>>26644318 → >>26644315 → сейм, но я не дегенерат и не урод + у меня густые клевые волосы то есть я ещё до его рождения стал крутым, эмм че за нах бляха муха, это лох какой то а я крутик божественный получается, холе моле
«Этот парень родился с очень странной особенностью. Вместо того чтобы качать мышцы, он отрастил гигантскую голову и забыл про всё остальное! 🧠
В свои 22 года он решил пойти на безумный эксперимент и сделал пересадку... кое-чего прямо себе на макушку! 💩 Теперь его прическа — это настоящий кошмар.
Хотите увидеть, как он пересадит это себе в рот? Ставьте лайк и подписывайтесь! 👇»
Токсис кажется нормальным зумерком, я немного посмотрел. Фрикует децл, но это специфика профессии так сказать. Ему бы правда не выбирать блядей в качестве партнёрш, а то он генсуку на рочершу поменял.
Мне и остальным петровичам с других смен второй месяц подряд выплатят голый оклад без премии, так по второй месяц подряд контора не выполняет норматив по деятельности. А не выполняется потому что уебаны на руководстве щелкают еблом, а хули им не щелкать, у них то стабильная оклад+премия которую им определяет уже самая верхушка из Москвы.
Логичное решение было бы уволиться из конторы говна и уйти в другое место, но сюда я на работу приезжаю и уезжаю за десять минут и из-за щелкания еблом руководства хуи пинаю по сути, чисто просиживая/просыпая рабочие часы. В другом же месте придётся ехать туда обратно за час, что уже не айс.
Вот такая вот дилемма работяги. Либо свободное время либо бабло.
>>26644822 странно осознавать то что было 10+ лет назад в разы более современное и прогрессивное чем то, что щас сейчас бы за такой клип признали сходу террористом
>>26644990 Он тут сидит и пишет эти шутки в тред если они залетают он использует их на стриме если нет то отдает ховану. Еще он спрашивает по какому то инфоповоду потом смотрит самый смешной комент ворует.
Дядя мед как ты, привет, какая честь быть впервые у тебя на стриме в живую. Рад что живу с тобой в одно время. Ты легенда. Ты мне столько советов дал по жизни, особенно как жить если тебя предали . (ПАРНИ СПАСИБО ЧТО СПАМИТЕ ЧТОБЫ ЛЕГЕНДА УВИДЕЛ)
буквально каждый совет чмодья это путь в могилу/к убитому здоровью/одиночеству и что интересно поток долбаебов которые пишут "элюк расстался с девушкой дай совет" не иссякает
>>26644986 пересмотрел недавно все 6 фильмов, они все конечно так себе, но 4 и 5 неплохие, очень прикольные там задумки, вообще еслиб реализовали такое в игре капкомы, это было бы эпик+топ+завоз+игра года, возможно. а вот связь между 6 и 5 фильмами к сожалению нарушена, 6 фильм слабоват, но глав злодей прикольный, типо кибер-вирусный дед. мила топ, конечно.
>>26645040 Грязнуля, фу блядь. Стыдно должно быть тебе за то, какая ты чумазая скотина. Уверен, что ты такой же сальный, вонючий и немытый, как и твоя кружка, и стол, на котором она стоит.
Илюх, ты нормальный чувак, но угомони свой чат, блять, у тебя на стриме ебанутые сидят, серьезно. Прям максимальные ебанаты. К тебе претензий нет, но в чате у тебя пиздец, вообще, дикий, блять. Кто адекватный - тот понимает, что это за хуйня и почему это происходит, а там сидят школьники, вот эти, знаете, поколение папича, блять, поколение, ааа, как его зовут то, блять, вот этот, который даб даб я, как его зовут, напомни
>>26644827 у нас белые списки были. там можно было у админа запросить, чтобы сайт в белый список добавили, я запросил сайт с флеш-играми и сидел играл на уроках
илья хули ты жалуешься? тебе не хватает друзей в сша так встань и заведи хули ты ноешь переедь туда где русскоязычные там где хесус если скучно ноеш и ноеш в лучшей сука стране
>>26645093 А должен? У него своя контора есть. Бизнес делает на орбитальных запусках. Ему поебать чё там у государства происходит, они не конкуренты. НАСА науку двигает, СпейсХ делает космос дешевле и доступней для бизнеса. Даёт интернет по всему миру. Чемодаунские дегенераты не в состоянии это понять. И не в состоянии понять, что люди общаются не только через Твиттер.
