У меня вид от первого лица стоит, а я почему-то как очередняра, а не как главный герой.
Где сейвлоады, где норм статы? Почему я не выбирал внешку и имя? Чё блять за хуйня? И сюжетка говно. Я уже состарился, а не выебал свою Еот и не нафармил бабло. В ведьмаке было проще нафармить.
Где мои сверхспособности, где контролируемые строчки диалога, где ты знаешь что тебе ответят и как тебе ответить.
Мне надоело играть за этого персонажа. Скучный он какой-то и донный. Хочу нового, а не за этого стрёмного гонять.
Выходить из этой игры = выходить из жизни, больно и без гарантии перерождения.
>>331589711 Не ну реалли - представь ты рождаешься дном, так еще и намудрил с раскачкой, наслушавшись хуевых советов. И всё - не можешь исправить это. И кто-то ёбет несустветно красивых чик в ротан, имя бабло, хату, тачки, яхты.
А кто-то чмо, Вася, просто днина.
Кто-то бог, а кто-то лох.Обидно знаешь ли. Хочется выйти из меню. а выход только в окно - больно, знаешь ли.
>>331589530 (OP) В старых редакциях днд игроки перед началом накидывали кубиками себе рандомно все статы и на основании этого выбирали класс. Типа магом можно было стать только если у тебя Инта выпала выше среднего. По этому большинство играло за воинов - для них не было требований по статам. Считай ты вот так хуево кинул статы. Ну и разумеется в настолке нет никаких сохранений и дм тебя ненавидит и ведёт игру строго по правилам, не идя навстречу игрокам. Ты просто играешь в днд первой второй редакции, сынок.
>>331590001 Почему я не могу выбрать игру - симуляцию, где весь мир крутится вокруг моих хотелок, а все просто думают, что живут свою обычную жизнь? Это намного лучше чем отыгрывать за класс "стрёмный нищеброд, подкласс конченный".
Лучше играть за читера, чем перемогать тем что ты выстрадал какой-то там локальный успех кровью и потом. Даже не тем что ты лучший в своем селе Нижние Залупки, а даже не лучший на своей лестничной площадке или не лучший в классе или группе универе. Не лучший в коллективе на работе. Не лучший нигде. Это как-то не очень, совсем не очень.
>>331590852 Лол блять про суицид говорят что "легко" те кто никогда не будет его делать так как им итак всё заебись и к нему не прибегнут, поэтому им не важно что если у кого-то все хуёво и он на грани то будет чувствовать боль процесса или осознания, что потом возможно всё "ничего не будет потом".
>>331589530 (OP) >Где сейвлоады Оно работает автоматически, гугли квантовое бессмертие >Почему я не выбирал внешку и имя? Система проводников. Хорошо хоть немного отредактировать возможность оставили >И сюжетка говно. Я уже состарился, а не выебал свою Еот и не нафармил бабло А чем ты занимался вместо этого? >где контролируемые строчки диалога, где ты знаешь что тебе ответят и как тебе ответить. Надо было качать эмоциональный интеллект >Мне надоело играть за этого персонажа. Скучный он какой-то и донный. Хочу нового, а не за этого стрёмного гонять Всем надоело. Сиди жди, скоро вайп сервера
>>331590982 Вот смотри, 3 выхода: в окно, в самадхи, в всемогущество(то что я бы хотел приобрести). В окно самый простой из них, людей которые достигли освобождения так же как и людей достигших сверхсил можно по пальцам пересчитать. А суицидятся за день бялдь, ну тысячи людей вероятно. Вот и думай над этим.
>>331593045 Фильмов от первого лица раз два и обчелся, главных героев снимают со стороны, чтобы все видели их крутость. Ты просто прохожий в третьем ряду, которого главный герой использует как живой щит на 7 минуте фильма.
У меня вид от первого лица стоит, а я почему-то как очередняра, а не как главный герой.
Где сейвлоады, где норм статы?
Почему я не выбирал внешку и имя?
Чё блять за хуйня?
И сюжетка говно. Я уже состарился, а не выебал свою Еот и не нафармил бабло. В ведьмаке было проще нафармить.
Где мои сверхспособности, где контролируемые строчки диалога, где ты знаешь что тебе ответят и как тебе ответить.
Мне надоело играть за этого персонажа. Скучный он какой-то и донный. Хочу нового, а не за этого стрёмного гонять.
Выходить из этой игры = выходить из жизни, больно и без гарантии перерождения.