Я в ахуе с тупости двачеров. Нет, я реально в ахуе. ВЫ НАСТОЛЬКО ЕБЛАНЫ БЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЕ, СУКА ЕБАЛ ВАШ РОТ. Нахуй вы о мобке трясетесь, забыли что было осенью 22го или уже амнезия в бошку хуярит? 300к кое как наскребли, многие уехали в КЗ/ Армению/ Грызунию/ Европку/ 3Д ворлд парашу, кто то суициднулся где то прошли протесты против мобки итд Я думаю последний пыня в генштабе понял что ресурс не вечный, тупо если объявить всеобщую мобу то население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ, а зумеров в стране мало, тупо молодых парней которые поднимут демографию просто не хватит чтоб закрыть фронт. Вы вообще видели этих мобиков блять? Гречневые потные старперы 35+ лвл, тупо блять биомасса которая еле ходит и годится только на разминирование полей. и то броников, касок и современных АК еле хватило. А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись. Короче вы заебли тряску поднимать, даже такие "гении" как ГШ ВС РФ не будут в окрытую пихать пиздюков которые бомбят из за блокировки роблокса и тг, тупо последняя надежда страны которая через 10-20 лет будет основной рабочей силой страны
>>331586734 (OP) >зумеров в стране мало, тупо молодых парней которые поднимут демографию просто не хватит чтоб закрыть фронт. Ты кажется, кхкхе не понял что происходит, мля. Курочка по зернышку тук тук тук, мля
>>331586734 (OP) Твои выводы были бы логичны, если бы судьба русских принималась во внимание, все будет, а если (когда) населения будет недостаточно, то паджит спокойно заменит Степашку и прочих Александров.
>>331586734 (OP) >А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись. >старперы 35+ лвл, тупо блять биомасса которая еле ходит и годится только на разминирование полей /0
>Нахуй вы о мобке трясетесь, забыли что было осенью 22го или уже амнезия в бошку хуярит? 300к кое как наскребли, многие уехали в КЗ/ Армению/ Грызунию/ Европку/ 3Д ворлд парашу, кто то суициднулся где то прошли протесты против мобки итд Больше чем тогда уже не сьебет, ибо многие у кого возможность или желание было уже свалили в 2к22. Следующий поток бегунков будет меньше. > если объявить всеобщую мобу то население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ Для этого предварительно закроют границы и вырубят интернет >Вы вообще видели этих мобиков блять? Гречневые потные старперы 35+ лвл, тупо блять биомасса которая еле ходит и годится только на разминирование полей. и то броников, касок и современных АК еле хватило. Пингвинам это не нужно. >Короче вы заебли тряску поднимать, даже такие "гении" как ГШ ВС РФ не будут в окрытую пихать пиздюков которые бомбят из за блокировки роблокса и тг, Будут. Предпримут последний рывок для взятия остатков. Почему я так думаю? Во первых усиленные опровержения везде о том, что мармелизейшн не будет, прямо как в 22. Во вторых, заявление про "если не сдашь днб через 2 месяца, то кабзда тебе". Как бы намекает на тот самый "рывок" >тупо последняя надежда страны которая через 10-20 лет будет основной рабочей силой страны Всем похер на будущее, как ты видишь. У пыпы сейчас идея фикс строить северную корею, а для северной кореи будущее не нужно. А как рабочую силу он расчитывает использовать трудовых мигрантов.
>>331586734 (OP) не понимаю, в чём смысл нахрюка? да, в 22 никто не был готов к мобке, поэтому вышел кал но сейчас уже сделана законодательная база (наказание до 10 лет за бездействие во время мобки), сделан реестр повесток с ограничением на выезд и бюрократию с наличием повестки, забиты склады всяким говняком для штурмов вопрос только в том смогут ли зеленского прогнуть на отдачу донбаса или нет если нет - то мобке быть 1000000%
>>331586734 (OP) Чел, ты пынямаешь, что рассуждаешь о действиях нездоровых людей с точки зрения здорового человека? Про интернет тоже самое говорили, и чё в итоге? 90% уже забанено к хуям, просто быдлопиплы пользуются 1% сети, и потому нихуя не видят, воют тока из-за всяких параш вроде тг и юпупа. А так это пиздец лютейший, сука, всё перебанили пидоры. И с мобкой также будет, помяни моё слово, Пазузу Хабадович ни перед чем не остановится.
