Тут в основном лохи, инцелы, и чулочники, а седня я создал провокационный тред о серьге в ухе, так мне тут все начали затирать про понятия, и что это вафлерство :D
>>331594762 (OP) А хрен его знает. С 2000 года ношу в ухе от одного кольца до трех. За 26 лет один раз спросили - нахуя тебе это. И то просто человек был из совсем диких мест, с какой-то оренбургской деревни. Ответ был простой: память о неформальской молодости. Ответ устроил и больше к этой теме не возвращались.
>>331595086 Вдобавок. В нулевых пару лет носил черный лак на ногтях. Ну типа как последние судороги юного неформала. Напарник почти всю горбачевщину и Ельцина просидел на строгом. Одобрял, ибо сам был из старых нефоров. И сожалел лишь о том, что в его годы и с его рожей такое уже будет смешно, так что обходился своими старыми синими перстнями отрицалы. На улице или где еще - никаких вопросов. Разве что тянки чаще взор свой задерживали на руках и волоса поправляли, лол.
Тут в основном лохи, инцелы, и чулочники, а седня я создал провокационный тред о серьге в ухе, так мне тут все начали затирать про понятия, и что это вафлерство :D