Почему мужло поголовно обиженные хуесосы? Как запостят лишь НАМЁК на бабу, активируется пол борды пиздализов. А у мужчин итак самая большая статистика суицидов в мире, должны поидеи наоборот друг за друга быть, поддерживать в этом хардкорном мире, а получается только срут себе и вокруг. Просто тред полон оскорблений, хотя мужчина правда старался и объективно неплохо выглядит
>>331590985 Я >>331590850 турнички не особенно качаю. Раз в неделю с +24 пару подходов подтягиваюсь и всё. Я всю базу делаю, в том числе и жим. Но силовые у меня конечно потешные по сравнению с твоими.
Нельзя становую. И жим. Грыжа поясницы. А мне даже 30 нет. Сука, какой же я лох. Еще лордоз у меня. Кривые плечи и деформация грудной клети. Уродец, одним словом.
Я хз купил себе гантели+ штанка такой трансформер с Озона 50 кг вес всего это макс. Пока сделал 2 гантели по 18 кг каждая и делаю, хотя релаьно трудно даже такое поднимать лежа делаю от груди
>>331591270 долбоеб ты тупорылый, я тебе и говорю, что тут оценивается форма, а ты залил свое старое, жирное, скуфское ебало не снимая футболку нахуя? наверно форма в понимании опа это предплечья ахах или ты просто педик и хочешь налутать форму молодых мальчиков?
>>331590016 (OP) >разовый жим 200 >жим 150х10 Пиздежь галимый. Так жмут единицы идейных лифтеров курсящих по кд. И люди с таким жимом в тяге берут под 300.
>>331591447 Ну значит пизда спине. Это спорт тупо, а не уничтожение себя. Просто надо форму держать. Это смаев и всякие на этом бабло летают, а мы тут просто про спорт. С дури можно и хуй сломать. Долбоеб
>>331591760 >>331592523 Из-за ваших перефорсов, теперь хуй поймешь, кого вы имеете ввиду.
Узкачи носили и в 2007 тогдашние 17 летние, и вплоть до 2020 тогдашние 20 летние. Потом уже пошла мода на хуету по типу труб. Сейчас вообще клеж ебучий возвращается. Еще немного, и увидем 13 летний, которые ракают в галифе с кирзачами и портянками
>>331592591 Какое еще фото выше? Как там понять можно сколько ты жмешь? >Разово не насилую себя. Ок, давай видео жима 150 на 10 раз. Пока что пиздежем несет за километр.
>>331593044 Да делать мне нехуй. Я с детства легкой атлетикой занимался и пожарно прикладным спортом. До 18 лет с 8. Выебал колени бегом так, что ночью соседи от хруста просыпаются. Спорт не мое. Когда ковид поймал, колени ломало так, что ногами обжимал и выл.
>>331593247 Ну так в детстве как ты поймешь, что ты для профессионального не подходишь? Я на соревнования ездил. В 11 лет, если не ошибаюсь, может в 12, первый раз побежал 500 метров. Тогда были соперники года на 2 постарше. Я по идее должен был бежать 300, но воткнули на 500. Прибежал третьим. 1,34 время. Первое место или второе 1,32. Как я тогда должен был понять, что выебу организм и профита не получу? Я и прокачивал себя. Мне 31, курю, работаю за компом, но при этом могу легко метров 300 пробежатьи не сдохнуть. Только нахуя?
>>331590580 Вот и ради чего? Был ровным пухляшом, стал обвисшим мешком дерьма. Ну ок, хуйнул ты в массу, но масса эта тебе нахуя? Красоты не добавляет, перестанешь заниматься - обратно жиром обрастешь. Ради чего все эти мучения, лучше бы пивка бахнул. Но если тебе норм, то рад за тебя, молодец в какой-то мере.
>>331590381 Генетика хорошая, и ракурс ОЧЕНЬ хороший. После 30 форму будет сложнее держать, но умение сфоткать себя под нужным ракурсом никуда не денется, так что респект, не терял время даром)
>>331597533 На войне вьебал осколок. Один вышел насквозь. Второй не нашли. Мешает немного. Сказали со временем погуляет, выйдет сам. Делаю тренировки 💪
>>331597790 >>331597759 Примотай к этом месту неодимовый магнит. Это не шутка, в совке были опыты по извлечению магнитом инородных тел без операции. Осколок медленно, неделями движется к поверхности, пока не появляется буквально под кожей.
>>331590016 (OP) Кстати ебать ты на меня похож. Бля прям один в один почти. Только у меня черты лица аккуратнее. Зато ты на 5см выше и лысеешь не так мощно как я.
>>331598582 По сути был жирным. В армию не взяли. Весил 133 кг при росте 187. Согнал до 89 кило. После получения военного билета. 15 лет ушло. Со всеми делами.
>>331598668 Нет уже ели глаза открытыми держу. В дургой раз. Ну а тебе на будущее совет что интересней. Мог бы кстсти в и /wm чёт черкнуть, так такое любят
>мимо 106 кг, рост 187, жимцел, становая 150х10, жим 150х10, присядь 170х10, разовый жим 200 Красавчик, в жизни вообще нет ничего невозможного, особенно если ты пиздабол.
>>331599490 Я 15 лет занимаюсь. Я офицер чвк Вагнера. До этого работал в оперном. Ты думаешь мне было дело до всего этого. Просто занимаюсь регулярно. Ничего такого. Форму надо держать.
