почему на дваче не любят мелкобукв? может я с самого пиздючества общался мелкими буквами всегда. и мне похуй было. как по мне большебуквы это либо конченные скуфидоны капчующие со своих редми сяоми ПОКАфонов, либо просто отбитые долбаебы с которыми не о чем пообщаться в чем я не прав, пидоры-большебуквы?
>>331597557 нет я просто не воспринимаю как нормальных собеседников тех кто пишет с большой буквы. потому что ВСЕ без исключений с кем я общался когда то и кто писал с большой буквы (времена вкудахте) были отсталыми аутягами.
>>331597677 ну просто я в таком окружении вырос, дотка 2 поспособствовала. все детство хуярил же в нее. и общался соответственно с такими же. сейчас повзрослел но так и пишу с мелкой буквы, как будто противно как долбаеб с большой писать. не знаю. будто прошивку ебанули мне. но да, долбаебов которые с этого рвутся тут на борде не понимаю.
>>331597712 >Хуярил в доку джва всё пиздючество >Противно писать с большой буквы Знаешь, вспоминается сцена из Сопрано, где Тони в сидит в хорошем ресторане и видит пацанчика в кепке. Если тебе даже шифт нажать трудно зайдя сюда, то зачем ты вообще сюда зашёл?
>>331597483 (OP) Когда я вижу мелкобуквенный пост - я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа и ли тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывайте его, гнобите его.
Я серьёзно. Мелкобуква в среднем пишет более тупую хуйню, чем обыкновенный аноним с заглавными Не все мелкобуквы плохие, но большинство определяет отношение
>>331597880 Ты в ОП-посте обощил всех "большебукв" в скуфидонов и долбаёбов, а теперь жалуешься что я оцениваю другого анона в зависимости от того с какой буквы он пишет? Почему у тебя логическая ошибка вотпрямсразу? К тому же я лишь указал, как тебе и сказали выше, что это проявление неуважения, а точнее незаинтересованности и не вовлечённости.
>>331597931 пренебрежение к своему будущему собеседнику или как? у меня просто большие буквы воспринимаются изначально негативно как признак быдла. я не знаю причем почему это так работает, я тут конечно иногда пишу с большой буквы чтобы особо не выделяться но сгорела жопа просто когда увидел как анона захейтили за мелкобуквы. везде и всюду всегда с пиздючества и до сегодня общался с мелкой буквы.
>>331597976 замечу, что я объяснил исконно свою позицию, то есть мое субъективное отношение к большебуквам. твой вывод о том что я могу кого то во что то обобщить в корне неверен поскольку это объективная оценка, не способная быть данной субъектом (мной)
>>331598104 мне кажется что мелкобуквы и резкий капс это как проявление эмоций. имаджинируй тебе собеседник все время пишет с большой буквы, а потом еще и знаки восклицания ставит. ну где тут живой человек, где ЭМОЦИИ СУКА. такой момент тоже есть лол алсо добавлю что иногда мелкие буквы добавляют тебе очки непринужденности и неформальности, что полезно в общении с тнями (иногда)
>>331598150 >алсо добавлю что иногда мелкие буквы добавляют тебе очки непринужденности и неформальности, что полезно в общении с тнями (иногда) Мы для тебя тни или что?
>>331598260 вы для меня аноны с которыми я волен общаться как мне захочется и я не обязан терпеть хейт в сторону себя и мелкобукв за неочевидные вещи, лол
>>331598048 Чиво блядь? В каком месте обобщение стало объективностью? Ты субъективно обобщил, ты субъективно и считаешь "большебукв" додиками, и потом заявляешь что ты не можешь дать объективную оценку потому что ты субъект? Опять же, с каких пор ОБОБЩЕНИЕ стало объективным понятием??
Плюс, ты заявляешь что это исконно твоя позиция, но при этом так же заявляешь что не знаешь почему считаешь "большебукв" быдлом. Так исконно твоя или так, на пол шишечки? Опять дыра.
>>331598488 без негатива. я бы и дальше продолжил дискуссию подобную это и правда интересно, но я после работы очень устал и напрягать последние утаенные извилины своей башки уж точно не хочется. считай на автомате отвечаю.
>>331597483 (OP) Потому что это безграмотность и пренебрежение нормами письма, а значит и уважением собеседника. Ну и по личному опыту могу сказать, что все мелкобуквы немного припизднутые. Либо шизы, либо совсем уж нормисы. Не могу сказать, что это совсем уж не люди, но что-то не так с ними. А вот вонючие уебки, которые не ставят точки в конце предложения, но при этом в остальном пишут нормально, по моему опыту, напрочь отбитые нахуй тупоголовые твари и гной. Этих я даже за людей не считаю.
>>331599412 всегда забавно, как нитакуськи-нонконформисты двачерята люто топят за ПРАВИЛА и НОРМЫ)) ебанутые смысл языка - донести мысль, до тех пор, пока понятно, что чел хотел сказать, вообще нет никакой нахуй разницы, как он пишет, ХоТь УОть ТЯ.. К
>>331597483 (OP) Ну вот я увидел мелкие буквы (уже напрягся), твой пост прочитал и это окончательно подтвердило, что долбоёб на ОПе.
Проще говоря, 99% мелкобукв — это долбоёбы. Простой фильтр, который отсеивает дегенератов. Потому что нормальные люди так не пишут, если не спешат куда-то. Но вряд ли спешащий будет калякать пост на дваче.
А у тебя ещё и чудовищные пунктуационные ошибки, идиотская речь, понты.
Если человек пишет с маленькой буквы, допускает пунктуационные ошибки, текст хаотичен и с плохим формированием, то он не только не уважает своих собеседников, но и в принципе в своей тупой башке не может формулировать мысли нормально. То есть не может обмозговать что-то сложное. Следовательно, с таким тяжело общаться, вести конструктивный диалог.
в чем я не прав, пидоры-большебуквы?