На прошлой неделе автор ничего не выкладывал, так что треда не было. Оправдывал тем, что глава не писалась и как-то затянулись исследования инфы для главы.
>>331591676 Если вкратце то есть ранобэ, где главная героиня Юночка в костюме медведя пытается выполнить мейн квест в виде осеменения от всех видов мишек, где она по пути встречает соратников в этом не легком деле. Принцессы там, мастера меча всякие и тому подобное. Оп вон даже японский выучил чтобы сразу по мере появления читать. Занятое в общем чтиво, со временем тред правда превратился в полу-аватаркочатик, но тут бывает уютно.
>>331591864 Спасибо за очень подробное объяснение!! Теперь понял, только удивляет что я видел такой тред возможно и 3 и 4 года назад.. Правда точно не помню, но я его точно давно видел.. И он до сих пор существует! >>331591885 Это объяснение похуже.. >>331591959 А как на самом деле? Кажется там все достаточно подробно анон описал.. Объясни тред!
>>331592013 Где-то с 17 года +- Конда дочитал до онгоинга, а перевода не было, как раз взялся выучить японский и потихоньку читал сверяясь с учебниками на предмет правильности. Сложно сперва было, но первая неловкая сцена с японским бурым мишкой полностью стоила затраченных усилий :3 42 глава если не ошибаюсь.
>>331592125 Так и думал. Но я твои треды тогда скипал нахуй. В 2020 занюхнул за тобой, подумал шизобот какой-то тредами серит и больше не открывал. Сейчас занюхнул снова.
>>331592184 Нет, ну я так не играю. Ну да ладно, здарова давно в твой тред не заходил решил суету навести. На работе просто скучно, а до конца смены ещё 3 с половиной часа...
>>331592286 Скрывай просто, а заходи в нормальные треды, ну или своё создавай. Я обычно теперь просто нулевую просматриваю, скрываю всё и если делать нечего, создаю что-то своё. Но активности всё меньше и меньше. Раньше треды взлетали, теперь без бампов тупо тонут, даже если ОП-пост сделан так, что должен вызывать бурную реакцию... очень странно.
>>331592524 В принципе, так и делаю. Еще бы автоскрытие настроить... Никак руки не дойдут, впадлу. Блин, я посмотрел на твои скрины и поражен тому, как у тебя выглядит фаерфокс. Тебе сорокет и больше?
>>331592774 Меньше, конечно. Просто долго сижу на каждой винде, пока не перейду на новую и как-то привык к классическому дизайну, так что всё под себя стараюсь накрутить. Десятку под старый стиль сделал, FF немного подкрутил, чтобы было привычнее. Да и просто лишнее всё удаляю из интерфейса, чтобы не мешало.
Дочитал. После того, как Юна получила слитки из расплавленного голема и договорилась с кузнецом вернуться завтра и начать работу над катаной, она с Кагари-сан вернулись домой. С утра Юна планировала хикковать, но Кагари объяснила ей, что лучше самой сделать порошок из рога дракона, т.к. её всё равно нужно будет наполнять его магией своей в процессе изготовления меча. Так что Юна всё утро точила рог, а потом в ступке размельчала крошки в порошок. В итоге в комнате стало даже холодать, а ступка стала леденеть, всё таки ледяной дракон был... В общем всё готово для возвращения в кузницу... посмотрим как будет процесс выглядеть.
Сейчас буду наворачивать.