>>331592518 Не, спроси у тянок при условии что ты чед, может им понравится, я мужчина, я твои феромоны буду подсознательно воспринимать как вражеские феромоны конкурента"вонючие"
>>331592856 Скорее всего 2, в местах где никто меня не знает никто не говорит что пасёт и рожи не корчит от вони, ну ладно, может действительно питание
>>331591438 (OP) >Просто во мне чувствуют омежку Просто мыться надо не каждый день, а три раза в день, хотя бы причинные места и подмыхи, и одежду типа футболок стирать/менять каждый день. А если ты додстер ебаный жирный, который на людях трясётся и дар речи теряет, обливаясь от страха литрами пота - тебе мыться надо при каждой удобной возможности.
>>331593039 Я вот мою только яйца раз в день, жарко же, а потом еду в автобусе на работу, и встаю пахом к лицу какой-нибудь бабки, чтоб она понюхала запах молодости вспомнила и ниче нормально. Не парьтесь ребят, главное яйца мыть почаще, остальное излишне
>>331591438 (OP) Существуют, но человек их не воспринимает. Органа нету соответствующего. У тебя упорота микробиота кожи или метаболизм. Когда у меня мачеха на кетодиету села она постоянно воняла аммиаком. Пять минут после душа и уже с трёх шагов уловимое амбре.
Моюсь как все каждый день.
Всё равно говорят что воняю так как будто не моюсь вообще, круто!!!
Просто во мне чувствуют омежку