Там это, Пашок Дуров утверждает, что 90%+ голосов за единую россию в телеге - это ботонакрутка. Можно ли теперь говорить, что вообще любые выборы в РФ нарисованы чуть более, чем полностью?
>>331593150 > Я насрал в песочницу. > Можно ли теперь считать что вообще в любой песочнице насрано чуть более чем полностью Ну да, в любую песочницу хоть раз кто-то срал.
>>331593222 > А у тебя были сомнения? Так постоянно говорят же, что сгоняют бюджетников всяких, военных, пенсионеров, дескать голоса настоящие, не рисованные. А тут неудобно что-то получилось.
>>331592993 (OP) А ты как думал? Или ты не родился ещё когда в 2011 были митинги против фальсификации выборов, ведь никто не голосовал за едро, а оно якобы сокрушительно победила
>>331592993 (OP) У экстраординарных утверждений должны быть экстраординарные доказательства. Можно только утверждать что так сказал Дуров, не более, не менее. Он лицо заинтересованное и имеющее эксклюзивный доступ к реальным данным, что не делает его мнение достоверным.
>>331593456 В результатах голосования, он тоже в политику играет и метит в очередного отца народов. >>331593469 Площадка полностью под ним, проверить его слова мы не можем, очень напоминает "выборы" в одной стране.
>>331593571 В любой стране они нарисованы. Американский классик говорил об этом еще пару веков назад. У вас фрустрация оттого что результаты выборов не совпадают с вашими ожиданиями, а поднять глаза на шулера вверх и понять, что это всё игра в напёрстки у вас смелости не хватает. Потому что надо будет признаться что мы всего лишь трава под сапогами.
>>331593270 35% доля вообще всех бюджетников в экономике рф. Это вот базовый минимум, который есть у едросни. Потом идут пенсы, которых так же почти 30%. Не все конечно за едро, но подавляющее большинство точно за (насрано в башке пропагандой из ящика, отсутствие скиллов для получения объективной картины мира). То есть 60% эта хуйня спокойно набирает минимальными усилиями в виде пропаганды и пинания руководителей бюджетных организаций на местах
>>331593708 Глубинный народ знает что если неправильно проголосовать, то в следующем году в селе не будут ремонтировать дорогу и водопровод. Власть помнит обиды, народ обучен.
>>331592993 (OP) Когда-то давно Дуров проводил опрос еще вбыдлятне, про выборы президента. Победил Анальный с огромным отрывом. А реально он занял третье место даже на выборах мэра Москвы где-то с миллионом голосов. Так что все опросы в интернетах - хуета.
>>331593708 У меня батя пенсионер, и мать. После начала СВО мать против Пыни стала, после мобилизации и блокировок стал батя прости Пыни.
По поводу бюджетников пыня их своими "мольбами" поддержите меня любой ценой, всех в доску заебал.
Так что ЕдРо, будет по стандартной схеме те кто против не ходите, это не выборы вся хуйня. Сидите дома. Посчитают как надо. По итогу весь протестный электорат, блять смотрит либералов наших(которых слил Ремесло, что Сиська был подментованным гудком и получал бабло из ГосДепа России). И даже ничего подделывать не надо, потому что если вскроется, а все идет под учет в системе, выяснится что это уголовка. Поэтому пиздовать на выборы и по своему округу не допустить шизов, типа Яровой, Милонова, Картаполова, Федорова, Делягина блять. Вот пусть они в ВК видео сидят блять и там шизобредни выкладывают. На Youtube бан за рожу выдать, санкции.
>>331593972 Они блять 15 миллионов потратили блять на статьи против Милея, что либералы обосрались, и Аргентина ушла из протектората БРИКС(Китай+Россия), зря. 15 миллионов блять, они там на циферки дрочат, чтобы на мышах эффективность доказать. Сейчас за рождаемость блять 0,01 даже это уже блять все как в космос блять, губернатору медаль и шлюх.
>>331594016 Ага, как Сталин и один китель. У него вся вертикаль держится на 51% от ЕдРа в ГД, и то что ЕдРо во всех сферах и регионах присутствует. Только на этой хуйне он держится.
>>331592993 (OP) Не знаю, как за Единую Россию, но я на 100% уверен, что цифры на президентских не нарисованы. Может где-то в известных местах и были перегибы, но порядок примерно такой.
>>331592993 (OP) Акакой смысол вообще голосовать за любую из представленных партий? Они же все номинальные картонные дурилки, которые существуют просто для создания видимости так называемой "демократии" и свободы выбора.
>>331594146 Жена как-то работала на выборах, но давно. Реально в 11 часов подвозят глубинный народ, который дышит перегаром и голосует за ЕдРо. Все бабки тоже дружно голосуют, даже в кабинки не хотят идти. То есть там даже вбросы не нужны, 51% будет железно.