>>331595504 Чё ты несёшь, тупорогая блядина? Ты сама-то поняла, чё спизданула, или ты просто нахуй чепуху ёбанную в эфир пускаешь? Пиздец, съеби под шконарь нахуй и не отсвечивай.
К чему ты это вообще сказала? Чё ты ввиду имела? Я чё, сказал, что никто нихуя не делает? О себе я уже позаботился, не переживай, и без парашников вроде тебя разберусь.
>>331586734 (OP) Можешь надеяться на что угодно, ты бесполезный кусок говна, зумеры это ресурс для войны, ты на хер не сдался экономике, от тебя ноль пользы, стране важнее человек с опытом и знаем своего дела, 35+ скуфы важны и нужны на гражданских производствах а ты нет, ну что ты можешь на ПВЗ работать или барину поднос с едой приносить.
>>331591508 >смогут ли зеленского прогнуть на отдачу донбаса или нет Не смогут. Даже во время благополучного пука Анкориджа не вышло. А сейчас пыневоинство теряет больше мясных юнитов, чем рекрутирует. Рухнум близок.
>>331586734 (OP) Я в ахуе с тупости опа. Тут никто не трясётся о мобки. Тут трясусь разве что я, по поводу того, что меня (инвалида, студента) призовут год служить в армию, потому что у нас вполне могут так сделать в нарушение всех законов
>>331586734 (OP) >Нахуй вы о мобке трясетесь, забыли что было осенью 22го или уже амнезия в бошку хуярит? Наберут, если захотят. Сейчас, особо денег в бюджете нет, чтобы контрабасов собрать в таком количестве, в очередной раз. Даже собранные денежки с промышленников и крупного бизнеса, после рссп не помогут.
>300к кое как наскребли, многие уехали в КЗ/ Армению/ Грызунию/ Европку/ 3Д ворлд парашу, кто то суициднулся где то прошли протесты против мобки итд Все прекрасно видят, какое отношение к тем, кто уехал из рф во многих странах. Плюс, во всем мире происходит мобилизация, в той или иной степени. Европа тоже вооружается, а нахлебники ненужны ни в одной стране. Украм тоже урезают социалку и гумпомощь, в той же европе.
>Я думаю последний пыня в генштабе понял что ресурс не вечный, тупо если объявить всеобщую мобу то население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ К примеру, укров тоже не особо спрашивают хотят они в тцк или нет. Идет набор и похуй какой. Всех патриотов уже могилизовали, либо большая часть из оставшихся деморализована, из-за того, как их опрокидывает свое же государство. Да-да, у нас будет тоже самое, если все ухудшится (а к этому и идет). Тут все ничего нового от мировой практики.
> Гречневые потные старперы 35+ лвл, тупо блять биомасса которая еле ходит и годится только на разминирование полей. и то броников, касок и современных АК еле хватило. А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись. Так они на себе тянули все и тянут. Даже в ВОВ, в основном этот возростной ценз и вытянул войну.
>последняя надежда страны которая через 10-20 лет будет основной рабочей силой страны Все зависит от того, как страна выйдит из сво с украиной, и в целом, чем закончится глобальный экономический кризис
>>331586734 (OP) И может черкану я пару строк ещё в отместку. О том что вам стихи уже не к месту. Что было сном вашим прелестным? Как знать. Не стану я гадать, а стану правдой. Мне утопить твой тред заместо гадов? Я сделаю чтоб оправдать мотив нескладный. И лестница моя и трон где воссидаю, что там в ночи, твоя - моя? Не понимаю... Ты жаждал Рин иначе плохо будет? Давай я вас твоя, история нас не забудет.
