>>331603386 Бедные пориджи, пытаются получить кайф от вейпа, это всё равно, что выкурить несколько сигарет ожидая, что тебе будет после этого хорошо. Повезло, что моя юность пришлась на 00ые и я в их возрасте получал удовольствие от натурального травяного продукта.
>>331603525 Свой собственный экипаж Стаса единодушно ненавидит. Стас - зануда, он способен кого хочешь достать. У них в экипаже давно существует группа, которая поклялась донимать Стаса. В автономке кто-то из этой банды посоветовал Стасу сухую мойку головы - Стаса с рожденья одолевает перхоть, и волосы, облезая, обнаруживают под собой ребристый остов. И вот, чтобы они не облезали и не обнаруживали, нужно посыпать их - волосы - мукой и потом (чтоб вы думали?) вычесывать их гребешком. Французское патентованное средство. Стас сел на затылок интенданту и не слез с него, пока не добыл муку. Вычесыванием он занимался на ночной вахте перед зеркалом, что висит над умывальником. Мука летела в умывальник, где-то там, далеко в трубопроводе, превращалась в тесто и забивала трубу. Прибегали трюмные, отворачивали трубу, пробивали-продували и ругали Стаса площадно, как водопроводчики не ругают ни одно живое существо. После всех этих скандалов Стас стал вычесывать свою мукомольную голову в огромную банку из-под сухарей. Садился, обхватив ее руками и ногами, и, опустив в нее башку, чесал все это часа четыре. Через месяц такой интеллектуальной работы у него созрела одна-единственная мысль: помыть голову. Он взял ее и помыл, и получилось тесто, из которого трудно было достать даже оставшиеся волосы. С такой головой среди ночи Стас явился в безмятежно хрюмивший в глубинах Атлантики центральный пост и, удивив его насмерть, потребовал доктора. Голову побрили, но группа по уничтожению Стаса не успокоилась и, когда все улеглось, предложила Стасу японское патентованное средство: чеснок, настоенный на спирте. Все это льется опять на башку, и волосы растут как бешеные. Стас развел чеснок в трехлитровой банке со спиртом и стал его лить на себя кружками. Лечение должно было продлиться целый месяц. Соседи по каюте нюхали Стаса только два дня, а потом выбросили его в проход между каютами.
>>331603475 Самое главное, что они хапают токсическую дозу и серьёзно рискуют. Жирнич ещё ладно, ну бекнул разок, может ещё в штаны сренькнул. А у второго, тощенького - тонические судороги. И головой об пол с размаху, тупые бараны его даже придержать не сумели.
Самое главное, что кайфа от табака по сути и нет никакого. Но в табаке помимо никотина хотя бы ИМАО есть. Он усиливает внимание, снимает тряску и подавляет голод, почему на всех войнах так популярен был. Потом один хуй просто зависимость. Нюхательный ещё можно зарядить при начавшемся приступе мигрени - но и то потом перестанет помогать и вызовет дурацкую зависимость. Но чистый никотин?! Это даже не бычий кайф, а вообще хз что и зачем. Не понимаю.
>>331603576 Нигра по имени Стас - редкий персонаж. На видое реально муку вычесывают? А выглядит как попытки разобрать засравшиеся дреды или типа того. Только непонятно как до такого себя довести можно.
>>331603540 Когда тянешь сигарету, первое, что чувствуешь - это жгучий дым, который вызывает першение в горле и заполняет легкие, потом возникает естественная реакция - кашель. Сигаретами и ладе трубкой трудно накуриться быстро до высокой концентрации никотина в крови.
В случае с вейпом там холодненький водяной пар, на который такой реакции нет, плюс высокая концентрация никотина и других веществ - одна затяжка может быть в пять раз концентрированней сигареты.
В случае со снюсом, там вообще кладется сладкая подушечка в рот и никтин всасывается со слюной - нет никакого фактора, по которому можно заметить (ни дыма, ни пара) количество поступаемых веществ, пока они не накопятся в крови до убойной окнцентрации - особенно, если зхапихать в рот пол пачки.
>>331603372 единственное, что меня радует в этой ситуации, это то, что я смотрю это говно на двачах, а не в тиктоке, так что его автор ни моих кликов, ни моего ангажемента не получит.
