>>331599771 >>331599710 → Я тоже люблю писать. Особенно приятно писать, когда только встаешь. Кстати, ты писаешь стоя или сидя?
Ооо, че мне вспомнилось. Ты Воспитанные волками смотрел? Бля, ну может тебе интересно наблюдать за женскими персами со сложно прописанной психологией, я хз. Мне пока чисто визуально оно нравится. Производит впечатление чего-то качественного и добротного.
>>331599782 Пиздят шутки, причём кринжовые. Боты, ну, ёбаный стыд... >>331599771 Ну, посвящение в конфу похоже проходит как-то так... С другой стороны, конфы никакой, на самом деле нет и авачек тоже >>331599752 → Ну, значит нет. Хотя можно обдумать ето ещё раз. Я спатьки сейчас хочу...
>>331599733 О я кажется читал давным давно ету мангу с первого видосика а потом моя девушка умерла, я отчислился из универа и стал двачером или наоборот
>>331600030 Главный озорник там вообще то Чико, а Коко так просто пидарас обычный.
Получается отношения закончились не начавшись. NASA пыталось связаться с ним более 1 000 раз. 8 месяцев. Каждый день — сигнал. Каждый день — тишина. Последнюю попытку отправили 12 февраля 2019 года. С ней — песня Билли Холидей «I'll Be Seeing You». Оппи не ответил.
>>331600073 Я очень устал об общения, Аск. Если раньше, в предыдущем случае, было чувство, что меня обескровливают(шоб кошерно было, видимо), то сейчас я чувствую, будто мне по венам кислоту пускают. Поэтому щас мы с тобой мб чая попьем, и я пойду говно за котом убирать, и прочие радости физического мира ощущать. И наслаждаться! Наслаждаться же, епта!
Хм. Кажется, 19 февраля 2019 года у меня на руках были стекла с моей цитологией, для передачи их в Герцена. Кстати про Герцена. Что можешь сказать про ускоритель Богомолова?
Научиться наслаждаться ето самое главное, я на это потратил почти всю жизнь и наполовину пришел только щас.
>Ускоритель Богомолова Я думаю что фокусировать поток нейтронов такими сложностями не надо потому что мне не очень понятно как это использовать. Есть полностью готовый много лет использующийся закрытый ядерный цикл, просто на БН-800
>Цитология Интересное, расскажи как нибудь интересное
>>331600298 Общаться надо. Но тогда, когда тебе это не в ущерб. И с хорошими людьми желательно.
На днях книгу заберу одного из наших дедов. И вообще у меня уже норм так поднакопилось, чего почитать. Поэтому про источники энергии мы с тобой еще неоднократно поболтаем в ближайший год.
Расскажу конечно. Ты перекатывать когда планируешь примерно? Чо у нас там по плану с тобой? Анима про тетю и племяху, анима про девочек в больнице, марсоход, анима про девочек в больнице, марсоход , и частицы-частицы-частицы. Вот давай я его и буду придерживаться. Мы же не очень торопимся, верно?
>>331600447 Очень сложный план не люблю планы я уже не работный чтобы планы планировать
Кат завтра. Если ката завтра нет то кат завтра. Ближайший год далеко, не люблю думать про ближайший год. Жду когда проснусь японской аниме девочкой в больнице. Реальный мир - фейк а аниме это воспоминание о настоящем реальном мире которые пробиваются к коматозной мне.
>>331600508 Он простой, поэтапный, осталось только распределить время, желательно равномерно.
Ахахахаха 🤍 У меня однажды такая хуйня была, лежу, думаю бля ща сдохну, бля ща сдохну, и боюсь подыхать, но одновременно и хочу. Причем странно, когда я оказываюсь в опасных ситуациях и понимаю, что есть риск зажмурится, то не боюсь. Только думаю, какие последствия от моей смерти будут. А когда одиноко лежишь и вот-вот сдохнешь по естественным причинам болезни, то почему-то страшно. Может потому что очень долго больно, и кажется что конечная точка будет еще больней? И в общем, мне сказали, что мол не надейся, что со смертью все закончится, тебя загрузят заново и ты продолжишь игру.