>>331594391 Был уже анализ "пилы Чурова", нарисовали где-то 10%, остальное реально. Другое дело, если власть набирает около 50%, или второй тур, то тут большие сомнения в легитимности.
>>331593270 >сгоняют бюджетников всяких, военных, пенсионеро Чтобы в заблокированной тележке проголосовать тоже сгоняли? Нет. Поэтому их голосов и нет. В реальном голосовании будут.
>>331594557 Ну я и не хожу ни на какие выборы собсно. Щас бы полдня личной жизни просирать на юзлес мероприятие в котором итак все ясно и решено за меня.
>>331594664 Ты в курсе, как законы в ГД принимаются? Если у ЕР 35% мест - им пиздец, надо вступать в коалицию с СР, ЛДПР или Коммуняками. Больше никакого "бешеного принтера", по любой хуйне придется договариваться или подкупать, обещать какие-то плюшки. Они так не умеют. Вспомни Думу 90-х и импичмент Ельцину.
>>331594812 Ну мы же не про голосование в телеге говорим, толку-то с него? 30% у ЕР точно есть, да даже было бы 10%, что с того? У нас президентская республика, а не парламентская. А в легитимности президента не сомневаешься даже ты.
>>331594885 Если у ЕР 30%, то никакого дружного "одобрямса" не будет. Любой закон Пыни или правительства может быть отклонен. Это сокрушительный удар по легитимности власти.
>>331592993 (OP) Гойские долбоёбы досих пор не поняли, что так накрутить ботов может абсолютно любой дурачок из любой страны, а потом высираться, что "ЭТО ВСЁ ЛАХТА! ЭТО ВСЁ КЛЯТЫЙ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ КРУТИТ ГОЛОСОВАНИЯ!1111" и до сих пор нет вообще ни одного пруфа, что за всеми ботами стоит кто-то из самой России, НИ ОДНОГО ДО СИХ ПОР со времён вброса от (((навальнистов))) про лахту Пригожида. /thread
>>331592993 (OP) >Рандомный опрос хуй пойми в каком канале >внезапно появляется святой человек, спаситель свободного интерната, который случайным образом в данный момент в бифе с участниками опроса, и молвит правду матку >совершенно не причём тут то, что через пол года выборы
>>331594885 >да даже было бы 10%, что с того? Лишь то, что ер занимает по 70% от любой из палат, а если у них такой низкий рейтинг одобрения, то это лишь говорит о том что выборы нихуя не легитимны.
>>331592993 (OP) Я раньше на выборы не ходил, но теперь точно пойду и проголосую за Справедливую Россию за Правду. Справедливая Россия за Правду, партия от народа.
>>331595414 Даже не надейся. Никакого десятипроцентного рейтинга у ЕР нет и не предвидится, как бы тебе ни хотелось. Свои 30-40 они имеют и получают. Я понимаю, может быть у тебя возраст, гормоны, бунт, чувство, что твои взгляды единственно верные, это все пройдет к тридцати, вернешься к реальности.
>>331595512 >они имеют и получают Не имeют, и не пoлyчают. Пoэтому им и нyжны поcтоянные вбрoсы, мoжешь сaм погyглить видoсы c избиpатeльных yчасткoв. Нo ты похoже лaхта, и здeсь нeт смыслa спoрить.
>>331595616 Ну давай, попробуй оспорить хотя бы 5% голосов. Это 2,5 млн якобы вброшенных бюллетеней. Можешь сразу не мне, а в ЦИК писать. Только боюсь, что и 10 тысяч не наберешь.
>>331595704 Едро, конечно же. Оно же и победит. И на следующих. А там и Вовка снова победит. И так по кругу. Если меня заморозят и разморозят через 500 лет и спросят "как вы думаете кто сейчас правит?" Я без раздумий отвечу - едро и лысый.
>>331592993 (OP) Говорить можно. Быть уверенным нельзя, так как это невозможно доказать или опровергнуть. Вопрос только в то, сколько человек в это (накрутки) верят. Я, кстати, верю
>>331592993 (OP) В интернете одни лябурахи сидят, мало того что сидят, так еще и имеют наглость общаться и координироваться. Надо этот интернет ебучий банить полностью, нормальным людям он не нужен.
>>331595112 Хуже. Память как у рыбок + тупость + необразованность + лень + двое-, а то и трое- мыслие + трусость + зависть и злоба ко всем вокруг + имперские комплексы и вера в свою исключительность. А итог ты сам можешь наблюдать IRL. Так что еще лет 500, а то и вся тысяча, пройдет до того как они дойдут до мысли что "выборы" - это просто спектакль для быдла.
>>331592993 (OP) Вообще зачем в госдуре распределять места по количеству голосов? Надо делать перераспределение какое-то, типа партия набравшая более 30% не может занимать более 30% мест, излишки перераспределять другим партиям. У нас порочная практика как едросы в соло протаскивают что им нужно или топят что им не нужно, дефакто однопартийная система, как кпсс.
