Потерял статью про третиноин, которую мне тут скидывали в 2022 году. Иностранная подборка любительских исследований про воздействие третиноина, со скринами до и после, как на 4 пике. Был в виде то ли водовского, то ли гугловского документа.
>>331592120 Кстати, на счёт третиноина. Возможно будет лучше начать питаться желатином, добавлять его в блюда там, что-то можно придумать. Третиноин-же выработку коллагена увеличивает, а так его во всём организме будет больше. Решение проблемы изнутри так сказать. https://ozon.ru/t/GcmpgMF
>>331592406 Протеин? На мой взгляд если и угарать по аминокислотам, то и обычный белок пусть будет натуральным со всеми этими делами, творог, яйца и тд. Или качаешься?
Сейчас уже вкатываться поздно: солнце появилось и скоро УФ будет выше 3. С третиноидами на солнце нельзя, а мазать его надо курсом так в полгодика. В сентябре-октябре начнёшь, а пока ходи загорай и пользуйся спфкой обязательно.
> От чего использовал? акне. я уж не помню какой там конкретно тип акне был, но ситуация была довольно грустной. не пиздец, но паршиво было - лицо, спина, грудь в основном.
назначили курс 3 месяца: лимециклин 300mg + акнатак 1 раз в день
> Как оцениваешь? во время курса кожа была ахуй, как у ребенка. после курса, недели через 2 начался откат. снова пошел к врачу, он предложил подождать несколько месяцев и попробовать еще раз. начал снова использовать акнатак, и, на удивление, сейчас ситуация вполне неплохая. использую его где-то 1 раз в 2 неделю, просто как поддерживающее средство, хотя во время первого курса почти каждый день вылезала новая хуйня и приходилось мазать каждый день.
поэтому, вроде, в итоге вин, но я все равно очень много уделяю времени умываниям, еде и т.д. надеюсь, что и дальше так будет
никаких побочек типа излишней сухости кожи и т.д. у меня не было
Третиноин - единственно клинически доказанное средство от прыщей наружного применения, однако не устраняет главную проблему прыщей - избыточное выделение кожного жира (себума). Причем оно гораздо дешевле более слабых и сомнительных АНАЛогов в виде изотретиноина, адапалена и прочей хуйне класса "подорожник"
Третиноин мажется один раз в сутки, перед сном, поэтому мазать ебло кремом от УФ лучей тупо, мазь за ночь впитывается в кожу бесследно и защиты не требуется
В отличие от тех же изотретиноинов и адапаленов, которые пагубно влияют на психику, печень, почки и даже плод внутри бабы, у третиноина почти нет побочек, кроме шелушения кожи из-за обновления клеток.
Как и любое эффективное и действующее лекарство, он запрещён для продажи в аптеках зато обоссаная и портящая кожу ретиновая мазь продается по цене вдвое дороже, купить можно на Вайлдберрис и Озоне за копейки
Третиноин лучшая мужская косметика по цене-эффективности.
>>331593386 Солнышко, мазать кремом от уф лучей каждый день следует и без третиноина, а с третиноином особенно, так как он истончает верхний слой кожи, делая ее более восприимчивой к солнечному свету
Потерял статью про третиноин, которую мне тут скидывали в 2022 году. Иностранная подборка любительских исследований про воздействие третиноина, со скринами до и после, как на 4 пике. Был в виде то ли водовского, то ли гугловского документа.