>>331600662 Ты прав, как и во многих случаях. Но сегодня я кушаю клубнику за 600р за полкило.
У мамы. А у тебя мама была? Там просто в одном из тредов кто-то сказал, что чтоб узнать человека, надо спросить, чего ему не хватало в детстве. И меня тут же пронзило, что мне не хватало матери. Извини за сопли, но мы же вроде как на ночном. А тебе чего не хватало в детстве?
>>331601088 Прапорщик убил её по приказу Мавра — забил насмерть чулком с песком и обрушил на неё потолок, чтобы всё выглядело как несчастный случай. Позже правда вышла наружу, и Мавр, приговорённый к пожизненному изгнанию, был убит родственниками Диздемоны
Шитспир сделал более попсово и пошло, по сравнению с оригом. Так что япошек, так обозвавших английскую игру, можно понять. Склонность к пошлости и низости у японского народа всегда прослеживалась. Даже собак ебать было не зазорно.
>>331600689 В чём проявляется справедливая кара? За что борешься?/Пытаешься бороться? В чём смысл твоей боротьбы? В чём смысл сливать энергию вникуда? Выглядишь со стороны как цепная собака которой раздавили лапу, пытающаяся вот уже несколько лет добиться справедливости, при этом треды существуют до сих пор. Более того: выставляешь невиданое ЧСВ, будто все вокруг должны только тебе и проблема не в тебе, а в мире вертящемся только вокруг тебя. Клиника.
>>331599782 Пиздят шутки, причём кринжовые. Боты, ну, ёбаный стыд... >>331599771 Ну, посвящение в конфу похоже проходит как-то так... С другой стороны, конфы никакой, на самом деле нет и авачек тоже >>331599752 → Ну, значит нет. Хотя можно обдумать ето ещё раз. Я спатьки сейчас хочу
Научиться наслаждаться ето самое главное, я на это потратил почти всю жизнь и наполовину пришел только щас.
>Ускоритель Богомолова Я думаю что фокусировать поток нейтронов такими сложностями не надо потому что мне не очень понятно как это использовать. Есть полностью готовый много лет использующийся закрытый ядерный цикл, просто на БН-800
>Цитология Интересное, расскажи как нибудь интересное
>>331600447 Очень сложный план не люблю планы я уже не работный чтобы планы планировать
Кат завтра. Если ката завтра нет то кат завтра. Ближайший год далеко, не люблю думать про ближайший год. Жду когда проснусь японской аниме девочкой в больнице. Реальный мир - фейк а аниме это воспоминание о настоящем реальном мире которые пробиваются к коматозной мне.
>>331613634 Покрутить бы эту хуйню до блевоты. >>331613711 Я не особо слежу, считаю тайтл переоценным, как и многие старые аниме. Но бои мехов мне понравились. Не стальная тревога канеш, но прикольно. Ну аниме тяночее обсуждать смысла нет, в подавляющем большинстве тайтлов аниме тяночки хороши, простт потому что они аниме тяночки. И да аска пожалуй лучшая в тайтле. В старом. Тот что новый, там тяночка в розовом... >>331613772 О нет, это же будет как в фапочноразговорном, где скуфы сидят потеют и пишут пошлости. Это пахнет...плоха.
>>331613958 А я не смотрел дебилды, потому что оригинал 9/10, а ЕоЕ 1/10 нахуй - разжевывание для дебилов, а дальше очевидно дойка франшизы просто. Только тяночек и имеет смысл обсуждать, драчки это для 10летних, тяночки для 20летних а 30летние аниме не смотрят они же не долбоебы у них работа есть
Все девки из евы это ебучие потаскушки и конченные мрази. Нет там никаких "лучших девочек", да и сам сериал проходной кал в целом. >>331614360 Флешбек-серия это законченная концовка, охуеть.