>>331603540 Овердоз никотина, да. Похуже, чем от просто крепкого табака. У тощего вообще судороги, он легко может кони двинуть. Когда-то были кубинские сиги из отходов производства сигар. Ligeros, Partagas, H. Upmann. С них мазало даже опытных куряк. Потому что сигарный табак - он намного крепче сигаретного и у него другая ферментация. Его вообще никогда взатяг не курят, достаточно контакта дыма со слизистой оболочкой рта и носа. Так даже "смерть под парусом", крепчайшие Ligeros, такого отравления, как вейп с крепкой жижей, не вызовут. А ещё есть говно типа бестабачного снюса, это вообще отрава дикая.
>>331603756 MC Sta$y@n например, да. >>331603761 Епт... А потом это помещение сожгут огнемётами? Сожгут же, да? Хз как там кто-то сможет не подхватить эти яйчишки себе.
>>331603673 От трубки по неопытности может здорово размазать. И от сигары. Но всё равно не так, как от "паучей" и вейпа. Слабость главным образом. Без подарков в штаны и без неукротимой рвоты.
>>331603177 >4 Даже не знаю, никогда не был дохуя моралистом, но ебанат, который взломал его - перегнул. Парень адекватный и так с ёбнутой мамкой живёт буквально, а травм получит на всю жизнь.
>>331605291 Ну так иди напсиопи, ссыкливая моча сразу потрет и вы пидорасы будете довольны, что устранили еще одну мировую несправедливость в виде ебущихся негров.
>>331602811 Чувак красавчик ( внешне ) еще и понял для чего нужны эти ваши Брейк дансы. Не что бы соревноваться с такими же как сам а что бы окучивать тянусов пачками. Анон бери на воооружение.
>>331603386 >>331603540 >а почему зумеры отлетают? >>331603673 Мимо никогда не куривший 36 лвл, купил снюс затестить, 1 раз попробывал, эффект как будто пьяный, клонит в сон, еще чуть не обосрался, хз потом еще раза 3 закинул еще добавилось что блевать тянет и выкинул пачку, мне вообще не зашло по сравнению с алко, видимо он для тех кто уже курит или курил, тк толерантность меньше и положительные эффекты есть.
>>331607242 Так я ж говорю, борда сейчас состоит из школьников на моче, из нормисов и тех же пориджей. Тех кто тут хотя бы лет 10 сидит меньеш процента по ощущениям
>>331606247 >видимо он для тех кто уже курит или курил, тк толерантность меньше и положительные эффекты есть. Толер у злостных куряк наоборот выше. Поэтому им заходят такие конские дозняки никотина, как в снюсах и вейпах. И зависимость дурацкая удовлетворяется, и дыма вредного нет. А вообще ничего лучше тосканских маленьких сигарок из курева нет. Уж если и баловаться изредка - то ими. Не затягиваясь, естественно.
>>331609103 У чела хуек встал, вот он и задетектил там цопе. Не зря же столько много юмора про католических священников, которые ебут мальчиков прихожан, кто громче всех кричит о грехе в тайне помышляет нем
>>331607162 Помню у меня на районе тоже пара красивых телок сторчалось в нулевые, побирались у метро, я даже думал задонатить им за отсос, но не решился, так как хорошо воспитан. Жаль девчонок.
>>331605137 Алкаша запойного могут родственники закрыть дома чтобы не бухал, а им выпить хочется и они таким образом съебать пытаются, чтоб до магаза сбегать. Истории такие не новые. Вполне возможно.
>>331609694 Они очень агрессивные могут быть. Поначалу. Злые, доёбчивые, омерзительные. Все отрицательные качества максимально усиливаются, всё хорошее напрочь уходит. Полными овощами уже потом становятся. С Брюсом Уиллисом сейчас примерно такая же хуйня. Он уже не помнит, кто он.
>>331609467 Всегда удивлялась с тупости людей. Личинок у меня нет, но даже я блять пытаюсь не рисковать жизнью. Как минимум, нужно предков содержать. А тут...
>>331609720 Так сейчас там стандартная сигаретная мешка. А не ориенталы, как раньше. Но блядомор всё равно был хуже "Богатырей" и "Герцеговины флор". "Богатыри" и сейчас неплохие. Всем, кроме цены. Зато коробочки можно потом под разное юзать. Да хоть как портсигары под самокрутки и сигариллы
>>331609442 Это Европа. Там гендерная свобода и свобода самовыражения. Он сказал полиции что он сам 5 летняя девочка только с хуем 30 см и его отпустили.
