И так, пока нет модеров, я вам открою одну большую тайну. Этой темы боятся обсуждать везде. Надваче её сносят отовсюду, и даже с б/ и зогоча. Вообщем, элитка решила у вас отжать ВСЁ имущество. В том числе и ваши норки. тем кто когда-то решил инвестировать в недвигу, мои вам соболезнования Вообщем,пересматривается кадастровый кодекс, а так же налогообложение с недвижимого имущества. хуйсоснулин уже гоев начал разогревать Если вы стонали от жировок ЖКХ, тот тут вы будете выть. Ваша недвижка вам будет генерировать неебические долги. И продать вы её не сможете кому нахуй при таких раскладах нужна будет недвига в собственность Но и это только цветочки. Примерно в течении трех лет, когда рядовой пидораха накопит в несколько раз больше долга чем у него есть имущества, гойдура издаст закон, о том что частные лица могут выкупать долги других частных лиц перед государством, и практически дефакто должник будет становится собственностью того кто выкупил его долг. До момента пока должник свой долг не погасит. А погасит он его НИКОГДА, потому что долг будет только рости, хоть ты усрись. А выкупать долги будут естественно разные Патанины, Абрамовичи, Володины, и прочие много уважаемые хуйлрдины.
>>62320254 (OP) >Вообщем, элитка решила у вас отжать ВСЁ имущество. В том числе и ваши норки. А профиты им какие с этого? Будут повелевать кучей пустых каменных коробок? Чтобы плодячка дезинтегрировалась, страна совсем обезлюдела и налоги им для распила перестали поступать вообще? Или чтобы сдавать пустую страну в аренду для проживания таджикам и индусам?
>>62320520 Что бы Володин твою жопу мог "выкупить", ты был егл имуществом которое он будет драть в долбильне когда захочет
Аноним ID: Стыдливая Лаверна де Монморанси05/04/26 Вск 00:49:00#6№62320588
>>62320520 безмерно владеть северной кндр прибыльнее. а после скупки страны по низам, можно перезапустить взять курс на "демократизацию". один раз уже прокатило
>>62320254 (OP) Получат окончательное бегство зумеров и особенно молодых баб = рухнум. Закрытие границ = ну так тоже рухнум. Запрет на выезд? Тоже рухнум Вывод? Рухнум в течение 10 лет при благоприятных для шлема условиях.
>>62320629 >>бнгство зумеров Кто их нахуй впустит к себе кроме помоек 3 мира это раз. А второе. Так они же базовички все как на подбор за вадима шеломова топят и пиндосам пососать дают , зачем им куда то ехать
>>62320672 Ага конеш, я тут в элитной жкшке ехал в лифте, заходят папаня с дочкой здороваются, а потом едут и чирикают по-английски. Так что москвичи своих детей отправят гнить на запад, тут останутся чурки и бичи, ну и мы старые бурундуки.
>>62320254 (OP) > отжать ВСЁ имущество Ха, нашёл бля новость. Потому у меня в собственности ровно нихуя и нет. Живу на бабкиной хате. Машину купил 15 лет назад мне батя. Хотел мне её отписать, но я отказался, лол. Отожмут имущество это как? Просто будут платить больше налогов и будут массы поражены в правах. Только и всего. Я Маркса и Ленина почитывать начал ещё лет 10 назад и тогда уже стало понятно, что свою старость я встерчу в концентрационноом лагере и буду умерщвлён трудом, а потому в какой-то момент бросил все попытки выбиться в люди и пошёл на завод грузчиком работать, что б быть готовым к новому дивному фашистскому миру. Перекладывателям бумажек придётся тяжко, конечно, не спорю. А я ещё поворочаюсь, поживу как скотина. Унижен, низведён до животного, но живого животного. Я буду жить и других агитирую по возвможности, но общество наше решило умереть - ему внушили необходимость этого. Один в поле не воин. Человек, который не может объединяться с другими для борьбы за общие интересы и не человек вовсе. Мало людей я встречал в своей жизни, и чем дальше, тем концентрация их всё меньше. Горько, обидно, но голыми руками меня не возьмёшь.
