Анон как ты мог подумать, что окружающая тебя действительность является плодом постоянной обработки информации твоим мозгом из внешнего мира? ведь по сути ты никогда не был и, прости меня, никогда не будешь вне своей оболочки, да и как понимать, как вообще можно осмыслить то, что ты окажешься не в своём теле? небытие и аутокоммуникация без тебя невозможны, следовательно ты единственный кто существует здесь и сейчас. Просто задай себе вопрос: а смогу ли Я представить что такое пустота на самом деле?
Ты скажешь, что «пустота это что-то вроде набор правил и уравнений, не позволяющий чему-то возникновению чего-то» но ведь пустота это даже не отсутствие, это не отсутствие отсутствия, это нечто иное, столь неуловимое, как сознание.
Задумайся, то что существует вокруг тебя не более чем фикция. Причём фикция такая, что вынуждает тебя оставаться в твоей клетке и ты будешь постоянно бороться с самим собой, чтобы доказать что ты не один, что реальность действительно такова, какой я её себе доказываю и мне приятнее сопротивляться самому себе, чем смириться с неизбежным.
И хоть ты думай, хоть ты действуй - это всё придёт к одному финалу.
как ты мог подумать, что окружающая тебя действительность является плодом постоянной обработки информации твоим мозгом из внешнего мира? ведь по сути ты никогда не был и, прости меня, никогда не будешь вне своей оболочки, да и как понимать, как вообще можно осмыслить то, что ты окажешься не в своём теле? небытие и аутокоммуникация без тебя невозможны, следовательно ты единственный кто существует здесь и сейчас. Просто задай себе вопрос: а смогу ли Я представить что такое пустота на самом деле?
Ты скажешь, что «пустота это что-то вроде набор правил и уравнений, не позволяющий чему-то возникновению чего-то»
но ведь пустота это даже не отсутствие, это не отсутствие отсутствия, это нечто иное, столь неуловимое, как сознание.
Задумайся, то что существует вокруг тебя не более чем фикция. Причём фикция такая, что вынуждает тебя оставаться в твоей клетке и ты будешь постоянно бороться с самим собой, чтобы доказать что ты не один, что реальность действительно такова, какой я её себе доказываю и мне приятнее сопротивляться самому себе, чем смириться с неизбежным.
И хоть ты думай, хоть ты действуй - это всё придёт к одному финалу.