>>331604324 Вот кто бы что не говорил, а люди на мейлаче добрые. Уверен каждый второй двачер был бы рад исполнить желание ее дочери и взять ее в россию, а каждый двадцатый взял бы еще и мать
>>331603540 Сука надо внатуре на Белку переходить , с такими ценами только прима без фильтра или белка больше нет вариков.кстати под приму мундштук можно пиздатый сделать с орг стекла
>>331606055 Иван оказывается на Бонге стримил? Я такие подробности и не знал! Удивил так удивил. Я думал он только в личку двачерам свои нюдсы шлет и потом те его сливают в крысу. А он оказывается еще тот развратник ахаххахахахах Кстати куда он пропал ? Его два или три раза хоронили за последние лет 10
>>331610307 >По жизни такая чмоня Ты про себя или про меня? >Что поделаешь. А ты думаешь, что я в девках хожу? Ты можешь пожалуйста не походить а попрыгать на моём хуе?
>>331610471 >Могу тебе его нахуй отгрызть, если ты не против. Если против, всё равно отгрызу. Ты такая бойкая няша <333 Я хочу кончить тебе в киску >_<
>>331610562 >О, дегенераты пошли Отрепетируй эту фразу, когда будет рождаться наш первенец то она тебе пригодится. Да блять, спермотоксикоз у меня, стены ебать готов.
>>331610618 >Да блять, спермотоксикоз у меня, стены ебать готов. Почти готова поставить сотку на то что ты всё ещё в школе, и дрочишь на 2д тян. >Отрепетируй эту фразу, когда будет рождаться наш первенец то она тебе пригодится. Сначала найди меня, а потом уже кидайся такими высказываниями
>>331610693 >Почти готова поставить сотку на то что ты всё ещё в школе, и дрочишь на 2д тян. Нет лол. >Сначала найди меня, а потом уже кидайся такими высказываниями Скинь жопу хотя бы в трусах, хочу подрочить на тебя
>>331610248 Нормально что ты чувак просто гений работы на каком нибудь складе , всю хуйню смог запомнить. Не то что вы тут сидите мемчки рассылаете и не помните что было вчера и когда вы срать ходили ахахахха
>>331610727 >Нет лол. Я почти поверила. >Скинь жопу хотя бы в трусах, хочу подрочить на тебя Ага. А ты видео как ты отрезаешь свой член, чтоб я убедилась что ты парень >>331610754 >Сначала найди меня, а потом уже кидайся такими высказываниями >Звучит будто я тебе нравлюсь... Гадай на кофейной гуще. >>331610775 О, найс, батхёрт пошёл. Аж настроение улучшилось
>>331610794 >Ага. А ты видео как ты отрезаешь свой член, чтоб я убедилась что ты парень А просто видео где я дрочу и кончаю ты не хочешь? >Гадай на кофейной гуще Аааааааааааа!!! Ааааа!!!! Ааааааааааааааааа!
>>331610849 А вдруг блеванет и в своей блевоте захлебнётся пока откисает, или дворняга лицо отгрызёт. Наркоман не наркоман но этой чей-то сын чья-то дочь, один хуй в итоге умирать всем.
>>331611016 >Так не интересно, и скучно Ну мне интересно например было бы тебя по жопе шлёпать и хуём об киску тереться пока ты даёшь свои тупорылые токсичные комментарии а потом таешь в моих руках и становишься моей послушной рабой
>>331611751 > Хз с чего начался конфликт, но хотя бы не прослыл кукичем. Он сказал, что ему похуй на воров в законе. Сказал не вору в законе, а телке. Не в лагере, а на свободе. Так что хз, с чего он "красава", по мне так петух обычный.
>>331613007 Я жил в городе Пушкин до 2022, работал неподалёку от мастерской, он как-то просил мелочь на ремонт телефона, который принадлежал его матери, сказал, что случайно разбил, а потом я наткнулся на архив по Гамазу и там была инфа что это он и разъебал её телефон, так как та его выбесила. Ему на похуй было подойти к кассе и просить деньги
>>331603177 >4 А ведь у неё наверняка бомбит не только из-за собственной зашоренности, когда наткнуться, блять, на новостной репортаж с убийством — это страшный грех, но и из-за плохо развитой речи, когда мысль скачет быстрей, чем ворочает язык, и она не соображает, что сказать, из-за этого втч температура пердака резко повышается до критической. Дохуя у кого так, на самом деле.