>>62320724 Нет, ты ошибаешься, когда делаешь различия между рабочими по национальному признаку. У капитала нет национальности, как нет её и у рабочих по определению. Машина не моя, если ты не понял. Когда фашисткая диктатура отнимет у тебя последнее - всё так же будёшь призрак совка вспоминать, умничка?
>>62320280 Без пруфов понятно, что богоспасаемая идёт к росту налогов на недвижимость и последующей деприватизации жилфонда. Действия очевидные, других вариантов нет.
Аноним ID: Занудный Джон Доу05/04/26 Вск 01:28:37#17№62320805
>>62320254 (OP) > >И так, пока нет модеров, я вам открою одну большую тайну. Этой темы боятся обсуждать везде. Надваче её сносят отовсюду, и даже с б/ и зогоча. >Вообщем, элитка решила у вас отжать ВСЁ имущество. В том числе и ваши норки. >тем кто когда-то решил инвестировать в недвигу, мои вам соболезнования >Вообщем,пересматривается кадастровый кодекс, а так же налогообложение с недвижимого имущества. >хуйсоснулин уже гоев начал разогревать >Если вы стонали от жировок ЖКХ, тот тут вы будете выть. Ваша недвижка вам будет генерировать неебические долги. И продать вы её не сможете кому нахуй при таких раскладах нужна будет недвига в собственность >Но и это только цветочки. Примерно в течении трех лет, когда рядовой пидораха накопит в несколько раз больше долга чем у него есть имущества, гойдура издаст закон, о том что частные лица могут выкупать долги других частных лиц перед государством, и практически дефакто должник будет становится собственностью того кто выкупил его долг. До момента пока должник свой долг не погасит. А погасит он его НИКОГДА, потому что долг будет только рости, хоть ты усрись. >А выкупать долги будут естественно разные Патанины, Абрамовичи, Володины, и прочие много уважаемые хуйлрдины.
Поддерживаю этого ... Все эти СВО и Изоляции , стравлевание людей - происходит с одной целью - NWO, пыня это агент, трампыня агент, си агент, кадырка агент и так далее - все строит NWO
>>62320792 нахуя им деприватизация жилфонда? Сейчас собственники сами отвечают за недвижку и оплачивают фонд капремонта. Нахуя им эту хуйню брать на баланс, лишая уважаемых людей их законных шекелей? Превратить страну степашек в тоталитарное говно и антиутопию проблем нет. Проблема самим дить в этой залупе.
>>62320707 >Отожмут имущество это как? Было ваше - стало наше. Вот так просто. Был в реестре владелец Говнов, стал ФГУП РосЖилКомХоз. Или вообще ПАО Вротенберг и Ко.
>>62320629 >Получат окончательное бегство зумеров и особенно молодых баб Получат, но потом. А проблема с жилфондом сейчас. Ситуационное управление. Алгоритм-то простой: либо многодовочники как-то решают проблему с жилфондом и потом разбираются с бегством холопов, либо многоходовочники не решают проблему с жилфондом и тогда разбираться будут с ними.
>>62320835 Так в том и проблема, что коммуналку платить перестают. Беднеют - автотаз встаёт, цемрос закрывает заводы, камаз в судорогах, газпром и лукойл в триллионных убытках - и так по всему периметру. Прогноза на улучшение нет. Региональные бюджеты тоже поголовно и наглухо в дефиците. А дотируют содержание жилфонда региональные бюджеты. Не оплачивать водоснабжение, канализацию, отопление, электроэнергию, текущий ремонт нельзя. Кто-то должен изыскивать лишние средства и перечислять коммунальщикам. Вопрос: кто, и где он возьмёт деньги?
>>62320805 >все строит NWO Новое всегда лучше старого. Чем тебе старый порядок так нравился? Так то с точки зрения дао идеальный порядок это первобытное общество, но к нему нескоро ещё придём
>>62320927 Чел, тебя лишат всего имущиства, и потом еще найдут десять тысяч способов как слупить с тебя бабки, и сделать очередные десять тысяч налогов. А когда у тебя будет йободолг на шее, этот долг выкупят у государства какой нибудь олигарх, и ты станешь его анальным кремостным. >>62320940 >идеальный порядок это первобытное общество Нене, само заебись, это союз общин. Если бы пидорашки были бы хоть немного инициативными, они спомощью это фичи смогли бы пирамиду шатнуть.
