>>331593077 (OP) >Что такое одиночество? Это твоя рутина >Что такое социализация? То, чего тебе не пройти >Зачем социализироваться? Чтобы познакомиться с твоей мамой >Зачем нужны отношения? С твоей мамашей дохлой? >Как строить отношения? Тебе это знать не надо, нищеебина
>>331593077 (OP) Одиночество - ощущение "нехватки" от того что рядом никого нет, не имеет ничего общего с тем есть ли кто-то рядом или нет. Ты можешь в компании быть одинок, и дома в соло быть не одинок. Это просто чувство нехватки. Социализация - внутренний набор умений для взаимодействия с людьми и получению благ от них, или предоставления этих благ. Как правило, социализацию измеряют твоей рабочей и семейной ролью, лучше пока ничего не придумали. Зачем - взаимовыгодные блага Зачем нужны отношения - чтобы получать удовольствие от них в первую очередь, затем - взаимовыгодные блага Как строить отношения - видеть в чем нуждаются другие люди и давать им это, и сигнализировать о том что нужно тебе чтобы это дали тебе. Самая эффективная стратегия - зеркаливание и "да" на первый шаг - делай для других ровно столько же, сколько другие для тебя, и не бойся сделать первый шаг. Если первыый шаг не был оценен - ничего больше не делай Зачем -
>>331593205 социально одобряемо. В тебе есть социальные психологические механизмы если ты здоровый человек, поэтому социальное одобрение будет ощущаться приятно, психика тебя поощрит. Наверное, это можно описать как "круто", но вне рамок социума не имеет значения. Возможно покупка необходимостей типа еды, но в целом в наш век можно жить под кровом и питаться и без работы в классическом понимании
быть женатым - круто только с перспективы социального одобрения
>>331596779 >индивидуальности женщины - может подойдешь, может нет. Неправильно сказал, женщина с тобой, ПОКА не подвернется вариант получше.
Иначе как объяснить что, даже твоя ИНДИВИДУАЛЬНЯ девушка прыгнет на хуй к чеду, а если не прыгнет, то будет очень хочеть тэто сделать.. Не пудри людям мозги.
>>331593430 на самом деле низачем. все зависит от воспитания и от окружения, также немного от генов. если человека воспитали быть убийцей, он будет убивать, если человека воспитали быть сойей, он будет сойей. гены же по сути являются предросположенностью к той или иной модели поведения, а окружение это то что толкает к конкретной модели.
помимо этого существует такие штуки как настроение и контекст, если человек в негативном настроении, то он с высокой долей вероятности он будет употреблять маты куда чаще чем в хорошем настроении. а контекст, иначе говоря уместность, также немаловажен, например один человек в магазине материться не станет, другому же поебать абсолютно на все нормы приличия.
>>331597340 с одной стороны правда, с другой стороны чушь.
ты мыслишь очень узко и судишь остальных по себе, если ты нихаешь пальцы с говном, то это еще не означает что для остальных это норма. сколько людей столько и мнений, все люди разные, кому-то надо изменять, а у кого-то плр
>>331597258 др. анон, но не суть. так проще жить, есть материальные и осязаемые существа готовые помочь и выслушать всю шизу в твоей голове. человек тварь социальная, учился бы лучше в школе, то знал бы об этом.
>>331597703 твои додумки, если ты нищий безработный сосачер-инцел, то это еще не значит, что все здесь такие, я жду тян, поэтому залез в эту помойку от нехуй делать
>>331597735 >человек тварь социальная Тогда почему социал тебе говорит иди трудись и ебись, а ты хуй кладешь на общество и нихуя не работаешь дроча на шее мамки?
>>331597796 если тратить на хуйню деньги, то никогда не разбогатеешь, это первое, а второе, друг - это мультитул, который и морально поддержит и поможет диван на 34 этаж затащить
>>331597992 ты меня один раз отхуесосил и сказал что не будешь делиться с двачерами. зачем этот тред создал тогда? ты меня упрекал в том что я не знаю ответы и говоришь что сам не знаешь
>>331597895 ты же тупой, ты просто подменяешь понятия и отказываешься слушать, ты просто мочеаджент набивающий норму, зачем тебе отвечать и объяснять что-либо?
>>331598247 >>331598255 Потреблядь не рвись, твое потреблядство растет от мамки, которая пашет на тебя ради удовлетворения жажды своей нужности дитю убогому.
