Я знаю, как Илье бросить пить. Надо просто перестать покупать алкоголь. Если его не покупать, то он никак в твоем доме не материализуется, и у тебя не возникнет желания выпить.
>>26643383 не надо, каждый голос важен каждый кто не придёт это великий человек. Ты же хочешь стать великим человеком который изменил историю и более не будет продажного марвела?
Прикиньте, если квантовое бессмертие существует, то вы уже миллион раз до этого сдохли, а ваше сознание продолжает жить в альтернативной ветке реальности, где физическое тело ещё живо.
>>26643462 Да прикол в том, что много кто сходится во мнении, что существует бесконечность таймлайнов, но именно ты блять как бы прыгаешь между ними - вот сбила тебя машины, а ты в некст таймлайн где ты ещё жив и так далее. И я вот прям на себе ощутил как будто бы такой прикол. Плюс, скорее всего именно в этом серваке ты главный герой, остальные тупа нпц для фона и это чувствуется.
а прикиньте быть богатым папиком который ебет стримерш а потом смотришь как она симпам на стриме миленько улыбается тем самым ртом который еще час назад был весь в твоей сперме и говорит "спасибо за донат"
>>26643486 это весело представлять когда ты бомж, но когда ты папик это совсем не весело. да и это со всем в целом работает. поэтому илюха мэд и плачет, что у него 1кк баксов+++ заработок, а чёто счастья не привало.
>>26643504 Хуй за кроссовки сейчас полируется очередному безработному наркоману в толчке ночного клуба московского. В канальчике с чатиком весь день тишина сегодня у нее
>>26643462 Теория бред. Потому что у сознания нет отличительных черт. Нет твоего или чьего-то еще сознания. Потому сказать что сознание, как некий субстрат перемещается по вселенным мы не можем. Если квантовая реальность ветвится, то свойства сознания проявляются в каждой реальности, где для этого есть предпосылки и всё. Если есть психическая деятельность, то есть и сознание.
>>26643543 К вам на бухиче доебывается жирное, низкое, старое, рыжее, очкастое чмо, со штрих-код челкой, пяточком и щеками как у шарпея. Ваши действия?
амеры реально построили в каждом штате одинаковые капитолии и считают это главной достопримечательностью каждого штата)) Илюха будет фоткаться на их фоне
сегодня буду жестко спускать на всех девок открою их фотки как храм на мониторе кучу разных фоток фасольку дашу дошик мэйби бэйби никууруру нудл дудл еще нонейм стримерш всяких три штуки и буду гунить часа два
>>26644114 соглы браза, эти марвеловские продажничи кал унылый, и с Алиной Римминг тоже была скукота ебейшая вымученная вот Вар Роботс Фронтирс был топовый, эх бля
>>26644111 Этот додик с голосом школьника реально надеялся, что лишится девственности с попрыгуньей по стримерским хуям и это будет любовь на всю жизнь?
>>26644258 Вот этот жирный стас кто это? Почему его везде пердолят сука он же никакой ноль харизмы, но все перед ним бегают на ципочках... Он сын чей то или почему?