Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>3294351 → Лол нет, единственное что у меня овощей в рационе хуй да нихуя, зато быстрых углеводов дохуища, на них все жиреют до сотки за недели, а я до сих пор спичка, веточка, узник концлагеря и проч. Белка приблизительно чуть меньше нормы, физических нагрузок на заводе дохуя. Может глисты это, хуй знает, да вроде бы они активно проявляться должны.
>>3294365 Кароч, с возрастом по мере увядания твоего метаболизма все равно начнешь набирать потихоньку вес. Сначала в талии брюшко вырастет, руки и ноги останутся теми же веточками. И нагрузки на заводе никак не сравнятся даже с турниками-брусьями, а тем более становой и приседом, уж поверь мне, мастеру спорта по спорту. процентник
>>3294517 Девушка ушла из айти в сварщики и впервые почувствовала себя счастливее. Раньше она получала $10 тыс. в месяц, а теперь — $5,2 тыс., зато без постоянного стресса и страха увольнения. Из минусов, по её словам, только тоска по кондиционеру.
>>3294548 У меня отец сварщиком был. Умер в 53 от рака легких. Он сам всегда говорил. Что в пизду это говно, не или туда. И в армию не иди, там одни долбоебы.
>>3294556 В 53 норм умереть. Ну рановато конечно, но не смертельно. Дети взрослые уже. А днарю без нихуя вообще по моему сказка. Как будто лежать и мучиться от боли намного лучше.
>>3294561 Мне похуй. >>3294563 > В 53 норм умереть. > Как будто лежать и мучиться от боли намного лучше. Ну он так и умер. За 8 месяцев от танцующего человек до человека, который сам есть не может.
>>3294563 Та кто там мучится то посмотришь на бабок которые в 70-80 с тележками с автобуса на автобус за морквой скачут по всему городу охуеешь как будто после пенсии вторая жизнь у людей и пиздецомы проходят как только батрачка на барина становится не столь необходима для выживания, как будто организм самоизлечивается от одного этого факта. И это ещё поколения совка которые росли в условиях дефицитов недоеданий и недомедицины по словам коммихейтеров. Что же будет когда 70 лет настанет тем кто вырос в эпоху швятого рыночка!? Да нам лет по 150 придется доживать из них лет до 100 ещё эрекция мучить будет утрами даже если долбаёб без здоровья, так невидимая рука поднимет.
>>3294563 Я так думаю, тут немалая часть пивозавров откинется ближе к старости от алкахи и продуктов, связанных с ней. Сварка такого доконать не успеет. процентник
>>3294687 Алкаха убивает все и сразу. В данном случае по сердечку, хук слева от алкахи, хук справа от газиков на сварке (а еще от дрочки день-день-ночь-ночь-отсыпной-выходной), и все, сердечко лежит, а печень вполне себе еще рабочая, как и легкие.
>>3294687 Чел, чё вы упёрлись в этот цирроз. Он нахуй скорее у тех кто без гандона ебаца любит по синьке и гепатит подцепил. Ты внатуре думаешь, что от алкоголя может быть цирроз?
>>3294700 Хз, в 56 мало того что похуй уже, так и смысла здоровье надрачивать нет. А чего ожидать то? Ну серьезно, чего? Там кто то про пенсию говорил, так это сука 65 лет для мужчины. А это считай 70. Много людей знаешь такого возраста? Я нет. А эти ебаные пенсионеры которые по 10 сталинок наворовали и на чиле имея 10-20 внуков правнуков к днарям пенсам вообще не относятся. Мне нахуй оно надо в 60 лет на ебаную работу праздновать, что бы с голода не сдохнуть. Кто меня кормить будет? Анонимный двачер с дно треда процентник поможет, а?
>>3294713 Хуй его знает че там в 2к50 придумают. Может БОД, может бюджетное омоложение, может полное переселение в вр на базе ии. Я хочу максимально прожить чтобы увидеть технологическое чудо позднего 21 века. Оно бля обязано быть, чего стоят нейросетки, о которых в 2к15, да даже в 2к20 еще даже представить нельзя было.
