Говняка с озона, который купил анон тред Кроссовки 361° Futura - охуенные тапки из сетки с vibram-подошвой, в целом после знакомства с kailas, 361, xtep и li-ning продал/раздарил свою коллекцию кроссовок от найк с абибас и тд (60+ пар) Дегтярное мыло - брал на пробу на озоне, теперь просто в хозмаге покупаю, кожа как у лунопопика стала (в том числе пропала перхоть) Стики для гойпада - старые разъебались (прожив 5 лет почти), новые уже не имеют проблемы трения, которая есть в обычных Панифарин - заебатая добавка для домашнего хлеба, особенно если мука слабая Хлебопечка Panasonic - мое почтение японцам, лучшей хлеб в моей жизни при минимуме усилий Кастрюля - просто отличная кастрюля где можно сварить много аппетитного хрючева типа борща/солянки/харчо/шурпы Разделочная доска - намного лучше деревянного говна, а так же можно использовать буквально как щит из-за размеров Масодов - вся трилогия в одной книжке, прочел с удовольствием снова
>>331585819 Зависит от рецепта. От 3-х часов до 5 часов 40 минут + 5 минут на то, чтобы закинуть ингридиенты. Но я обычно вечером все засыпают и оно по таймеру включается. В 8 хлеб готов.
>>331585946 Делись говняком что купил просто. Может кто что полезное найдет. Я так гелевые фильтры нашел, после чего заказал дешевые casio ae 1200, чтобы мод сделать на них, типа как на пикрил.
>>331585985 Да, добавки типа семечек/орехов/cушеных томатов/сыра или просто "прованские травы" тоже норм. Но, надо уменьшать кол-во жидкости если ингридиент влажный. Типа если это вяленые томаты в масле или сыр, то вместо условных 300 мл жидкости заливаешь меньше.
>>331585618 (OP) просто охуел насколкьо может быть меньше пыли в доме, одна из лучших покупок года. Ток он что-то значительно дороже стал, я вроде за 10 брал
>>331586206 Давай я словами напишу что купил без скриншота? Так можно делать? >>331586237 Я тоже не знаю, но мне не кажется что тот анон меня хочет запутать.. Я не чувствую что он плохой
>>331586331 ну я еще месяца 3 полльзуюсь, хз сколько жить будет... мамка у меня тоже захотела, когда скинул ей фотки, после прохода по ковру полный конетйнер пыли был.
Нос еще меньше заложен стал, там хиппи фильтр какойто от пыли
>>331585618 (OP) Взял зимние говнодавы из категории "РАБОЧИЕ" - охуенно просто. 8 часов ходишь - нога еще не вспотела. В -25 тепло. Еще и непромокайки, которыми я говне ковыряюсь. Особо не скользят. Ходил зиму и говняк как ферзь.
>>331585618 (OP) Отпишусь без скрина – купил насадку на хуй с виброяичком на кончике, тысячи их в интернете, ,жизнь разделилась на до и после. Как люди ебались тысячелетиями без этого мегадевайса, уму не постижимо. Приятно щекочет залупу + стимулирует стенки влагалища, тян просто кипятком ссытся, уже скуфыня соседка жаловаться приходила. Знающие люди советую ещё докупить маленьки вибро-баттплаг для жепы (простаты), якобы в такой связеке вообще кончать радугой буду, посмотрим
>>331586616 Хорошо! Тогда я покупал витамины железо хелат! Я мониторил цены и их динамику, купил за 250 витамины стоящие 600, сейчас 587 посмотрел! Чтобы найти эти витамины надо написать бад железо Еще я покупал сушеный чеснок за 159 рублей 250г.. Очень удобная штука!! И лучше чем в магазинах он значительно!
>>331586905 Я когда сушеный чеснок купил, не понял как им пользоваться. Типа его с ним что-то жарить, то почему-то горчит потом, с обычным такого нет. Максимум если в маринад только засыпал то нормально получалось.
>>331586828 >>331586990 1 пара стоит 4-5 тысяч. Через пят лет та же пара делает х3-х5 в цене, особенно лимитки типа adidas лужники, которые можно было купить прямо на сайте адидаса. Проиграл с твоего брызганья слюной.
>>331586905 Вот годный дрожжевой белок. Часто бывает прихожу с работы поздно, готовить нет времени. Беру шейкер 50 грамм белка в 350 мл молока, есть не хочется. Там минералов ебануться, от цинка в составе вообще хуй стоит как от виагры.
>>331587356 Курицу и мясо не ем.. Но когда я смотрю цену на рыбу мне хочется плакать.. Сегодня на ужин минтай или минтай в кляре? И воть так вот каждый день
>>331587470 Ты хоть авокадо ешь 3 штуки в неделю, а то в минтае жиров нет. Сам минтай беру в чижике по 199 руб за 300 грамм. Минтай делаю пару и заправляю соевым соусом, от жаренного гастрит.
Кто-нить покупал ирригатор ушной по типу пикрил? Пробки заебали. По 3 раза в год хожу к Лору уши промывать, хочу дома. Но очкую, оно мне барабанные перепонки не порвет? В отзывах все норм, но я анонам больше верю.
>>331587829 Звучит как пиздец. Вроде пробки шприцем даляют (если перфорации нет), а не ирригатором. Есть капли для ушей, который серу растворяют, я такие закапывал после удаления пробок. Ну и ушными палочками не пользоваться. Для зубов лучше ирригатор взять.
>>331586610 >8 часов ходишь - нога еще не вспотела. >В -25 тепло. >Еще и непромокайки, которыми я говне ковыряюсь. ты определись шизоид в них ноги не потеют или это обычный резиновый говняк, который не пропускает воздух?
>>331586828 В чем ходить прикажешь, хуйлуша? В туфлях блять? Особенно в Питере, где зимой тепло но скользко, а летом ебаная парилка? Знаешь как ноги охуевают в зимних ботинках зимой и в туфлях летом? Или ты мне предлагаешь САНДАЛИИ блять на улице таскать? Лучше кроссовок человеки пока не придумали обуви, особенно если у тебя ноги ломаные. Так что пока что только ты показываешь пример отрицательной селекции, еблана кусок. Походи денёк в туфлях летом в СПб, я потом поржу с того, что у тебя трофическая язва.
>>331588048 Мелкобуква, плиз. Ноги не успевают пропотеть за 8 часов, потому что есть воздух и влага еще успевает выходить, а сам карман сделан заодно, и вода внутрь не просачивается. 10/10 тема.
>>331587829 Анон,я купил неделю назад. Тоже постоянно пробки и шум в ушах. Пока что пробовал 1 раз, но результат прям удивил. Промыло,аж до ноздрей,но перед этим я капал перекись водорода, чтоб размягчить серу
>>331588506 >тенга лучше, чем рука? >немного, конечно, ватный пинус Первые пару раз интересно. Потом это геморрой. Сначала нужно нагреть, потом помыть и высушить. Сжимать как рука оно не будет (рукой-то еще можно регулировать сжатие можно). Короче игрушка на пару раз, а если пинус вялый то вообще может вывалиться и все. Проще пикрил одноразовый (за 800р правда) купить, чтобы попробовать и забить хуй. >И еще есть смысл покупать аэрогриль, если есть мультиварка? Я у приятель его риль от дексп брал. Ну в целом норм, если постоянно готовить (можно без масла вообще) на нем. Мясо/рыба/бутерброды/колбаски/овощи. >>331588520 >эта хуета скользит Я пока только по мокрой гальке, асфальту и камням ходил после дождя, вроде сцепление хорошее, хотя и проигрывает берцам компании фарадей
>>331588208 куда у тебя влага успевает выходить, если это нищенский говняк для нищих рабочих на улице в 30 градусный мороз? ты совсем от стекломойки пизданулся? пиздец манямирковый даун, как ты с нужным моментом вообще можешь гайки закручивать?
Мои лучшие покупки: 1. Электробрелок на ключи с кнопкой, который можно найти с телефона и с которого можно найти телефон. Постоянно они куда-то проебываются. 2. Электромухобойка. Опять же сэкономил кучу времени, убить летающих пидоров стало гораздо легче. 3. Ирригатор. Хз как без него раньше жил, реально чистит между зубов, куда щетки не досстает.
>>331585618 (OP) Пиздец дожили, кругом сраный наеб, паль, товар из говна и палок а один и тот же товар по цене у кабанов отличается на порядок. Вот и как мне кроссовки теперь себе выбирать?
>>331590754 Покупай китайское, че делать-то. Если сравнивать 361 с найком/абибасом (особенно самбы/кампусы), то адидас проигрывает во всем. Начиная от материалов самой обуви и заканчивая подошвой (у адидаса буквально сраная резина тонкая в 90% случаев). Ноги у тебя две и больше не вырастут, колени тоже. Пикрил вообще спокойно в рот дает всей линейке nike acg за вдвое (в РФ наверное втрое) меньшую цену. >>331588240 Да, тоже хорошие, думал купить чисто для бега (по стадиону)
На алиэкспресс купить тоже можно, но цена не будет сильно ниже для этой модели (как и для ex3). Для низких цен нужно ебаться с таобао, как я раньше делал (посредники + сейчас мозгоебство с оплатой, если нет иностраной карты)
>>331587167 В детстве такие видел, пока единственное, что в треде зацепило. >на самом деле охуенная покупка Помимо визуального прикола, в чем профит? Играть или фокусы показывать наверное неудобно
>>331585618 (OP) 1. Прикольная хуета, чтобы мелкие вилки не болтались в евророзетке. Чсх кто-то сам печатает эту хуйню на 3д принтере и продаёт, тоже что ли намутить йоба бизнес, лол.
2. Ëршик для сифона раковины/ванны, можно больше не покупать ебучую щелочную химозу и не разбирать сифон.
3. Хуета от Ляо. Збс дует, можно не покупать балоны с воздухом. Немного пылесосит, для мелкой поебистики самое оно.
4. Заебатая хлопковая тряпка. На самом деле ближе к марок, чем к вафельному полотенцу, на даже так вся эта ебучая микрофибра синтетическая сосëт.
>>331586739 о, у меня такая же, но 0,5 она не делает, по ощущениям 1мм остается, кок-раз идеальная щетина от которой тяночки в овуляцию текут. Нраица что зарядку месяцами держит
>>331586278 > просто охуел насколкьо может быть меньше пыли в доме, одна из лучших покупок года. Охуеть! Зумер начал догадываться, что если дома регулярно пылесосить - ТО ПЫЛИ БУДЕТ МЕНЬШЕ!!! Ну надо же! Кто бы, блядь, мог подумать? Лайфхак нахуй!!#
>>331593802 >Чсх кто-то сам печатает эту хуйню на 3д принтере и продаёт, тоже что ли намутить йоба бизнес Лучше печатать шестеренки для принтеров и пластик для тачек
>>331590505 > > 2. Электромухобойка. Опять же сэкономил кучу времени, убить летающих пидоров стало гораздо легче. Кек. Я тоже в своё время купил электромухобойку, вот такую. Причём брал не глядя, даже не посмотрев размеры... Зря. Короче, эта хуйня размером с теннисную ракетку. Для большого тенниса, а не настольного, т.е. она реально огромная.
И я очень долго ржал, когда понял, что сидящую на окне муху проще убить, ебанув по ней РЕБРОМ этой хуйни. Когда ты подкрадываешься к мухе с этой РАКЕТКОЙ БЛЕАТЬ - у мухи в глазах читается бегущей строкой: "ТЫ ЧЁ, ЁБНУТЫЙ?", они от ахуя даже не пытаются улететь. зато ос эта хуюмбола вышибает на раз, просто на куски рвёт: щелчок - жопа в одну сторону улетает, башка в другую
>>331585618 (OP) >Дегтярное мыло - брал на пробу на озоне, теперь просто в хозмаге покупаю, кожа как у лунопопика стала (в том числе пропала перхоть) Адски двачую. Охуенная штука, кожу чистит збс.
