ТЫ ВСРАТКА 4 ИЗ 10 @ НО ДАЖЕ ТЕБЯ ЛАЙКАЮТ НА ДВ, ИЗИМОД ЖЕ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛАЙКАЮТ ТЕБЯ: @ 1. ПРОСТО СВАЙПАЕТ ВСЕХ НАПРАВО 2. ЧЕЛ КОТОРЫЙ ШЛЁТ ДИКПИКИ И ВЫПРАШИВАЕТ НУДЕСЫ 3. ДЕРЕВЕНСКИЙ МУЖИК ИЩЕТ ДОМАШНЮЮ РАБЫНЮ 4. ЕДВА УМЕЕТ ГОВОРИТЬ, НАПИСАЛ АНКЕТУ С ТРЕМЯ ОШИБКАМИ 5. ДЕД ДЛЯ КОТОРОГО ВОЗРАСТ ЭТО ПРОСТО ЦИФРА
>>331588418 (OP) и? в чем проблема кидать в бан после первого сообщения? Плюс ты по фотке видишь, кто тебя лайкает. Так что иди нахуй. Фемцелок не существует
НАКРАСИЛАСЬ @ АХАХ ПОСМОТРИТЕ ЧУВЫРДЛА НАКРАСИЛАСЬ, ДУМАЕТ ЧТО СТАНЕТ ОТ ЭТОГО КРАСИВЕЕ АУУУ ЛМАО @ НЕ НАКРАСИЛАСЬ @ АХАХ ПОСМОТРИТЕ ЧУВЫРДЛА МАХНУЛА НА СЕБЯ РУКОЙ, ДАЖЕ НЕ КРАСИТСЯ
ТРУСТОРИ @ ИГРАЕШЬ В ОНЛАЙН ИГРУ @ ЗНАКОМИШЬСЯ ТАМ С КУНЧЕКОМ @ ИГРАЕТЕ ВМЕСТЕ, ВЕСЕЛО ПРИКОЛЬНО @ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН УЖЕ СЧИТАЕТ ТЕБЯ СВОЕЙ ЖЕНОЙ @ ВЫЕСНЯЕТ ГДЕ-ТЫ БЫЛА ДО 18:00, ПРОСИТ ФОТООТЧЕТЫ @ СПРАШИВАЕШЬ ЕГО, ПОЧЕМУ ОН СЧИТАЕТ ЧТО У ВАС ОТНОШЕНИЯ @ ОН СЕРЬЕЗНО ОТВЕЧАЕТ: @ МЫ ОБА ТУПЫЕ НЕУДАЧНИКИ, СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГАЮ, НИКОГО ЛУЧШЕ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ @ А ВЕДЬ ОН ПРАВ
>>331588418 (OP) ПРЕТТИК 8/10 @ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ТЫ ОБЩАЛСЯ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ ВООБРАЖАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЙ @ БАБЫ ВОКРУГ ТЕБЯ ВОДЯТ ХОРОВОДЫ, А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЁ ИМ НАДО @ ДАРЯТ ПОДАРКИ, ПОСТОЯННО ЗАЁБЫВАЮТ ВНИМАНИЕМ @ НЕ УМЕЕШЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗБЕГАЛ ЖЕНЩИН @ ЖИВЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И ПЛАЧЕШЬ ОТ ТОСКИ
>>331589180 ну по факту прямо тру инцелов тоже не существует (может за исключением реально ничтожного количества человек), это больше как шкала. правда фемцелки на это шкале даже близко не подходят к уровню обычного зашоренного мальчика-колокольчика. бомжихи с бомжами-чедами на теплотрассе спят скорее всего.
>>331588418 (OP) Лол. На СЗ нет фемцелок, 1% жирух есть, а в остальном все нормальные по крайней мере на фото. Даже на улицу выйди, куда больше страшных тян.
>>331589191 ПРИТИК-ОДНОКУРСНИК С ТИПАЖОМ ЗАГАДОЧНОГО ЗАЖАТОГО ПАРНЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫВЕСТИ ЕГО НА ДИАЛОГ @ МОРОЗИТСЯ СТЕСНЯЕТСЯ @ НУ ЛАДНО НАВЕРНОЕ НАДО ДАТЬ ЕМУ ВРЕМЯ @ ПОЛГОДА ОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ @ У ВАС УЖЕ ПОЧТИ СТУЧИЛСЯ КОННЕКТ, ЕСТЬ ПАРА ОБЩИХ ТЕМ С КОТОРЫМИ ПРОИСХОДИТ СМОЛТОК ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ @ К НЕМУ ПОДКАТЫВАЕТ МАША ШЛЮХИНА ИЗВЕСТНАЯ СВОИМ БЛЯДСТВОМ @ "ЭЙ ПРЕТИК, ЧЕГО ТАКОЙ ХМУРЫЙ? ПОШЛИ СЕГОДНЯ НА ВПИСКУ, РЕЗИНКИ НЕ ЗАБУДЬ" @ ПРИТИК БЕЖИТ ЗА НЕЙ РОНЯЯ КАЛ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОН УЖЕ ТИПАЖ БЫВШЕГО-НАРКОМАНА
>>331589390 Не, я на такое не ведусь. Всегда избегал слишком активных женщин, которые мне сразу говорили какой я красивый, флиртующих слишком активно. Да и дерьмо не употребляю, я же не долбоёб.