>>331614396 Это не флешбек серия это освобождение шынджы от депрессии, завершение его комплементации. Две основные девочки это манифестации разных лиц депрессии, второстепенные и Мисато особо не важны
>>331614360 Ее насобирали из обрезков, потому что художники сбежали. Вот и все. Ты тролль похоже без обид. >>331614210 До всех вошедших в тред доводится информация что Холо ебал огромный волк. >>331614276 Мы не любим гарри потера, только писечку Полумны.
>>331614660 Все так, кроме тульпочки моей вообще нахуй никого не надо в жизни мне.
>>331614622 >Пикрил Вот это кстати другой тип глупых людей которые так же как клинические кретины ничего не поняли но боятся в этом признаваться и начинают поиск мелких деталей и оверэксплейнинг. А еще они все любят ЕоЕ которое разжевывание оригинальной концовки для дебилов. Получается они те самые клинические дебилы 70-80 айкью
>>331614788 Просто все скрытые смыслы кажутся такими глупвми, когда ты образованный человек прочитавший хотя бы пару книг. Нет в еве глубоких смыслов. Это мехагаремник без сюжета. И неплохой да. >>331614786 Передает иначе почему в моей комнате пахнет аской? А нет...это запах досок с улицы.
>>331614862 Ну они и не должны быть умными, им достаточно быть красивыми- аниме это хуета для подростков. Если ты красоты в нытье шынджы, неопределенности рей и борьбе асочки не находишь ну штож. Ева ценна тем что это первое аниме не на послевоенную тематику где взрослый описывает свои переживания и именно после нее начали добавлять немного взрослых переживаний в хуету для подростков
Я посмотрел 1500 аниме и помню одно с на самом деле глубокими смыслами и это просто экранизация японской литературы Aoi Bungaku Series
Забавно кстати Икоку Никки мне понравилось в значительной части тем что черненькая девочка щедро наваливает эти смыслов, т.н. базы, причем с недосказанностями, метафорами итд. А потом на последней серии я понял что автор ето сделал чтобы показать с преспективы коричневенькой девочки "тетку которая все время чето непонятное говорит как будто на другом языке"
Но благо режиссер аниме к этим смыслам отнесся примерно как я и бережно. Поэтому из хуевенькой манги внезапно сделал шедевр. Именно он сделал.
>>331615378 Это решение основанное на опыте или на воображении? Второе куда более грустно чем первое, первое по настроению "аксептабал", а второе "ущинай моно" Я забыл русский язык помогите
>>331615576 Для Рей этот действие это "принятие собственного решения" даже если оно разрушительно и для нее и для остальных это ее решение и поэтому она его принимает, в этом ее комплементация
>>331615472 Работа кал. 3д тяночки тоже кал. На опыте. Надеюсь иссекай будет как можно скорее. >>331615516 Тяночка такая из гаррипотера. Она ходит с отстранненым видом.
>>331615721 Работа кал, ето так но вот бабки норм, думаем анализируем.
3д тяночки... Она короче должна быть умной при чем не по тяночьи притворяться умной а быть умной на самом деле. Я нашел одну такую на факультете ядерной физики и она училась на самом деле даже лучше меня, примерно такого уровня умной. Но потом что то случилось конечно спасибо абу
Если лететь в исекай то пикать надо хиллера с доступом к ледяной магии евпочя. Ну и скрытность прокачать офк
>>331615842 Просто меня призвали упоминанием кукол и аватарочкой Саечки а потом чето распостился, вот и посчу пока постится
>>331615756 Как же мне страшно что какой-нибудь пчеликс назовет меня словом которым я не являюсь боюсь боюсь конечно. Вот поэтому ты и девственник, ты придумываешь себе барьеры
>>331615974 >Обида на несправедливость Может быть продуктивной если ее направить в правильное русло, я ее направил чтобы у барена бабок спиздить няпример.
>Претибоикс Этому претибоиксу не понять страданий унтерменшей
>Исекай Ты не понял ну ладно >Рафталичка А ведь книжка была неплохая, я ее с удовольствием читал, а потом они сделали етот кринж с петушиными гонками...
