>>26651584 → Ахаха! Так называемая бабкина зависть альфиксам. Жалко клоунов не поставить.
>>26650782 → >я даже не писала аппеляцию Конечно не писала! Потому что знала, что тебе в ответ по губам проведут: все факты шизоповедения ты выставила под видом "эксперимента" на своих платформах. Опять кринжовое "только выиграла".
>>26650782 → На маме хаты. Она у нее вроде как кабаниха на типографии. А все сказки про трудное детство. Такие же как что ей 24 было в 2019 и она стара была для Ебштейна.
>>26653430 → >хоть вайбик джапонии был После инцидента с ДХП (дедом) она чаще стала камеру на себя держать. То есть ходила масочная и мало что показывала. Чуть что - сразу в сторону камеру. Снизился вайбик.
>>26653703 AlinaRinRin: @red1s_th3_n1nja ну я даже не писала аппеляцию, просто забила хер. И вот уже дня 3 с разбана прошло, а я даже подрубать не собираюсь
Про хаты я сюда челу отвечал, промазал со ссылкой: >>26653402 →
>>26653917 Ткнуть ее рожей не забудьте, если она до 16 подрубит, когда Атомик Харт DLC намечен. Хотя толку тыкать - она же не хозяйка своему слову, на балабольстве не раз и не два поймана.
>>26653815 Старой, жирной мрази тред. Вспоминается подкаст битых огурцов, где она пришла во всем черном и корсете. Худая и успешная у шизоскуфа, твердо и четко.
>>26655207 на самом деле отражение её худобы и успешности это эти нереальные ноги из сторис инсты сегодня. это же ахуеть какая крутая форма. конечно ракурс влияет-но всё равно это очень красиво. мимо НЕалкошизоскуф
>>26655322 Старое, там просто видос кто-то смотрел на стриме про озвучкеров с угрозами, и просто высрала как всегда. Потом сказала сама что все это бесполезно и делать ей нех время тратить
Бля у нее крыша едет без стримов еще больше. Такую тупую хуйню у Тимохи выписывает. Не будь он ее симпом то прибанил бы ее уже или как минимум троллил за ее высеры, но ссытся. Раньше хоть иногда тонко подъебывал и она не выкупала.
>>26656063 так можно про любую бабу сказать, по сути доказать то что любая баба не девственница практически невозможно,только если ты её сам не ебал ну или если у неё есть дети. даже видео может быть нейрослопом. удобное время для шлюх.
>>26656091 Про Клаву Коку слышал? Как ей какой-то Масленников предложение сделал уже замемасили. Что можно предъявить Алинке, кроме давно протухших высеров чмодья? С Гитом у них общих фоток я не видел, кроме этой и нейрослопа.
>>26656338 в чем ужас,идиот? люди общаются, так обычно баба отчитывает своего мужика. ты сказал у них нет общих фото, но они есть в галерее на телефоне алины и гитмана. их нет смысла выставлять в соц. сетях.
>>26656375 >они есть в галерее на телефоне алины и гитмана Ты их видел, или тоже пиздобол? Логично, что они могут быть. Ты как оказался в их телефонах?
>>26656403 не знаю не одной пары которая встречается более года без совместных фоток. Для этого не обязательно быть в их телефонах. Просто когда трахарь страшный или чтоб не спугнуть потенциальных трахарей получше баба может не выставлять эти фото в соц сетях.
>>26656739 Не понимаю я фагготач. ОП как будто намеренно перекатывает убогую шапку из треда в тред. Это же просто реклама стримерши, а не реальное общественно интересное обсуждение.
>>26656671 Жиробас знает ее и поэтому понимает насколько она ненавидит мужло которое должно ее обеспечивать как королеву а вместо этого кидает по пару соток.
>>26657492 А что она так дернулась, значит всяким там хуеносцам можна вываливать свои сиськи и ебатся с теневыми, а здесь даже ничего толком невидно и уже 18+?