>>3294721 Ну доживешь, увидишь лет через 30-35- первые полностью автономные переносы разумы в компуктеры, всякие искусственно выращенные части тела и операции по увеличению хуя до бычьих размеров. Посмотрел, похуесосил богатых и помирать можно.
>>3294713 Ну-ну. Имеет смысл. Я вон даже аэробные нагрузки в ежедневное расписание включил для борьбы с гиподинамией и висцеральным жиром. И это несмотря на свою лень и похуизм. Даже простая ходьба явно уменьшает вероятность развития кучи болезней, в том числе крайне неприятных. Медицина в раше уже давно фактически что платная. Врачей в мухосранях нет - тока платные. А если бесплатные, то похуисты-фельдшера. Получил пиздецому - плати за пачку лекарств только одного вида 3к рубасиков. Кароч ты понел. Отсос в старости будет полный, ведь бесплатных лекарств у нас считай что нет. А даже не особо опасная болезнь просаживает твое качество жизни кардинально. Да даже в гемаршке вряд ли тебе будут оплачивать по сто тысяч евро в месяц лекарств на лечение редкой пиздецомы. процентник
>>3294760 >Медицина в раше уже давно фактически что платная. Врачей в мухосранях нет - тока платные. А если бесплатные, то похуисты-фельдшера. Получил пиздецому - плати за пачку лекарств только одного вида 3к рубасиков. Кароч ты понел. Ну и что тебе не нравится? Твое здоровье - твои пробелмы.
>>3294776 Немношк не нравится что при этом мой кабаньеро за меня выплачивает некие страховые, 10-20к из которых уходит на поддержание некоего ОМС. Ну да, справедливости ради, у нас все еще исправно работает скорая (плюс минус) и меня реснут есличе, я могу получать ОПЛАЧИВАЕМЫЙ (не ну ебать конечно коммуняки выдумали а) больничный, впрочем видно из тех денег которые я отдал предварительно. А все остальное пиздец, да. Поликлиники есть воплощение ада на земле. А ведь это все сто с хреном миллионов россиян работающих отдают ежемесячно по 10-20к, кто то больше значительно, деньжищи в сумме казалось бы огромные... но где они.
>>3294792 Госполиклинники сейчас даже функции дать больняк для работы если заболел не выполняет. Врачей нет. А если пиздецома какая, то сразу лучше идти к ритуальщикам для покупки гроба. Лечить тебя не будут двже за деньги в частной больничке, ибо их единственная функция это выкачивать из тебя деньги пока это возможно. А госбольничка не имеет ресурсов.
>>3294792 Так система сбоев не даёт. Ты можешь раз в год проходить полное обследование и все такое, как и записаться по полюсу к любому узкому специалисту. Никто ж не запрещает. >>3294760 Не начинай, это тебе полезно ходьбой блять заниматься. У меня за день 15-20 к только шагов.
>>3294807 Бля, я нахуй поражаюсь местным. Один сука умник пишет про какое то сохранение здоровья, а второй пишет, да ну нахуй у нас медицины нет, если у тебя пиздец - тебе пиздец. Вы там до пенсии то как собрались доживать? С божьей помощью? Пздц, щас бы ещё днарю переживать за долголетие. Когда единственный временный отрезок жизни где он хотя бы как то мог себя проявить давно позади. Хуею с такой логики.
>>3294815 Я, по-поему, произвел безупречное логическое построение: медицина говно --- поэтому лучше не болеть --- чтобы не болеть, будь зожником и сдохни в 40 лет от генетической пиздецомы процентник
>>3294869 Но тчобы обязательно 18 летняя девственница с огромным сексуальным опытом, зарабатывающая тысяч 150-200 и выполняющая все обязанности бытовые по дому, естественно без детей, она ж девственница. Дяя?
>>3294776 Если это чисто мои проблемы, то не должно быть взносов в ФОМС, эти деньги должны включаться в мою зарплату. А то как-то странно получается: взносы есть, а медицины нормальнлй нет.
>>3294810 >Ты можешь раз в год проходить полное обследование и все такое В Москве возможно. Но это не Россия. А в России некоторые обследования просто не проводятся в госполиклиниках или на них надо ждать очереди полгода.