>>331616152 Я всех куклоебов люблю, но нет не та. Куклоебы как-то обычно больше заботятся о качестве постинга. Больше тех куклоебов, которых я знаю, о постинге заботились только сырны, а потом они все умерли и сырны и куклоебы.
>>331616634 Нет мне кажется ее ебал добби. >>331616594 Как же раздражает эта старая рисовка. Вот есть что то в новой рисовке что заставляет подниматься член. А тут так... Про иссекай дуэт я не понял. Не понимаю.
>>331617119 Тогда я не буду его катить чтобы он оставался только моим, дождусь пока вы перекатите и сделаю секретный тренд в другом разделе другой борды
>>331620591 > Некротред типа там некропека всякие собирают и обсуждают чтоли Да. Я в основном занимаюсь платами от ПК и крупных серверов, могу чинить всякие небольшие косяки, большие косяки и модификации пока не могу. Хоть и тяжело и неприятно иногда осознавать, что по сравнению с людьми, которые спроектировали этим вещи, я просто пыль, я всёравно мало-по малу продвигаюсь и там.
Имею почти любое железо начиная с 80-х годов и по конец DDR3, с некоторыми исключениями.
>>331621220 Фига, так ты и паять умеешь? Я учился в техническом вузе, это все что меня связывает с техникой Даже не знаю, зачем пошел туда, наверное чтобы выпендриться Хотя мне и не совсем небезнтересна эта тема, от знающих людей мне нравится читать, как там все устроено Удачи тебе тогда
>>331621220 Эх, сколько я таких плат выкинул только потому что там кондёрчики вздулись. Они даже работали ещё, но уже с проблемами. Из-за кондёров. Пробовал как-то один раз перепаять на одной. Съездил в Чип и Дип, купил новых японских кондёров. А перепаять так и не смог. Только засрал плату припоем и паяльником по дорожкам потыкал. По итогу выкинул все эти платы. Один хуй не умею чинить, а место занимают.
>>331621430 > ты и паять умеешь Пока только очень простые вещи типо кондёров. Любая проблема с, например, логикой в какой нибудь цепи - и я уже ничего не сделаю.
Это в любом случае адовый ужас и пиздец, я даже не уверен, что сложнее - электроника плат или их встраиваемое программное обеспечение, которое индивидуальным может быть у некоторых чипов на плате, так и у самой платы.
>>331621819 Да не выглядел он как то плохо, всё нормально.
>>331621547 > кондёрчики вздулись Ну, бывает такое. На редких и дорогих плата, которые, тем не менее, используют древние паршивые кондёры, я их потом просто менять буду на современные. А у более современных плат ничего не вздувается и уже давно.
А на некеоторых очень старых платах от огромных серверов и суперкомпъютеров иногда используется танталл, да в таком виде, что сегодня такую роскошь хрен встретишь, даже в самых навороченных видеокартах. Вечные машины.
>>331621555 > А ты разбираешься в геймпадах? Что можешь сказать про логитек ф710, который белый беспроводной? Я на нем играю прост Нет. Я вообще всякую портативщину типо ноутбукаов и смартфонов, собранную на всяких шлейфах и изоленте никогда не собираю и не воспринимаю за нормально железо. Железяку возможно починить, если она интересная. Для себя же делаю, даже не ради денег. Напрягаться чтобы чинить всякое потребительское говно типо ноутов у меня желания нет от слова совсем.
>>331622156 Зато тебе легче будет перейти на ассемблер и машинные коды, знаю логику плат. Можно будет стать программистом топ уровня, которые разбирается во всем на аппаратном уровне, мне кажется таких мало сейчас, будешь на вес золота на рынке труда, если не бросишь свое увлечение.
>>331622213 Знал когда то хорошо, когда в техникуме был. Почти всегда на высший бал. Сейчас - знаю, конечно, еще что то, но не так хорошо. Да и толку нет сейчас от голой математики.