>>26657546 Потому что двуличная вниманиеблядь. На словах "не люблю показывать себя", "не люблю когда обращают внимание", а на деле по щелчку пальцев бежит раздеваться для старого извращенца фотографа, или из недавнего скидывать околожопные фотки в личку пожилому Жопичу.
>>26657546 >хуеносцам можна вываливать свои сиськи и ебатся с теневыми Я даже пруф спрашивать не буду. И так понятно, что ты пиздобол. Про правила стримов я уж молчу.
если это тупо НЕПРАВДА И ФЕЙК (про теневого ДАГ юриста)---то нахуя она эту тему так долго форсит уже сама почти каждый день у кого то в чате да высрет -про мой дагестанец приедет за вами итп...ВСЕ-ТАКИ бабку очевидно это задевает и с высок долей вероятности это ПРАВДА иначе смысла форсить это и переводить в рофл и шутки стока времени нет как пор мне
>>26657615 Она это делала еще ДО фотки. Даже еще до хайпа теневых, был бабский юмор про кучу мужиков, про подстольного, потом куча теневых и теперь выдуманный "даг". Она думает что это отпугнет тех кто симпит и на свидания зовет, во-вторых ее заебло что раньше тут и в комментах были темы красивая а мужика нет, 40лет и без семьи и т.п. И не забывай про Гитмана в шкафу, который отошел на задний план.
>>26657678 >>26657655 Весь стрим сидит. Судя по всему мысль подрубить сегодня у нее есть, если сможет победить свою жирно-ленивость. А лучше бы нахуй не подрубала никогда.
>>26658250 Скромница, целовалась всего с 4 парнями, не любит себя показывать, а сиськи в кадр чисто случайно попали вы не подумайте, не смотрите туда извращуги хуеносцы херовы!!
>>26655322>>26655797 Это, наверное, про Шерман или как ее там. Короче должна была озвучивать говноDLC к Атомик Харт, а говно потому что это не движок игры, а рисованая хрень какая-то дешевая. Ну и взяли Алину вместо нее. Бомбежка не заставила себя долго ждать. Вот там видимо намеки, что она через постель и по блату озвучку получает и вообще озвучивать не умеет, то есть непрофессионал.
>>26655816 А когда саму репортят - "ряяяя мужичье оскорбилось111"
>>26656830 >пару соток Мало что ли? Кстати, уже с начала весны а то и раньше, минималка 500, если не убавила назад (что вряд ли).
>>26657594 Так называемое весеннее обострение. Активно - такое чувство что в последнее время так стала, то есть с насралов всяких и далее. А раньше если и писала, то видимо более скромно, без ажиотажа.
>>26657625 С ее слов, которым веры нет. Хотя выше пишут, что уже про следующую неделю инфа вброшена, а это раньше.
>>26659111 Ебать у шизов интересная жизнь, конечно - занюхивать, что там про их нелюбимую стримерку, которую они естественно не смотрят, пизданул какой-то очередной хуй№359
>>26659506 Да додик ничем не примечательный. Чисто реакт-контентами знаменит и какими-то фотками с праваками или леваками в двухтысячных или их середине, не суть.
>>26659516 >непонятно куда исчезает Гитману понятно. Вы серьезно в сценарном ролике что-то понять пытаетесь? Это как с "целованием" кубка: чмокнула за кадром и мазнула помадой. Все, наказание за проигрыш в "Nasral" выполнено (нет)
Как же ей нравится хуй своего нового ебыря. Она так и стримить карьеру завершиь лишь бы усасываться им 24 на 7. Наверняка там большой больше 20см, толстый и венистый. Как же ей нравится его сосать....
Алинка очень ебливая. Её день вижу так: проснулась,умылась, в телефоне до 2 дня просидела и поехала на поебушки. Поебушки многочасовые, многократные,отсос хуя по самые яйца. После такого никаких сил не будет.