>>3295049 Некоторые доходяги - а жрут как не в себя. И не скажешь, что такой может стока выпить. Читал про челов, которые могут вплоть до 2 с половиной литров водяры выпить за день и переработать их. процентник
>>3295067 >Читал про челов, которые могут вплоть до 2 с половиной литров водяры выпить за день и переработать их. Не переработать, а высрать. Алкоголь это яд. У здорового организма на яд очень хорошая реакция. У синяков защитные силы организма против этого яда уже не работают. Иммунитет уже не работает. Организм ослаблен.
Когда работал на стройке в студенческие годы, большинство моих коллег бухали каждый день и гордились тем, что могут бутылку водки выпить и у них ни в одном глазу. Во, говорили, какая закалка! Ну слабые на мозг. Что с них взять.
>>3294530 >Зарплату требовать Да нахуй с этих уебищ еще и какие-то копейки трясти, просто стань какими-нибудь ебанутым фармилой откладывай бабки там блядь инвестируй их и т.д. и на работку попутно ходи на похуй что бы в любой моменте нищееба начальника можно было послать нахуй который удавится блядь по любой хуйне, фу сука.. дохуя же в интернете гайдов.. сами терпите..
>>3295258 Так зп мрот не зависит от должности, она зависит от места локации работы и ещё возможно перспектив. Если люди сами соглашаются идти пахать за это, кто виноват? Типо все ок? Даже перспективы это просто формальность и исключения из правил/единичные случаи. Как сюжет фильма разве что, когда двачер к себе в село приезжает с универа и устраивается на работу. А через 15 лет...он становится нащальникама. Верим?
В России заговорили о мобилизации 500 тысяч человек для резерва
Депутат Госдумы Бородай уверен, что 2024-м мобилизация на 500–700 тысяч человек была бы полезной
Но сейчас, по его словам, актуальна лишь для формирования резерва, т.к. ЛБС может удерживаться за счет применения БПЛА.
Кстати, о необходимости мобилизации в РФ ранее говорил финский президент Стубб, но его слова опроверг Песков, заявив, что на повестке этот вопрос не стоит.
Ассоциация сельхозпроизводителей «Народный фермер» обратилась в Минпромторг с просьбой отменить обязательную маркировку молочной продукции для крестьянских хозяйств. Об этом 6 апреля сообщили «Известия». Письмо направлено на имя главы ведомства Антона Алиханова.
В документе фермеры отметили, что за полтора года действия системы все риски, о которых они предупреждали, реализовались. Многие малые предприятия были вынуждены закрыться или уйти в «серую» зону из-за резкого роста издержек и административной нагрузки.
Затраты на внедрение маркировки в среднем достигают 1 миллиона рублей. При этом выручка среднего хозяйства остаётся на уровне 2,5–3 миллионов рублей.
Фермерам приходится увеличивать штат, закупать оборудование, нести расходы на криптозащиту и оплачивать членские взносы. В результате себестоимость сельскохозяйственного производства выросла на 30–50%, а в отдельных случаях рентабельность упала до нуля.
Напоминаю, что процентщик это айти наносек, поклонник фуррей, который из треда превратил свой личный загон, цирк уродцев. И в свободнео время постящий тут новости чтобы максимально вас загнать на дно.
>>3295308 Ага, а еще я убил кеннеди, построил пирамиду хеопса и написал рамаяну если бы я был наносек - зачем бы мне тогда не хвалиться своим заработком здесь? процентник
Зачем люди работают в скотских условиях? Они могут работать в нормальных условиях, но нет, сидят жрут помои. Когда ходил подрабатывал по магазинам и складам, видел как и хорошие коллективы, так и гадюшники, состоящие из червей-пидоров на 100%. Ну ладно я там на 1 день вышел подработать, 1 день могу потерпеть хуесосню, ведь больше я их не увижу. Но эти люди там на постоянке работают. Зачем?
