Филиал букача здесь. Посоветуйте что-нибудь грустное или депрессивное почитать. Можно что-бы ГГ был омежкой. Но не обязательно. Хочется погрузится в грустную атмосферу. Еще отдельной строкой хотел бы спросить, а есть ли книга, где герой убийца или маньяк? в общем ищу интересное и не обычное почитать.
Оп пик открыл из-за ностальгии по 2007-му лежа в ванной. Так, что особо не критикуйте. Не знал, что ставить на оппик, поэтому поставил последнее, что открывал. Буду бампать, что почитывал в последнее время.
Прочитал трилогию Джеффри Форда. Оче классно. Посоветуйте чего крутого на подобии. Ну или не на подобии, мне похуй, лишь бы бы было охуенным. А еще вот, книга про Билли Миллигана стоит того, чтобы ее прочитать, или это сранье и авторские выдумки сплошные?
>>111053714 30 летний писатель битард решил покончить жизнь самоубийством ну и к нему ангел прилетел решать его проблемы. Чтиво довольно депрессивное с елементами фантастики педофилии нет.
>>111054868 1. Читал эту классику. Понравилось 2. Над Уэлшем подумаю. 3. Паланик из-за хайповости немного напрягает. Стоит читать? >>111054811 Хмм спасибо. Интересно. Начну читать. >>111055126 Роман "Женщины" сплошь алкоголь и секс. Знаю, потому как сам читал.
>>111052209 (OP) > есть ли книга, где герой убийца или маньяк? Нвалом. Красный дракон/Молчание ягнят/Ганнибал (там он правда не совсеи ГГ), Американский психопат, Бойцовский клуб (в каком-то смысле).
Вот еще читал не так давно. Очень понравилось. Кому делать нечего, то может почитать. Шпионы, конец света, заговоры, Корпорации, первые люди, бессмертие.
>>111052209 (OP) Депрессивное... Вон Пелевина возьми "Чапаев и Пустота", сразу загрустишь от общей иллюзорности бытия. "Желтая стрела", тоже неплохой рассказ.
>>111058032 РЕСТРУКТ >>111057838 Это худ. литература, агитации там нет. Но и морализма как в американской истории Х нету. сам в бонах ходил, довольно правдиво описано
>>111058690 Лол, не пейсак. Тот еще вроде таджикскую девочку пырнул Но вообще спасибо за правую тему. ТОже когда-то скиновал, лол. Правда хачей не пиздил. Скорее просто подростковая фигня. Помню еще Читал годноту. Дуги Бримсон. Про околофутбольщиков.
>>111055060 Пробовал читать но проблевался от постмодернисткого гавна. Хотя идея наказывать людей превращением их в киборгов на паровом ходу - весьма оригинальна.
>>111059581 Нахуй иди со своими хипстерскими словечками. А три товарища ремарка были и остаются отличной книгой независимо от количества упоминаний вконтакте.
>>111059479>>111059540 Вспомнил одно мрачное фэнтези. Точнее вспомнил описание мира, и даже начинал читать, но название вспомнить не могу. В том мире вместо дождя идет пепел и сажа. Ну и всякие бароны с рабами и работниками на шахтах там есть. В общем годнота. >>111059663 >>111059714 Не кипятись, браток. Просто сразу что в голову пришло. Я же написал, наверняка книги не плохие.
>>111060791 Ну я было начинал писать пасту, но потом удалил. В общем у него книг мало. Мне посоветовали его книгу "Елтышевы". Про семью Елтышевых, где отец мент в трезвяке и его выгоняют с работы. Конец 90-ых. Квартиру забирают и они живут в сарае с бабкой. Вроде бы российский реализм, но когда прочел, у меня нарисовалось четкое ощущение обмана. Но в целом, вроде пишет реально. Зона Затопление про наводнение от ГЭС. И как там люди жили. Грабеж вот это все. Хищения средств, наплевание депутатов на людей.
>>111061418 Ниасилил, бросил, скучно. Читал в 90-м, тогда подобное гавно выходило как типа охуенно ценное откровение и запрещённое Хрущёвым, и расстрелянное Сталиным, и посаженное в психушку Андроповым и Брежневым при СССР одновременно. Торговал этим, как раз по завещеной афтаром цене.
Рассказы Маркеса, "Полковнику никто" - 10/10, такая-то атмосфера. "Дождь в Макондо" тоже очень даже. Сто лет одиночества осилил, но с трудом и вообще не то. Довлатов, начинать с "зоны", лучший рассказ цикла - "спектакль". Очень печальный на самом деле, хоть и смеялся в голос нередко. Набоков, "Дар", ранние коротенькие романы. "Лолита" - говно. Очевидный Достоевский, "записки из подполья", например, годное описание жизни хикки. "Преступление и наказание" обязательно прочесть надо если не читал. Ну и всякие Сартры с Кафками туда же, по сосничеству нормально заходило.
>>111062011 Ну как бе ты вообще не прав, вот прям щя пью, и это уже давно, да я алкаш. Щас внутри примерно 0,5 и я счастлив ))) Но чтиво вообще не понравилось, врочем я "Сердца Четырёх" в сосничестви бросил, не дочитав с полсотни страниц. Когда перестаёт доставлять — бросаю к хуям, без сожалений. Я щя на алко кста народу пивас свечу, в би тоже, а воще бухаю, просто пекарня под рукой
Невероятный феномен срыва - всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру при полном погружении в виртуал - будь осторожен. Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в виртуальности. Горе тому, кто завис в простеньком тетрисе. Не позавидуешь и тем, кто сотни раз на день, вынужден гореть в броне танковых симуляторов. Но можно ли назвать счастливчиками тех, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии? ОБОССЫВАЙТЕ
>>111062448 Прочёл, давно правда. Про гомосятину там пару страниц в песочнице. А так книга про то как Эдик варит супы в заполненном жидами бруклине и не любит совок.
Поцоны, я начал "Собор Парижской Богоматери", но больше 2 страниц в день просто не могу читать, совсем не идёт. Там дальше интереснее? Оно просто еле-еле раскачивается как-то, видимо, не то настроение сейчас.
>>111062982 Фентезятина про будущее где люди уходят из рл в виртуальные миры бесповоротно. Всякие инвалиды и смертельно больные становятся здоровыми эльфиечками.
>>111052209 (OP) ОП, прочитай Теодора Драйзера. "Американская трагедия" это американская классика. Путь омежки к успеху. И герой убийца. И многое найдешь в нём от себя.
>>111063867 Если уж сравнивать, то скорее комикс. В прочем, это тоже не совсем верно. Но, отвечая на твой вопрос - нет, никоим образом, даже близко нет.
>>111065520 Ну я просто во время совокупления с подушкой так увлекся и когда уже подходил оргазм, я сделал резкий толчок, а потом почуял очень резкую и неприятную боль.
>>111065788 Да ты контурные карты в прочтении врядли осилишь. Пришел сюда выебнулся а как спросил за книги которые читал сразу язык в жопу. Вали нахуй из треда пиздюк малолетний.
>>111067066 Зачем тогда спрашиваешь про зашквар если доставило? Конечно тебе напишут о зашкваре какие нибудь любители припизднутых хикканов с топорами.
>>111064902 когда мне было где-то 6 лет, я помню сильно баловался и мамка меня успокоить пыталась, ну там удерживала меня, трогала и у меня встал после чего я начал тереться об её ногу потому что приятно было же, улыбка с её лица вмиг исчезла и она убрала ногу со словами "нельзя так делать"
Филиал букача здесь. Посоветуйте что-нибудь грустное или депрессивное почитать. Можно что-бы ГГ был омежкой. Но не обязательно. Хочется погрузится в грустную атмосферу. Еще отдельной строкой хотел бы спросить, а есть ли книга, где герой убийца или маньяк? в общем ищу интересное и не обычное почитать.