>>62320927 сейчас Донни нефтянку раскаачает и. пойдут бабки рекой. Особенно, попахивает наземочкой. Если будет, то заваруха надолго. Там бабки такие будут, какие с пидорах в жизни не взять. К тому же совсем обнищание пидорах не выгодно олигархам - они пдатить ни за что не будут, а в качестве крепостных большинство скуфов абмолютно бесполезны как актив
>>62320520 >А профиты им какие с этого? Это не вопрос прибыли, это вопрос минимизации рисков и убытков.
>>62321003 >сейчас Донни нефтянку раскаачает Он не для того раскачивает чтобы кто-то другой зарабатывал. Кто девочку ужинает тот её и танцевать будет, а кто будет лезть поперёк тому санкциями по ебалу. Вон лукойлу уже перепало, сидит с убытком в триллион и не рыпается. Даже не надейся.
>>62320254 (OP) Проясните: а если у меня государственная квартира, выданная моей бабке за ударный труд в СССР (да, представляете, когда-то была страна которая не отбирала, а выдавала квартиры, за казалось бы какие-то нищие успехи), которая от бабке постепенно переходит мне, но она не приватизирована, что с этим и как, стоил ли её вобще приватизировать или нет в итоге, и могут ли меня выселить под каким либо предлогом из прив/не прив квартиры??
>>62321123 Какая разница, преватизирована или нет. Тебе йобаналог по пересмотренному кадастру въебут, и на щетчик выставят. А потом твою жопу барен выкупит и будет пользовать.
>>62320254 (OP) Ну вот 1000 степашек так выебут и обложат долгами, а 1001 встретит приставов с ножом или молотком, а за ним подтянется 1002 и 1003, народ то ебать можно пока от них не требуется действия совершать, а тут уже буквально грабеж проиходит, крышечку может и сорвать. Как контрить будут?
>>62321165 Чел, это так не работает. К этому нужно было готовится зарание. Я про это бегаю и говорю уже несколько лет, как в меме про Гомера Симпсона с колоколом. Вон, в Сибири короворез устроили. И чё? Затерпели все. А это идет прощупывание населения. Если не хочешь что бы у тебя хату отняли, нужно было ехать в Сайберию и коров у омоновцев отбивать.
>>62321189 Какое отношение жкх имеет к квартире? Если ты снимаешь квартиру, платишь хозяину и отдельно жкх, по твоей логиге ты будешь и налог платить за эту квартиру??
>>62321185 Ну поясни как будет работать. Я не понел. Вот у меня квартира. Мне выставляют охуевший налог, который я не плачу, его покупает гигакабанчик. Дальше что? Меня пытаются выселить если я не плачу?
>>62321194 Не так это работает. Если бы скооперироались тысяч 100 человек и поехали бы в Сибирь коров отбивать, тогда бы пидары тысячу раз подумали, безапасно ли дальше отжимать имущество. Но только пидорахи на это не способны. Они могут только гыгыкать и пальцем ковырять в ноздре. А хули тогда, таких даунов не обнести, и не парабатить.
>>62321203 >его покупает гигакабанчик. Дальше что? Все, ты собственность кабана. Гойдура специально распишит в законах что кабан с тобой может делать, а что не может
>>62321220 Ну вот я нихуя не делаю. КАбан очевидно пытается меня выселить, я запираюсь в квартире, меня выкуривают приставы, а я гостеприимно встречаю их кипятком. Чем это отличается от сегодняшних неплательщиков жкх?
>>62321215 Тебе не кажется что ты какую-то хуйню несёшь - пропишут тебя в чужую квартиру чтобы брать с тебя деньги... А чего тогда бомжей не наловить, раздать им квартиры и заставить платить?? Это же пиздец как выгодно!!
>>62321238 Ты будешь собственностью гигакабана. У же не суды и прочая правовая поебота по "законам" будет че-то по тебе решать, а лично кабан или его управляющие. Тебе просто дадут пизды, и бутылку в сраньё запихнут, что бы не выёбывался. Или лахматычу поменяют на борзых щенков, поедешь на Кавказ на кирпичный завод батрачить.