>>331599676 хватит эти гантелки тягать, залезь на турник и отжумания делай тебе качалка нах не нужна,у тя типикал тушка жимцельная качаешь говно всякое
>>331590016 (OP) Почему у тебя становая меньше приседа? Почему у тебя становая равна жиму? Почему у тебя жим уровня мс+, а тяга уровня "школьник посещающий дворовую качалку"? Сдается мне, ты просто пиздобол. Да к тому же пиздобол хуевый, никогда не тренировавший базу и не понимающий даже примерно, как распределяются веса.
>>331599785 Старики уходят, зумерам и старше хз что интересно и знают ли они вообеще о бордах что либо. Дядь у тебя серьёзное бесовское подселение. И сейчас серьезно и без шуток, снять можно только в Христианской церкви и учением.
>>331597151 Да я не осуждаю тебя, но чем тебе гордиться то? Ладно бы ты эту войну закончил победителем, но нет, ты просто рассказываешь что похудел, и немного подкачался. Нахуя? Ты выглядишь как обычный крепкий полненкий скуф, еще и жимцел. Я чуть менее крупный чем ты, каждый день на спорте, а вечер на алкоголе, выгляжу примерно как ты, мб менеее массивный, да и рост 183, но у меня тян есть на 15 лет младше меня, живем 3 года вместе, любим друг друга. А тебе то нахуй все это? Тем более на войну занесло, там мышцы вообще - лишняя хуйня если ты не пулеметчик.
>>331600061 Повторюсь, у тебя по глазам видно, как сказал выше и метка дьявола на лице. Если будут пугать бесы и бесноватые, тем что все может быть необратимо и спасения нет, то помни что это хуцпа дьяволов. Только в писании святом все законы, Бога, я пытаюсь сказать но голоса в голове останавливают.
>>331600303 Блядь, дебилизм, хуле ты их не пиздил? Какой нахуй написать маме-папе, просто все телефоны в огонь. Вы че, ебанаты все что ли? Ушел воевать - ушел на смерть, никаких мам и пап нет больше, только командир. Ты как им такое позволил? Ты их мама и папа. Каким хуем ты то выжил?
>>331600372 Да бить надо таких. Это война, прилетит по ним - прилетит по тебе. >>331600382 >Я их остатки спасал А свои то остатки каким образом спас? Ты командир, где ты был во время прилетов? Чисто повезло?
>>331600520 Как отбирали? Они их в анусах прятали что ли? Если бы отбирали - у них не было бы средств связи, они не отправили бы сообщения, вас бы не спалили хохлы по билингу и вы бы шли дальше, долбоебы вы куриные...
>>331600550 >>331600510 Ну погугли дела и что люди писали. не дела ципсошников а вот кого из ветеранов пизданули. А ну еще те кто в штабе сидят их под угрозой штурма требуют нихуя не рассказывать никому. Офкорс я не про то что штабных элит а вот к примеру чела в штурму разьебало и теперь сиди в штабе или тебе пиздец
>>331600656 Ок, зэки. Почему тебя не зацепило, когда их разъебывало? Значит ты не рядом с ними был, ты лицемер, а не командир. Тупо ребят на убой повел и не удосужился на мобилы их повторно проверить... Ладно, спросу с тебя нет, но ты не командир, ты гондон, запомни это, и их смерти на твоих плечах.
>>331600754 Хоть за это спасибо, что-то человеческое видимо есть в тебе, но можно было просто отпиздить зэков, проверить трусы, и мб все было бы норм. А вытаскивал ты их уже разъебанными, если бы ты и этого не далал - то нахуй ты вообще нужен, командир?
170/69. Lvl 46. Скуф, но не плешивый, прича как у Б.Харинктона. Низкий тест, отчего волосы и сохранились. Но генетика говно, дается всё только через тяжелый труд, через крепатуру. Внутренние органы пока вывозят нагрузки, но тяжести ощущаются. Травмы по ощущениям вообще не заживают до конца, иногда да и простреливает что то в тех местах. Бросил силовые и зал (сотку так и не пожал); сейчас только турники, брусья и резинка. Долгое восстановление. Все в натураху, без ГЗТ. Еда как при советах, так как деревенский.
>>331606892 В 20 я весил 50кг и выглядел как будто мне 14, в зал пошел в 21, за ~2 года набрал эти же 70, может быть чуть больше жирка было, потом бросал из-за болезни, начинал опять, и так несколько раз, когда-то вообще налегке типа анжуманя-подтягивания и всё. Вот это прошлый год я попытался максимум выдавить из себя, идеальные тренировки/питание, но 70кг не пробиваются, я ебанул +600 кал профицита и ничего кроме прыщей по всему телу, пердежа и залитого жирного еблета не получил, как будто натуральный предел для меня.
>>331607663 Похожая ситуация.100=Рост/Вес не перепрыгнуть по мясу, не жиру. У меня есть подозрение что я недобираю по белку. У тебя получается 100-120 грамм набирать в день?
>>331610579 Я не он, но при чем тут недобор белка и отсутствие прироста в весе? Да, мышцы при недоборе белка расти не будут, но у тебя даже жир не прирастает, а для него белок не нужен. У меня схожая тема, при профиците калорий я просто начинаю срать без шуток 3-5 раз в день, организм тупо не хочет это усваивать, не в жир не в мышцы.
>>331610579 140гр белка легко набираю, я разное пробовал, и больше углей и больше чем 2гр/кг веса белка. У меня просто нет ни одного "плотного" человека во всем семействе который бы набирал вес, жиробасов 0, так что это генетический лимит условный.
мимо 106 кг, рост 187, жимцел, становая 150х10, жим 150х10, присядь 170х10, разовый жим 200