чё там по стриму, были рофлы с фасолькой у жопича? или на продажном говне, где милльон меняет по рублю, нельзя токс и был максимально пресный корпаративный стримак с лучшей игрой рейд шэдоу 1ксбет?
вот поэтому илья сиди в сша и не выебывайся сука тут каждый бы туда переехал будь такая возможность у тебя есть все для того чтоб жить как король там имея знакомства личного водителя (андерсена) че тебе ещё надо
пиздец чемоданы просто необучаемые, меня больше удивляет что из года в год, из года в год, кидок за кидком, у него что новые зрилы появляются или чемоданам можно срать на спину и ссать в лицо? хотя это был риторический вопрос просто я как всегда в ахуе
>>26645164 я смотрю жопича из-за ностальгии по старым-добрым дням, а не потому, что он интересный стример. хотя как стример, в смысле как человек разговорного жанра, он мега хорош. таких в инете не то, чтобы дохуя
>>26645180 Такие хиатусы у него не в первый раз происходят и надо было либо найти себе альтернативу среди стримеров, либо найти занятие продуктивнее просмотра стримов. Так что в каком-то смысле те моменты когда он уходит в отпуск это услуга в первую очередь для вас всех.
Из информации, было около 25 половых партнеров 1500 сексов 500 минетов 1 раз по пьяне в ванной обоссал бывший муж, возможно пила мочу, на это намекала но не факт, есть видос как ебу её, сзади, но оставлю на сладкое
>>26645180 ты чемодан обыкновенный, как можно смотреть стрим где в чате невозможно общаться и каждую минуту вихорьков срет тебе в лицо, и еще он элементарно НЕ ИСКРЕННИЙ блять, просто ты не услишьшь нихуя правды про его жизнь, какой смысл тогда слушать человека, можно chatgpt послушать в таком случае
Я бы на вашем месте пока жопич не стримит все мозговые ресурсы вложил в пересмотр того чё делать если вы живёте в России. Нет, это не паникёрство, просто ничего не говорит о том что будет лучше, будет только хуже и на интернете это не закончится, маразм будет только усугубляться и предпосылок к тому чтобы это остановилось нет, даже разговоры о договорнячке закончились.
>>26645200 Чел, лечись. То что ты в это рахитное шизанутое старое говно свой отросток пихал уже многое о тебе говорит. Тебя же реально посодют и на зоне ебать в очко будут за сигаретку когда увидят вот её
>>26645214 >после 35 мозг уже не способен чет новое изучать Ты сидишь в треде человека который в 35 переехал в другую страну и жалеет только о том что не сделал этого раньше.
>Соевый долбаеб, пиявка чмодья >Антихаризматичная и еще более тупой клон братишкина, только с клитером >Больное на бошку говно, которого даже некому здесь давить >Шизанутая истеричная визжащая бабка Ты ебанулся я не буду это говно смотреть иди нахуй
>>26645243 Кстати да, ауков так и не было, я даже не заметил оречнах. По сути 2 стрима было хоть немного приличных после "болезни", потом 3 дня ждал рекламного очка, опять заныл и в запой
>>26645248 а про других че не сказал? аравудус - калокрад, типичный представитель самарской школы стримеров, вечно в проебе онли катя - кто нахуй? телка из чата индуса? магог - кто блядь? гносис - кто блядь? чаттерс аравуда? ганслингер - кто блядь? чаттерс аравуда? хубилай - кто блядь? тредовский? ну и состав наху с таким же успехом шмаравуд мог бы просто создать лобби и ссылку в чат свой кинуть
"У вас когда-нибудь было в жизни чувство, что вы занимаетесь какой-то хуйней, что вы все проебали и дальше только мрак? Вот так я себя чувствую. Просто дно, максимально херовое чувство. Хочется вернуться на много лет назад и все поменять, но к сожалению так нельзя. А что сейчас делать я просто не знаю."
