1. Не знает языков кроме русского 2. ОС на русском языке 3. Одобряет хуйло 4. Хранит деньги в срублях 5. Не стремится съебать из ублюдии 6. Жрет переработанный едасодержащий продукт 7. Спонсирует мираторг и прочее дерьмо аффилированное с кооп. озеро 8. Имеет белую батрачку или машину с которой платит налохи. Планирует плодиться в ублюдии 9. Едет в скотовозках со старухами и таким же нищим быдлом 10. Дополняет тред своим пунктом "составляет признаки быдла на дваче", таким образом проявляя ресентимент к вышеописанным словам, относящимся именно к такому быдлу как он
11. Смотрит аниме 12. Сидит в тиктоке или просто смотрит видео из тиктока 13. Голосует за Путина 14. Верун 15. Слушает попсу - просто быдло. Слушает русскую попсу - ультрабыдло 16. Имеет обрезанную клавиатуру 17. Системник стоит на столе 18. Заказывает еду в доставке 19. Пользуется яндекс браузером 20. Имеет подписку Яндекс 21. Нет дома базовых инструментов - пассатижи, кусачки, отвёртки, молоток, паяльник и тд 22. Верит, что уровень интеллекта можно определить с помощью тестов на уровень интеллекта 23. Смотрит сериалы
>>331603678 (OP) 1. Знание какого уровня надо? От а1 начиная? Тогда знаю 3 языка кроме русского, английский, турецкий и казахский. 2. У меня ос на английском. >3. Одобряет хуйло Не одобряю. >4. Хранит деньги в срублях >5. Не стремится съебать из ублюдии У меня нет рублей потому что я не гражданин РФ и никогда там не был. Все остальное короче тоже мимо.
Дополняет тред своим пунктом "составляет признаки быдла на дваче", таким образом проявляя ресентимент к вышеописанным словам, относящимся именно к такому быдлу как он @ Дополняйте.
Умственно отсталый даун, ты хоть смотри, что пишешь.
>>331603678 (OP) >хуйло > срублях >ублюдии >едасодержащий продукт > налохи >ублюдии > скотовозках 11. Использует ресентиментный новояз >аффилированное >ресентимент >вышеописанным "вышеописанным словам" лол 12.Использует неуместные "умные" слова, там, где можно обойтись и без них видимо в желании показаться умным ОП быдло и говно)
НАПИСАЛ ЧЕК ЛИСТ БЫДЛА НА ДВАЧЕ @ ОТТАЛКИВАЛСЯ ОТ СВОЕГО ОБРАЗА КОРЗИНКИ @ НАКИДАЛИ ХУËВ В ПАНАМКУ @ РЯЯЯЯЯ ЭТО ВЫ ВСЕ БЫДЛОУ @ РРРРРЯЯЯЯЯЯСЕНТИМЕЕЕЕНТ! @ Я ИЛИТА
11. Составляет список признаков быдла на двачах и включает 10 пункт, в глупой надежде, пофиксить существующую независимо от наличия этого пункта действительность.
Быдло определяется отсутствием квалифицированных навыков и самовосприятием через отношение к вещам. То есть чтобы быть небыдлой, нужно например знать вышмат/мехмат, быть квалиифцированным специалистом в своей области, уметь строить партнëрство с кабанами для своей компании. А определение своего статуса исходя из флажка в твиторе (типа не пынявый) выглядит поносно. Надйи работу, друг. Развивайся, как профессионал, а не ной на харкаче.
