времени написанию музыки, тоже мог какой-то кусок переписывать постоянно. Что тут имеет смысл - в случае сомнений просто сохранить и оставить на день-два-неделю-две недели. Если после двух недель то, что ты написал, продолжает тебе нравиться - вещь как минимум неплохая. Или можешь написать кусок - и начать писать ещё один кусок, совсем с этим не связанный. И потом уже работать над тем, как соединить одно с другим. Творчество вообще любит нестандартные постановки задач. Это у счетоводов всё линейно.
>>331596806 >У меня почти не бывает конфликтов с людьми с чётко развитыми качествами добродетели. Доблесть, доброта (особенно), справедливость. Но это редкие люди, не из тех, что стараются такими выглядеть, а именно имеющие чёткие правила внутри на этот счёт, выполняемые всегда. У меня не было ни одного конфикта с любым начальством, властью. Никогда. И все эти люди без исключения крайне положительно ко мне относятся, повышают в 3/5 случаев (поэтому я живой).
В таком случае возникает вопрос, почему ты окружаешь себя идиотами которые допускают себе с тобой негативить? Думаю это и есть ответ на твой вопрос.. просто не водись с теми кто потенциально является куском дермп без понятий..
> Я как будто каждую фразу говорю "в неправильном направлении", но я не понимаю, почему так. Я ведь думаю о человеке, помню его триггеры, что нравится, что не нравится Это и называется негативное восприятие. Проверь себя, нет ли у тебя скрытой депрессии или тревожного расстройства, потому что они первопричина негативного восприятия, ну ещё и социофобия, но на соц.фобию я не ставлю потому что судя по всеми ты не избегаешь людей..
>>331596806 Забыл добавить, с 2-3 самыми объективно умными и всесторонне развитыми в обществе у меня практически не бывает конфликтов. У меня не было конфликтов на работе, состоящей из overqualified айтишников (самых умных). Ни одного за 2 года. А общался с ними я немного больше, чем обычно в коллективе. Единственный принявший меня коллектив наверное, кроме класса после 9
>>331596980 >Думаю это и есть ответ на твой вопрос.. просто не водись с теми кто потенциально является куском дермп без понятий.. Я ведь с ними работаю, так бы рад
>Это и называется негативное восприятие. А если я пропущу оскорбление? Именно злобное? Я, не подготовившись, могу пропустить. Потому что по натуре добрый в душе, но больше любопытный/искренний. У меня нет этой опоры зла, которая помогает легко стартануть в ответ на оскорбление, я скорее просто удивляюсь, если не ожидаю негатив. Потом начинаю думать, что очень плохо, что пропустил. Теперь нужно подловить момент, переобучить.
Чаще всего именно перед прямым оскорблением проскальзывает негативный признак. Шизо-шутка обо мне, без прямого указания. Громкий голос. Нарциссичный монолог. Наверное правильно в такие моменты реагировать (я правда очень хочу изучить быдло, мне кажется я довожу его до слишком пограничных состояний)
Почему я просто не могу быть нормальным парнем? Которого все по умолчанию уважают. Или умником, которого никто не трогает за ум. У меня не выходит как будто, выдержать один из таких образов до конца. Доброта подсознательная ломает образ человека, на которого нужно напряжённо смотреть, и говорить коротко, уважительно. Вопросы, которые я задаю, ломают образ умника (я всегда пытаюсь узнать больше). Или как-то так, хз. В какую сторону мне модифицировать поведение? Что взять? Кого изображать?
Таких людей ведь большинство, как мои оппоненты текущие...
>>331589216 (OP) >Мне 30-ть, я неудачник. Нет друзей, нет отношений, нет работы, последние десять лет я сижу дома, диагностировано депрессивно тревожное расстройство которое я лечу медикаментами. Лежал в дурке месяц потому что было желание и мысли об рнк. По правде говоря так и не понял, что из перечисленного делает тебя неудачником. Всё это сорт оф норма в наше время, таких как ты тысячи. Единственное что работы нет это хуево, но это не катастрофа, - а нерешённый вопрос. Добра тебе, и обнимат-понимат.
>>331597241 Кмк, ты всё одновременно усложняешь и упрощаешь. Мне это было очень знакомо какое-то время. Как думаешь, когда ты говоришь - тебя проще понять неправильно или правильно? Не старайся вывести универсальную формулу человеческого негатива, он во многом иррационален на принципиальном уровне, и приравнивать человеческие отношения к какой-то методологии суть есть логическая ошибка. И проявление зла или жёсткости/жестокости - вещи тоже очень разные, их путать - опасно.
>>331597241 Анон, когда кажется что тебя пытаются обидеть или оскорбить, возьми за привычку спрашивать, так ли это? Типо, " ты меня сейчас оскорбил или мне показалось?"