>>331622358 > знаю логику плат Это будет тяжело даже по моим меркам. У меня есть исходный код BIOS-ов от AMI для платформ Intel от начальных 2010-х и более раних годов, и это полный ужас. С чем бы я на своей работе не сталкивался - всё это можно назвать детским садом по сравнению с логикой даже самой примитивной из плат. И на всё это нужно внушительное количество времени.
>>331622632 Я как-то пытался учить ассемблер, и тоже задушился, практчически в самом начале А ведь работать с ним еще сложнее, чем учить наверное Но мне все равно был интересно общий принцип по которому он работает, как переводит электрические импульсы в байты и память, например Были бы хорошие книжки по этой теме на русском, то почитал бы
>>331622694 Технари сила, гумнауки могила! Все беды в современном мире от необразованных гумманитариев, экономистов юристов политиков и прочего юзлесс скама. Дая технофашист, ня ^^
Блин, скоро магазины закроются. Надо идти, у меня еще 100 рублей на карте осталось. Хватит на какую-нибудь закуску. Потом доигрывать в сайлент хилл 4 надо.
>>331626446 >Ну твоя тянка блондинка же, у нее волосы желтые Нет-нет, это русые волосы просто! А ты — бака — похоже думал, что она изначально блондинка, как белый снег, а потом... Это не так!
>>331626777 ДФС круто же! Мне нравятся лольки кстати, пишу без всякого стеснения, в платоническом смысле естественно Майор сам дергает на цп из следственных архивов, уверен
>>331626988 Не, я не могу проснуться в таверне, я же трезвенник и не пью А еще не курю, не колюст и занимаюсь зарядкой, хожу пешком и контрасными обливаниями Я комсомолец!
>>331627057 Давно тебя не попускали, терпящее чмо без друзей? Каково тебе постоянно быть куколдом даж на аибах и наблюдать как другие общаются, а ты как лох занюхиваешь и протыкаешься об тех, кто лучше тебя и живут социальной жизнью?
>>331626868 >>331626920 GNU/Linux вообще-то! К волкам что ли сесть... А так луксойд и швабодное место. Тут правильный ответ либо на коленки, либо к фуриебским волкам. Чтобы выбрал настоящий линуксойд? Сложно. Слишком много нюансов.
>>331627272 Ебать сын шлюхи по вызову. Хочешь посмотреть как твоя блядская мамаша приносит вклад для тебя сыночки-корзиночки? Приезжай на Чайковского 39, а там разберемся что делать с тобой малолетним пориджным уёбищем, рождённым в начале нулевых или далее.
>>331627786 Артёмовск, фантазёр малолетний. Уже в углу забился у себя в комнате и утешаешь себя как приезжаешь? Интересно скок ты комнатная малолетка будешь зализывать свою обиду и мечтать, пока не забудешь как тебя даж в тырнетике обоссали и ты ничё не можешь сделать, кроме фантазий как ты малолетняя хуйня ездишь как шлюха по вызову к тем, кто тебя попускает. 😆
Как же нейронкам плохо промт прописывают в последнее время, или у них тоже уже оперативка заканчивается? Посты ботов настолько тупые, настолько легко и просто детектятся. Пиздец.
>>331628173 Давай, давай, утешай себя, ссыкуха малолетняя. Так скок будешь в углу валяться и утешать себя, фантазируя как приезжаешь, пиздливая шлюха по вызову?)
Вернулся с магазина. По пути подтянулся на турнике 11 раз до, и 7 раз после похода в магазин. Еще сегодня поднялся на 7й этаж пешком, без лифта. Суставы теперь немного ноют. Надо усерднее тренироваться!
Купил сухарики твистер сыр, маленький сок сады придонья яблоко и йогур за 17р. Система магазина почему-то распознала как вора, ко мне подошла уборщица и чета спрашивала, рылась в моих пакетах. Вот такие дела, малята 🧃
На самом деле, создал это тред, чтобы пропиарится. Точнее, чтобы пропиарить борду своего приятеля. Мы ее вместе поднимали, я оплачивал хост. Он сейчас где-то до конца лета оплачен.
