>>62319997 (OP) А ты думаешь все 600 лямов на 5 кружек пустили? Нихуя подобного, максимум лямов 100. В соседнем треде мультик про мах сгенерированный в соре, вот на него лямов 300 ушло, остальное подзалупы между собой поделили так что все по честному
Мда, нищает страна. На самом деле, это относительно мало, если говорить о чмаксе как о НАЦИОНАЛЬНОМ МЕССЕНДЖЕРЕ. 600кк - это условно контекстная реклама, в которой в качестве аудитории выбраны ВСЕ нахуй. Это буквально показать каждому в контекстной рекламе по 5 раз плюс баннерочки на популярных сайтах. Даже не осталось бы на расклейку в метро и на билбордах.
Судя по тому, что я вижу, рекламный бюджет у чмакса порядка 5 миллиардов рублей, не считая попилов и откатов. 600кк - явный пиздёж.
>>62320085 Гугл пиздит думаю. Че р. настолько нищая, что там 1000 вивов 2 доллара стоят? Я в индии рекламу в фейсбуке крутил, там тоже около 2 долларов. По европе средний прайс за 1000 вивов - 25 долларов где то. У хохлов на фейсбуке 1000 вивов 20 долларов стоят если че
Только рекламный бюджет MAX в 2025 году официально оценили в 600 миллионов рублей.