>>331597937 Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности смертницы. Помнишь, никто не верил, что мы вместе и женаты, Но нам карты спутал неумелый престидижитатор. Знаешь, мне снилось, будто мы снова спали вдвоём, Спальный мешок, спальный вагон или спальный район, Соря в спальне бельём и кутаясь спальным бельём. Я столько раз сказал спальня, что это двуспальный альбом. Мирон - это не псевдоним, Опять ночник, над моей головой круглый неон это мой псевдонимб. Ты мой серотонин, а не амброзия с нектаром, Я сказал железно: Всё!"" - но ты коррозия металла. Я всё сижу и смотрю из окна, как гаснет небо, Хаслят малолетки с барсетками на велосипедах. Виноват или нет Я неважно, мы с тобой сироты, которым провели в интернат интернет. Я знаю - это крокодиловы слёзы, Я знаю - всё необратимо, но всё же. Я знаю - нет альтернативы, и всё же Скажи - зачем у крокодила есть слёзы? Я ночевал по сквотам, кочевал автостопом, Сворачивал с дорог и поворачивал на тропы. И пока мои треки вовсю до Невы гоняли, Увольнялся отовсюду, откуда не выгоняли. И может это не комильфо или моветон, И кто-то экономил на дом, а я на микро. Скажут: Какой хуёвый флоу - но это в горле ком. На полке Кроули, открытка с котом и Некрономикон. Другие пишут альбомы быстро, я этот выстрадал, Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, Выжрал, вынюхал, выкурил - не говори, что на вы стали Мы с тобой: я похуистом был, но я не пиздобол. Напротив гастроном, тут всё ровно в основном, Хоть островной костолом носит телескоп, как астроном. И каждый вес мутит, а я исчез в студии Тренировочные штаны, ирокез, худи. Я знаю - это крокодиловы слёзы, Я знаю - всё необратимо, но всё же. Я знаю - нет альтернативы, и всё же Скажи - зачем у крокодила есть слёзы?
>>331598030 Мм, я не рискну тебе ответить, странно. Я вижу что ты светел, ладно. Чегож другим то не в домек? Отрадно? Так многим будет сей урок, исправно.
У меня только один вопрос: прошлых мобиков кое-как смогли экипировать. С большим таким треском, да и то хватило не всем. Школы и всякие общественники по сусекам скребут, чтобы солдатам носки и трусы собрать на фронт. Так откуда возьмут экипировку еще для 500-700к человек в случае всеобщей мобки, лол? Это 500к человек, которых нужно кормить и одевать. Вы вообще представляете каково это?
Похоже выбил я всю спесь с того проклятого гандона Так знай же это моя месть, я не скупился б на патроны Пошел он нахуй это мир, ведь не поэт я, а сатир и слить бы падаль всю в сартир, как будто я двочей не знаю. Пофапать на Франческу разрешаю, но Боромир бы уже трахнул
>>331586734 (OP) >А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись. Студенты в Донецке так не думали. Их мобилизовали с 18 лет и отправили на фарш в феврале-декабре 2022 года. Ты, наверное, думаешь, что ты дохуя исключительная диточка? Вон в Германии выезд запретили с 17 до 45 лет мужчинам более чем на 3 месяца без уведомления заранее военкомата. Напомню, что когда была мобка в 2022 году в рф-ии, то мобали с 18 лет. >издюков которые бомбят из за блокировки роблокса и тг >тупо последняя надежда страны что блядь? да похуй всем на что ты бомбишь зубы выбьют тебе в казарме и отправят на штурм >которая через 10-20 лет будет основной рабочей силой страны то есть ты до 40 лет собрался вола ебать? найс....
>>331586734 (OP) Не надо! Русский народ готов идти воевать если барин скажет, потому, что русский народ любит барский сапог в жопе, поэтому русский народ всегда выбирает именно эту власть каждый раз. Если бы русский народ не любил барский сапог в жопе, то русский народ не выбирал бы эту власть каждый раз.
>>331586734 (OP) Нихуя не будет. Уже опыт есть 2022 года. Таже если, предположим, будет мобилизация, то буду косить. От срочки откосил, от этой хуйни откошу. Не я начал, не мне участвовать. Вон пусть военкомат весь пошлют, там дохуя патриотов. Не, а хули, погоны нацепили, а сидят в кабинетах. В штурма пусть идут. Жопы пригрели, а ты иди в место них. Вот у кого погоны - пусть те и идут. Кабинетно-паркетные войска
Всегда удобно зазывать людей туда, куда ты сам никогда не попадёшь из-за пригретого места. Вот и думайте
>>331597612 36 лет От скуфа только бритая башка, худой/спортивный, здоровый как бык, даж морщин почти нет (после бритья обмазываюсь глицеролом, рожа красиво блестит). Похуй на тряску, категория Д(дурка) с 2008 года ещё, с армейкого учёта снят тогда же. На хiхлов пiхуй.
