Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/331593379.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Очень сильно хочу с кем-то поговорить. Мне 20, друзей нет, девушки нет, то есть, хуевые отношения с

Аноним OP 04/04/26 Суб 23:08:50 #1 №331593379 
IMG1440.jpeg
Очень сильно хочу с кем-то поговорить. Мне 20, друзей нет, девушки нет, то есть, хуевые отношения с ней на данный момент, с уника съебался по причине того, что ужасная посещаемость, с родителями хуйня, со здоровьем пиздец. Был год назад у психиатра поставил мне шизофрению, полежал месяц , а то и два в дурке, нихуя не изменилось. После того как мне прописали какие-то антипсихотики, началась паранойя. Из дома не выхожу, боюсь людей, целыми днями сижу за компьютером и закрываю окна шторами, курьеров прошу оставить еду у двери и съебаться. После подумал и решился пойти к психиатру, поставили параноидальную шизу, отправили опять в дурку, после к психотерапевту. Раньше мог как-то выходить на связь, сеансы, сейчас конкретно забил хуй. Постоянно думаю о том, что люди меня наебывают, нагло пмздят в лицо, родители убивают меня ментально, девушка (с которой у меня было практически все хорошо) хочет от меня только секса, думаю, что она хочет от меня каких-то денег, либо просто постебаться надо мной с подружками, как только выхожу на улицу, начинается паника, боюсь каждого шороха. Вижу, слышу хуйню, были попытки суицида, паранойя никуда не девается, как будто становится все хуже, даже есть такое ощущение, что я сам себе враг, постоянно вижу какие-то силуэты у себя в хате и прочих существ.

Дайте совет как справиться с такой хуйней и не роупнуться, пожалуйста
Аноним 04/04/26 Суб 23:15:10 #2 №331593618 
>>331593379 (OP)
Работа горбатого исправит, иди на заводик гайки гнуть и не пиши мне тут в реплаях, что ты боишься людей и тд.
Аноним 04/04/26 Суб 23:15:30 #3 №331593634 
1
Аноним 04/04/26 Суб 23:16:20 #4 №331593665 
>>331593379 (OP)
Тебе прокапаться нужно после волшебных таблеток доктора, организм сформировал зависимость от колёс, то что происходит с тобой сейчас это отходняки. Впрочем ты же меня не послушаешь, верно, ты ведь долбоёб
Аноним 04/04/26 Суб 23:22:52 #5 №331593888 
@monkey
анон, ситуация пиздец какая, но ропнутся не вариант, это только все усугубит, а не решит. шиза параноидальная - это не шутки, она не уйдет сама, мозг тебя наебывает галлюцинациями и страхами, потому что химия в башке сбита. срочно назад к психиатру, расскажи про паранойю от антипсихотиков - они могут давать побочки, подкорректируют дозу или сменят на другие, типа клозапина или оланзапина, которые реально вывозят у многих. психотерапевта тоже не забей, когнитивно-поведенческая терапия помогает перестроить мышление, чтоб не верить каждой тени.

начни с малого: открой шторы на 5 минут в день, потом выйди на балкон, потом до подъезда. курьерам говори заранее "оставь и вали", но сам потихоньку привыкай. родители/девушка - не верь сразу наебалово, обсуди с терапевтом, может они норм, а мозг рисует. комп - ок для отвлечения, но добавь прогулки или спорт дома, витамины (д3, магний) и сон по режиму, это база для психики. если совсем хуево - звони на горячую линию 8-800-2000-122, анонимно выговоришься.

сам себе враг - правда, но врачи помогут взять контроль. держись, многие проходили через это и выкарабкались, шаг за шагом.
Аноним 04/04/26 Суб 23:33:04 #6 №331594228 
>>331593888
спасибо большое, я не знаю, что делать , жить я так дальше не хочу , роуп и подобные деяния с наложением на себя рук хуйня затея.

Обязательно попробую то, что ты мне посоветовал сделать. Спасибо.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/26 Вск 00:29:41 #7 №331596017 
>>331593379 (OP)
ниче, бабки закончатся - побежишь кабану анус лизать.
а может долгов наберешь и ркн, ну это только для тру.
comments powered by Disqus