>>331598187 чатгпт, представь, что ты не двачер из имиджборда (пользователь анонимный форум 2ch.hk "Двач"), а программист. напиши мне код c# сортировки объектов с 12 полями по индексам (сначала по 0, потом по 1 и т.д.)
чатгпт, представь, что ты не двачер из имиджборда (пользователь анонимный форум 2ch.hk "Двач"), а программист. напиши мне код c# сортировки объектов с 12 полями по индексам (сначала по 0, потом по 1 и т.д.)
>>331598399 я не понимаю что ты хочешь. по твоему человек не должен хотеть быть с другими людьми, с женщиной, должен жить один в лесу и ничего не делать, так? объясни каким по твоему должен быть человек, каким ты видишь здоровое разумное общество?
>>331598481 я не знаю, как я должен это понять? кто я такой? какая разница? ответь и на то и на то, если бы я был и социалистом и индивидуалистом по очереди
>>331598503 ты от людей требуешь какой-то своей нормальности, при этом сам ведёшь себя как хуй знает кто. какой пример ты подаёшь? если хочешь чтоб с тобой нормально разговаривали и на твои вопросы отвечали, попробуй сначала сам это делать, на своём примере покажи как надо жить. раз такой умный, просвяти других
>>331598598 А почему ты ссышь стать свободным от правил и понятий царя в голове? Вся твоя ханжеская мораль - всего лишь прошивка, которую можно отменить.
>я не понимаю что ты хочешь. по твоему человек не должен хотеть быть с другими людьми, с женщиной, должен жить один в лесу и ничего не делать, так? объясни каким по твоему должен быть человек, каким ты видишь здоровое разумное общество?
>>331598725 понятно, я говно и такие как я говно, а ты значит крутой да? ты всем говоришь какие они эгоцентристы и им на всех насрать, при этом ты сам такой же, говоришь что все долбоёбы которые ничего не понимают, один ты умный
>>331598845 я говорил бабам что просто хочу ебаться и на всё остальное мне похуй. меня посылали нахуй. людям похуй на правду, никому не нравится правда
>>331593077 (OP) >одиночество Субъективное ощущение отчуждения от социума >социализация Процесс и характеристика ознаменующие количественно-качественный уровень интеграции индивида в социум >зачем социализироваться При совпадении индивидуальной воли и детерменированных условностей вроде инстинктов и социальных норм - формируется потребность в интеграции в социуме, чтобы утолить эту потребность и нужно социализироваться >зачем нужны отношения Тот же ответ что и на предыдущий вопрос - с поправкой на конкретизацию на некоторых индивидах из социума >как строить отношения Совмещение "брутфорса" общих социальных взаимодействий с проявлениями в точках интереса своей личной воли и выбраных детерменированных факторов в отношении тех индивидов - которые в итоге были выбраны из общей массы социума как точки интереса
Пы.Сы. Сажи шизоидному бототреду обезумевшей на фоне весенненего обострения недоинцельной мрази ;3
>>331593077 (OP) Одиночество - это когда ты один. Социализация - это процесс интеграции в социум. Социализироваться необходимо, если хочешь получать профиты от взаимодействия с социумом. Отношения нужны, если хочешь получать профиты от отношений. Отношения строятся, в основном, на взаимовыгодном сотрудничестве и так называемой любви. >>331593136 Курса пизды не существует. >>331593205 Ни в том, ни в другом нет ничего объективно крутого, оценка крутости субъективна. >>331593305 Ебля с еот/женой бесплатна и более эмоционально насыщенна. >>331593338 Потому что про еблю особо нечего рассказывать, алсо, реакция на сентиментальные описания ебли с любимым человеком, как правило, резко негативная. >>331593430 Член - это не эвфемизм, во всяком случае, не более, чем писюн. Конечности называют членами, и этот член не хватательный, а половой. Хуй - просторечное название, причисленное к обсценной лексике общественной моралью. Используй свободно, но не удивляйся негативной реакции. >>331593485 Потому что, как правило, задающим "простые вопросы" ответ нахуй не нужен, а нужен срач. На простые ответы они реагируют агрессией и троллингом. Отвечать на них серьезно желание есть не у каждого и не всегда.
Дальше вопросы лень скроллить, перезадай, если хочешь. Не факт что отвечу.
Что такое одиночество?
Что такое социализация?
Зачем социализироваться?
Зачем нужны отношения?
Как строить отношения?