>>62321252 Кто тебя будет прописывать? Просто тебя поставят перед фактом, хочеш снимать, то вместе с квартплатой будешь и налох плотить. Ненравится? Скажут, пиздуй жить в теплотрассу.
>>62320254 (OP) >В том числе и ваши норки. хахахаха... зачем? вернее для чего? чтобы что? ок, у меня есть доля в 65 кв.м... Предположим у меня и других отбирают и? Если ты имел ввиду поднимут платежи - так они и так уже это сотворили твари, они уже задрали комуналку в туземуны и повышают дальше, хотя пишут везде что законом не разрешено повышать выше повышения разрешенных тарифов. Ну ок, они отняли у бедных хаты и передали их кому? Своим подельникам, которые и так присосались к народному корыту и покупают себе яхты и дачи в хейропке? В чем смысл сложного наворачивания долгов мутного всякого, если просто задрали бабки за всё и все платят и так. ОП, ты дебил и не шаришь за простейшие механизмы, поэтому обоссан.
>>62321422 >Предположим у меня и других отбирают и? И можно переселять тебя куда угодно и как угодно, жильё-то теперь не твоё.
Тут всё просто: коммуналку не платят, обслуживать жилфонд - подавать тепло, врду, отводить говна, ремонтировать сети - не на что. Жилфонд без обслуживания быстро приходит в негодность. Попробуй год не подавать отопление в микрорайон с многоэтажными домами - и жильцы вымерзнут, и вся недвига вместо актива станет бесполезным пассивом. Бунты, потеря денег, харам страшный. Чтобы не было бунтов и массового падежа холопов - какой-то бюджет должен находить деньги и субсидировать содержание жилфонда. Это понятно и очевидно. Теперь неочевидное. Денег в бюджетах нет. Ни в федеральном, ни в региональных, нигде. Все дефицитные, даже москва. Расходы на жилфонд нужно жёстко минимизировать. Как это сделать? Правильно: ртапливать один многоквартирный дом в пять раз дешевле, чем отапливать пять таких же. Значит холопов0неплательщиков права собственности лишить и уплотнить. А деньги взять с уплотненных холопов через повышение налога и коммуналки.
По факту крови прольëтся опять дохуя. И не факт, что гойской. Почему-то такие планировщики на этой местности забывают некоторые неприятные культурные особенности этой страны.
>>62321422 Да бля, ты оппост жопой читаешь? Твой сраный хрущь нахуй никому не всрался. Вся схема в том, что бы твой хрущь генерил ДОЛГ который потом гигакабаны, по доброте душевной типа "выкупят"
>>62320254 (OP) А смысл кому-то владеть долгом степы? Он обанкротится. Смысл владеть коробками в вымиратах, из которых все повалят и останутся лишь старики? Бред какой-то
>>62320254 (OP) Можно, но зачем? Холопы и так готовы самоубиться за барина и отдать всё свои накопления в казики, наркошопы и алкомаркеты. Какой смысл в лишних телодвижениях, если и так всём всё платится?
>>62320835 >Сейчас собственники сами отвечают за недвижку и оплачивают фонд капремонта. Сколько? 300 р. в месяц?
>Нахуя им эту хуйню брать на баланс, лишая уважаемых людей их законных шекелей? Это не уважаемые люди, а мелочь пузатая. Нужна полная покорность, чтобы от твоей благонадёжности, старательности, выполнения всех распоряжений правительства, зависело твоё выживание, в самом прямом смысле. Скажут установить мах? Установишь. Скажут жрать жуков - будете жрать и нахваливать на пикабу. Скажут переехать в Норильск, вдыхать выбросы завода до конца своих дней - переедешь. Скажут завести детей - как миленькие заведёте. Скажут приобрести костюм пингвина и прибыть к 7:00 в военкомат - прибудешь. Иначе - смерть в сугробе.
>Превратить страну степашек в тоталитарное говно и антиутопию проблем нет. Проблема самим дить в этой залупе. А в чём проблема? Для них ничего не поменяется, наоборот, можно будет распоряжаться степашками как в игре. Кайф же.
>>62321165 Скорее 100 001 встретит, а как решать? Откроют вакансию пристава и один из тех 100 000 с радостью устроится на неё, жить то как-то надо, семью кормить и всё такое. А случаи такие - статистическая погрешность, на систему не влияющая.
