сап дрочдвачерам, я диабетик 1 типа, и сегодня словил жесткую гипу. Кто в теме тот знает: сахар в нули, ноги ватные, перед глазами всё плывет, холодный пот градом и одна единственная мысль в башке это ЖРАТЬ САХАР вылетаю в кроссовках просто в ближайший магазин и вижу стоит тип рядом с дверью и сказал что магазин закрыт, я его спрашиваю почему? этот отвечает что не знает, через сколько-то секунд говорит что чтобы войти нужно подтянуть за ручку. Я ему тут же ебло рпзбить хотел но желание жить взяло свое. поэтому если ты пранкер или иное безмозглые существо, надеюсь ты ощутишь ту же участь. люди не занимайтесь такой хуйней
>>331600657 (OP) сап дрочдвачерам, я алкоголик 1 типа, и сегодня словил жесткий похмел. Кто в теме тот знает: давление в нули, ноги ватные, перед глазами всё плывет, холодный пот градом и одна единственная мысль в башке это ФАНФУРИК БОЯРКИ вылетаю в кроссовках просто в ближайший магазин и вижу стоит тип рядом с дверью и сказал что магазин закрыт, я его спрашиваю почему? этот отвечает что не знает, через сколько-то секунд говорит что чтобы войти нужно подтянуть за ручку. Я ему тут же ебло рпзбить хотел но желание жить взяло свое. поэтому если ты пранкер или иное безмозглые существо, надеюсь ты ощутишь ту же участь. люди не занимайтесь такой хуйней
вылетаю в кроссовках просто в ближайший магазин и вижу стоит тип рядом с дверью и сказал что магазин закрыт, я его спрашиваю почему? этот отвечает что не знает, через сколько-то секунд говорит что чтобы войти нужно подтянуть за ручку. Я ему тут же ебло рпзбить хотел но желание жить взяло свое. поэтому если ты пранкер или иное безмозглые существо, надеюсь ты ощутишь ту же участь. люди не занимайтесь такой хуйней