Я в ахуе с тупости двачеров. Нет, я реально в ахуе. ВЫ НАСТОЛЬКО ЕБЛАНЫ БЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЕ, СУКА ЕБАЛ ВАШ РОТ. Нахуй вы о мобке трясетесь, забыли что было осенью 22го или уже амнезия в бошку хуярит? 300к кое как наскребли, многие уехали в КЗ/ Армению/ Грызунию/ Европку/ 3Д ворлд парашу, кто то суициднулся где то прошли протесты против мобки итд Я думаю последний пыня в генштабе понял что ресурс не вечный, тупо если объявить всеобщую мобу то население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ, а зумеров в стране мало, тупо молодых парней которые поднимут демографию просто не хватит чтоб закрыть фронт. Вы вообще видели этих мобиков блять? Гречневые потные старперы 35+ лвл, тупо блять биомасса которая еле ходит и годится только на разминирование полей. и то броников, касок и современных АК еле хватило. А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись. Короче вы заебли тряску поднимать, даже такие "гении" как ГШ ВС РФ не будут в окрытую пихать пиздюков которые бомбят из за блокировки роблокса и тг, тупо последняя надежда страны которая через 10-20 лет будет основной рабочей силой страны
>300к кое как наскребли >на самом деле набрали где-то 450 к спокойно, потому что добровольно как скот степашки шли. Ну и в эту мобку планируется закрытие границ для тех, кто повестку получил электронно даже, так что готовься.
Аноним ID: Безумный Великий Полоз04/04/26 Суб 21:45:14#7№62319327
>>62319246 (OP) > даже такие "гении" как ГШ ВС РФ не будут в окрытую пихать пиздюков Они напали на Украину меньшими, чем у Украины силами, размазанными по нескольким направлениям. Эти гении способны на любую глупость, вплоть до ядерки по своим же.
>>62319246 (OP) >А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись. >Короче вы заебли тряску поднимать, даже такие "гении" как ГШ ВС РФ не будут в окрытую пихать пиздюков
Зумер, не ссы. Все гойды и движухи выигрывали мужчины от 18 до 25, все время прятаться за бать не выйдет, им еще демографию подымать.
>>62319246 (OP) Да, любому нормальному человеку очевидно, что никакой мобки не будет. Никакой войны с Украиной тоже не будет, кстати. Ведь Попыняев никак не может запугать все свое окружение и вынудить их творить абсолютно любую херню и отдавать абсолютно любые приказы под угрозой смерти, так ведь?
>>62319246 (OP) >молодых парней которые поднимут демографию А с чего ты решил, что в интересы господина Шлемова входит поднятие р. демографии. Именно поэтому молодые степашки обязательно пойдут их уже активно выгребают по институтам.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель04/04/26 Суб 21:48:04#11№62319358
>>62319246 (OP) >А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись Ты забыл, что существует такая вещь, как срочка? Бесправного срокана гораздо легче заставить подписать контракт и отправить в нештурм, чем бегать на гражданке за скуфами.
Аноним ID: Одаренный Доктор Алхимия04/04/26 Суб 21:49:00#12№62319365
Ну в прошлую мобку действительно пидровичей выгребли, или там тупо больше идейных дураков, или цель с пропиской не хуй пойми где в общаге/у мамки/у бабки, а у себя по адресу, еще и с жинкой, работкой, кредитным китайцем, ипотекой и наебышем тупо легче ловится, хотя все эти вопросы имеют меньше смысла в контексте новой мобки, ибо тупо по улицам будут бегать р. овчина и чеченцы и грести всех подряд, пример уже есть у хохлов, будет тоже самое, но с поправкой на местную специфику (пирамиду р.м.).
Конечно, не надо трястись с угроз тотального смертельного пиздеца, у нас ведь всеобщая свобода и права человека во главе интересов государства. У нас ведь правовое государство между прочим и сам гарант конституции лично слово дает, что все будет тип-топ! Не надо трястись, надо смело смотреть в лицо врагу и опасности? и идти исполнять свой гражданский долг! VRAG NE PROЙDЁT!