>>62321203 Вообще я предполагаю, что ограничатся просто отжатием жилья и переводом всех на соцнайм, этого достаточно для решения основных задач. Но идея ОПа тоже имеет право на жизнь - полагаю, что выглядеть это будет как арбитражный управляющий при банкротстве - ты становишься должен владельцу долга и он распоряжается тобой по своему усмотрению - где жить, где работать, ограничивает перемещения и т.п., то самое скрепное и традиционное крепостницество, просто в новой обертке.
>>62321238 >А я в квартире запрусь и скажу, что никого дома нет. Детский сад. Поэтому они и борзеют, что население состоит из вот таких вот инфантильных дегенератов, которые предпочитают контрить неприятное маняфантазиями.
>>62322905 Долг будет фиктивный, из воздуха. И выкупать тоже будут фиктивно нужные люди. Тебе просто в один прекрасный момент объявят, что ты должен Патанину овер 10 лямов, тк он выкупил твой долг. И все. Патанин тебе прикажет хуярить 6 дней в неделю по 12 часов. А твой "долг" будет только рости. если он захочет, то тебя может в жопу выебать, ты же теперь его собственность, или условному Усманову в картишки тебя проиграть
>>62320254 (OP) гой, тебе запрещено смотреть в будущее. ты должен быть всегда заёбан и еле выдерживать настоящее. а потом в один день в 2040 году ты проснёшься, а тебе вместо зп выдают 15к цифровых биорублей, которые сгорают, если не потратишь. сейчас два самых главных закона - сгораемые рубли и отмена программы реновации.
>>62320520 >Чтобы плодячка дезинтегрировалась тебе уже сколько лет ебут, чтобы ты не плодился, а ты думаешь, что барин своей ёбкой хочет заставить тебя плодиться. в рф нужно максимум 5млн человек - половина обслуживает трубу, половина продаёт натах в дубай и на остров эпштейна.
>>62321422 Дебил здесь только ты, деньги твои никому не нужны, всё ценное, что нужно элите, покупается за валюту, которую получают с добычи ресурсов, а рубли они и сами могут сколько угодно напечатать, нужна власть. Абсолютная. Почему-то быдлу трудно представить, что бабло не является наивысшей ценностью.
>>62321040 но по факту нефтедоходы растут, кризис затягивается. Сейчас неытянка это рынок продавца. Поэтому клиенты сами будут стараться щаполучить нудный продукт всеми путями
>>62320254 (OP) Хуйню несешь. Зачем Потанину или Абрамовичу нищенская халупа в хрущевке или новострое ебаном? Им нужны заводы-предприятия, а не бесполезные жилые кв метры, тем более если на них будут высокие налоги. Пизданул и не подумал, дебил. Может ты хохол разгоняющий пси-оп?
>>62323533 >Зачем Потанину или Абрамовичу нищенская халупа в хрущевке или новострое ебаном? Им нужны заводы-предприятия
Всё верно, нужны заводы и предприятия. На которых работают холопы. Если у холопа в квартире нет воды, отопления и канализации - холоп будет хорошо работать? А вообще работать будет?
>>62320254 (OP) >А выкупать долги будут естественно разные Патанины, Абрамовичи, Володины, и прочие много уважаемые хуйлрдины. Нахуя им убыточный актив?
>>62320254 (OP) Сразу видно, когда очередной мамкин "инсайдер" нихуя не понимает ни в госуправлении, ни в экономике.
Аноним ID: Опасный Белый Рыцарь05/04/26 Вск 17:21:31#83№62325722
>>62325526 Ну, справедливости ради, когда реальные инсайдеры на двощах пишут - тут визг врьоти стоит постоянно. Из всего что я приносил лично добытого мне на двощах только один раз не визжали - когда писал что один уважаемый человек - куколд, буквально. Его жену ебали молодые пацаны, ему это было норм и он даже им протекцию оказывал и знакомил с уважаемыми людьми (в том числе по церковной теме, лол, разумеется православный же). Но это не совсем про политоту, так что может в этом дело.