К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАЕТ ПРИТТИБОЙ 10 ИЗ 10 @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ @ ЗОВЕТ ТЕБЯ НА ТАНЦЫ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ В СВОЕ СЧАСТЬЕ @ ПРИХОРАШИВАЕШЬСЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ КАК НИКОГДА, МЕЙК, ПЛАТЬЕ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЫЛ ПРАНК, ТЕБЯ ОБЛИЛИ СВИНОЙ КРОВЬЮ ПРЯМО НА ВЫПУСКНОМ БАЛУ @ РАСХУЯРИВАЕШЬ ПОЛ ГОРОДА ТЕЛЕКИНЕЗОМ
>>331589549 Ну снимет его блядь на ночь или интрижку если прям совсем красивый или богатый, дальше то все равно ничего не поменяется. Отношача с таким типажом быть не может, РАСКРЫТЬСЯ у мальчика не получится, так только в кино бывает.
>>331589390 >НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОН УЖЕ ТИПАЖ БЫВШЕГО-НАРКОМАНА то есть местная блядина безвозмездо помогла ему заапгрейдится до типажа популярного у тян плюс дала поебаться. святая женщина.
>>331589191 ПОСЛЕДНИЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ГОД НАЗАД @ ОСТАВИЛ НА СЗ ДВА ВСРАТЫХ СЕЛФИ @ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ МЭТЧИ @ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ ЗАГОСТИЛИ, ХОТЯ НАМЕКАЛИ НА ВТОРОЕ @ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПИСАТЬ ДРУГИМ, НЕ СТАВИШЬ ЛАЙКИ, ЗАХОДИШЬ НА ТВИНБИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА ЖЕНЩИН, ПОСТАВИВШИХ ТЕБЕ ЛАЙКИ @ ЭТОЙ НЕ НАПИШУ, С ЭТОЙ НЕ ЗНАЮ КАК НАЧАТЬ ДИАЛОГ @ НЕИЛЛЮЗОРНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОРА ВСЕМ ПРОСТО ПИСАТЬ "ЫЫЫТЬ", ВЕДЬ ТВОИ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТАК И НАЧАЛИСЬ @ ОПЯТЬ ЗАМЫКАЕШЬСЯ В КОГНИТИВНОМ ШТОРМЕ "ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК"
>>331590273 Мем дейтинг-тредов двача, когда тип поставил на аву фото чеда и просто получал тонны внимания на дейтинге, инициативу от женщин. Нагуглил по "ыыыыыть))" какую-то херню в ВК за 19 год.
>>331588418 (OP) А о чем писать то на ваших СЗ? Задавать дефолтные вопросы про работу и увлечения вам скучно - отвечаете односложно или вообще никак. Писать шаблонные подкаты с целью пригласить попить кофе - посылаете нафиг как озабоченного Напишешь честно что переписка всегде заканчивается ничем пошли угощу кофе - тоже идут отмазки я тебя не знаю.
>>331591227 Кунам гораздо легче, если куна кто-то лайкнул, значит он понравился, если тян кто-то лайнул то это с вероятностью 90% дрочер, насильник, иммигрант и т п
>>331588418 (OP) Хочу куна @ Ряяя хочет что-то от меня @ Ряяя ничего не хочет от меня @ Ряяя молодой @ Ряяя старик @ Ряяяя неграмотный @ Продолжу работать официанткой без образования и ждать краснодипломного, богатого, подкаченного одногодку. Как же сложно быть пиздой
>>331591501 @ Просто любого @ С любым ростом выше 185 @ С любой внешкой как у Бреда Питта @ С любым количеством кубиков пресса больше 5 и меньше 7 @ С любым количеством денег больше миллиарда долларов
>>331588547 ну если по двачерским понятиям то да не существует. по факту ты тоже фильтруешь всраток и долбоебок и ищешь нормальных девушек. а в случае если ты решил взять рандом всратку бабу которая тебе нахуй не нравится и ты каким то хуем дотянул до женитьбы, то очень велик шанс измены именно с твоей стороны и соответственно развода. так что фемцелки вполне себе существуют, но это если допускаем что она не ебаться хочет а именно отношения с нормальным парнем (потому что парни зачастую конченные долбоебы, я это говорю по опыту из моего круга знакомых где мои кенты такую хуйню прогоняли со своими девушками что я был в ахуе каким хуем они все еще вместе, а также по словам своих девушек об их бывших парнях которые вели себя неадекватно в разных аспектах совместного быта. и дай бог если эти челики поняли свои ошибки и больше не будут их допускать, иначе они один хуй останутся без отношений так еще и будут винить в этом девушек а не себя), то это намного сложнее чем просто найти трах, считай что хуйлуш свошников которые лайкают овердохуя и мне кажется что каждый такой чел был бы готов лизать пизду любой дырке лишь бы с ним была.
ТЫ ВСРАТКА 4 ИЗ 10
@
НО ДАЖЕ ТЕБЯ ЛАЙКАЮТ НА ДВ, ИЗИМОД ЖЕ
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛАЙКАЮТ ТЕБЯ:
@
1. ПРОСТО СВАЙПАЕТ ВСЕХ НАПРАВО
2. ЧЕЛ КОТОРЫЙ ШЛЁТ ДИКПИКИ И ВЫПРАШИВАЕТ НУДЕСЫ
3. ДЕРЕВЕНСКИЙ МУЖИК ИЩЕТ ДОМАШНЮЮ РАБЫНЮ
4. ЕДВА УМЕЕТ ГОВОРИТЬ, НАПИСАЛ АНКЕТУ С ТРЕМЯ ОШИБКАМИ
5. ДЕД ДЛЯ КОТОРОГО ВОЗРАСТ ЭТО ПРОСТО ЦИФРА