>>2183083 Я был знаком ИРЛ с Лейлой и был у нее на хате. Она пиздец наркоманка, шлюха и разводит на дозу. Живет хуй знает у кого, оплачивая пиздой. Таскает за собой друзей-куколдов. Безработня, типо играет в театре. Неадекватная, чсв, манипуляторша, психика у нее напрочь сломана. Она просто типичная торчуха.
>>2185029 Она мне рассказывала одну прохладную историю, на сколько правда сказать не могу. Её реальное имя Дудрдона, если память мне не изменят. Но называет она себя Лейлой. Имя она сменила после того, как убежала из дома от консервативных родителей мусульман, она о чем то там плакалась что ей чуь ли не паранжу носить приходилось. Она шлюха наркоманка без образования. Вот сбежала она из дому, к кому как думаешь? Правильно, к ебырю. Один из ебырей (диджей с которым я был знаком) подсадил ее на мет и меф, это она себя так оправдывала. Ну а дальше понеслось - новые ебыри, новые хаты, вещества за чужие деньги. Она всем с серьезным еблом толдычит, что не употреблят и бросила и что меф и мет это параша - это до первого человека рядом, который занюхал дорогу. Собственно что тут спасать? Она шлюха на синтетике, которая пытается быть не шлюхой. Последний раз я видел ее у нее на квартире. Квартира в очень приличном доме, снимал ебырь кыргыз удаленщик который куда то там уехал и она устроила нарко-вакханалию на 5 человек с курением гаша прямо в комнате и синтетикой, ей тогда крышу сорвало. Откуда я это все знаю? Употреблял с ней и ее подругами. Сам я больше не употребляю и в таше не живу. Сторонитесь таких ебанутых шлюх, потому что тогда она меня чуть не подставила и кинула на бабки. С бабы спросу нет, что ты сделаешь еще и под наркотой - пришлось слиться. Все кто дрочат на Лейлу - вы дрочите на конченую шлюху-наркоманку, уже наверное спидозную.
Kcywame или Ксюшаня ее я тоже лично знаю. И что вы думаете, кто она? Правильно - шлюха наркоманка. У нее тоже образования нет, перебивается временными работами. На моей памяти работала администратором спортзала, замутила с тренером и подсадила его на мет (хотя скорее он сам подкатил и подсел на мет). Ездила пожить в Украину, где торчала на всем чем только можно, шлялась и ебалась со всеми подряд, жилье нашла в тиндере. Я вместе ней пару раз нюхал мет, жрали аптеку вместе ну и курили траву. Создает видимость, что ведет здоровый образ жизни, занимается в спортзале правильно питается. Создает видимость что не торчуха, только травку органику курит. Бухает, конкретно. Я курил траву, пил таблетки и выпивал 2 литра пива и она делала то же самое и курила еще больше. Она адекватней Лейлы, тут базару нет. В реальности она курит гашиш и шихи каждый день, курит дома вместе со своей матерью которая не против. Отца нет, живет в быдлорайоне на окраине таша. Однажды опустилась до уровня низкого воровства у меня из дома. Употребляет и синтетику не брезгуя, но не часто. Истории про то, как она отсосала за дорогу мефа от знающих её людей я слышал неоднократно. Денег у нее нихуя нет, у матери тем более, поэтому ищет ебырей которые будут готовы проставлять ей дозу ших или гаша на каждый день и проходы на тусы. Из ебырей у нее и наркобарыги были, которые травой промышляли. Ебыри у нее меняются каждую неделю-месяц и меняет он их как перчатки, главное что бы траву проставляли. При мне ее ебал ее "парень" за условными гаражам на улице на тусе. Крайне меркантильная, быдловатая, тикток головного мозга, позерша, пыталась в аниме но дальше позерства не пошло. Пыталась во всякую неформальную культуру типо граффити, вышло одно позерство. Делайте выводы на кого вы дрочите. Ксюшаня (kcywame) типичная наркошлюха.
>>2185070 Быстрофикс. Деньги у нее какие то есть, с онлика. Эти деньги она тратит на жизнь, но этого крайне мало. Поэтому приходится искать ёбырей, которые оформят траву, такси и развлечения. Kcywame знает Лейлу и достаточно хорошо, мы втроем тусили пару раз. Торгует ебалом с нескольких дейтингах. Почти все русскоговорящие onlyfans нарко-шлюхи таша знают друг друга лично или через рукопожатие, имеют общих друзей и ходят примерно в одни и те же места. Я знаю еще парочку таких. Думайте на кого вы дрочите - это дно, хуже этого только на трассе.
>>2185134 А потом к парню диджею, который ебал и абузил ее и "подсадил на меф с метом". С ним я знаком лично, тот еще неадекватный торч с паранойей, но чувак приятный на самом деле. Тоже забит полностью включая лицо. >У Лейлы первое имя другое, не Дурдона Если не такое, то какое? Хотя что от нее ждать, она торчуха отмороженная и пиздеть окружающим для нее как воздухом дышать. Я кстать Лейле руку ножем поцарапал поперек вен несколько раз и по ее просьбе "на слабо". А потом она начала меня пугать и кошмарить ментами, мол сейчас вызовет и мне пизда. Мой ответ был "go ahead" ты же сейчас в полном неадеквате, ведь нюхала мет смешанный мною с мефом, посмотрим как они тебя послушают. Теперь ты понимаешь, на сколько она отмороженная и психика у нее разрушена безнаказанностью за свое поведение и синтетикой? >дома к парню байкеру, который ее резанул в итоге что то про такое слышал, помню уже плохо. Она та еще шалава, кто ее только не ебал. Лейла любит таскать за собой друзей-куколдов, которые возможно обеспечивают ее веществами.
