>>331586329 (OP) Живу в коммуналке " КОММУНАЛКЕ БЛЯТЬ С МАМОЙ" Хуёво, хотел бы отдельно но бездарен и никому не нужен"без преувеличения" даже на батрачку не берут, я мусор
Хочется самостоятельности уже наконец-то наоборот. Я РАБотаю, оплачиваю жильё, живу отдельно, НО. Естественно, есть но. Квартира не моя, а родителей: дедушка умер давно, для меня родители сделали в ней ремонт, пока я ещё в армии был. Находится в 10 минутах ходьбы от родительского дома. Родители уже без моего разрешения уже не заходят, но осадок всё равно есть. Было такое, что я, блять, дрочил, и они заходили ко мне на хату т.к. им некуда было девать замороженное мясо. С одной стороны, спасибо им, но я вообще нихуя не ощущаю, что это моё личное пространство. Да даже если бы я за аренду платил хуй знает кому, я бы ощущал себя свободным и независимым. Но я пиздец как не хочу отдавать бабло x3, я ведь нищий рабсиянин, да и как-то глупо это выглядит, когда у тебя вроде как есть отдельное жильё, но ты при этом арендуешь у кого-то другого.
>>331586329 (OP) Был ленив, труслив не хотел ничего делать, был юн и жил в фантазиях о великом будущем, но ничего для этого не делал, абсолютно ничего, тешил себя тем что молод и все само как-то сложится. Щас сижу и ахуеваю от того что юность свою в помойку выкинул, просто слил в унитаз, у меня нет ни образования, ни работы, ни друзей, девушки никогда не было, у меня даже военника ебучего нет, я мне уже вот вот 25. На душе очень тяжко, и от одиночества, и от осознания что я свой потенциал вообще в этой жизни похоронил по факту.
>>331586948 > Был ленив, труслив не хотел ничего делать, был юн и жил в фантазиях о великом будущем, но ничего для этого не делал, абсолютно ничего, тешил себя тем что молод и все само как-то сложится. > Щас сижу и ахуеваю от того что юность свою в помойку выкинул, просто слил в унитаз, у меня нет ни образования, ни работы, ни друзей, девушки никогда не было, у меня даже военника ебучего нет, я мне уже вот вот 25. Иди в армию,все равно терять нечего,с военником будет больше вариантов куда-то устроиться.25 не приговор,Никогданикс в твоём возрасте свалил от мамки в Новосиб,снял квартиру,нашёл работу в общепите,и уже больше года отдельно живёт
>>331587205 Понятно что хуже могло быть, по крайней мере под себя не сру и здоровье в норме. Тем не менее в детстве о себе я вообще по другому думал, даже представить не мог что таким конченым вырасту. >>331587221 У меня 9 классов образования до сих пор, я 6 лет просычевал безвылазно, просто ничего не делал, и ты предлагаешь мне ещё год жизни в мусорку выкинуть?! Да ты ебнутый, мне кажется я там повешусь тупо
>>331586329 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>331587461 > Понятно что хуже могло быть, по крайней мере под себя не сру и здоровье в норме. Тем не менее в детстве о себе я вообще по другому думал, даже представить не мог что таким конченым вырасту. Жиза кстати > У меня 9 классов образования до сих пор, я 6 лет просычевал безвылазно, просто ничего не делал, и ты предлагаешь мне ещё год жизни в мусорку выкинуть?! > Да ты ебнутый, мне кажется я там повешусь тупо Ок,найди профессию по которой будешь работать и иди учиться в колледж/уник.И на работу выйди,хоть какую то где будут платить
>>331586329 (OP) Студент 22 лвл, работаю нищую работку репетитором английского за 10к деревянных в месяц. Пока норм, но похоже придётся всё-же в какую-то контору устраиваться. Посматриваю на онлайн школы, так как стажировки и подработки показали, что ходить каждое утро и сидеть по 9 часов в каком-то ебаном офисе я совсем не хочу.