>>62321003 Ага, деньги рекой, лол. Я напоминаю, что в стране рулит говномидас, при мировой цене больше сотки, этот пидор буквально в убыток её продаёт-36$ за баррель
Аноним ID: Романтичный Майкл Майерс05/04/26 Вск 18:09:46#85№62326099
>>62320927 >текущий ремонт нельзя какой текущий ремон, дауна кусок ты капиталки ждёшь 20 лет пока провода не сгниют или вышки не упадут в буран 70% энергосетей и 90% теплосетей ушатано на какой блять ремонт дегенерата кусок всё жкх - наебалово и рента за воздух, сразу же улетает на счета в монако и местные князьки с него кормятся
Аноним ID: Опасный Белый Рыцарь05/04/26 Вск 18:23:17#86№62326221
>>62321003 >пойдут бабки рекой. Через нефтепровод - длительные контракты, там цена прописана. Через порты отгрузка ебнулась, на оставшуюся просят огромный дисконт так как гарантии что доплывет - никакой. На рынке уралс сейчас выше брента потому что его дефицит, лол. Деньги рекой, ага.
>>62325437 Да не в этом дело. Я как ноулайфер сижу тут почти 24 на 7 видел только твой такой коммент со словами щас удалят
А тредов нет. Я видишь даже бампну.
Аноним ID: Опасный Белый Рыцарь05/04/26 Вск 21:14:10#91№62327737
>>62326463 >Коктейль Молотова Зумеры не умеют их делать. Да и миллениалы тоже, с позорных отлетающих тряпочек на майдане в свое время проигрывал в голос.
>>62321259 >Тебе просто дадут пизды Кто? такой же степашка без жилья? Приведет другого? Ниукого ничего не будет, ну и зачем людям рамсить между собой, кто будет осуществлять надзор за степахами? такие же степахи? На основе чего это будет работать? Если лишить человека самого смысла существования, зачем ему работать на гигакабана?
>>62328078 Менты за дополнительную чашкариса. Бля, я был в ахуе, когда был короворез. Ебать, будь я на месте мента, я бы рили отказался, тк ну, меня бы рано или позно порвали бы. Если я обычный мент, мнея как пыню всю жизнь фсо охранять не будет. А тут глядишь, и мусора жестят за премию, и пидорахи все покорно терпят. Лягушка варится, лавэха мутится
>>62329140 Лол, только платят они в рупиях, за которых ты можешь купить только билет на сеанс кина на Зиту и Гиту
Аноним ID: Занудный Питер Пэн06/04/26 Пнд 02:47:43#100№62329642
>>62320254 (OP) В стелларисе есть цивик, который таким образом позволяет в рабство обращать. Там если ещё некронов взять, то смешной ивент будет, что уже мёртвый раб оживший благодоря некромантии всё же смог полностью отработать долг
>>62329140 Хули ты читал, придурок? Я тебе ссыль на сайт мин. фина скинул, мудень. Они пишут реальную цену продажи, из которой потом налог считают. Лучший пруф из пруфов, а ты дурака валяешь
>>62320254 (OP) Хороший тред, хоть кто-то говорит о реальных проблемах и тех социальных изменениях, которые по историческим меркам идут со скоростью молнии. Готовьтесь не к цифровому ГУЛАГу, а к новому сословному обществу.
Вообщем, элитка решила у вас отжать ВСЁ имущество. В том числе и ваши норки.
тем кто когда-то решил инвестировать в недвигу, мои вам соболезнования
Вообщем,пересматривается кадастровый кодекс, а так же налогообложение с недвижимого имущества.
хуйсоснулин уже гоев начал разогревать
Если вы стонали от жировок ЖКХ, тот тут вы будете выть. Ваша недвижка вам будет генерировать неебические долги. И продать вы её не сможете кому нахуй при таких раскладах нужна будет недвига в собственность
Но и это только цветочки. Примерно в течении трех лет, когда рядовой пидораха накопит в несколько раз больше долга чем у него есть имущества, гойдура издаст закон, о том что частные лица могут выкупать долги других частных лиц перед государством, и практически дефакто должник будет становится собственностью того кто выкупил его долг. До момента пока должник свой долг не погасит. А погасит он его НИКОГДА, потому что долг будет только рости, хоть ты усрись.
А выкупать долги будут естественно разные Патанины, Абрамовичи, Володины, и прочие много уважаемые хуйлрдины.