>>331597917 (OP) и что с ней делать ну ок въебу виагру поебусь на минут пять дальше что шараебтся по кафе-рестикам - сразу нахуй шараебится по улицам и паркам - одному кайфовей сидеть под пледиком смотеть аниме и нюхать пердеж друг друга - сомнительные удовольствия
и я снова возвращаюсь к своему вопросу нахуй женщина
>>331597917 (OP) 1. Лыс, пузат, короткохуй карлан 2 Приходу после работы у меня 3 часа за которые надо приготовить поесть, сделать всякое и нужно уже спать чтоб на работу сходить и там смоч работать 3. Зарабатываю аж 60 тыш, из них на квартплату и таблетки маме уходит 25.
>>331597917 (OP) Где везде то? Мне вот 21 год. Ровесницы 18-23 Лесбы Рожавшие Страдают по бывшему РЕШИЛИ БЫТЬ ОДНИ и остаются те кто в поиске но ищут чедика либо КАК ЧЕЧЕНЕЦ НО РУССКИЙ Я ЖЕ НЕ ЧЕРНИЛЬНИЦА
Я русский но не как чеченец, просто обычный парень
>>331597917 (OP) Скорее всего поблема с головой, прям жёсткие беды с башкой, не шиза конечно, мб что то тип аутизма, честно сам не знаю, но суть в том что по какой-то причине полностью игнорю любую симпатию в свой адрес, контрю любые попытки заговорить про отношения, избегаю тактильных контактов и тп, когда подходили тян познакомится или просто заводили беседу, каждый раз я по долгу с ними говорил, причём стараюсь деалоги вести не линейные как у нормисов,а такие чтобы тян интересно было, и каждый блядский раз я сливаю моменты когда тян делает намёки и прочую хуйню, когда пытается до меня дотронуться или облакотится мне на плече в кафе всегда отклоняюсь в сторону, причём я это делаю как то на автомате и в моменте этого даже не понимаю, потом конечно когда все слито приходит осознание что я опять все проебал, гайс вы бы знали как я устал, честно говоря отдал бы все свои достижения, в обмен на возможность стать нормалным, на возможность как все целовать и обнимать тянок, смотреть аниме укрывшись пледиком, а не просто пиздеть по часу ни чем. Так что разговоры про топ внешку это копиум, вижу вокруг дохуя среднекунов с топ тянками, и я бы мог быть среди них если бы не вёл себя как ебучий аутист, уже год как забил на тян и общение с ними, игнорю или сухо отвечаю тем которые могут заговорить на улице, больше не смысла стараться, я уже смирился, теперь аутирую дома за игрой в старенькую сочноль, и катаю на велик по выходным, лучше от этого не становится но хотя бы в моменте забываю о том какой я еблан
>>331602592 А почему к врачу не сходишь? Сходи и будешь отношаться. Разговаривать можешь это главное. А боязнь тактильности пройдет после первых почелуйчиков.