Эта шлюшенция сначала сосала у х., потом сменила папика.
Просто беспринципный конченный подонок.
При этом его движ иногда делает полезное. Боюсь история так и развивается вообще. Люди мрази, но при этом они иногда делают полезные вещи.
Аноним ID: Любвеобильный Том Сойер05/04/26 Вск 01:40:45#4№62320845
>>62320182 (OP) >мне кажется Позднее зажигание. Какбе все давно все поняли еще с момента когда он перестал радоваться сожжённой вате в Одессе.
Аноним ID: Любвеобильный Том Сойер05/04/26 Вск 01:41:46#5№62320849
>>62320454 >Просто беспринципный конченный подонок. > К тебе постучись товарищ чекист ты бы тоже перевернулся кверху ногами, подыхать в мучениях никто не желает.
Аноним ID: Мечтательный Дон Жуан05/04/26 Вск 02:19:51#6№62320972
Любой инцелодвиж в России - пынелахтинское порождение. Пиздяков, макс пердит, все "местные" - исключительно лахта. Из всего инцелодвижа не лахтой был только поднебесный, и то есть сомнения.
Более того, весь правых движ исключительно лахта. От нацистов и манярхистов до аэщ и прочих светлволибертарианцев. Весь либеральный движ, кроме бабы Леры, тоже лахтагной с устранением особо популярных или своенравных агентов.
Сралинисты подзалупны на 80%. Точнее, те, кто себя так называет.
Из неподзалупных могу назвать только: троцкотню и прочих крайне левых, анархов-синдикалистов, часть социал-демократов-пацифитов, ультра-либералов по типу Бабы Леры (царствие ей небесное). Всё.
>>62320182 (OP) Подзалупа 100000 процентов, тут и двух мнений быть не может, к тому же он проткнутый т.к. имел контакт с мусарней, а просто так его (как и всех остальных, кого брали менты) выпустить не могли!!! Еще там ему назначили протыка, а щас залупа в терминальной стадии даже посты удаленные имеет про то, что там ему "спустили" сверху и какой псиоп отрабатывать надо.
мне кажется на все 100.