>>26659761 >Алина порнуху залила со своим трахарем,желательно от первого лица. Ты, убогий, смотрел бы как тебя ебёт какой-то ноунейм. Ну, что только подтверждает, что хейтеры Алинки - пидарасы.
>>26659805 Олды треда. А это че за больной? Он тут давно? Он явно прямиком из дурдома неиронично пишет. Бессмысленный набор слов,причем не первый раз его замечаю
Состав моего треда: шизики;уральские нищие скуфы;буквально люди из дурки;симпоалкаш колясочник;несколько деревенщин дебилов. Я правильно поняла что тут больше ловить нечего?
>>26660055 Ну, во-первых: сильно сомневаюсь, что тут тусуются Мальков, Дробышевский, Жуков, Сурдин и Семихатов, А во-вторых: даже если тут сидит весь твич, Ч.Т.Д.: тех, кого интересно смотреть и слушать, совсем не обязательно интересно читать. Наоборот это тоже работает.
>>26660027 >И куда девались интересные люди из треда? Если они были то почему ушли как думакешь? Теперь тут семенящее колясочное быдло с урала и пара буйных шизофреников за них. Читать убогие высеры этих даунов никому не интересно.
>>26658589 >Хуле без картинки с лысым? Лже-люль! Эй ))) пссс писька ракообразная ))) по пиздёнке получишь мои дагестанским членом!!! ))) Некогда мне картинки подбирать ))) с Алинушкой секесом занимался )))
Капец Мэд сагрился на Пузла, уже в открытую серит на нее.
>>26659554 >Престарелая фемка Урина Свин совсем кукухой поехала А вы не думали что на нее весна так действует? Тем более она сейчас чаще гуляет видимо, гормоны бурлят
>>26661632 На Марвел совместке хочешь сказать мягче было? Где там новый открытый сереж на нее был, не видел, дай. А то ты некого Тимофея клип реплаишь.
>>26661642 >Кто это? На приложенных фотокарточках челик.
>>26659554 Не зря всем тредом ненавидим. У нее по брылям это считается, ее гоняли на хуях до стримов. А потом она поняла, что хочет быть кабанчиком сама. А пока ее трахали и принимали за дырку, она стала мужененавистницей. Чисто про нее.
>>26661982 Как можно питать хоть что-то к бабе с экрана?! И сидеть на двачах. Вот реально долбоеб. Хоть написал бы ей, Алин давай я тебе фистинг сделаю, либо ты мне. Да и симпить к бабе никогда не видя их такое себе. Был я на Игромир последнем, стримерши в живую, намного хуже чем на экране. А Брылина с тонной косметики на роже и подавно.
Ну что там по сплетням, девочки? Слаышал Табула и ВЛГ разбежались? Пузло наверное ликует. Думаю 40 летняя бабка с короткими шкафными романами не может без зависти смотреть на счастливые парочки.
>>26662210 А вот такое мнение у меня сложилось о твоей вагиньке, симп. Лицемерной, двуличной, пиздливой и алчной еблоторковке. Без негатива, конечно же.
>>26662025 >Я другой анон жирный скуф Не сочувствую. >Нас тут минимум трое Хотел сказать, семенишь за троих? Чмондель, залетевший на аиб с ньюсача, считающий, что не палится, от твоего тупого ебальника, высирающего половину постов, разит не хуже, чем от не менее доебавшей вниманиеблядствующей неймфажине, высирающей вторую.
Динамика группы Тред представляет собой классический пример онлайн-моббинга вокруг публичной персоны. Участники объединены не общим интересом, а скорее ритуальным обсуждением и критикой одного человека, что создаёт иллюзию сообщества.
Типичные участники Здесь просматривается несколько устойчивых ролей. Есть "завсегдатай-защитник" (алкошизоскуф), который парадоксально проводит огромное время в треде, посвящённом человеку, которого якобы защищает — это само по себе показательно. Есть агрессивные хейтеры, чья враждебность явно непропорциональна любому реальному поводу. Есть провокаторы, разыгрывающие сценарии и фейковые роли.