>>3295458 Ну так наверное подобное тянется к подобному. Некоторые пидорахи прям кайфуют от конфликтов, подъебок и подковерной игры. Особенно пиздить ногами словами слабеньких вань унитазовых и тем самым, видимо, самоутверждаться за их счет. Для таких работа - как школа - куда всегда можно придти и со своими подсосами похуесосить самого слабого ну или средненького, который, чтобы об него вытирали ноги. процентник
>>3295462 Так они между собой гавкаются, лол. Рандомов, что на 1 день выходят, даже не замечают. Диалоги уровня: - Ты пидорас и чёрт ибаный твоя мать шлюха - Старая пидорасина завали беззубое ебало! И так целый день.
Вообще ахуй, в шестере горбуша красная цена 240 г стоит уже под 200 рэ. А реально горбуши там дай-то бог что чуть больше 100 гр наверняка. И это красная цена. А как с такими ценами растить мышечную массу, сдавать нормы гто в конце концов! процентник
>>3295540 В моем городе в магазине "мясо рыба" горбуша без головы стоит где то 600 рублей за 1 кг. Но я её уже год не покупал. Я скумбрию атлантическую покупаю тоже примерно 600 р. за кг., так как там много омега 3. Ты наверное в азбуку вкуса зашёл, а думал это пятёрка.
>>3295560 Норм рыба, замороженная, но без толстого слоя льда. Просто я из уральского захолустья, тут умеренные цены. >>3295572 Хз. Город с населением 28к это какой по счету дс?
>>3295599 А кому я такой нужен? Лучше у себя буду работать и откладывать по 15к в месяц, чем в миллионике выходить в ноль на съёмной квартире. Я слабый и хилый, ещё загнусь от плохой экологии и не качественной еды.
>>3295639 >по 15к в месяц хуя для деревни роскошно-богато. Там обычно больше пары тыщщ не откладывают, а 15к это почти что вся зп. Мама что ли за хату и еду целиком платит?
>>3295661 А она где? На даче? Проблему с бабами как решаешь? В пгт с этим жопа. Ты либо малолетку солевую которую хором пускали пасаны с военной части рядом, либо школьницу, либо рсп, либо совсем убитую жирную тварь привлечешь. Где вообще знакомятся?
>>3295639 Ты нигде никому не нужен. Но чем больше город, тем больше у тебя вариантов выбора. И если ты слабый и хилый - плохая стратегия продолжать оставаться слабым и хилым, постоянно находясь в зоне комфорта. Гораздо лучше понемножку продвигаться вперёд, становится сильнее. Пусть на 1 миллиметр, но вперёд, только не назад. На месте = назад. Маленькие изменения накапливаются. Не нужно сразу бросаться во все тяжкие, иначе порвешь жопу. Нужно выбрать некую задачку, которая улучшит твою жизнь, но которую ты осилишь сделать без разрыва очка. Но дело осложняется тем, все очень многие изменения БИНАРНЫ, квантованы. Там нет средних уровней, или всё или ничего. Если бы результаты линейно зависели от усилий, жизнь была бы куда проще. Но на деле мы имеем так называемые ямы, где результат появляется только в самом конце, а если ты слился, не дойдя до конца, то ты не получаешь ничего, только зря потраченные усилия. Можно привести аналогию с кубиком льда. Твоя задача - превратить кубик льда в воду. Ты повышаешь температуру в комнате до -10, кубик не растаял. Повысил до -9, приложил усилия. Кубик твердый. И только дойдя до 0 градусов кубик РЕЗКО превращается в воду. Усилия размазаны, результат бинарен. Ты не можешь приложить чуть-чуть усилий и получить чуть-чуть жидкой воды. Или додавливаешь до конца, или ты лох, который зря потратил усилия. Люди это интуитивно понимают и поэтому застревают в этой ловушке, когда даже не начинают вообще ничего делать, сидят годами и десятилетиями в одном положении. С вас 5$ за консультацию.
>>3295703 Да ты меня не так понял, убогий. Я сам такой же. Совсем то скуфеть без писечки хоть пару разиков то не хочется. Ты конечно же можешь рассказать про мифические масажки и салоны (в пгт блять), мы послушаем.
>>3295540 > Вообще ахуй, в шестере горбуша красная цена 240 г стоит уже под 200 рэ. А реально горбуши там дай-то бог что чуть больше 100 гр наверняка. И это красная цена. А как с такими ценами растить мышечную массу, сдавать нормы гто в конце концов! > процентник
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: