Кто-нибудь, объясните, как работает система оценки красоты у харкачера. Мне кажется, харкачер просто дебил, который записывает в всратых всех ниже 7/10 включительно
>>331580848 Харкачер это гной, достойный пыток и смерти. Я за сегодня уже раз сто проблевался с двача, просто ненависть к их шизовосприятию мира и постоянных оскорблениям друг друга. Уйти бы отсюда.
>>331580228 (OP) Честно говоря, немного в ахуе с чувства прекрасного у современного двачера. Лет 5 в этой помойке не сидел, и в ВНШК-тредах начали постить объективно нормальных тян. Видимо, в край обдрочившийся пара-социальный дегенерат-двачер с выжжеными в уголь дофаминовыми рецепторами это нихуя не инфопомоечный шум, а реальная проблема. Раньше в таких тредах постили реально всратых баб, жирух, гоблинш, косоглазых сутулых собак пропитых алкогошичек и беззубых метовых, помню как кекал с предпочтений некоторых анонов. Теперь же, это пиздец. Всратая? Да большинству здешних обитателей такая (в среднем) тян даже свой пердёж понюхать не дала бы. Ахуй. Не зря всё таки не заходил так долго.
>>331583195 Ебать ты себе самооценку уронил. Мне похуй на большинство, я по себе и своим возможностям сужу. И кстати это пиздёж, что здесь сидят массово какие-то уроды, инвалиды. Охуевшие избалованные дауны с синдромом принцессы, которой все должны - это да.
>>331585696 Она сразу начинает с провокационной шутки: «Did I hear someone say they wanted to hear my Dad's Google history?» («Я правильно услышала, кто-то хочет услышать историю поиска моего папы в Google?»)
Самые яркие моменты из её «чтения»: «Demi Lardner age» (возраст самой Деми) «Are there birds» (существуют ли птицы?) «He's a million years old» (ему миллион лет) И кульминация — полная тарабарщина: «Dergerber dergerber dergerbler bler.»
Она несколько раз повторяет «It’s bloody Dad’s Google history!» с нарастающим возмущением, как будто возмущается, что отец ищет такую чушь.
>>331580228 (OP) >Всратая, но шишка колом Между тем из голодающей страны где еда и одежда это всё ещё сложности для 70% населения. Герондосная мода на анорексию так и не прошла...
>>331580649 > тож хороша > хороша Это дениска "пидорок" хамитов, с нарисованными нейронкой сиськами. И если ты считаешь, что это хорошо, то ты - пидор, фуфлодыр, очкобес и питух.
>>331580765 Тут только её голые ляхи ещё куда ни шло. Ну а само выступление это просто полный пиздец, тян не умеют в юмор, особенно вот эти полубритоголовые псевдофемки.
>>331580228 (OP) Хз можно ли её прям всратой считать, разнится от фотки и ракурса. Но аноны пару раз говорили, что да, так что пусть будет. Имхо тян вcе равно почти с любым типом ебальника могут норм выглядеть, если не жирные.
>>331580228 (OP) >>331580873 Как её зовут то? Я по названиями скринов нашел чето на ипорнире но там вроде как нет ника, тока написано баунсин стомак энд бубс
Половина JAV актрис. Я десятки литры малафьи на таких уже слил и ещё столько же солью. Потому что это мой выбор. "представьте что тут какая-нибудь пафосная картинка ещё"
>>331606224 Как подшарить за JAV? Как искать годноту и не смотреть всякий шлак не тратить время? По популярности сначала сортировать видосы на сайтах джавных?
>>331607875 Ну как всегда, по тегам лично я тупо на сайтах типа javlibrary смотрю по тегам типа ultra huge tit , Bukkake, bbw потом скрины там же, потом по студиям и актрисам, полно годного Не, сортировать лучше по дате выхода. ну лично мне