>>331590496 (OP) Я кстати ахуел как массово россияне начали выражать ей поддержку за её несогласие с государственным курсом страны, тупо десятки миллионов людей стали на её сторону. У нас в Украине если кто-то публично выступает против государственной политики страны, то народ проклинает таких людей и желает им смерти, а русские любят тех, кто выступает за развал Рашки. Молодцы.
>>331590709 сама россия как страна хорошая, но вот её правительство полностью(министры, чиновники, власти и уж тем более лысая залупа) реально убили страну и любовь других стран к ней
>>331590785 Надеюсь, когда нибудь и у вас в России к власти придут такие люди как Зеленский, которые начнут поднимать страну с колен и покаются перед всеми соседями выплатив репарации.
>>331590496 (OP) Я сначала думал что она няшная, а потом увидел много фоток и понял, что нет. Наоко жирная и не очень привлекательная. Хотя, с другой стороны, я же сам скуфендуй. Поэтому, наверное, мне бы она подошла. Я молодых только люблю. Ровесницы не катят.
Я уже и забыл даже