>>62319246 (OP) >Нахуй вы о мобке трясетесь У хохлов бусификация нон стоп. Если у пыни закончатся добровольцы, то у хохлов будет больше солдат. Понимаешь, что это значит? Это значит, что ВСУ начнут наступать. Ты реально думаешь, что пыня не пойдет на мобку в таком случае и просто проебет хохлам? Тем более, что он уже запилил себе механизмы для мобки
Аноним ID: Наивный Адам Дженсен05/04/26 Вск 02:03:31#20№62320932
>>62319289 >границы не закроют и не будет как у хохлоу Так у хохлов границы открыты. До 2024 всем мужчинам до 25 лет можно было свободно уезжать, сейчас только до 22, но все равно. В это время на хуйлостане границы закрыты, так как мужчинам до 30 лет без службы в нештурме или откоса (с уже сильно закрученными гайками) уезжать нельзя. Вот и думайте что там у хохлов, долбоебы.
>>62319246 (OP) Если бы лампасы и пыня в частности что-то поняли, то СВОрачивавие было бы уже в 22 году. А так у руля необучаемые, которые примут самое уебанское решение из возможных.
>>62321008 Дак это было бы логичным, сразу либо отступить и сделать вид что ничего не было либо сразу начать мобку и завалить хохлов мясом пока европа не начала поставлять оружие а степахи не поняли как идут дела на фронте. Я же говорю что там буквально мартыхи, которые всегда выбирают нелогичный, тупой, уебанский вариант. Так что мобку нужно ждать в самый неподходящий момент.
>>62321070 20 млн моб резерв, господин Шойгу дал бумагу господину Путену (даже по телеку это заседание показывали, вконце 22 года) и из этих 20 млн будут вытягивать, остаётся гадать, кто будет самым активным исполнителям квот
>>62319246 (OP) Вы живёте так словно в 2022 просто с нихуя Пынявый хуесос на начал свою ZVO. Тут в целом живёшь в надежде чтобы завтра стало хотя бы не хуже. Мне кажется что такую хуйню могут писать только жители ДС/ДС2, у которых и зарплатки только выросли, и инет начали ебать вот только на днях буквально и только из-за этого на уши полстраны подняли хотя в пердях такая ситуация нон-стопом уже годва два как минимум.
>>62319246 (OP) Поэтому студентов заманивают на контракт? Еще и из бауманок и МФТИ, молодых ученых и инженеров у нас же как говна. Не мобка, конечно, но что-то наверху там ультра-гига-похуй на сохранение молодежи, все решения за последние годы против молодняка, буквально все.
>>62319246 (OP) Ты здраво мыслишь если учитывать, что пыпа вся ещё поддерживает связь с реальностью. Ковровые блокировки интернета последние месяцы, которые уничтожают малый бизнес пачками, просто проводят геноцид, как бы намекают на ошибочность твоих мыслей.
>>62319246 (OP) Итак Демография нах не нужна это вброс, заменят иранцы, афганцы, индусы Из сьебавшихся половина вернулась, она же и уедет смотри первый пункт похуй. Кому придет мобка тот невыездной хуй уедет, будет конечно нелегальное пересечение, но это так капля в море Обмундирование какое нибудь да найдут , да сами за свой счет купят Главное никуда не ходите, сидите дома епта
>>62319246 (OP) ТЦК уся ви. Практика страны -У. Выходишь на улицу, не все хикки могут быть и всё - хватают крепкие ребята (отбирают телефон и любую связь) и в фургончик глухой, со звукоизоляцией. Привозят сразу в закрытый пункт сбора, там тебя пиздят и выдают форму, затем на ж/д вокзал в "тюремный вагон" без окон и с 6 шконками в каждом "купе", затем ЛДНР, оттуда на ЛБС. А с лбс теперь пленных не берут, серая зона по 10 км в ширину, назад дроны рф, вперёд дроны У.
>>62319246 (OP) А с чего ты взял что здесь пиздюки меньше 25? Они то как раз сидят себе в b, обсуждают биопроблемы и не парятся. Воевать пойдем мы, гречневые скуфы и это вопрос уже решенный, мобка будет в этом году после истечения ультиматума пыни, а может и до.
>>62326287 >отбирают телефон и любую связь Такого нету даже у хохлов, приковывают в тцк наручниками, но телефон оставляют, посидеть в тиктоке, поиграть, скоротать время. Не совсем же звери.
>>62319246 (OP) >Я думаю последний пыня в генштабе понял Ты просто наивный дурак. >население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ Население десятилетиями терпит и не едет никуда. Ларс и т.п. штурмовало от силы полмиллиона-миллион. А зумерообразных обоих полов 20-30 лет 14 миллионов. >поднимут демографию Демографию поднимать будут завезенные мусульмане. Ты бы пообщался немного с людьми из элитки, понял бы ситуацию. Их идеал - Дубай и прочие Катары. Элитка курит нефть, остальные бесправные рабы, промытые на повиновение и поклонение. Лучший материал для такого - мусульмане, а степашки - неудобное, чем их меньше - тем лучше. Они шейхами хотят быть, пусть и в бедном эмирате.
>>62326671 >Они шейхами хотят быть, пусть и в бедном эмирате. Для этого надо быть хотя бы криптоколонией. Пусть и неофициально, но плотно ходить под серьезным паханом. И чтобы все вокруг были в курсе этого и не пытались тебя снести с учетом твой провоцирующей слабости.
>>62326715 Не сделает тебе никто заебись, проснись уже. Не воскреснет Навальный и не поведет окатышей на кремль, не набежит ЧВК и не повесит никого, не прилетит нато на голубом вертолете. Пыня проживет долгую и полную маразма жизнь, а потом будет его идеологический (а может и биологический) наследник. Хватит мечтать о несбыточном. >>62326783 >Пусть и неофициально, но плотно ходить под серьезным паханом. Сейчас партия "ляжем под Китай" и побеждает. Говорят, что там ее Патрушев продвигает и Сечин, но это уже просто пьяная болтовня. В свое время даже игил нормально по объемам нефтью торговали и хватало на мерседесы и прочие простые человеческие радости. А у них ситуация была посложнее.
пыня уже подыхает готовится к поездке в ад так сказать то за коран хватается целовать то за тору Не кто на кремль не побежит на них ракеты и дроны полетят очевидно
В мире 1000и желающих его череп взят гна реликт да и внутри его де системы то же
его череп будет иметь ценность вполне ка к музейный экспонат лувра и пр
> Если устроить мобку то население загасится/уедет По этому перед этой мобкой произойдёт отжим вкладов и введение цифрового рубля, что бы у населения не было ресурса на то что бы гаситься. Плюсом идёт уголовка за откос от срочки по 328 которую можно расширить до откоса от мобки, если юридически переименовать мобку и назвать её второй срочкой.
Тем более что в рашке никого не нужно бусифицировать по крайней мере сейчас достаточно поставить мусаров на каждой остановке, станции метро и пироне, цифровой гулаг(умный город, гойуслуги, ебс, реестр повесток) сам сделает большую часть работы по опознанию отказников, а мусорам нужно будет только принимать под руки тех кто будет выходить из транспорта.
> Демография рухнум Пыне похуй на демографию, эта старая залупа не доживёт до момента когда это отразится на стране. Сиюминутные проблемы с демографией будут закрываться, афганцами, кубинцами, сирийцами и индусами, а долговременные проблемы мы встретим очень не скоро.