>>26645318 Сейм, было такое чувство. Но вот только я не зарабатывал с трех часов унылого бубнежа на камеру в интернете по 5к бачей в тот период времени (как и сейчас в прочем), не считая пассивных заработков, по типу канала с нарезками или рекламы в телеге. А так да илюх соглы
>>26645327 Депрессия и тревожность чаще встречаются у обеспеченных людей — психотерапевты связывают это с социальной изоляцией, высокой конкуренцией, хроническим стрессом и потерей смысла. С ростом дохода появляются новые психологические риски: перегрузка информацией, одиночество и давление ожиданий. При этом в бедных странах люди реже обращаются за помощью и меньше рефлексируют, тогда как у обеспеченных даже редкие эмоциональные потрясения могут переноситься тяжелее.
>>26645330 >Эмоциональные потрясения 40-летнего долларового миллионера, без 5 минут гражданина США, с личным рабом в соседней комнате: >Кончился гинес в доме >Обоссала фасоль >Накрутили хуевых ботов вместо нормальных >Не поддались подсосы в игрушечке, сосал все 3 часа в лоутабе Бедненький, дай пожалею
>>26645346 Ееесь такое. Вот бы их депортировали нахуй, как и чубатых. Им на башку дсы давят больше всего и они буквально превращаются в самое гнусное человеческое говно, которое только можно себе представить
>>26645351 Бывший ведущий художник персонажей Bethesda Деннис Меджильонес побеседовал с Kiwi Talkz и рассказал о специфической проблеме, с которой столкнулся Тодд Говард.
По словам Меджильонеса, вокруг Говарда было очень много подхалимщиков.
Деннис объяснил, что многие люди просто боялись сказать «нет» Тодду Говарду. Художник считает, что такое отношение в итоге навредило разработчику.
>>26645350 особо личных стори нет, только у знакомых в основном была одна телка в сосничестве, встречался полгода, дропнул ее, она через неделю пошла поебалась с каким-то гопником и залетела от него, родила пиздюка и он от нее ушел, все это в 19 лет, в итоге матуха одиночка
Верю, Илюш, верю. Вернулся бы на 7 лет назад, чтоб еще 15 терпеть в всж с рязанской тумбой зоошизней хрюшей залупой и ее подружаней припизднутой кошкой мандавошкой. Интересно, он сидит ржет когда этот бред прогоняет, а потом сердечки видит под постом от нормидодиков по типу тех которые донатят с тем что их телка бросила отсылают. Или какие эмоции испытывает в эти моменты?
шлюхи охуевшие некоторые канеш к ним идешь трахаться за 5-10 тысяч в час, а они еще и кончают лёгкой струйкой на тебя блядины ебаные за такое нужно скидку 50% сразу делать, а лучше мне деньги платить сразу
>>26645410 Он? Никаких он не испытывает, он блядь это не пишет. Это пишет другой человек просто, которому за это платят тысяч 15-20 в месяц рублей. Он епта офает стрим и идет наслаждаться жизнью. Пить пиво, гулять с телками в америке и кататься на машине. Но тут есть конечно люди, которые коупят что он тоже как они сидит за монитором по 16 часов в день и что он такой же как они.
блять симп тупой ты заебал когда эта дура уже в прямом эфире скажет что сосет хуй какого-нибудь таджика как это было с прыщавой тумбочкой югишлянью от чего местный симп вскрылся наху и пропал навсегда