>>331588001 На работу пытаюсь щас устроится, но я в селе живу, ее тут буквально нет. Годы на образование не буду тратить, меня вообще система образования опарашила в своё время(с 11 класса меня выгнали). Нет никакого желания просто блядь, с какими-то детьми за партой сидеть, огромное количество времени тратить.
>>331586948 Сейм, но мне уже 35+. Дальше будет хуже, анон. У тебя еще есть время и силы получить специальность. После 30 их понадобится намного больше. Возьми себя в руки, на пару тройку лет. Победи кринж внутри себя и с невозмутимым ебалом начинай бороться за лучшую жизнь.
>>331588359 Макисмум я рассматриваю вариант какие нибудь курсы монтажника пройти, но этого нет в ебучей деревне, нужно в город ехать. В шараге сидеть я конечно уже не буду.
>>331586329 (OP) Студент, 21 лвл, оканчиваю 4 курс по айтишке. В подростковом возрасте увлекся программированием, но депрессия и выгорание от ебаной учебы довели до того, что всё, и я имею ввиду всё свободное время трачу на игры: ищу, играю, смотрю. Был на стажировке разок, но там хуйня профа была, так что просто отказался от продления и ушел дальше играть.
Сказал родным, что буду работать уже после выпуска из бакалавриата, но пока ничего не учил и не программировал для нормального прохождения собесов. Как выйти из этого дня сурка - не знаю. Желание есть, но видно недостаточно, чтобы начал хоть что-то делать.
>>331586948 >ни образования Вышка без скиллов не нужна. >ни работы Фиксится первым "кушоть хочется". Поверь, я хуика 3 года из дома не выходивший, знаю о чём говорю. >ни друзей Тут сложнее, признаю, единственное где я в своё время проявил упорство и заарканил тру-другана на всю жизнь. >девушки никогда не было Бывает. Загоняться не запрещаю, но поверь, лучше девушки не иметь, чем загоняться что от твоего отказа в женитьбе она сделал МаксПейн. >военника ебучего нет Похуй. Даже хиккан до селёдочку-водочки-огурчика мог +- пережить. Но след оставляет, да. >вот 25 Малолетний опездал, возвращайся ныть к 40.
>>331589190 Мне до 25 1.5 года ещё на самом деле, но учитывая как при сычевании время уничтожается(как будто вчера только 17 лет было) я уже принял что мне уже 25 короче.
>>331588156 > Нет никакого желания просто блядь, с какими-то детьми за партой сидеть, огромное количество времени тратить. Поступаешь на заочку.А ты думал все за тебя сделают? Увы,так просто не бывает
>>331586329 (OP) Живу с родителями в трёшке в Москве Работаю в фастфуде за 90к Им почти 70 лет Как откиснут унаследую имущества примерно на 30кк₽ Наверно продам и рвану в Тай или Вьет гулять на широкую ногу пока всё не проебу потом ркн
>>331592792 За сколько щас можно сдавать трёшку в Солнцево? За копейки какие нибудь Ок Её можно сдавать остальное продать за 10кк Но я же пошиковать хочу Да и целей в жизни нету
>>331586948 Сейм, только я несколько лет (8) пытался освоить свециальность айти. Поработав там с годик, был сокращён и выпнут. После этого поиски и попытки не увенчались упехом, и я вообще забил. Вся моя жизнь посвящена смерти (сознанию смерти, если точнее), проёбу всего и вся, который ввиду моей скудоумности был поставлен на конвейер.
>>331586329 (OP) Да я молод ещё, но понимаю, что съеду в лучшем случае ближе к 30-ти. Квартира свободная есть, но надо полностью ремонт там делать и ипотеку надо будет на нее помочь закрыть. Получаю сейчас образование, но по логике лишь бы высшее, меня по специальности не возьмут работать, да и денег там нет. Есть пенсия, стипендия и военник с "д", но стипендию с пенсией я всю протратил за все эти годы, ничего не копил. Прожрал, прокурил, прокутил. Единственное пк себе собрал, купил смартфон и ноутбук, собрал гардероб, библиотеку собрал, в стиме +100 игрушек купил. Теперь начинаю потихоньку копить, затягиваю пояса потуже. Из нормальных друзей остался один человек, надеюсь, что будем с ним и впредь дружить. Девушки же на меня внимание не обращают. Пробовал знакомиться пару раз – не срослось, причём в большинстве случаев я сам ливнул, т.к. всё было понятно заранее. Общаюсь с одной фемцелкой параллельно уже несколько лет, но там я в основном инициативу проявляю, правда пару месяцев назад она меня в кино позвала, сама эта девушка от меня на дистанции держится зачастую, но я тоже от неё не в восторге. Скорее общаюсь с ней по старой дружбе. Проёбы с девушками объясняю исключительно своими габаритами, я мясной монстр 185/105 – жирный, мне надо 20 кг скинуть, но из-за таблов пока не получается. Если бы я был чисто худым, с девками бы все легко было. Сейчас вот временно все дела бросил и сижу хиккую и как раз думаю похудеть. Таблы перестал пить.
>>331593403 >И о том почему я такой трус омежка если всё равно умру? У тебя же тоже есть чувство что тебе 15, и вот ты впал в какую-то ужасную затянувшуюся зиму, которую лишь надо пережить, и вот — ты вернёшься, проснёшься весной и пойдёшь в свой ебучий восьмой класс, на улице будут набухать почки, а у твоей сестры - сосочки, ты купишь колу и пачку чипсов в честь хорошо зданных контрольных на карманные деньги и засядешь на выходные в каком-нибудь манящем мире. И вся жизнь впереди.
>>331593624 Не совсем Я думаю что буду жить как взрослый чед с ахуенной работой женой голубоглазой блондинкой который всех ставит на место И да моя сестра ахуенная сосочка но речь не о ней
Не подскажете , анонсы , можно щас удаленно/онлайн взять рецепт на АДики ? Есть же онлайн доктора , и есть мед бумаги в е-формате (с цыфровой подписью , типа того называется) ..
Как вкатился ? На Двачи в 2012, как в БЛ поиграл. Как вкатился в РНН ? По меркам Двачей вылезаторствовал, строил карьеру, шарага-вышка-госпараша за 10к рублей в месяц, жилось норм, ебал тяночек, пил пиво, ползал по крышам сохранял сохранёнки, играл в доку2, в L2 и вообще в игры. Потом с гос параши перекатился в Комерцию за 40к, потом в другую за 70к, потом в третью за 150к по пути пытался построить отношения, свалил от мамки, завел тянку, тянка одна дура, другая дура, третья дура, пожил с ними, подумал, нахуй ? Они там клубы тусовки, ветер в голове, работать не хотят, купил себе норм пеку (Считаю что зря), переехал обратно к мамке, потом дропнул работу "Отдохнуть" на пол годика, и эти пол годика уже растянулись на три года. Карьеру строил сиськой, но последнее время, люто страшно вкатываться куда-то, думаю о других работах, но ничего кроме кассира/сторожа не придумал. Деньги пока не нужны, Мама кормит.
Вот собственно сижу РНН, ТНН, Мама мозг не пилит. У самого дел нет, качаюсь чуть-чуть, капчую, пью чай и ничего больше не делаю.
>>331592947 >Но я же пошиковать хочу Ебать дебил. Ну пожрёшь ты хорошо, посрёшь хорошо, суку купишь хорошую на пару недель. А потом поймёшь что вся эта хуйня того не стоила.
>>331586329 (OP) Живу с мамкой год, до этого снимал квартиру. Привык уже быть один, так что для меня это пиздец невыносимо. Когда не на работе, всё время бухаю, жду когда снова съебусь на съём.