>>331603208 >>331603853 >>331606270 >>331608067 Бля я бы даже в относительно безопасные времена лет 15 назад подумал бы, стоит ли писать такое из-за товарища Майора, а вы в наше-то время, бесстрашные...
>>331614497 Ну да. Причин много. Зависть (обычно уезжали люди более богатые и умные), чувство мнимого патриотизма, попытки утолить такие же чувства троглодитов по типу тебя
>>331609328 > Есть стори этого выебистого Влада Савельева? Причина тряски? Рядовой скуф-браток, за рулем пиздюки, сделали хуйню на трассе и обосрались, а ебанек почувствовал силу и начал выебываться. Будь там не зашоренные корзины - его бы отпинали на обочине да уехали, пока долбоеб печень выплевывал.
>>331603215 мерзкая бимба на первом эт таксистка что ли лол. не досмотрел, выключил как ее ебло появилось. ненавижу бимб у меня кровь из глаз начинает идти
>>331613533 Все так. Пропускают даже самых ебнутых, тут же заводят дело, но пускают. Скорее всего эта пизда гражданка, а её ебырь - нет. >>331612577 На таможне гражданина на доп.досмотры отправляют только если есть какие-то подозрения, например не сходятся даты, направления или ведешь себя подозрительно. Причем если ты не еблан, до досмотра даже не дойдет, с тобой таможенник поговорит подольше да пропустит. Знакомый с двумя гражданствами, вылетал в европку по паспорту рф, на пересадке ехал уже по европейскому. По возвращению таможенник увидел что в паспорте рф стоит отметка о вылете и больше нихуя, будто он 2 недели чисто в транзитной зоне тусил. Ну попиздел с ним, сказал что вот есть второй паспорт, показал какие там отметки, объяснил что вот сейчас там сложности с паспортом рф, поэтому сделал так чтобы мозги себе не ебать - его пропустили без всяких досмотров. Тут, скорее всего, ебанек без гражданства и впервые в рф заезжает с укропаспортом, офк его начинают полностью проверять и все нахрюки вылезают наружу.
>>331614561 Пидораш, тебе 9 лет? У тебя размышления как у ребенка, блядь. Работник который сидит на паспортном контроле выполняет все по инструкции, он не руководствуется личными ощущениями или мотивами. Он не может не пропускать человека только потому что тот богаче его или умнее или не патриот. Есть инструкция, чел вызвал подозрения и его отправили на дополнительный досмотр, на дополнительном досмотре у него проверили багаж, телефон и обнаружили что чел представляет опасность вот и не пустили. Все.
>>331614561 >Зависть Бляяяя, чувачок... Ну ты реально дурачок или прикалываешься? Я просто не верю, что такие люди существуют. Отказываюсь верить. Ведь ты же как-то капчу проходишь.
>>331614561 Дурачок, гражданина НЕ МОГУТ не пустить в свою же страну, даже самых ебанутых подсвинков пропускают, даже только чтобы потом их на бутылку усадить. НЕ ПУСКАЮТ, только граждан тругих стран, с которыми не хотят возиться. Баба нашла себе хохлика и они придумали ахуительный план как сейчас заедут и сообразят ему гражданство через неё, а тут оказалось что удалить сообщения из телеги НЕДОСТАТОЧНО.
>>331615670 Ну и да, от того что их обязательно обратно пустят, у всяких подсвинков-нелегалов ахуительная тряска, когда их ice ловят в демократичном сша, ведь их принудительно привезут в рф и доставят прям на паспортный контроль.
>>331615410 >представляет опасность Круто наверное когда один хохол представляет такую опасность для всей необъятной, впрочем это вполне объясняет почему за 3 дня не получилось
>>331615785 Постоянно эта хуйня в рекомендации лезет, думал там что-то умное дохуя, очередная эволюция ютубных философов. А это паблик атеист + двач 2015 года. по поводу того что ебут молодых мужчин, всегда хотелось побеседовать на тему, "а кого еще ебать?". Я сам молодой мужчина и понимаю, что являюсь частью исторически самой расходной группы населения и бороться мне надо не за свою группу а лично за себя и свою жопу. В каждой стране и каждом временном периоде в случае пиздеца именно меня попытаются кинуть в огни
>>331603158 >1 хороший мальчик, артистичный. Я бы посмотрел, как бы он извивался, насаженный на мой хуй и прижатый к кровати моим весом. Я не гей кстати.
