>>331594573 (OP) Нет. Я хоть и затворник не имеющий никакого круга общения, но стабильно моюсь раз в 4 дня, потому что уже на четвёртый день чувствуется, какой сальной становится голова, а меня это раздражает.
>>331594573 (OP) Хз, не люблю в душ ходить конечно, но если не моюсь больше одного дня, то ощущаю лютый дискомфорт, так што приходится каждый день мыца, еще патлы состриг и башку каждый день теперь мою.
ребят вы поймите. наши предки сотни тысяч лет жили в грязных землянках и мылись по праздникам. наща кожа содержит жировой барьер от микробов. а вы его смываете. одумайтесь
Моюсь раз в неделю, хотел бы чаще, но я постоянно откладываю на потом, типа ща побыстрому сделаю ХУЙНЯНЕЙМ и помоюсь, и в итоге просто забываю. Срсли, даже стало интересно, есть ли сеймы Летом само собой чаще, потому что так просто не махнёшь рукой, когда тело от пота становится липкое как в мёде. Но нахуя мыться чаще 2, максимум 3 раз в неделю?
>>331594573 (OP) Аналогично. Правда пах (между ног и хуй с яйцами) мою с мылом после каждого сранья. Жопу просто промываю струей воды. И подмышки с мылом каждый день. Все тело же включая голову где то раз в пару месяцев, а то и в три
>>331596596 >в итоге просто забываю. Срсли, даже стало интересно, есть ли сеймы То же самое. Забываю, ленюсь, откладываю. Думаю, что это депрессия и деградация. Раньше серьезно к этому относился.
>>331597070 так потеешь только в яйцах и подмыхах остальное мыть не вижу смысла вони нет сала нет, жопу так вообще мыл 20 лет назад вроде только ничего не зудит не чешится, ни перхоти ни сальных волос на голове. по виду и не скажешь что не мылся пару лет