Блядь признаваться за пределами двача что сидишь на дваче это ракание называется. Ваш Хубилай это залетуха хуесос, как и ласка и мел и все те кто признавались в сидении тут. Так как это блядь АНОНИМНЫЙ ФОРУМ
>>26652882 Ни хубилай ни майкл наки не организуют организует сэд ганслингер который там в шляпе. Он и кикнул арчидоса после первой мафии медиамолекул потому что ему рейдик не дали.
>Блядь признаваться за пределами двача что сидишь на дваче это ракание называется. Ваш Хубилай это залетуха хуесос, как и ласка и мел и все те кто признавались в сидении тут. Так как это блядь АНОНИМНЫЙ ФОРУМ хубилай олд побольше тебя хуесос
>>26652926 Он не против кста клеится постоянно к ней и видимо ему пох на истории про кроссовки чисто тельца захотел полторашного титечки молочные помять.
>>26652934 просто представьте такое что ему стоит только 1 стрим совместный провести в одной комнате и как это просто подорвет жопу жопичу помните как было с девкой аркотягенс которая к бустеру пошла сразу же любое упоминания в отрицание
Праден вообще мне кажется не понимает игры, так сказать, он ведь сам в курсе двачей и всей хуйни но специально типа хочет быть добреньким и никого не обижать, но однажды эта вся кодла и его попустит и унизит и может тогда он поймет что надо было быть настоящим с самого начала а не подлизываться.
>>26652947 Не думаешь что не быть агрохуетой стреляющей себе в хуй как калчидос это и есть быть собой? Не все люди рождены быть вонючим токсичным дерьмом, некоторым достаточно жить и не мешать жить другим.
>>26652947 нет, ты не прав, он все правильно делает, абсолютно, его аудитория за все это время только росла, это тупо самая выгодная стратегия с его возможностями
>>26652958 нет это только первый этап, конфликты неизбежны, а у него стратегия какая - подсосаться и улыбаться? а если его начнут хуесосить, байтить, просто конфликтовать ради контента что он будет делать? у него одна концепция - найс гай, но он двачер из выгребухи
>>26652975 >хуесосить, байтить, просто конфликтовать ради контента что он будет делать? Проигнорить как это было с тупорылым наездом носторо. Это сработало, пиявка начала искать другую жертву для подсоса аудитории, нашёл конвея.
>>26652947 >однажды эта вся кодла и его попустит и унизит
чел он из токсичной аратусовки давно выбрался b крутится в кругах большой хпг тусовки и является довереным подсосм меда которого берут на ивенты и рекламные контракты. Нахуя ему уважение от каких-то арчидосов и его подсосов?
>>26652947 чел все успешные на длинной дистанции стримера огромнейшие жополизы, даже если они топы. стриминг уже давно превратился в наноголливуд, где тебя блэклистят за поведение как у арчидоса
>>26652926 >>26652944 Долбоеб, жопичу вообще похуй на нудлу. Она же тупая как пробка, еще и на таблетках сидит. Нельзя же быть настолько дегеном, чтобы очевидную слойку не выкупать.
Вы только вдууууууумаайтесь арчидоз в майке страны у сидел на стриме у нынешней политзаключённой, буквально через пару лет это говно братается с охранистом жмилевским и турбопатриотом лаской. Даже ЧМОДЬЕ себе такое не позволяет
>>26653003 По ситуации с лауней видно что ара трясущееся чмо без какого либо мужского начала и туп как пробка. Вводные: молодая и тупая тëлка которая думает что ты супер звезда твича заезжает к тебе на хату. И что и чего? Очевидно желая даже такого мутанта как лауня, арадаун пляшет перед дауншей пузом кверху, так ещё умудряется наделать пруфов своего инцельства в виде переписки. Ещё раз. Он был готов даже пизду ей отлизать без обратных ласк.
>>26653113 То что это копиум не отменяет того что это ещё и псиоп. Самое ироничное что всё что они инкриминировали Жопичу в реальности случилось именно с Женьком.