>>331615957 тут скорее о том, что в случае с пахомией, страна на пустом месте являлась инициатором конфликта, в котором происходят мясные штурмы и пытки 500-тых, вместо нормальной войны
>>331610503 Я бы к такой заезжал бы иногда, пока муж на вахте. Но только аккуратно. Чтоб не нарваться на мужа или его дружков. Потому как я доктор наук и мне драться нельзя. Я деликатный мужчина, не для физических контактов.
>>331609643 >>331614509 Было такое до моего рождения, друган моего бати тоже кстати Коля, пошёл сдавать бутылки с балкона 3 этажа, сосед с первого поднялся к ним сказал что какой-то мешок грохнулся, не от вас? А потом Коля поднимается как ни в чём не бывало, бутылки в сумке в кашу, у него ни царапины. Историю часто отец вспоминал за столом, просто Коля жил на первом и так привык ходить на улицу.
>>331615944 Давай ты сейчас внятно и логично попробуешь обьяснить нахуя пускать в страну хохлину с набитыми партаками-свастонами на теле и мемасами про "мертвую русню" в подписках телеги.
>>331616508 а если бы конфлик инициировали "не на пустом месте"? Готов бы был свою жизнь положить за права женщин в другой стране, их нефть или именно за свою страну? >>331615944 один ахмед бывший игиловец тоже государственность не развалит, но почему-то большинство стран его не пустит.
>>331617824 Всех в этой ситуации жалко Даже пуля или взрыв гуманнее, если она не потеряла сознание сразу А для остальных это не исправимый шрам на всю жизнь
>>331603215 >я сделала все правильно она сделала уголовное преступление до 3 лет но, конечно, в пидоpaxe ей нихуя не будет, у нее же пизда а вот если было бы наоборот - пацан залил бы тетю сраку, то посадили бы
>>331619219 В инсте же у себя. Когда ей 1000+ набили она завела трансляцию. Минут 40 стримила. Там та ещё девка. Сказала, что очень любит деньги. Предлагала скинуть свою телегу за плату. Говорила, что ей там всю личку в инсте педофилы засрали и предлагали уже за деньги нюдсы кидать, но она типа не такая :D
>>331609657 Когда в реанимации очухался с перепою дикого (потерял сознание) рядом на койке лежала тянка, тоже отходняки от чего-то, без сознания, и без трусов, сука, под простынёй в каком-то халатике и без труселей, вот меня надирало к ней примостыриться, на палату только мы двое, охуеть, намотал простынь и стал блуждать по коридорам пустым туда-сюда, вверх-вниз чтобы отвлечься, пиздеть с персоналками всякими, у тянки простынь соскользнула и через согнутую в колене ногу засветила пиздень, совсем рядом, без сознания, без трусов, пиздёнка гладко выбрита. персоналки сказали что она частый гость у них, попытки рипнуться периодические, о как.
>>331620057 Охуенно молодая была, постанывала, бурчала чего-то во сне, посапывала. Потом протрезвев всерьёз подумал даже про нычки скрытых камер. Вдвоём, с нихуя с тянкой, в одной палате, ну его нахер, потом свой видос здесь бы просматривал.
>>331620316 >>331620563 >>331620701 Может спецом так положили потом дошло просто, персонал может забавляется так, х его знает. Как мне персоналки объяснили она каких-то таблетосов наглатывается периодически, попытки самовыпила вроде как, её откачивают она потом по-новой.
>>331615957 >Постоянно эта хуйня в рекомендации лезет, думал там что-то умное дохуя, очередная эволюция ютубных философов. >А это паблик атеист + двач 2015 года. Двачубю
>>331612082 Воры в законе это те кто любят вонючее мужское очко ебать на зоне? Так это самые настоящие гомосеки которых нужно пиздить, желательно не касаясь напрямую. Потому что зэк-пидарас, не тоже самое что обычный гей. Это ещё хуже. Если человек не брезгует волосатым, говняным очком в тюряге, то это хуже спидозного бомжа.