>>331584179 (OP) Раньше думал что это отвратительное дерьмо из спидозной крови"в 7 лет" потом всё же попробовал и испытал вампирский оргазм, тоже самое с холодцом но с очень сильным но. Холодец в 99% случаев действительно говно, но однажды подруга бабушки угостила таким ебейшим холодцом с горячей картошечкой что я понял... Мастер и говно конфеткой слелает, это был ебейший хододец из говядины, свинины, курицы и чёрт знает кого ещё
>>331584377 > таким ебейшим холодцом с горячей картошечкой Именно. Когда ты сам делаешь — получается будто другое блюдо. У меня так с киселём было. От покупного буквально блевать хотелось
>>331584179 (OP) я помню этот кал из детства, воняет как говно, на вкус как говно, на ощупь как говно, это пиздец, нахуй так жить? ты там совсем ебанулся?
>>331584179 (OP) Вкус нравится, но мне не нравится факт того, что я ем сладкую кровь. Как и с мармеладом, который вроде бы из каких-то сухожилий делают или какой-то такой залупы
>>331584252 АВХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЭТОМ ГОДУ, на ютубе как раз попадались эти шортсы по СССР ностальгии под такую музыку нейронкой а тут такое))
>>331584179 (OP) Сколько же я этого хрючева сожрал в детстве. У меня было малокровие типа недостаток железа и мать кормила меня чуть ли не каждый день.
>>331584179 (OP) Всегда давал своим новым тянкам, только они начинали жевать, говорил, что железистый вкус, потому что это медвежья кровь. Потмо говорил, что шутка. Ведь это свиная.
>>331593549 В середине 10х на просторах Башкирии останавливался в придорожной кафешке. Был у них там гематоген на десерт. Чашечка такая как типа под соус, но побольше, а в ней замес из крови со сгущёнкой. Я с таким кайфом заточил 3 штуки. Кровь говорили бычья.
>>331584179 (OP) В детстве любил. Как узнал что оно из крови делается теперь не могу есть. Вернее могу, но не хочу. И насрать из чего современный делается, все равно чето не, не хочется жрать кровь.
Зумеры не поймут.