>>26653086 ну было чуток сделали мемы смешные но в целом он просто не реагировал да и они даже вместе не жили он снимал ей хату а она снималась на "работе" с другом пока он дрочил в другой хате
У Денчика Прасада будет Достать хуи 3. Первые части я посмотрел с Илюхой, вторая конечно была максимально уморительный сжв-говнятиной, интересно какой градус этого в третьей части.
в первом пушере интересная структура, показано последовательное падение чела, как он постепенно оказывается все глубже в очке из-за своей паранойи и долбоебизма второй пушер просто стори про аутиста с дебильностью, снято красиво но по факту просто коммерческий кинчик который рефн снял от безысходности потому что нужны были бабки
в первом брате интересная структура, показано последовательное падение чела, как он постепенно оказывается все глубже в очке из-за своей паранойи и долбоебизма второй брат просто стори про аутиста с дебильностью, снято красиво но по факту просто коммерческий кинчик который балабанов снял от безысходности потому что нужны были бабки
пока вы спали, мне та самая девушка душу излила свои комплексы рассказала, я в таком ахуе всё начиналось с обычного флирта, но теперь я по уши в дерьме она оч сильно привязалась поэтому предпочитаю на старте либо выглядеть долбоёбом, либо уходить, пока всё не зашло в такие степи
и мне бы любой сказал, типа она богатая, она молодая моложе меня на 9 лет, работает в мск + раскрученный блогер, чё тебе ещё надо, да она ультра секс, у неё пиздатая сделанная грудь. она занимается спортом, держит себя в форме, у неё изысканный ножки которые хочется обсасывать и целовать
но блять, я хуй знает.. нету искры той самой. и самое стрёмное, что она без ума от меня, постоянно ржёт с моих шуток, постоянно мне шлёт пошленькие видосы/кружки, постоянно хочет встретиться, а я соскакиваю
и это происходит само собой, я ничего для этого не делал. мне очень не хочется разбивать ей сердце, тем более после сегодняшней ночки, когда она мне душу излила, сидела плакала, рассказывала всё, что её парит, а я не знаю теперь как выйти из этого, чтобы максимально бережно к ней отнестись
сейчас такое состояние после всех этих ночных откровений из нескольких десятков сообщений, блять если бы не мои принципы, я бы сюда залил, но для меня это red lines такое, слишком личное
но вы бы просто охуели, ребят, там девушка по внешке как самая сочная топ соска идеальная, но у неё загоны, при этом это не замухрышка ноунейм, это блять селебрити с миллионом подписоты
всё чё хотел подставить плечо поддержки в трудное для неё время, а по итогу она походу влюбилась, а я не знаю как слиться аккуратно, надеюсь просто что она кого-то встретит
>граф Бенкендорф в секретном донесении на имя императора Николая Первого признавал: «Во всей России только народ-победитель, русские крестьяне, находятся в состоянии рабства; все остальные: финны, татары, эсты, латыши, мордва, чуваши и т. д. — свободны
>>26653726 Если будешь играть в Европу Универсалис, то в четвёрку, пятой части ещё лет пять настояться и обрасти длс надо до играбельного состояния. Остальное - хой4, стелларис, кресты3 (хотя сам нежно вторую часть люблю), виктория3 - заебись. Если вкатит, то можешь ещё Император Рим к ним добавить, но его зачем-то забросили.
да нормиксы спят щя после дикой ночной ебли с телками телки буквально бессознательно валяются обоссавшись и обосравшись с раздолбанными анусами пёздами обконченные
Как же пасскод стало тяжело купить... Раньше просто оплачиваешь на самом дваче и готово. А сейчас приходится в телегу заходить, ебаться с ботом, а она не работает, бот не грузится.
>>26653902 Ну ты дурачок просто прими это, Макс скачай и съеби с двачей. Если ты с 22 года до сих пор сидел пердел в диван и не искал как что можно сделать чтобы работало, ну это твои проблемы.
Я бы может даже купил паскод, но Абу вместо того чтобы сделать норм дизайн сайта, добавил какую-то обосраную нейросеть. И пуст придумает более удобный способ сохранять треды вместо архивача. Тогда куплю.
>>26652967 магистр тёмных искусств, чёрный маг - магог. олд маргинальной конфы. неоднократно был замечен на стримах жопича в качестве эксперта по эзотерике.