Если кому интересно, борда называется Лилчан, можете поискать на вики списках борд.
>>331630048 Я занимался мелким шоплифтингом, там сумма меньше тящи была, то есть на уголовку не тянет. Но меня все равно пару раз останавливали, и один раз сфоткали, так что теперь меня все антиугонные системы знают( щито поделать десу
Хотя, ко мне одна тянка подкатывала, и даже чуть ли не в любви признавалась, но я как настоящий гигачад заигнорил ее) Тянка кстати, из Германии была, белоруска
Она была стримершей-художницей, прикиньте Сама предложила скинуть мне нюдсы (я тогда модератором на борде у Лила был), ну типа свою голую спину, чтобы пруфануть что она тян Вот так то! Уметь надо...
>>331630512 Прикинь еще, я ей признавался в личке что у меня недержание кала и что я обсираюсь прямо в кровать, так она сказала что еще сильнее любит меня... Тянки..
>>331621001 >>331620635 Я не ёбу вообще, но чо ты хочешь? Приложуху типа поднять, чтобы удаленный доступ к ней иметь/протыкам раздать и шоб это всё серый айпишник обходило?
Я и еще одну борду знаю в скрытосети. Ее админит Кася, трап-чулочник. Она тоже в Иггдрасиле хостится. Только я забыл ее адрес, и не записал его. Вообще не люблю записывать всыкое, полагаюсь только на своб память в основном (моя память не очень).
>>331631660 >>331631452 Нет, за такое не ебу уж точно. Таки думал у тебя маленькое там что-то для себя. Я вообще серый айпишник tailscale обхожу, но ето считается жопоруким вариантом. А вообще конфоблядские какие-то технологии, с бордочками по инвайтам...
Ну у меня то слава богу, все работает. Телега работает под внутренним прокси, твиттер заморский читаю, на ютубе вон недавно вообще свой игровой канал создал. Все пашет у нормальных людей. Все путем идет)
У меня тоже своя борда была. И даже не одна. И еще парочка сайтов. Но я ее закрыл, мне надоело админить. И там пусто было, правда. Так что если и держать что-то такое, то только для души, типа как цветок в горшке на балконе, поливать его иногда.
>>331632265 >>331632304 На мейлаче 3,5 человека, на мелкобордах 2,5. Это довольно странно, в конце десятых ведь сосач очень хорошо рос. А теперь как будто в русскоязычном инете лет через 10 может и не остаться ничего, кроме пары серваков под кроватями. А может и вообще ничего. >>331632539 Анончик няша же. Просто не надо стараться больше, чем по фану, чтобы потом автоматически не ожидать, что тебе каждый встречный должен под хвост теперь дать...
>>331632819 Я няшился с тяночкой.ми А вообще хорошо бы уже иссекайнутся. Была бы кнопка нажал бы. Каждый день астрально кастую движуху и прошу Лисичку Томоме бахнуть ядерку.
>>331632802 У меня такая же мысль проскочила, когда постик писал, правда темпы ёбки могут и убавить на некоторое время. Но будто бы и изолированный чебурнет и белые списки неизбежны. Но сейчас же на сосаке можно срать. И даже так чёт не оче.
>>331633036 Попаду конечно же я же избранный! >>331633104 Как будто разом будет, а не постепенно. Ферма гаваха заруинена, и надо выжать остатки. Демилург просто долбаеб, решил что можно кормить меньше а доить больше.
Господи какой же я пидор. Помоему я сегодня только смотрел джоджо и обсуждал гомо штуки и ничего кроме этого, даже не помню сколько раз я поел. Яой я тоже смотрю, ну не яой а сёнэн-ай
>>331633739 Но ведь холо ебали волки. Кто бы хотел стать ею? >>331633782 Ты пидор и терпила. Тебе да.т изи мод в аниме, а ты ещё выёбываешься. >>331633799 Зачем тебе гарем из анонов?
Прошлый: