короче есть вот такая тема, к сожалению залутать кредит на мамонта не вышло.есть доступ к гос услугам и доступ к сбербанку онлайн (там всего 1500 рублей по этому даже смешно забирать).
по поводу тюрьмы не пишите, я не из рф лол. если можно это как то монетизировать нормально отблагодарю вкусно
>>331593230 от души теперь я буду спать спокойно ох бля даже в мфц идти не надо оказывается бтв, если у тебя есть доступ к госуслугам - это же нихуя не гарантирует, что абонент отправит деньги на безопасный счёт?
>>331593274 Когда тебя поймают, будет ли оно того стоить? А тебя поймают рано или поздно, может не завтра, но поймают, ты уже можешь обо всём забыть, а потом к тебе приходят однажды. И не будет ли твой сон нарушен? когда ситуация в мире поменяется и ты окажешься на пороге возможного наказания?
>>331593358 ну это вообще пиздатую защиту у вас придумали. у нас в украине электронную подпись можно сгенерировать в любом онлайн банкинге, а у вас надо идти в мфц или качать прилку отдельную. кстати может завтра попробую этим образом снять, но он тупой + не сможет отсканировать код, у него нет пк, только мобила
>>331593468 Ты же понимаешь, что завтра всё может поменяться, и многие начнут за это получать наказание? Всё СНГ закашмареное, куча людей пострадали и думаешь никто ничего не фиксирует и не знает ничего, работы не видутся и всем всё сойдёт с рук?
>>331593645 я ему писал "родной мой и любимый, щас код придет скажешь мне" и так раз 50 наверное. пробовал разные финки везде отказ, потом зарегался на банки.ру и увидел что там самозапрет висит
>>331592499 (OP) Самозаперт хуй снимешь бтв, или пиздовать в мфц или подписи электронные дрочить, легче реально сходить. А так незачем других людей мучать, надо жить в мире и гармонии между друг другом.
>>331593791 >>331593858 кушать хочеться , а кроме крупного и среднего мошенничества ничему в жизни не научился. вот так и паразитирую. въебу кого нибудь на 20-30к долларов и сижу год балдею бурундучу
короче есть вот такая тема, к сожалению залутать кредит на мамонта не вышло.есть доступ к гос услугам и доступ к сбербанку онлайн (там всего 1500 рублей по этому даже смешно забирать).
по поводу тюрьмы не пишите, я не из рф лол. если можно это как то монетизировать нормально отблагодарю вкусно
\о