Малому на днях исполняется 12. Посоветуйте какой питбайк ему взять на лето. Кредит на 50к взял, так что что-нибудь бюджетное, чтобы хоть лет на 5 хватило пацану.
>>331590649 Ну я в 12 лет об Урале мечтал. Вот и хочу мальцу подарок сделать о котором в детстве только мечтать мог, а то он всё время в компах сидит, так хоть летом пробздеться выгоню на улицу.
>>331590407 (OP) >питбайк нахуя ты растишь будущее быдло и фарш? на эти бабки купил бы наборов юных профессиянейм, чтоб пиздюк хоть понял, что ему в жизни может быть интересно. столько стоит поездка в заебатый лагерь, микрочел социализируется хоть и никогда не попадет на двач. для чего ты сознательно убиваешь человека?
>>331590923 Он и так уже всеми днями в компе сидит. Пытаюсь спасти выгнав на улицу, чтоб в таких же омежек как вы не превратился которые из дома выйти боятся.
>>331591254 Во дворе вся шпана его возраста на питбайках гоняет уже. Все живые и здоровые. Выгоню с великом, то гаврики его точно затравят, иди нахуй с такими советами.
Такую хуйню детям берут ипотечные родители, у которых 0 осознанности, они просто не могут ничего вырастить в человеке, дать ему образование от слова ОБРАЗОВАТЬ, тк сами просто тупые
>>331591464 >хуже чем у баб тут. Знакомый 7лет назад подарил дочери небольшой мопед(скутер) на 4 день разбилась, собирали по кускам. Инвалд на всю жизнь.
>>331591845 Блять ты щаебал со своим великом. Нищее детство у меня было, а здесь малому все гроши отдаю чтобы норм мужиком вырос. С бензом вопрос решен уже, есть кореш на заправке работает за пол ценника наливает.
>>331591967 Ее по кускам собирали, лол. Там пиздец был. Выехала зачем то на дорогу и въебалась в на 50км в газель. Перелом ног рук, позвоночник, пол ебало снесло Все ахуели как на такой скорости можно было так
>>331591984 ты потому и нищий что не можешь финансами распоряжаться умный человек купит тренажер, который и транспорт и развлечение а ты гой (а гой это говно в человечьей обертке) который заплатит за каждый пук. личиночка хилая? -абонементик за овердохуя если ты так печешься за НЕнищее детство своей тугосери, то какой ты пример подаешь тем, что буквально живешь в ноль от зп до зп
>>331592121 >Сразу на гроб и похороны собирай кредит под 20% да это не так дорого. продаст мопед ЖоНа докинет и уложатся в тютельку проект "Счастливое детство" закончился успешно ткгосеря будет вечно молодой и не будет портить воспоминания о пиздючестве своими сожалениями об упущенных возможностях
>>331592133 Да ты заебал. Есть у него велик орленок, мой детский на даче, он ему нахуй не сдался. Я щас в городе буду первый месяц лета всеми днями, малому надо развлечение на улице придумать. Предлагаешь ему на велике пердолить за пацанами местными как чмо?
>>331590407 (OP) Подари ему топовую пекарню. Именно сейчас. Не через 5 лет, не через 10, а сейчас. Чтобы он все года, с 12 по 18, хуярил во все новинки со своими друзьями, не переживая ни о чем, получая максимум удовольствия.
Потом уже пойдут гульки, клубы, бляди и другие развелчения. Но свои лучшие юношеские года, он должен прокайфовать по максимуму.
Мимо собрал себе топовый пк в 26, кайфа нет, брат жив
>>331592493 >велик орленок роооооооооооооооо проперженый ещё папкой велик "Скуфенок" пиздец ты ебанат, купи норм велик, НЕ КАК У ЧМА Sava, Стелс чо там ещё, да похуй как раз в 50к за велик и уложишься я ж тебя нищука не наматываю на Cannondale или Pinarello какой-нибудь, на который ты охуеешь зарабатывать а если ты трясешься что он чьмо во дворе, то обрати внимание на то что он не взаимодействует со сверстниками, а сидит за пк. он УЖЕ ЧМО твоего двора, папаша. просто ты тупой и еще нихуя не понял. личинку завел ебанат безмозглый, хуй всунул и ебись оно конем. харптьфу
>>331592493 Так погоди блядь. Я думал ты хочешь пиздюку на даче купить микроэндуро, чтобы он по ближайшему карьеру или вокруг озера наворачивал. А ты оказывается хочешь чтобы он по дорогам ездил, где машины и другие такие же долбоебы на транспорте без прав, мозгов и самое важное - экипировки(один только шлем или ботиночки нормальные стоят как тот байк что ты выбираешь, лол) Нахуй иди, ну или купи что-угодно и разъеби ребенка, поверь, ему лучше разъебаться в 12, чем жить при бате долбоебе в поздней путинской россии.