>>331585618 (OP) с тяночкой заказали стулья на кухню, и стол круглый раскладной на вб (ну там дефолтные такие) по мелочи ковры в ванную/туалет и самоклеющиеся полки в ванну два стеллажа (по 1250р) поставили по обе стороны кровати шампунь сулсен единственная хуйня которая реально помогла избавится от перхоти сковордка 26см, просто сковородка потому что не было заебатой сковородки на хате была убитая чугунная которая меня бесила тем что хуйня к ней прилипает и ее никто нахуй не чистил десятилетиями
>>331595617 Гагдарика донецкий бренд, у них как раз очень годная чугунная посуда брал у них садж - покупка века на хуй, но актуально только для домобояр. А вот топ моя покупка за 15 лет. Надрачиваю сейчас в ГТА 3 и Макс Пейна как в детстве. Капча со значком дреамкаст как бы намекает.
1. Вообще такой крем продаётся в зоомагазинах, вымя коровам мазать. Он жирный, вонючий, пачкается... Но это ЛУЧШЕЕ средство от обветренной кожи, которое я встречал. Руки заживают буквально за 2 намазывания.
2.Предохранители с индикатором. Если перегорит - в нём будет светиться диод, сразу заметно какой сгорел.
3. Полноразмерные крылья на найнер. Сейчас чёт подорожали, я за косарь с копейками брал, на Мериду биг найн встали как родные.
4. Хороший отбеливатель, в принципе я даже в чёрное и цветное понемногу добавляю, шмотки лучше отстирываются.
>>331595718 слушай ну будто бы такой же эффект можно получить от покупки геймпада с холдером под телефон, на ведроид можно поставить ретроарч и играть в те же игры.
1. Пенник с компрессором. На даче драндулет мыть удобненько, пена шикарная и химии нужно совсем чуть-чуть - порядка 20-30 мл на 1 мойку.
2. По сути доместос, только по цене двух бутылок в магазине (поллитра) мы получаем 5 литров. У Грасс вообще много химии в больших объёмах за копейки. Можно, например, купить 5 литров шампуня в канистре рублей за 700, т.е. опять же по цене пары-тройки флаконов хеденшолдерса из магнита. И нет, это не паль, это дозировки для отелей
3. Турбодилда амортизатор для велика. Брал за 5к. Кататься охуенно, я теперь даже на лежачих полицейских не встаю - они чувствуются как лёгкое покачивание, а не как пинок под жопу. По брусчатке вел вообще катится как по воздуху - ровненько, мягонько, не шелохнётся. Ахуенная тема крч, рекомендую.
>>331595946 Геймпад с холдером стоит столько же, память в телефоне не резиновая, у меня всего 256гб, а тут я взял с работы 2 списанные флешки по 512гб каждая и просто кайфую.
>>331596473 Нет, дно не толстое, обычное нержа. С толстым дном такой большой кастрюли я не находил, хотя тут вон Гардарику советовали, посмотрю у них. Внутреннее дно точками пока не покрылось, отметки литража есть конечно.
>>331597088 Anta, Li-Ning. У них есть "городские" версии. Типа пикрилов. Но, надо смотреть всегда из чего сделаны и какая именно подошва (пена). Xtep вроде только на алиэкспресс были. Kailas в целом все отличные, но дороже. Li-Ning axc rush 2 Li-Ning wave Anta claw Anta millenium
Кроссовки 361° Futura - охуенные тапки из сетки с vibram-подошвой, в целом после знакомства с kailas, 361, xtep и li-ning продал/раздарил свою коллекцию кроссовок от найк с абибас и тд (60+ пар)
Дегтярное мыло - брал на пробу на озоне, теперь просто в хозмаге покупаю, кожа как у лунопопика стала (в том числе пропала перхоть)
Стики для гойпада - старые разъебались (прожив 5 лет почти), новые уже не имеют проблемы трения, которая есть в обычных
Панифарин - заебатая добавка для домашнего хлеба, особенно если мука слабая
Хлебопечка Panasonic - мое почтение японцам, лучшей хлеб в моей жизни при минимуме усилий
Кастрюля - просто отличная кастрюля где можно сварить много аппетитного хрючева типа борща/солянки/харчо/шурпы
Разделочная доска - намного лучше деревянного говна, а так же можно использовать буквально как щит из-за размеров
Масодов - вся трилогия в одной книжке, прочел с удовольствием снова