Аноны, ну что, выши прогнозы? 1) нападет ли США по земле и чем закончится? 2) сможет ли Иран оказать хоть какой то отпор, с учетом разбитых бункеров и ангаров? 3) кто будет вписываться за обе стороны явно и не явно? 4) как отреагирует мировая общественность и какие будут последствия для фондовых рынков и имиджа США?
Если кто мониторит экспертов, погружен в тему, фоном держит в голове прогнозы с форчонга и всяких предсказателей - как это будет?
>>331593003 Мне особенно понравилось, как людей на две касты поделили - лодырей, которым дали на халяву попердеть дома в диван месяцами, и стахановцев поневоле, которых заставили отдуваться за лентяев из первой касты.
>>331592944 1. Нападет. 2. "Сможет ли?" Он уже оказывает охуенный отпор, учитывая что это за страна. К тому же стратегия США в наземных войнах после Вьетнама - сидеть на базе, пока воюют шестерки из местных, в Иране кто будет выполнять эту роль?
>>331592153 (OP) Мне кажется это будет манядвижуха. Война, на которую никто не придёт, даже нормисы с позицией "призовут - пойду" куда-то потеряются и придётся гоняться за ними с бусиками, и так будет со всех сторон. По итогу конечно что-то разбомбят, кого-то постреляют, покажут картинку, что движуха движется, но всё это будет шито белыми нитками и восприниматься как псиоп, чем оно собственно и будет.
>>331592153 (OP) Начнется мясорубка. Самолеты уже летят к Ирану, а Китай будет сливать инфу Ирану. Высадка в Нормандии? Лол, здесь мясорубка раза в 3 будет больше. Это не Оверлорд, это Оверкилл американских служащих.
>>331598334 Стягивать силы стали ещё в декабре 2020, в апреле 2021 у России на границе с Украиной были уже громадные базы. Угадай, кто правил в декабре 2020 года.
>>331598368 Действовали Минские соглашения, которые худо-бедно но соблюдались, очередную эскалацию не лох начал в первые недели февраля 22 года, уже при Байдене. Трамп как пришёл, сразу же лавочку начал сворачивать и смещать акцент на Ближний Восток.
>>331592944 >2) сможет ли Иран оказать хоть какой то отпор, с учетом разбитых бункеров и ангаров? Иран уже выебал израиль и сша. Вместо мягкого Хомейни теперь во власти жесткий тип
>>331592153 (OP) Я не удивлюсь, если через хз сколько лет очнусь после гигадвижух в концлагере с терминаторами, и буду вспоминать, как когда-то в нулевых гонял в Квейк 3, а пиздюки рядом голодные мои истории слушать будут про то, как я впервые попробовал картошку фри с бургером...
>>331599121 База база, пока что великий желтый император Кси, да хранит его величество Дао, самый умный и мудрый, из всех политиков. Пока дурачки впустую сливают потенциалы своих стран он просто зарабатывает и ждёт, пока трупы врагов не проплывут мимо.
Я очень одобряю наземку, это куча заложников, отрубленные бошки по посылкам в гробиках домой, видяхи с соплями и воплями попавших в плен матрасников, ядерка отменяется в случае целой толпы заложников, тотальный обсёр хихимона, рассредоточение, распыление ресурсов и сил, всё замечательно.