Психологические механизмы Проекция — люди приписывают "объекту" треда черты, которые, судя по текстам, характерны для самих пишущих Деперсонализация — человек превращается в персонажа, что снимает моральные тормоза Социальное подтверждение — участники валидируют друг друга в негативных установках Псевдоинтимность — обсуждение чужой личной жизни создаёт ощущение причастности
Общее наблюдение Значительная часть агрессии в таких тредах направлена не столько на "объект", сколько друг на друга — что говорит о том, что реальная функция треда скорее социальная и эмоциональная разрядка, чем интерес к конкретному человеку.
С точки зрения психиатрии и социальной психологии здесь можно выделить несколько ключевых аспектов:
1. Деперсонализация и объектный перенос Объект обсуждения (стримерша Alina Rin) полностью лишается субъектности. Участники не воспринимают её как живого человека, превращая в экран для своих проекций.
С одной стороны — «алкошизоскуф» (идеализация, рыцарство, навязчивая защита).
С другой стороны — хейтеры (обесценивание, агрессивная сексуализация, поиск «грязных» подробностей). В психиатрии это напоминает механизмы парасоциальных отношений, доведенных до степени одержимости.
2. Вербальная агрессия и специфический сленг Использование обсценной лексики и специфического жаргона («скуф», «шиз», «теневой», «нейрокал», «подруб») выполняет функцию маркировки «свой-чужой».
Копролалия (болезненное влечение к нецензурной брани) здесь носит не органический, а социально-имитационный характер.
Постоянное упоминание «дурки», «шизофрении» и «лоботомии» в адрес оппонентов является формой психологической защиты (проекция собственных страхов и неуверенности на собеседника).
3. Признаки сверхценных идей У ряда участников (особенно у анонима под ником «алкошизоскуф» и его главных оппонентов) прослеживаются сверхценные идеи. Они тратят колоссальное количество времени на:
-мониторинг чужих чатов (Тимофея, Гитмана и др.); -архивацию старых фотографий и форумов; -поиск скрытых смыслов в случайных фразах.
Такое поведение граничит с бредоподобными фантазиями (например, детальное воображение сексуальной жизни объекта обсуждения, как в последних постах треда).
4. Динамика «Преследователь — Жертва — Спаситель» Это типичный треугольник Карпмана: Жертва: Стримерша (которую якобы нужно спасать или наказывать за «обман»). Преследователь: Хейтеры, обвиняющие её в «двуличии» и «стукачестве». Спаситель: Защитники, которые вступают в яростные перепалки, считая, что только они знают «правду».
5. Когнитивные искажения Магическое мышление: Участники верят, что их обсуждение или репорты могут реально влиять на жизнь объекта.
Черно-белое мышление: Стримерша либо «святая», либо «мерзкая фемка/шлюха». Среднего (человеческого) варианта в этой среде не существует.
Резюме: Данное обсуждение не свидетельствует о клиническом безумии отдельных участников (хотя наличие акцентуаций характера или пограничных расстройств вероятно), но наглядно демонстрирует эффект растормаживания в сети. Анонимность снимает супер-эго (моральный контроль), позволяя примитивным импульсам и агрессии выходить наружу в форме бесконечного «цифрового шума»
>>26662735 Добавлю: Так-то там дохуя, что не вполне совпадает (а кое что не совпадает совсем), но для случайного мимокрокодила, скорее всего, выглядит именно так.
Мне одному кажется, что она на самом деле съебнула в какую-нибудт Армению оформлять себе ИП для вывода с твича, поэтому и не стримит, а все ее разговоры про книжки читаю, картины рисую это пиздеж?
>>26662285 Симпокал, ты что-то попутал. С какого перепуга ты решил, что мнение задроченного симпа вроде тебя обо мне меня может как-то интересовать? Поссал с высокой колокольни на твою старую вонючую лысину.