>>331586329 (OP) А в чем связь между РНН и жизнью с родителями? Ну вот я с мамой живу. Притом, много лет жил отдельно, но потом поумнел. Так что хата сейчас сдается, а я могу не париться. Раз в неделю скатался, забил багажник. Раз в месяц оплатил счета. Готовка на маме, поддержание порядка поровну. Все спокойно, а ТНН.
>>331586948 У тебя все нормально. Девушки бросают, работа выматывает, а образование нахуй не нужно. Можно сказать ты ничего не потерял, а прожил 25 лет в кайф.
>>331586329 (OP) Стрик в 12 лет РННа. 34 лвл. Выкатился с первой работки через год, сычевал на полных кайфычах думая что ещё всё успеется, в итоге ссычевался до социофобии и теперь уже хз как куда-то вкатываться.
>>331586329 (OP) Смотря сколько тебе лет. До, максимум 27-29 край, приемлемо. Дальше, с твоей жизнью что-то не так. Но эти 27 тебя настигут очень быстро.
37 лвл, живу в однушке с родителями (хоть бабушка отдельно живёт), правда однушку ещё в моем пиздючестве батя поделил на две комнаты, сделав стену. Моя комната хоть и в разы меньше и без окна, но зато хоть какое-то уединение имеется. Я до сих пор девственник. Но по молодости учился и работал, а как я так скатиться умудрился - сам не знаю. Как то это само собой произошло, вроде вот недавно я вылезаторствовать пытался и вот я уже хз сколько лет как превратился в существо из шкафа.
Толя, мне кажется твоя бабушка уже давно умерла. Надеюсь, что Снеговой создал ей перед смертью хоть какие-то достойные условия жизни. Вы же с мамой из неё всю жизнь кровь пили.
>>331586948 Не переживай, мне полных 25, бабы тоже не было, зато есть диплом бакланавра, военник, водительское и ведро к нему, но тряски всё равно хватает.
>>331586329 (OP) > как вкатились в РНН ркн В конце школы и студенчестве рабтал на дядю (не своего к сожалению), деньги копились, тратить особо такие суммы некуда было, поэтому просто инвестировал, сейчас уже тыкаюсь из дома для души, но можно при необходимости и в полный РНН уйти
>>331587762 Пиздец орнул, темщики и прочие инфоцыги потеют, окучивают лошар, считают себя королями и хозяевами жизни, а потом сливают это отобранное у лохов бабло на вот таких "тяночек". THERE IS ALWAYS A BIGGER FISH
>>331586329 (OP) 32 лвл РНН ТНН господин никогда не работал, ни одного дня Получаю пенсию по шизе Не девственник Хобби пить пиво и плевать в омеганов на двачах
>>331586329 (OP) Что вы будете делать когда мамка умрёт? Про РКН не надо пиздеть, для такого нужен дух, смелость и сила воли, которых у вас нет и никогда не было.
В 2007 мне знакомого мамка сделала медвежью услугу и поставила в труд книжке фейк запись Я потом 3 года поработал по этой книжке А потом мой мозг начал вопить и сопротивляться чтоб я шел дпльше устраиваться Буквально чувствовол, изза этой фецк записи что нельзя. Так и просидел на шее у мамки 15 лет. И я был прав, если б пошел, это уголовка была бы если б ввявили что запись подделка. А они выявят. Но у сеня мамка отдельно жила , просто помогала мне в месяц 10к давала Все эти годы я кайфовал в инете, а именно стримы смотрел , там все моя семья можно сказать и вся моя жизнь, в треш стримах в нижнем интернете. Ни о чем не жалею. А после 22 года вообще стало на все поебать, не вижу смысла ни в чем, страна банкрот будет. Злорадно рофлю над нормисами как они от стресса щас сыпью покрываются что работу теряют и ипотеку не закрыть а я никогда и не стремился т не имел ничего) всегда знал что в этой стране не надо ничего делать
>>331607062 >Что вы будете делать когда мамка умрёт? Буду сильно грустить, впаду в жесткую депрессию, думаю опять понадобиться присесть на АДы какое-то время.
