Сил моих больше нет анон, у меня не получается жить эту жизнь, после непрекращающийся череды неудач по жизни я вообще перестал пытаться что-то делать, просто сижу у мамки на шее уже 8 лет. Я хочу что-то изменить, но так уж вышло что я мусорка ебаная у которого ничего не получается, сколько работ я сменил и везде я тупил как отсталый. Казалось бы пробуй пока не получится, но в какой то момент у меня внутри что-то сломалось и я не могу больше пытаться, я столько натерпелся что приобрел психологический барьер который не позволяет мне пробовать что то больше. Но стресс копится и я стал от бессилия просто бить себя по голове, из-за чего приобрел какое то головокружение которое не проходит, сука хоть в петлю лезь. Я знаю, что ничего уже хорошего не будет, просто выговариваюсь таким образом.
>>331593674 Никто не будет системно делать то в чем не видит прогресса, все завязанно на дофаминовом прянике, если есть только кнут, а пряника нет, то мозг просто откажется это делать
>>331593998 >Никто не будет системно делать то в чем не видит прогресса, все завязанно на дофаминовом прянике, если есть только кнут, а пряника нет, то мозг просто откажется это делать Какая же нюня, тебе лишь бы оправдания своему бездействию придумать
>>331593350 (OP) Всегда интересовало что в понимании нормисов: "сидеть на шее родителей" "нормальная работа" "мужские интересы"
Я живу с родителями, но - плачу за квартиру, и оплачиваю себе еду. То есть это по сути аренда квартиры, но без платежа 20к арендодателю, чисто оплата ЖКХ. Можно сказать, что это ОНИ со мной живут)
>>331593998 >Никто не будет системно делать то в чем не видит прогресса Ты шиз, блять. У тебя и будет прогресс от того, что ты двигаешься шашками. Если ты сделал шаг на одну ступеньку, то ты БЛЯТЬ на одну ступеньку и поднялся, это и есть прогресс. Но от того что ты шагнешь на одну ступеньку ты не перелетишь через 1000 ступеней. В этом и смысл чтобы делать маленькие шажки и фиксировать прогресс ими, а не тем, что миллионы с неба не упали.
Так-то можно ныть, что чтоб посрать нужно О УЖАС нужно идти в туалет (идти сложно) и снять штаны. И говорить, что дофамин-хуяфамин, не вижу что мои действия приведут к результату И СРАТЬ В ШТАНЫ СЕБЯ ЛЕЖА БЛЯТЬ
Я хочу что-то изменить, но так уж вышло что я мусорка ебаная у которого ничего не получается, сколько работ я сменил и везде я тупил как отсталый.
Казалось бы пробуй пока не получится, но в какой то момент у меня внутри что-то сломалось и я не могу больше пытаться, я столько натерпелся что приобрел психологический барьер который не позволяет мне пробовать что то больше.
Но стресс копится и я стал от бессилия просто бить себя по голове, из-за чего приобрел какое то головокружение которое не проходит, сука хоть в петлю лезь.
Я знаю, что ничего уже хорошего не будет, просто выговариваюсь таким образом.