Только что при мне приехал узбек , просто поставил свой драндулет (пикрил) и ушёл отдавать заказ. ДАЖЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО. Какого хуя его никто не спиздил? Или узбеком настолько похуй что у них их арендованный велосипед угонят?
>>331585571 (OP) 1- пирамида 2- везде камеры, даже там где их по идее нет. 3- в самом мотоцикле может быть электроника показывающая местоположение вора
>>331586043 >3- в самом мотоцикле может быть электроника показывающая местоположение вора Это какая? Нормальный трекинг требует симку или специальных станций.
>>331585571 (OP) Сейчас похуй. Можешь даже кошелёк на лавке оставить. Даже банковскую карточку с написанным на ней маркером паролем. Их обязательно спиздят, конечно, но менты оперативно найдут виновного. В любом Усть-Пердяйске, где населения поболее, чем сотня килоголов, камер понатыкано, как прыщей на ебале школьника.
Пиздить вещи продолжают конченные дегенераты и наркоманы, которые либо не догоняют, что их обязательно найдут, либо им это безразлично.
Можете мне накидать по пятнадцать рублей, но всё-таки это пунктик, за который можно любить Россиюшку. Тут больше не пиздят вещи. Точнее, пиздят ещё как, но пиздюнов быстро опиздюливают, так что из желающих что-то спиздить остаются только дегенераты. По крайней мере в городах ситуация такая.
У меня в песдючестве два велосипеда увели. Один раз обратился к стражам галактики, так они ничем не смогли помочь. Только по району на уазике покатали. Сейчас такое невозможно. Пиздюна быстро найдут и набутылят. Можно даже компенсацию с него поиметь.
>>331587818 >Их обязательно спиздят, конечно, но менты оперативно найдут виновного. В любом Усть-Пердяйске, где населения поболее, чем сотня килоголов, камер понатыкано, как прыщей на ебале школьника. Это иллюзия. Камер-то, может, и понатыкано, но менты - всё такие же ленивые пидорасы, как и 20 лет назад. Проще на кражу хуй забить, чем добиваться от ментов, чтобы они твоим заявлением хотя бы жопу не подтёрли, не говоря уже о том, чтобы его расследовать. Но таки да, эта уверенность в том, что кого угодно по камерам поймают за хуй в 4к и набутылят, заставляет потенциального воришку лишний раз подумать, стоит ли этим заниматься. Ну и алсо, спиздить велик - не проблема, только хули с ним потом делать? Самому на нём ездить, что ли, блядь? Выкладывать на авито, чтобы владелец нашёл тебя сам без всяких ментов? Искать ломбард, которому настолько на всё похуй, что он примет электровелик из сервиса аренды? Нахуй нужен весь этот геморрой, в 2д26 году проще в интернете кого-нибудь заскамить, не вставая с толчка, чем заниматься кражами и разбоем.
Только что при мне приехал узбек , просто поставил свой драндулет (пикрил) и ушёл отдавать заказ. ДАЖЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО. Какого хуя его никто не спиздил? Или узбеком настолько похуй что у них их арендованный велосипед угонят?