>>331586329 (OP) Стал инвалидом без инвалидности официальной, еле хожу в общем временами, так вкатился в РНН-господа, живу норм, читаю книги, играю в игори, хорошо готовлю, много сплю и научился в ОС, иногда когда могу ходить нормально и чувствую себя хорошо, то прогуливаюсь до ближайшего ПВЗ за хабаром. Бросил бухать и сижки.
>>331586329 (OP) Раньше жил в квартире родительской один, ибо они живут в частном доме загородом. Но пришлось съехать, теперь кукую у них. Привыкнуть тяжело если долго жил один, присутствие других людей напрягает пиииздец.
Я мог бы что-то изменить, но совершил ряд ошибок и допустил ряд проявлений слабости. Когда ещё можно было уходить в самостоятельное плавание на чём было, я не нашёл в себе сколько-нибудь воли из своего полностью отсутствующего стержня, чтобы разорвать связь с родственниками и начать хоть как-то, но жить, а не существовать. Недавно, после бессонной ночи, я увидел в зеркале своё чуть заплывшие ебало, которое в точности выглядело, как у Славика Курбатова. Я испугался и одновременно скукожился от отвращения. Я сейчас реально похож на него, и снаружи, и внутри. Насколько жалко я выглядел бы, будь моя жизнь для кого-то кино, будь кто-то способен в полной мере оценить, в каком пиздеце я оказался. Это лишь примерно можно оценить по тому разочарованию, омерзению, непониманию, негодованию или отвращению, которое испытывает любой, кто видел единственный фрагмент этого кино, которое испытываю я сам, но сам не могу в полной мере охватить в своём сознании, настолько это больно и противно. Это кино никому не нужно, никому не доставляет удовольствия, никого не развлекает, по-хорошему его надо выключить и всему кинотеатру забыть его как перерыв с нелепой рекламой. Я бы остановил показ и выбросил плёнку к чёрту, но кажется не я решаю, когда остановить кино, которое вообще-то обо мне. Я же просто зритель на первом ряду, и это вызывает настоящий ужас. Записанной концовки в этом кино нет, конец его будет только в перформансе единственного и изначального зрителя, когда показанное достанет его окончательно и он бросится на кинопроектор. Только вот сколько можно сидеть в зале с серьезным лицом, зная концовку? Надеюсь, недолго.
>>331612245 > Стал инвалидом без инвалидности официальной, еле хожу в общем временами двачую, с детства была третья группа, но там копейку по сути, особенно если работаешь, а сейчас уже столько совокупных болячек вылезло, что юридически уже на первую тяну, работать уже не могу, удаленно еле-еле тяну, врачи хуй дают только, говорят откинешься - повысим группу, сил тягаться и средств с ними уже нет, так доживу оставшееся
>>331613900 >принять Но я не хочу принимать. Худший исход лучше, чем такое принятие. Я не хочу становиться пытаемым заложником, в этом принятии нет ничего. Даже люди с волей отказывались от бессмысленного принятия, самураи откусывали языки и захлёбывались кровью, Геринг вьебал цианида, Эпштейн повесился в тюрьме. Неужели я должен схавать и успокоиться только потому, что интенсивность моих неотвратимых и кончающихся только смертью пыток заменена их продолжительностью? Не думаю. И пытку за норму принимать тоже не буду. Надо только набраться воли, чтобы отрицание превратить в действие.
>>331607540 > Все эти годы я кайфовал в инете, а именно стримы смотрел , там все моя семья можно сказать и вся моя жизнь, в треш стримах в нижнем интернете. а ну ка проверим, кто такой Репа?