Аноны, дайте мудрых советов. Как раскрутить лейку для душа?
Обычно у них эта пипка по центру отковыривается, и там за ней винтик. Существуют ли какие-то специальные инструменты для выковыривания пипки?
Если ножом или чем-то таким ковырять начну, останутся следы, будет видно, что пипку уже отковыривали.
И ещё не понятно, реально ли у этой модели пипка отковыривается, или тут всю пластиковую часть нужно целиком откручивать? Я видел в интернете, где пипка фейковая, и надо крутить её всю целиком. Попробовал крутить свою — вроде не крутится.
Производитель лейки — Vidima. Если у кого есть опыт разборки именно таких леек, поделитесь, пожалуйста.
>>331582501 Главное не повредить посадочную конавку. Если лейка из пластика то это еще ничего страшного всегда можно споять сколы, или приклеить, но вот если из стали, возникает ряд трудностей
>>331581834 (OP) Может быть приклеена намертво, так что только ломать.
Сам давно перешёл на садовую поливалку (такая, где морда вращается, переключая разные режимы), очч удобно. Нашёл такую,где голову можно поворачивать (сгибать как бы) на разный угол относительно рукоятки. Режим с плоской струёй - керхер на минималках, в частности бритвенные станки и головки электробртв прочищает на раз.
Бля ты совсем долбоёб что ли если ты девочка ещё понимаю чуть-чуть а если ты пацан блядь чем тебя на технологии учили у тебя батя не было что ли ты не знаю с велосипедом не раз в жизни не игрался но даже в этом случае ты блядь бытовой инвалид ебаный
>>331581834 (OP) Блядь, купи в сборе, подобная что у тебя на картинках на каком-нибудь Озоне за 200-300 рублей. Нахуй тебе крутить там, просто отстегни ее от самого шланга. Я так делал, поставил более навороченную, зависимости нет, брат жив.
>>331588761 1. Она не выковыривается. Если ковырну сильнее, порежу пластмасску, будет видно, что её ковыряли.
Это как целочька у девочек. Сам подумай, что тебе будет приятней: чтобы тебя поливала водой девственная нецелованная няша-стесняша или взрослая проткнутая бабища?
Поэтому я спрашиваю у анонов, есть ли способ вытащить эту затычку, не повредив её. Сам пока думаю о присоске какой-нибудь, из шприца, например.
2. Также я ищу анонов, у которых была такая же лейка, чтобы узнать, выковыривается ли на этой модели заглушка, или она там фейковая и невыковыриваемая вообще.
>>331589239 >Она не выковыривается Понятно, ты - долбоёб. Ковыряй не железкой тогда, а чем-то мягким типа пластика. Больше советов не будет, с конченными предпочитаю не контактировать.
>Сам подумай, что тебе будет приятней: чтобы тебя поливала водой девственная нецелованная няша-стесняша или взрослая проткнутая бабища? Шизоид, это ебучая лейка, а не баба.
>Также я ищу анонов, у которых была такая же лейка, чтобы узнать, выковыривается ли на этой модели заглушка, или она там фейковая и невыковыриваемая вообще. Это дефолтная дешевая лейка, такие бывают как с запрессованным рассекателем, так и с прикрученным на винтик. У большинства леек с винтиком, если отколупать эту заглушку, винтик начнет ржаветь, т.к. он из самой дешевой черняги, поэтому лейку надо высушить перед сборкой и намазать на винтик и под эту пробку сантехнической смазки.
>>331593788 >винтик начнет ржаветь, т.к. он из самой дешевой черняги, поэтому лейку надо высушить перед сборкой и намазать на винтик А не проще потом просто новый винтик туда поставить, когда старый заржавеет.
>>331581834 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
Обычно у них эта пипка по центру отковыривается, и там за ней винтик. Существуют ли какие-то специальные инструменты для выковыривания пипки?
Если ножом или чем-то таким ковырять начну, останутся следы, будет видно, что пипку уже отковыривали.
И ещё не понятно, реально ли у этой модели пипка отковыривается, или тут всю пластиковую часть нужно целиком откручивать? Я видел в интернете, где пипка фейковая, и надо крутить её всю целиком. Попробовал крутить свою — вроде не крутится.
Производитель лейки — Vidima. Если у кого есть опыт разборки именно таких леек, поделитесь, пожалуйста.