>>331595973 >и потому нихуя не видят ты тупой? вот люди увидели что происходит, и что они делать-то должны? ты чего так подгорел, хуйлан? >>331596655 >Даже во время благополучного пука Анкориджа не вышло в смысле благополучного? тогда два деда тет-а-тет договорились, кто и что кому отдаёт, а кто что получает
>>331586734 (OP) ты думаешь там сидят рациональные люди которые способны мыслить зотябы на 2 шага вперед? нет, там такие же двачеры пидорасы с говном в башке и хойкой
Пыня столько не протянет в сознании. Кореша пыни - его ровесники, эти тем более откиснут.
Для них нет никакой России через 20 лет. Будто ее инопланетяне спалят звездой смерти. Поэтому сегодня они могут и хотят запихать тебя в окоп. Но очкуют, что их запихают в петлю и покатают на кране.
>>331586734 (OP) Эти люди не рассуждают так как ты. Их цель здесь и сейчас. Все прожрать, утащить за собой перед смертью побольше людей, а дальше выжженное поле после себя оставить где не будет ничего. Если вдруг баба пыпа поймет, что ему осталось недолго он и ядерку устроит напоследок.
>>331604445 Двачую этого. Недавно читал какие-то там психологические исследования, что у любителей войны некрофильские склонности и желание всё разрушать. Баба пыпа тоже явно такой.
>>331586734 (OP) >многие уехали в КЗ/ Армению/ Грызунию/ Европку/ 3Д ворлд парашу Двачую. Благодаря этим героям, которые штурмовали верхний ларс, мы можем спать спокойно. Потом памятник им поставим. Пыня зассыт мобку объявлять. Максимум добровольные донаборы без привелечения внимания санитаров - это его потолок. Мне даже на работе предлагают бронирование сделать. С нюансом (оно действует только в случае мобилизации, а мобилизация объявляется только в случае введения военного положения), (частичные мобилизации, добровольные мобилизации, САМОСБОРные мобилизации, гражданские мобилизации, учебные мобилизации и прочие мобилизации идентичные натуральным, не предусмотренные законодательством, не подподают под действия бронирования). Чтобы эта мокрица военное положение объявила? Да не смешите меня.
>>331586734 (OP) >население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ Пу пу пу... Буквально последние годы затягиваются гайки. Информацией в том числе. Съебаться становится все труднее. Ресурс уже набирают из студентов. Что будет после оглушительного проёба? Один хуесос уже сказал, закончится война, военное время не уйдет. Казалось бы, а какого хуя? А с такого, что оно уйдет, только не сразу, пока все окончательно не закрутят и не выжмут.
>>331587843 true. Заключат контракт. Под уговором НЕ ШТУРМ. А уже Пыпа подписал указ, что всех иностранцев, кто подписал указ, оставляют. Те Мамбы юмбы из африки, что остались, не дошла их очередь вернуться, там и останутся. С Паджитами аналогично сделают. У плешивого практически выбора не останется.
>>331607316 >уже набирают из студентов Вот видишь. Что только пупа только не придумает, лишь бы не мобилизация. Так что не ссы. Если бы реально можно было мобку сделать, то не позорились бы так. говорит лишь об одном - НЕ-БУ-ДЕТ.
Нахуй вы о мобке трясетесь, забыли что было осенью 22го или уже амнезия в бошку хуярит? 300к кое как наскребли, многие уехали в КЗ/ Армению/ Грызунию/ Европку/ 3Д ворлд парашу, кто то суициднулся где то прошли протесты против мобки итд Я думаю последний пыня в генштабе понял что ресурс не вечный, тупо если объявить всеобщую мобу то население ахуеет и еще сильнее ускорит эвакуацию из РФ, а зумеров в стране мало, тупо молодых парней которые поднимут демографию просто не хватит чтоб закрыть фронт. Вы вообще видели этих мобиков блять? Гречневые потные старперы 35+ лвл, тупо блять биомасса которая еле ходит и годится только на разминирование полей. и то броников, касок и современных АК еле хватило. А если ты пиздюк меньше 25 то конечно блять тебе просто не очем трястись.
Короче вы заебли тряску поднимать, даже такие "гении" как ГШ ВС РФ не будут в окрытую пихать пиздюков которые бомбят из за блокировки роблокса и тг, тупо последняя надежда страны которая через 10-20 лет будет основной рабочей силой страны