>>331600458 (OP) Российское общество сейчас представляет собой "старушатник", его самой большой когортой населения являются женщины пенсионного и предпенсионного возраста. Это главные потребители социальных услуг и массовые избиратели.
>>331600458 (OP) Зачем тебе тян? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Иди к шлюхе и делай с ней всё как с любимой женщиной. Потом к другой, третьей, десятой... Пока не найдёшь ту, что одарит тебя любовью. Это будет незабываемое приключение твоей жизни.
Попадется кусок мяса "ни обнять ни поцеловать" или дерганая "так нельзя здесь не трогай". Тебе такое точно не понравится. Поэтому нужно обойти нескольких, чтобы найти "ту самую".
>>331600576 Так там правда написана, фемоиды любят агрессивных животных которые их ни во что не ставят и сохраняют похуизм пока ты играешь в мерзкую для них лубофь, запомни сынок нет ничего более мерзкого для женщины чем услышать я тебя люблю от мужика, это сразу пиздец редфлаг и идешь нахуй.
>>331601214 >фемоиды любят агрессивных животных которые их ни во что не ставят и сохраняют похуизм пока ты играешь в мерзкую для них лубофь, запомни сынок нет ничего более мерзкого для женщины чем услышать я тебя люблю от мужика, это сразу пиздец редфлаг и идешь нахуй. да бред
>>331600479 Лет через 40 юные дарования просто захлебнутся в налогах под давлением необходимости обеспечивать старое поколение которое отказалось плодиться
>>331600948 А я выбрал пару девочек, одна покрасивее, другая поспокойнее, навещаю их время от времени. Они хорошо ко мне относятся, а я деньгами не обижаю. Лучше так, чем никак, иначе вообще мрак.