>>331597007 Без шуток в ста метрах от дома лет десять висел венок на столбе, после того, как один кабан купил своему шестнадцатилетнему пиздюку горный мотоцикл. Один день понадобился, чтобы на столб намотаться. Один, мать его, день.
>>331590407 (OP) >манька придумала ребенка чтобы ее кормили вниманием Как можно быть настолько тупорылым сказочником? Ну блядь, ну как? Я не верю в существование таких, ну, уж совсем конченых особей. Я не могу осознать, что такие люди существуют в этом мире. Я отказываюсь принимать это!
>>331590407 (OP) "Сын, прости, пожалуйста! Прости, пожалуйста! С днем рождения"
В Уфе разбился 12-летний мальчик на подаренном ему мощном питбайке. Ребенок ехал со скоростью 150 км/ч и влетел в автомобиль. От полученных травм школьник скончался, не приходя в сознание.
На место гибели мальчика приехал его отец, который склонился на телом и в слезах попросил у сына прощения.
Если ты хотел в детстве мотоцикл это не значит что твой ребенок хочет мотоцикл. Не надо свои хотелки реализовывать через сына. Особенно такие опасные. Если хочешь чтобы он реально кайфанул - сходите в спортивный тир, пройдите курс безопасного обращения с оружием, приучи его к стрельбе и тд. Будет общий интерес, сможете на охоту ездить, патроны сами делать и так далее.
>>331590407 (OP) >Кредит на 50к взял а выкупать со штраф стоянки на какие шиши потом будешь? >Посоветуйте какой питбайк ему взять на лето. неиронично купи электровел ему лучше, u5 какой-нибудь, пусть в куры идёт и копейку в дом приносит
>>331592133 Два чая. Внатуре оп какой то хуй и селюк нищий который берёт кредит под ебецшие проценты что бы личинка жила папацанске. Вангую пиздюк намотается на столб а оп будет выплачивать кредит ещё лет 7
>>331591052 Все правильно сделал, двухколесная техника опасная конечно, но надо с умом. Если в деревне живете, то самое то говны месить 40кмч и вполне безопасно.
>>331590749 Как сейчас помню, мне 12 , я с деревне, сижу в кустах ловлю рыбу. Вдруг слышу что кто-то пошел купаться рядышком. Слышатся детские крики и смех. Пробираюсь камышом поближе. Это мои знакомые парень и девка, им тоже 12, они купаются голышом. У парня привстаетнехило так приватает, девочка смеется и бьет его по хую ладошкой, отчего хуй раскачивается и девка смеется ещё сильнее. Я с лицом лягухи ползу камышами обратно к удочкам. По дороге домой злобно пизжу крапиву удочкой. Вечером мы все встречаемся компашкой на бревне. Делаю вид что ничего не видел
>>331590407 (OP) Если живёшь в деревне или в каком-нибудь засранном СНТ, где вокруг поля да леса, то хрен бы с ним Но если ты живёшь в городе, или хотя бы в пгт, где асфальт и ездят машины, то жаль твоего малого
>>331597309 >ему лучше разъебаться в 12, чем жить при бате долбоебе в поздней путинской россии. Ну и причём тут я и у него папаша долбоеб? мне он до 18 не интересен
>>331604247 Раскладываются в основном на байках от 500кубов любители погонять под 200кмч, ещё и не в предназначенных для этого местах. Если ты пердишь на 125куб питбайке по городу с ограничением 60кмч, всё норм должно быть. >>331590407 (OP) Так что ОП, все правильно делаешь. Я хз че в треде омежки так ноют, все азия ездит на двухколесном транспорте, даже в совке довольные гоняли и урчали.
>>331604266 Да дело не в этом, а в том что в мои 12 лет интересы у малят другие были. А мотики брали в 15 лет исключительно катать девок на поебушки. а так да и поебался и не с одной, и вообще одно время ебарем террористом слыл
А вот мне интересно - ну ладно там дети 90х угорали по явам и уралам, тогда, особенно в деревнях, все равно заняться толком было нечем. Но у сегодняшних пиздюков есть целый пласт возможностей время убить - смотреть тиктоки, играть в бравл старс, орать как ебанутые на фудкортах в ТЦ. Из адекватного досуга, сегодня даже в мухосранях куча разных кружков и секций - от борьбы до программирования. Нахуя им вообще нужны эти питбайки?