>>331596108 >Так что еще лет 500, а то и вся тысяча, Да это похуй, главное что я лично своими глазами увижу смерть плешивой залупы, а это самое главное.
>>331592993 (OP) Скорее всего да, накрутка. Но вот пашке тоже нельзя однозначно верить, он может умышленно приврать чтобы поднасрать едросам. Нужно что-то более независимое.
>Из экзотических стран А ничё тот факт, что большинство в телеге сейчас либо на впн, либо на прокси сидят?
>>331596177 >Пик Опять хуита, резко меняющаяся динамика это норма. Это нормально что сначала в лидерах кпрф, потом лдпр. Потому что тупо вкинули ссылки в чатики и набежали. Сам опрос изначально поставлен хуёво, в интернетах, в телеге где можно нарегать тыщи акков. По хорошему лучше опросить хотя бы сотню человек ирл, прямо на улице, рандомов, не выбирая по внешке, полу, одежде, в идеале чтобы опрос проводили несколько разных людей в разных частях города. А опросы в интернете - хуита!
>>331592993 (OP) >Можно ли теперь говорить, что вообще любые выборы в РФ нарисованы чуть более, чем полностью? с подключением а ты думал нахуя у нас по 9999 партий или говнидатов? чтобы легче было накручивать голоса тем кому нужно, а реальные голоса размазывались и их было бы легче без палева откручивать
>>331592993 (OP) Надо начинать с того кто допущен до выборов. Если текущая власть может произвольно фильтровать кандидатов,то смысл выборов вообще исчезает. Если считать что смысл федеральных выборов в принципе есть.
>>331592993 (OP) Да, ну, на хуй, никакой накрутки, моя мать как за Путина топила так и топит, хотя без Ютуба жить не может и постоянно юзает впн. Если ты пынедауном стал однажды, то ты пынедаун навсегда, то есть электорат Путина и едра никуда не исчез, а значит все это правда, русский народ одобряет блокировку интернета, таких было много и осталось столько же, даже если совсем отключат интернет за Путина и едро будет ровно столько же, а то и больше электората.
>>331598942 Всё так. Русский народ любит барский сапог в жопе, поэтому русский народ всегда выбирает именно эту власть каждый раз. Если бы русский народ не любил барский сапог в жопе, то русский народ не выбирал бы эту власть каждый раз.
Расскажи про Roxman, он владеет ботофермами в телеграм и тесно связан с Павлом дуровым?
roxman это чувак который сделал антибот-сервисы для тг типа roxprotect и tgindex, он реально рубит ботов пачками и часто постит разоблачения дуровских ферм. сам он фермами не владеет в смысле накрутки, а наоборот их давит, особенно те что дуров подкармливает для своих каналов и голосований.
с дуровым ноль связи, чисто война - roxman неоднократно публиковал дампы баз ботов из тг, включая те что юзают под эри. дуров его блочит и игнорит, а аноны на всяких /po/ его уважают за то что рвет шаблон "тг чистый".
про оп пост - дуров просто сливает дезу, его опросы сами на 90% боты из тг, а реальные выборы в рф проходят с явкой 50%+ и прозрачным подсчетом через вебкамеры и независимых наблюдателей, статистика цики на сайте висит годами.
У меня телеграмм даже с ВПН не открывается, сука. Ночью слетел сервер на моем ВПН, такое у них раз в месяц бывает, чтобы нормально работало, надо в телеге поменять страну, именно в телеге, а не в хаппе. ВПН на роутере работает, Ютуб, Дискорд открывается, а телега, сука, нет.
>>331592993 (OP) Нет, ты что партия Единая Россия всегда законно и честно получала большинство, как ты мог сомневаться? Митингов за честные выборы не было никогда, тысяч видео где учителя вбрасывают бланки в урны не было, каруселей с таджиками тоже не было, а сейчас усех силком гонят в электронное голосование просто для удобства. Все всегда поддерживали партию Единая Россия вся семья и знакомые всегда за неё были.
>>331592993 (OP) Конечно нет, ты сравнил опрос в коммерческом месенджере и государственные выборы в органы власти, то есть буквально поставил знак равенства между круглым и зелёным.
>>331603586 > всегда законно и честно получала большинство К сожалению, да. Не 146% накрученных губернаторами на местах, но честные 70-75/ Тебе с этим с ними жить
>>331592993 (OP) как это с выборами связано? накрутка голосов по 10 рублей за тыщу голосов стоит. прост кто-то потролить решил заукраинскую чубатую шваль
>>331592993 (OP) А что считать экзотической страной? Я в телеге могу быть голландцем, немцем, литовцем, еще несколько стран на выбор. Литва это уже экзотика?
Можно ли теперь говорить, что вообще любые выборы в РФ нарисованы чуть более, чем полностью?