>>62319460 Тогда получается что должна быть диссида лучше подзалуп, хотя бы самая белая диссида против самой чёрной подзалупы. Иначе получается, что как раз у тебя в картине мира есть чёткая граница, то есть чёрно-белость действительно булева величина, а это максимализм по твоему собственному определению.
>>62319538 > ЛЮБУЕМСЯ ВЫРОЖДЕНЦАМИ Так как в оппосте оговорок не было, напротив, > ПОСТИМ ВСЮ ДЕМШИЗУ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА То получается ты обоссал сам себя, а это самозашквар и не по-пацански.
>>62319384 Пердиксы тупорылые. Вот истинные пыниксы - ничего своего не придумать, повторять песенки тех, кто родился в ссср (нойз мс, который еще и пишет и раскручивает эту убогую минеточку, которая тоже порридж-пердикс). Ну и где они сейчас?? Где собирают стадионы эта манда в очках библиотекаши и усатое ебанько??
>>62319583 ДА МНЕ ПОХУЙ Я ПО ЖИЗНИ КАЙФУЮ, КУРЮ ЖРУ ПИВО, ЖРУ ТАБЛЫ РАЗ В ДВЕНЕДЕЛИ ГАЛКОЙ СТАВЛЮСЬ ИГРАЮ В ИГРЫ, ТОЛЬКО БАБЫ НЕ ДАЮТ ОДНА ПРОБЛЕМА ВСЮ ЖИЗНЬ ДРОЧУ
>>62319608 Так Кац примерно то же самое толкает, только не говорит про уродину как про черную дыру говна ебаную тфу блядь, а всё-таки старается как-то делать вид что эти земли не прокляты, а просто оккупированы и зомбируются.
БЫЛАБ У МЕНЯ БАБА Я БЫ ЗА ПУТИНА КАЖДЫЙ РАЗ ГОЛОСОВАЛ А ТАК МНЕ ПОХУЙ КАКОЙ РЕЖИМ МОЯ ХАТА С КРАЮ ПЕНСИЯ 32К МОСКОВСКАЯ И ВООБЩЕ К ГОЙДЕ НЕГОДЕН ВСЕРОВНО В ПНИ ПОТОМ ПОПАДУ КАКОЙ МНЕ ВООБЩЕ СМЫСЛ КОПРОТИВЛЯТСЯ ЗА ЧТО ТО КАК ВЫ ТУТ?
>>62319355 (OP) Майкл Ссаки мудак еще, посмотрите как он задвигал Плющеву за теорию двойного времени, вот это истинный плод современного русске образования
Плющев тот же, Брекфест шоу канал его и тусовка на его канале, там в гостях у него все бывают
Я вот не смотрю и не слушаю их(я вообще за основу взял не слушать любого кто именует себя русским) Но чем зашкварней того же страшного мильчакова по шелчку пальцев побежал целовать чеченские пятки Чем он лучше всяких порваков чьего командира испанца или пригожида чпокнули, а они делают вид что ничего не произошло?
Хз, по моему их совесть в этом плане чище я бы сказал. Без симпатий к их личностям ибо не смотрю не слежу
>>62319885 >все говорящие головы это подонки Среди них мало уголовных преступников, а человеку свойственно ошибаться, к тому же человек живет в обстоятельствах - некоторые вещи в той или иной среде говорить не принято, а некоторые наоборот принято. Поэту и нужен плюрализм мнений, чтобы сравнивать и делать выводы.
>>62319355 (OP) 1 Генерал Григоренко - реальный генерал - диссидент, узник психушки. 2 Интересный персонаж, который с помощью хуцпы и британской техники прямо у всех на глазах копировал сканером секретные документы. 3 Диссидент - педофил. Насиловал свою приемную дочь.
Аноним ID: Депрессивный Король Дроздобород05/04/26 Вск 01:37:48#49№62320836
>>62319618 >Это понятно. >Но дальше-то что? Они ж музыканты, мля, гении, мать их, современного поколения! Где?? Хиты-то? Четырехглазое блядь явно дочь какого то уважаемого кабанидзе и свалила из рахи по специально слепленному псиопу про неполживый борцунизм, это еще тогда на пораше поняли и не задавали хлупых вопросов. Она не музыкант, она чья то дочь которой нужно было устроить в валиноре.
>>62320858 >но в архивы КГБ не пустили. Он яйцеголовому жидохохлу в интервью говорил что архивы спецслужб и Чикатило ему скачивал и сливал какой то лунопопик подсос который в айтишке у чекистов был или типа того.
>>62320177 >>3 Диссидент - педофил. Насиловал свою приемную дочь. Это тот чувак который раскопал могильники где тысячи захоронений растреляных жидовой чекистской, а потом родственник того кто руководил растрелами, а сейчас генерал ФСБ его за это посадил? Помню помню было у журналюг расследование.
Аноним ID: Отчаянный Красный Череп05/04/26 Вск 02:12:05#57№62320954
>>62319639 А есть к нему ещё какие-то нормальные претензии, кроме прикола про время? Как по телеге не увижу упоминание его, вижу только эту тему про двойное время.
Аноним ID: Озабоченный Карл Граймс05/04/26 Вск 02:45:37#58№62321042
я в черногории когда жил к нам в город приезжал Шендерович, я сходил на его выступление, выступление было на тему истории цензуры в рабсее. я чото охуел что реально во все времена в рабсее было примерно то же что и сейчас - и в совке, и в царской рабсее. и буквально чуть ли не большинство из тех кто сейчас считаются классиками в своё время были типа иногентами и нежелательными. а произведения многих напечатай сегодня под другим именем, немного акутализировав - так запретят
Аноним ID: Озабоченный Карл Граймс05/04/26 Вск 02:47:41#59№62321045
>>62320877 Ты забыл указать, что его посадили по заявлению его собственной жены, уличившей его в этих делах. А вещдоками послужили фотки голой приемной дочери.