> Элиты зассут Хуй там кто зассыт им похуй, там у половины второе гражданство соседствует с номинальными запретами на выезд им на рашку как страну похуй, это их кормовая база. Для этих людей нахождение на плаву проекта Россия хоть в каком то состоянии это вопрос покупки 5 яхты а то и хуже, потому что после пыни вполне может прийти тот кто будет не столь лоялен и сговорчив со старым браткам из кооператива озеро и решит что теперь пришло время для его друзей делить поляну, а старые потеснятся.
>>62319246 (OP) перед первой мобкой мне было очевидно, что ничего не будет. Ну какая мобка? Это надо нихуевое вещевое довольствие, оружие, учебки и казармы. Да не, никто не будет ничего объявлять. Но я ошибся тогда. Сейчас по части вещевого довольчтвия ситуация гораздо лучше. Всё налажено. Но учитывая обстановку, я бы рекомендовал анонам не расслабляться
>>62322677 >молодых учёных как говна Всё так, из-за курсов дофига студней вкатунов, причём не только в айти. Избыток ложноквалифицированной силы, из-за чего настоящие специалисты демпингуются и претерпевают эйджизмоагр от бульш. Так что никакого убытка от их призыва не будет, реально умных лунопопов там ноль целых три десятых, остальные или пройопывают занятия или тупо понтуются на бренде.
>>62326972 Одежда у тебя своя есть, корм сам найдёшь, в поле поспишь, всё. Есть вопросы? Обучить? Так у тебя минимум 9 классов образования, чё ты за дурачка косишь!?
Аноним ID: Стыдливый Василий Бессчастный05/04/26 Вск 21:47:53#80№62327906
>>62319327 А ведь уже была шутка что пыпа может пиздануть орешником по УстьЛуге что бы не тратить средства на восстановление порта и обвинить в этом Украину.
>>62319246 (OP) >надежда страны которая через 10-20 лет будет >ГШ ВС РФ >в ахуе с тупости двачеров ты и есть тупой двачер, если до сих пор не понял, что тут не на перспективу думают, а как рязанское чудо сладкий отчетик вотпрямщас слепить для вышестоящих и похуй.
>>62327108 >отжим вкладов и введение цифрового рубля Отжимаешь такой вклады >достаточно поставить мусаров на каждой остановке Ставишь мусоров >мусорам нужно будет >нужно будет >нужно Смешно.
Ситуация патовая. Пока думаю на родину в Казахстан возвращаться. Но обстоятельства очень тяжёлые и нужно приложить очень большое волевое усилие для такого мува.
Что по идее спасает лично меня от мобки в РФ: 1. Гражданство Казахстана. 2. Параноидная шизофрения, которую мне поставили в РФ высококвалифицированные российские психиатры.
Есть понимание, что если начнётся то, о чём пишут ИТТ, то никто не будет смотреть ни на моё гражданство, ни на мой диагноз.
Поэтому дело остаётся за тем где взять волю для того, чтобы сделать ход конём.
Аноним ID: Очаровательный Василий Бессчастный05/04/26 Вск 22:37:57#85№62328164
Нахуй вы о мобке трясетесь, забыли что было осенью 22го или уже амнезия в бошку хуярит? 300к кое как наскребли, многие уехали в КЗ/ Армению/ Грызунию/ Европку/ 3Д ворлд парашу, кто то суициднулся где то прошли протесты против мобки итд Я думаю последний пыня в генштабе понял что ресурс не вечный, тупо если объявить всеобщую мобу то население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ, а зумеров в стране мало, тупо молодых парней которые поднимут демографию просто не хватит чтоб закрыть фронт. Вы вообще видели этих мобиков блять? Гречневые потные старперы 35+ лвл, тупо блять биомасса которая еле ходит и годится только на разминирование полей. и то броников, касок и современных АК еле хватило. А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись.
Короче вы заебли тряску поднимать, даже такие "гении" как ГШ ВС РФ не будут в окрытую пихать пиздюков которые бомбят из за блокировки роблокса и тг, тупо последняя надежда страны которая через 10-20 лет будет основной рабочей силой страны