>>2185163 Точно не помню, но вроде какой то из айпхонов в чехле hello kitty. Сейчас может что то другое. Ноутбук у нее асус черный с тачскином, трансформер - мы с него мет нюхали.
Уже 285 файлов новые сливы и архивы с Hello Tashkent а также других азиаток с Кореи и не только. Хочешь попасть в приват ты знаешь куда писать 😉KoreaS 18 ник без пробела
Имаджинируйте как нарко-шалавы Ташкента смотрят на вас в треде и насмехаются, как вы дрочите на их слитые нюдесы с идеальной сексуальной тушкой и клянчите "моар", пишите им в лички. Как вы брызжите ядом от зависти за их красивую, тусовочную, беззаботную жизнь которая достается им бесплатно за их красоту и открытость без каких либо последствий. Как вы презренно из черной зависти называете их шалавами, когда они получают кучу внимания, сочувствия, одобрения и имеют разнообразие половых партнеров включая регулярный бесплатный секс, да вообще получают каких хотят половых партнеров. Вы мечтаете попробовать азиаточку, негретянку, мулаточку, пухленькую, худенькую, школьницу, мамочку и ту самую одноклассницу? А они это все попробовали что хотели, на пике либидо и гормонов и сексуальных возможностей, включая все виды химсекса. И побывали во всех топовых клубах, барах, кафе, ресторанах города и оценили все интересующие позиции в меню в свои 20-25. В этих местах на таком уровне ты сможешь побывать в лет 35-40, когда выслужишься на работе и заколотишь бабло, будешь к тому моменту старым дедом с плохой эрекцией и упавшим либидо. Твоя участь в 40 лет пускать слюни на так вот 20 летних у барной. Нахо под градусом, будучи очарованным их упруогой жёпой и глубоким декольте даже не не задуматься о том что они нарко-шлюхи и ты естественно им проставишь, трахацца секаса же хочецца. Вы их называете солевыми давалками и дешевыми шалавами, а они просто занимаются сексом с теми кто им нравится и кто красиво ухаживает, при этом гешефтя халявные вещества. Вы не можете смириться с тем, что понятие репутации существует только для ипотечных, закредитованных контрактных офисных даунов с махалли. У вас сгорает с того, что они натусуются, наебутся, наторчаться и никто это не вспомнит в большом городе тем более когда они будут жить в Москве. Пока вы ходите 9/5 на поклон к начальству в офис и пахаете за один и тот же оклад 3-5 лет, они продают фотки на онлике находясь в любой точке планеты, получая вдохновение для фотографии от мефедрона, позируя в зеркале номера Хаята. Если захотят пойдут так же батрачить 9/5 в твой офис. В школе они отсосали учителю математики за 3ку, в универе они отсосали у молодого препода по экономике за автомат. В офисе они отсосут твоему начальнику, получат повышение и попадут под его протекцию. И вот ты уж будешь в ее подчинении или хотя бы зарплаты будут ваши не равны - репутация для них не работает, в отличии от нормисов. Даже если они на самом деле нарко-шлюхи со слитыми фото, они продолжают кому то нравится и получать внимание - а вы дальше сидите дрочите на их фотки в кулачок на двощике, ищите ту самую ламповую ЕОТовну и проставляйтесь на встречах с Тиндера за секс. Пока вы будете строить репутацию и платить за все вокруг, они могут себя вести как хотят, исполнять что хотят, нарушать закон, совершать мелкое воровство и хулиганство (в барах) и переходить другие черты, но им ничего не будет - с бабы спроса нет с пизды сдачи нет, у нас равенство полов, пусть муж семья и махалля спрашивают. А потом они успешно выйдут замуж за такого вот лошка-дрочера прогрессивных взглядов с двачей который про ее бурную молодость не знает, который строил карьеру до 30-35 и дрочил по вечерам от недостатка времени и сил на отношения.
Имаджинируйте аноны, пока кто-то живет свою лучшую жизнь вы сидите тут. Они так считают. Я кончил.Сгорел и выгорил.
>>2185725 Вкусы анонов реал специфичные, но это не значит, что они завидуют ебанутой жизни солевых шмар. Пусть дрочат себе спокойно на кого хотят, пока шмары попадают в дурку, лечатся от ЗППП, наркоманят, проебывают жизнь впустую и страдают от депрессии. Анонам поебать
>>2185766 >>2185749 >>2185766 А как же рассказы о том, что тян от постоянного употребления и раздвигания ног перед рандомными ебырями становятся шмарами? Наркошалавы употребляют годами и остаются ебабельными и желанными, а куколды на мейлаче просят моар и спрашивают как назначить встречу. > пока шмары попадают в дурку, лечатся от ЗППП, Так для этого есть спасатели-куколды оказывающие заботу >страдают от депрессии Какая депрессия? У них блага и внимание всего этого мира. Депрессия от того, что новый айпхон в дату выхода не купили и платье новой коллекции шалава Дубайского шейха забрала. Депрессия от того, что меф раньше времени закончился и прошлось 2 дея сидеть без него, пока масик месячную дозу не принес?