>>331590407 (OP) Справедливости ради, для города это опасная вещь, но если они в деревне живут, почему нет? Погарцевать на мотоцикле по деревне, на речку мм?
>>331590784 Так это не он былло. Быдло же тут ты. Мало того что сына подвергаешь опасности, так еще и закон нарушаешь. Типичный говноед быдлан. Гной, блять.
Да нормально, пацан начнет рано половую жизнь, весь день будет проводить на улице, вместо дома за компьютером. Бери какой нибудь с ограничением скорости 30км. Остальные дегенераты
Ваших детей кабан забирает на войну и вас не спрашивает, так у пацана хоть молодость будет, будет что вспомнить, а не отца который всего боялся или был скрягой
>>331590407 (OP) >Посоветуйте какой питбайк ему взять на лето. Никакой. Бери Минск старый. Он ремонтопригодный и надежный, для ребенка 12 лет самое то. А эти питбайки сыпятся пиздец, всегда ору с детей на районе, которые только и таскают их на горбу.
>>331591052 >Он и так уже всеми днями в компе сидит. Пытаюсь спасти выгнав на улицу, чтоб в таких же омежек как вы не превратился которые из дома выйти боятся. Смирись, он у тебя уже омежка, фарш обратно не провернешь. Как только выкатит твой "подарок" - тут же подскочат местные пацанчики на "дай погонять, да не очкуй я круг вокруг дома сделаю и отдам". В итоге останется без говнобайка, может еще и опиздюлится или обоссытся / обосрется от страха, вишенкой на торте это все снимут на камеру и разошлют его одноклассникам, чтобы те его тоже гнобили до конца школы, вот он наверное тебе спасибо скажет за такой спидран по руине его жизни.
>>331607054 Это бото тред с бото ответами. По ТВ требуют запрета таких байков, отсюда и такие посты. Якобы народ сам требует запретить. >>331607102 Это.
>>331590407 (OP) еба, я бы на озоне не рискнул даже велик покупать, потому что хуй пойми где его собирали и из каких запчастей. Мб на этом велике кто-то ёбнулся и шею себе свернул, а добросовестный продавец нашёл его на свалке, , покрасил, отремонтировал за три копейки и продаёт теперь на озоне. Но то велосипед, а это питбайк. Тут же вообще клиническим дебилом нужно быть, чтобы пиздюку 12 лет покупать двухколёсный гроб, развивающий скорость 40 км. Пиздец.
>>331590407 (OP) Бери на авито любого китайца 2-4 летнего, не больше 125. Черепаху, шлем, перчатки на сдачу. Ну и стопы с поворотниками прикрути, там легко.
>>331612829 Говнецо ебаное, как раз таки на таком и убиваются. Гонять надо на питбайках до 125куб в детстве, а во взрослом возрасте как в азии на скутерах до 150-175куб. вот и всё. ЭТО БАЗА. И желательно никаких нахуй скоростных трасс, тошнишь либо в городе, либо по пересеченке в деревне, либо уже совсем по диким говнам, всё.
>>331613674 ты жопой смотрел? там как раз в конце совет для таких как ты планарий не покупать пездюкам питбайки. они не понимают как двигаться в потоке, поэтому купить дитятке питбайк все одно могилу вырыть
>>331613912 Клоуняра, я видел как КУЧУ ВЗРОСЛЫХ не могут управлять байками, потому что тупые офисные планктоны напокупают себе тяжелых 600куб+ и не могут даже в поворот войти. В то время как школьники с детства уже накатывают сотни км на всяких мопедах, скутерах, питбайках и тд. У вас даунов все делается для понтов же, норм чел никогда себе для города больше 150-175куб не купит.
>>331616367 Вот только те самые "хрустики" КРАЙНЕ ЗАЧАСТУЮ это ГОНЩИКИ на более менее серьезных байках 500-600кубов+ и решившие погонять на дорогах общего пользования, в несколько раз превысив допустимую скорость.
>>331617601 Не невозможно конечно, но просто меньше шансов и физически ограничения. Условно дед может на своем жигуле десятилетиями ездить без единого ДТП, а молодые шальные точно такой же жигуль покупают, шаханят на нем и раскладываются в теч. пары дней. Тут нужно понять, что когда покупаешь 600куб+ дуру, там даже слегка выкручивая ручку газа на дороге, он уже начинает ехать далеко за 100. Ну и в целом надо понимать, что мощные моты для ТОГО И ПОКУПАЮТ, чтобы гонять на них, а не ездить по правилам 60-80кмч в городе. А правила написаны кровью, попытки погонять на дорогах общего пользования на мощном байке понятно чем заканчиваются. Я вообще в ахуе, как сосачеры в треде сгорели от покупки 125куб питбайка ребенку.
