ОТКУПЛЕНИЕ ГАВВАХОМ Итак, аноны, я понял что из меня день за днём выкачивается гаввах в огромных количествах. Каждый день повторяется, негативные привычки лишь усугубляют процесс, будто бы черти нашёптывают вредные советы чтобы продолжать лакомиться Но я хочу разорвать этот порочный круг, обрести контроль над своей жизнью и выровнять уровень базовой планки удовольствия, а не подпитывать страдание постоянными скачками дофамина и падением в яму. Мой план - на силе воли преодолеть период адаптации, отдав весь возможный гаввах, страдая день за днём. И всё это чтобы откупиться и жить спокойно В ближайшие 30 дней я полностью перестрою свой образ жизни. Перестану бухать, дрочить, курить, есть сладкое и быстрые углеводы. Откажусь от скроллинга, двачей, от игр, фильмов, сериалов. Стану спать как белый человек, не засиживаясь допоздна, стану упражняться и тягать гантельки. Вместо вредного "быстрого" дофамина буду получать удовольствие от здоровой пищи(крупы, овощи, фрукты, мясо, орехи), от упражнений, от саморазвития и книг, от получения новых скиллов.
Суть данного метода заключается в принятии монашеского образа жизни, благодаря которому базовые и даже самые сложные вещи станут приносить всплеск эндорфинов вместо страдания после многих часов брейнрота Впрёд к мечте!
>>331593048 вкладываться в работу, искать и развивать новые проекты. Изучать тонкости "темок", изучать n8n автоматизацию и выстраивать воркфлоу для достижения быстрых результатов, изучать создание LoRA-аватаров и выстраивание воронки трафика Если не про деньги, то буду читать книги, заниматься музыкой, гулять на природе. В стенку втыкать не получится как бы ты не пытался, сойдёшь с ума от скуки, после двух часов стенки даже работа покажется удовольствием!
>>331593612 нет, ней айтишник. Работал на себя, фрилансил пока не словил выгорание и не пошёл к хуям работать на склад по 12 часов Но это немыслимое и бесмысленное страдание, сейчас пытаюсь развивать свои проекты чтобы в хуй не дуть, получать фантики и тратить их на познание жизни, а не на еду да коммуналку
>>331591839 (OP) >Перестану бухать, дрочить, курить, есть сладкое и быстрые углеводы. Откажусь от скроллинга, двачей, от игр, фильмов, сериалов типа перестанешь получать удовольствие и на основании этого кому-то будет сложно "выкачивать" из тебя "гаввах"? гаввах это удовольствие?
Отказ от бухла - благостно, но первое время будет очень плохо, никакого сна белого человека не будет, вообще сна не будет Отказ от курения - полезно для здоровья, но без никотина хуже даже когда тебя уже не кумарит, ноотроп-стимулятор всё же Отказ от сахара фастфуда етц - физически станет лучше, а морально нихуя не поменяется Отказ от двачей - благостно, лучшее что может сделать средний анон. Но сорваться можно и спустя год, как случилось у меня Игры фильмы сериал - если ты этим ещё занимаешься, то значит не всё так плохо, нет смысла отказываться, у тебя больше времени на думсскроллинг появится Гантельки по уму делай, иначе физически настрадаешься и забьёшь может в процессе получив какую-нибудь травму
почему кстати люди так хотят отказаться от мастурбации? это буквально источник чистой радости причем полезный и даже необходимый для здоровья в чем суть отказа?
Итак, аноны, я понял что из меня день за днём выкачивается гаввах в огромных количествах. Каждый день повторяется, негативные привычки лишь усугубляют процесс, будто бы черти нашёптывают вредные советы чтобы продолжать лакомиться
Но я хочу разорвать этот порочный круг, обрести контроль над своей жизнью и выровнять уровень базовой планки удовольствия, а не подпитывать страдание постоянными скачками дофамина и падением в яму. Мой план - на силе воли преодолеть период адаптации, отдав весь возможный гаввах, страдая день за днём. И всё это чтобы откупиться и жить спокойно
В ближайшие 30 дней я полностью перестрою свой образ жизни. Перестану бухать, дрочить, курить, есть сладкое и быстрые углеводы. Откажусь от скроллинга, двачей, от игр, фильмов, сериалов. Стану спать как белый человек, не засиживаясь допоздна, стану упражняться и тягать гантельки. Вместо вредного "быстрого" дофамина буду получать удовольствие от здоровой пищи(крупы, овощи, фрукты, мясо, орехи), от упражнений, от саморазвития и книг, от получения новых скиллов.
Суть данного метода заключается в принятии монашеского образа жизни, благодаря которому базовые и даже самые сложные вещи станут приносить всплеск эндорфинов вместо страдания после многих часов брейнрота
Впрёд к мечте!