>>331603678 (OP) >ПРИЗНАКИ БЫДЛА В 2026 > >1. Выучил иностранный язык, но ни разу не был заграницей. >2. Каргокультист, надрачивающий на западного барена >3. Мамин борцун с системой >4. Дохуя инвестор и валютный трейдер (в минусе), реальных накоплений не имеет. >5. Мечтает съебать из Рашки, туда, где он нахуй никому не нужен. >6. Жрет баренский джанкфуд типа Макдака >7. Спонсирует большую 10 жидовских брендов >8. Инфантилен, не имеет ни машину, ни квартиру, ни целей в жизни. Успокаивает себя, что не плодиться - это его решение, а не следствие провала у женщин. >9. Не пользуется общественным транспортом, так как почти не выходит из дома (возможно боится быть бусифицированным). >10. Создал этот тред Я исправил
Для начала, а что плохого быть быдлом? 90% попкультуры создано для быдла. Политики ориентируются в первую очередь на быдло. Государства работают главным образом для быдла. Вся работа в основном для быдла, все потребление заточено под нужды быдла. Да быдло это суть цивилизации человеческой, главная цель ее
>>331604998 >Мечтает съебать из Рашки, туда, где он нахуй никому не нужен. Дурацкая мысль считать, что твоя нужность определяет, съебывать тебе или нет. Тебе надо - съебывай. А так ты и дома нахуй не нужен.
>>331604998 >Успокаивает себя, что не плодиться - это его решение, а не следствие провала у женщин Жену найти можно как нехуй делать, ты попробуй найти нормальный секс без обязательств
>>331605033 В Рашке я сам себе хозяин, долбоёбина. Чем хочу, тем и занимаюсь, а родные и друзья всегда помогут. А там, без денег, ты вынужден сосать местным хозяивам в роли мигранта
>>331605295 -РРРЯЯЯЯ Я ТУТ ХОЗЯЕН -А чего при встрече с иностранными специалистами ебало в пол опускаешь? -Я тут хазяен, перед кем хочу, перед тем и опускаю
>>331605295 Если у человека есть все права, предусмотренные для граждан этой страны, то он хозяин. У мигрантов заграницей многих прав нет. Они не могут спокойно передвигаться, не могут занимать многие должности, не могут купить недвижимость, не могут открыть бизнес, не могут взять кредит в банке и т.д. Вот это конечно швабодка, так швабодка. На уровне дворника - мамбета
>>331605446 Это в рфии-то права какие-то есть? Ну кредит под 60% конечно круто, ну и передвижение по стране с штрафом за отсутствие регистрации это конечно мощно. Пиздец хозяин высрался, шансы что твоя жопа будет в окопе скоро очень высоки.
>>331603678 (OP) 11. Живет в пидорашке 12. Сидит на шее у пидорашьей мамки 13. Есть пидораший едасодержащий продукт, который купила пидорашья мамка на пидорашьи рубли 14. Думает, что его мрии об отъезде отличают его от остальных пидорах
>>331605728 Хохлизм - это раковая опухоль на теле планеты. Они мало того, что дегенераты с 78iq, так ещё и террористы похлеще Аль Каиды, с которой хехемон боролся
>>331603774 ебать ты слово выучил. В укропии начали преподавать русский?
По ощущениям твой тред это буквально ресентимент
Смирись. Рашка региональный лидер. И в рамках своего региона может проводить любую политику. Как бы тебе ты не верил в великоукров, укропия всегда будет переферией, либо западной либо русской цивилизции.
>>331606130 Да побольше картинок давай и каждый пост про хохлов, ебучий контент менеджер из лахта центра. Орэшник > лечение детей? Права на свободу передвижения = требование регистрации и штрафы? Че ты дергаешься, лахтинец
1. Не знает языков кроме русского
2. ОС на русском языке
3. Одобряет хуйло
4. Хранит деньги в срублях
5. Не стремится съебать из ублюдии
6. Жрет переработанный едасодержащий продукт
7. Спонсирует мираторг и прочее дерьмо аффилированное с кооп. озеро
8. Имеет белую батрачку или машину с которой платит налохи. Планирует плодиться в ублюдии
9. Едет в скотовозках со старухами и таким же нищим быдлом
10. Дополняет тред своим пунктом "составляет признаки быдла на дваче", таким образом проявляя ресентимент к вышеописанным словам, относящимся именно к такому быдлу как он
Дополняйте.