>>331617681 Не знаю, мне понимание конструкции не мешало забивать хуй на передние тормоза или износ покрышек, а тем более износ двигателя. Знание без денег это хуета без задач.
>>331617601 до до до тож был один кадр ток ему перепал байк начал гонять, ну и впечатался в мусоровоз на повророте >>331614136 >>331613674 >>331614218 >>331614288 а я о чем бля, я же говорю>>331613912 >не покупать пездюкам питбайки. они не понимают как двигаться в потоке, поэтому купить дитятке питбайк все одно могилу вырыть оп хочет сыну неомежке питбайк В ГОРОДЕ блять ряяяяя пушто патсоны засмиют про кубы с моей строны вообще базара не было
>>331619794 Я тебе ща накидаю как на велосипедах раскладываются чуть ли не до смерти и пешеходы тоже, дальше что? Я тебе про статистику говорю, что бьются В ОСНОВНОМ 500-600куб+ гонщики. На спортах вообще пару сезонов живут, от силы. А на мопедах пол планеты всю жизнь ездит.
На сыне не экономь, прикупи что-нибудь помощнее, чтобы человек осознал кайф от высоких скоростей. Ясен хуй, что нужен ДВС, чтобы вы в гараже с ним копались, на экипе можно сэкономить, шлем за косарик, и кожанку. Заебца будет.
>>331590407 (OP) Если твой сын ходит в секцию мотоспорта и умеет на нем кататься по специальной трассе, всё что успели наломать - уже срослось, и по какой-то причине клубный байк вас уже не устраивает, тренер сам тебе расскажет, что и где брать. А если ты просто решил угробить своего пацана под колесами моей машины, то ты эталонное быдло конечно. Посмотри видео, как отец на коленях просит прощения возле трупа 14летнего сына, которому час назад на 14летие он этот питбайк и подарил. но скорее всего ты просто недалёкий бездетный тролль, так что иди на хуй
>>331590407 (OP) Капец ты жмот, добавь денег и возьми малому кубиков 400 нормальный байк пускай бу карбовую ямаху какую-нибудь. Тебе для ребенка жалко?
>>331623574 Мне мой ребёнок дорог, поэтому хуй ему а не питбайк, чужие семьи с запасными детьми меня не интересуют. Ну и если все ребята во дворе будут с самотыками в жопе ходить, мне моему тоже покупать чтоб не травили?
>>331621438 чмо в зеркале увидишь зачем пиздюку 12лвл который ничего тяжелее ручки и хуя не держал который к тому же задрот (читай тред) покупать питбайк как оп селюк думает он станет ниебаца пацаном но это не так спот личинки город, а следственно трафик. я бы понял если бы оп купил эндуро или тот же питбайк говно месить в сельской местности мне вот недавно в новостях попадалось как 16лвл додстер без прав на мотике с тянкой фаршировался, угоняя от ментов
Ты дебил. 12 и деже 16 летний пиздюк не осознают опасность за такой хуетой. Он блядь до 60-80разгонится и даже не поймет, что это на грани смерти уже. Ему будет ПО КАЙФУ, до первой машины. Он не сможет контролировать скорость, т.к это ребенок. ему захочется быстрее и больше. Это хруст чуть ли не в первый день будет.
>>331603168 >12-летний >ехал со скоростью 150 км/ч Ебануться блять, серьёзно? Эта поебота чтоли действительно полноценный мотоцикл нахуй? Без необходимости в правах? Они ебанулись эту хуйню пориджам на озоне продавать?
>>331644054 Я про агромаш. Хотя какая разница. Китайское двигло, оптика, а что там остается то? Металл небось и тот китайский. Тем более знаем мы как кабан работает, автотаз вон открыто спалил свои долбоёбские методики работы, когда отказался от ступичного подшипника нашего, потому что кЕтайский был дешевле, наш завод загрузил мощности под военку, а кетаец тут же сказал, что вторая партия будет дороже (даже наших), а качество и так было хуевее + время на доставку. В итоге визг про "помоги отечественному автопрому", а сам автопром через хуй кидает наших же подрядчиков. И эту хуйню они открыто еще и в качестве ЖАЛОБЫ выкатили главреду "за рулем", я аж охуел с такой тупости. Да даже он охуел.
Посоветуйте какой питбайк ему взять на лето.
Кредит на 50к взял, так что что-нибудь бюджетное, чтобы хоть лет на 5 хватило пацану.