Тебе нужно расслабиться, зачислить, меньше сидеть в сети и думскроллить, энергетики пьешь? прекращай, дрочишь? держи нофап, пьешь пиво? бросай.
Мне кажется у тебя нервы расшатаны, тебе необходимо их восстановить..
>>331597312 >Как думаешь, когда ты говоришь - тебя проще понять неправильно или правильно? Мне не очень это видно, я ведь не могу посмотреть на себя со стороны. Наверное проще, я стараюсь использовать не больше одного термина за раз, а в беседе с обскурантистом вообще их не использую (они на них триггерятся часто)
>и приравнивать человеческие отношения к какой-то методологии суть есть логическая ошибка. Что мне тогда делать?
>И проявление зла или жёсткости/жестокости - вещи тоже очень разные, их путать - опасно. Если ты обо мне, я делаю выпад только когда человек не прав, и это все знают. Когда от этой неправоты не отпереться, когда явно была сделана хуйня. Стараюсь, чтобы это выглядело как зло
А почему опасно? Я именно агрессию выделяю, этот её всплеск в действии. Повышение тона краткое, презрительная гримаса едва уловимая, уверенность в действии, резкость, сила. Такая же сила будет при ударе, уверенность. Он свидетельствует о том, что мозг распознал омегу и крайне важно среагировать на это сразу. Максимально в другом ключе. С людьми добродеятельными я беседую как обычно, игнорируя такое. И ничего потом не бывает в ответ. Какая разница, как они меня распознали
>>331597628 >не могу посмотреть на себя со стороны Попробуй перечитать некоторую свою письменную речь и проанализировать. Мне это помогало отчасти.
>Что мне тогда делать? Относиться к живому, как к живому. Человеческие взаимоотношения нельзя приравнять к какой-то последовательности функций и реакций. Всё гораздо сложнее.
>А почему опасно? Приравнивая жестокость ко злу, ты можешь, как минимум, нарушить причинно-следственную связь и в своём восприятии допустить ряд ошибок. Добрые люди могут быть жестокими, это вопрос метода действия и намерения. Человек злой - будет злым даже без жестокости, просто проявлять он будет иначе, а вот человек добрый, неспособный к жестокости - всегда будет жертвой. Опять же, тред не читал. Решил сразу ответить на оп-пост. Потому прошу прощения, если затрагиваю детали, которые ты уже мог объяснять. Ты не думал, что у тебя может быть аспергер? И что в этом может быть одна из причин несостыковок во взаимодействиях с людьми?
>>331589216 (OP) >Анончик, мне скучно и одиноко, давай поговорим. (Тред третий) 必要なし。 >Мне 30-ть, я неудачник. そして、年齢もほぼ同じくらいだ。 >Нет друзей, нет отношений, нет работы, последние десять лет я сижу дома, диагностировано депрессивно тревожное расстройство которое я лечу медикаментами. ノンアルコールビールで自分にご褒美をあげよう >Лежал в дурке месяц потому что было желание и мысли об рнк. そういうものは確かに存在したし、狂った人たちもたくさんいた。 >Приходится прикладывать усилия чтобы делать базовые вещи, таки как приготовить себе покушать, принять душ, убраться в квартире. ええ、特にそうするだけの力やエネルギーがない場合はなおさらです。 >Из-за таблеток у меня наблюдается дисторсия времени, оно словно ускорено, это пугает. 私は実年齢より少し老けて見える。そう言っておきましょう。 >До того как впасть в депрессию я имел друзей, いいえと答えます 最大限の友好関係 >были отношния и секс, 必要なし >гулял, интересовался разным, それが現実さ >ходил на городские мероприятия, これは全く不要です。 >участвовал в танцевальной группе, 彼らは私を何度かダンス教室に行かせた。私は二度と喜んでそこへは行かなかった。 >одевался по стилю, в меру пил и курил. だった >Я был около нормисом - неформалом, わかりました >меня называли панком анархистом. いいえ >Вот и рассказал о себе немного, теперь и ты расскажи о себе.. 何か書いたんだ。放っておいてくれ。
Мне 30-ть, я неудачник. Нет друзей, нет отношений, нет работы, последние десять лет я сижу дома, диагностировано депрессивно тревожное расстройство которое я лечу медикаментами. Лежал в дурке месяц потому что было желание и мысли об рнк. Приходится прикладывать усилия чтобы делать базовые вещи, таки как приготовить себе покушать, принять душ, убраться в квартире.
Из-за таблеток у меня наблюдается дисторсия времени, оно словно ускорено, это пугает.
До того как впасть в депрессию я имел друзей, были отношния и секс, гулял, интересовался разным, ходил на городские мероприятия, участвовал в танцевальной группе, одевался по стилю, в меру пил и курил. Я был около нормисом - неформалом, меня называли панком анархистом.
Вот и рассказал о себе немного, теперь и ты расскажи о себе..