>>26663013 Поссать ты, пиздобол, можешь только себе в штанишки. Мне глубоко похуй, что интересует гнилое уёбище, вроде тебя. Мне интересно, с чего ты взял, что кого-то интересуют твои высеры? Ты ждёшь, что кто-то в них поверит, и порвётся, как ты? Все долбоёбы уже давно порвались.
>>26663301 Да можно и в Лондон. И в Сидней. Но я лучше бы к Батьке поехал. Ничего плохого в том, что интернет изолируют от дегенератов, я не вижу. Для вас дом-3 будет и калмеди-клаб. А для тех, кто доживёт, аншлаг и проповедь в шаббат.
>>26663091 Хуесос, если тебя не интересуют посты анонов, хули ты тогда бегаешь как вонючая шавка, пытаясь укусить их за голенище и везде вставить свои пять копеек: « не ебал врёти», «не плохая, а хорошая», «а ты, а ты, а ты…» . Пузла уже можно хейтить только за то, что она развела армию бесхребетных ничтожных червей вроде тебя
>>26663722 Нет союзника страшнее, чем безмозглый симпокал. Теперь чемоданы ссут не только на бабку, но ещё и тебе на лысину в каждом треде. А её и её червей симподаунов все ненавидят.
Чаще подставляй свой рот, уринотерапия творит чудеса!
Алина рин пиздливая и ебливая! Сосала хуй Гитману- вы только вдууууууууууумайтесь! Это ж надо так низко пасть это пиздец позорище,буквально худший зашкар
>>26664183 Мне похуй на консенсус долбоёбов. Это признак, по которому вас можно отличать: тот кто в треде Алинки пишет про гитмана = долбоёб, по определению.
>>26664403 "Хуесос, если тебя не интересуют посты анонов, хули ты тогда бегаешь как вонючая шавка, пытаясь укусить их за голенище и везде вставить свои пять копеек: « не ебал врёти», «не плохая, а хорошая», «а ты, а ты, а ты…» . Пузла уже можно хейтить только за то, что она развела армию бесхребетных ничтожных червей вроде тебя"
Это видео с ру субтитрами нужно кидать в официальные треды Твича, Ютуба и соевых ру игрожуров типо DTF. Мол, вы посмотрите какие расистки из РФ стримят на ваших платформах. Раззиговались тут. Просто ужс.
Зафорсите инфоповод, бабке снесут спермачём нахуй все каналы и отменят на всех либеральных площадках включая Твич и Ютуб. Сектор приз на барабане.
>>26664568 Время роли не играет, даже где в этот момент она стримила не играет роли. Важен сам прецедент и то что видео оригинальное. Она партнёр Твича и Ютуба, а значит подписывала соглашение. Там есть специальный пункт об этом.
Если инфа дойдёт до саппорта площадок по СНГ региону ей пизда. Если до саппорта США ей моментальная пизда без возможности аппеляции.
>>26664513 >>26664610 Ты долбоеб. Она это сказала на ютубе. На ютубе это разрешено, во всяком случае в то время было. Твичу похуй, чтобы вне твича. Даже если ты сделаешь так чтобы на нее обратили внимание в англоязычных ресурсах, на их вонь ей будет похуй абсолютно, ибо в ру сегменте всем срать на подобную хуету. Короче, окстись, дебик.
>>26664810 Это обиженный Уриной Свин инвалид колясочник. Бабка ему в рот насрала, а потом везде забанила спермачём. Теперь он опущенный говноед и жертва Стокгольмского синдрома. Тяжелый случай.
Свершилось. Тред теперь полностью соответствует треду Карины по количеству участников и качеству сообщений. Это было непросто, но Ваши родители справились.
>>26665269 Мы не виноваты что ты старый и тупой сын шлюхи. Урина Свин шлюха как и твоя мамка. Это многое объясняет. Мы раскрыли причину твоей симпошизы и тряски вокруг бабки.
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: